Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

Леди Ми

ну я же говорю, бывают исключения :D
у меня в семье, и у друзей - как раз по этим цифрам все и получалось.

:)
Всем привет! У меня 3 недели беременности, ПДР 28-го декабря.
Сын есть, Василий, родился 22 декабря 2007 года :D
Вот такое совпадение :)
Про свой срок узнала только сегодня, сам факт беременности обнаружила в чт-пт.
Наблюдаюсь в ЖК на Опалихинской :)
Будем знакомы

мамаАННА
Кажется что все совсем недавно было....а уж год прошел

и мне кажеться, что я совсем недавно сидела тут в топике "Декабрятки и январятки 2007-2008 " :D

Леди Ми
Да, мы в Заречном живем)))

А я недалеко от вас, рядом с Сагайдак парком ;)

Fish
Короче, нужно к возрасту женщины во время зачатия прибавить 9. Если полученное число четное - будет девочка. Если не четное - мальчик.
(мне 26 лет + 9 = 35). Попробуйте. Канеш, бывают исключения, но они - редкость

мне было 23+9 = 32 - мальчик родился :)
Сейчас мне 24+9=33-эхх...хорошо, бы девочка :)

Fish
А у меня, наоборот, жор страшный

А я на диету сажусь срочно, ибо за первую беременность набрала 30 кг,ю никакого токсикоза-тока жор и отёки :( . Забеременедла 55 кг, рожать пошла 85. Сейчас я тож толстая-65 кг, мне разжираться нельзя категоричесчки :(

Fish
Как считаете, у меня по результатам ХГЧ 2-3 недельки - на УЗИ пока не видно ничего не будет?

Будет видно пузырь околоплодный размером мм 5-6 и его местопаоложение

Что-то я тут одна болтаю...Ладно не буду всем досаждать-пойду с сыном погуляю пока :)

Леди Ми
так у Вас такая малышка и уже вторую ждете????

ждем :) мне годик был с месяцем,когда мама сестренку родила :D так что мы уже отстаем

Fish
А какой у вас срок?

если верить календарикам- 4 неделя пошла :D а у вас?

Татощка

нашлись?))

Fish

у меня наоборот получается :) 22+9= 31, родилась девочка %)

Alena07
если верить календарикам- 4 неделя пошла а у вас?

а у меня пока не совсем ясно. на УЗИ (делала во вторник неделю назад) сказали, что три-четыре недельки, но очень маленькое плодное яйцо, плода не видно. В пятницу пойду снова на УЗИ - сказали, что сердечко должно биться уже.
Я посчитала по всяким таблицам - щас вроде как пятая неделя

Alena07
у меня наоборот получается 22+9= 31, родилась девочка

Девчонки, я вас умоляю, не стоит серьезно относиться к подобным вычислениям. Это так, для развлечения больше ;)
Мне вот совершенно все равно, кто родиться - главное, чтобы малыш здоровым был. А мужу отчаянно хочется дочку - Сашеньку. Но и не прочь сына Егора заполучить :D

Татощка
А я на диету сажусь срочно, ибо за первую беременность набрала 30 кг,ю никакого токсикоза-тока жор и отёки . Забеременедла 55 кг, рожать пошла 85. Сейчас я тож толстая-65 кг, мне разжираться нельзя категоричесчки

А я в принципе стройностью не отличаюсь - и никогда не отличалась :( Тоже боюсь растолстеть.
А какой диеты придерживаетесь? Поделитесь :)

Alena07
у меня наоборот получается 22+9= 31, родилась девочка

Татощка
мне было 23+9 = 32 - мальчик родился

вот точно наоборот получается :D

Fish
Я посчитала по всяким таблицам - щас вроде как пятая неделя

ну вот и у меня по таблицам получается 4-5 :D определит только врач видимо

Леди Ми

пусть-бы наоборот :D тогда на сейчас мальчик будет

Ой Девочки так рада за вас!!! :rose: :rose: :rose: Поздравляю всех будущих мамочек!!! Быть беременной это лучшее что может случиться!!! [img][yoursmileys.ru/tsmile/children/t8550.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fchildren%2Ft8550.gif&s=3708ebc06e569ac2e18fca86f217f366)[/img]

Fish
А какой диеты придерживаетесь? Поделитесь

Элементарно не есть посчле 6-и вечера и не есть сладкое и жирное, ну и порциии небольшие есть. В идеале бы ещё один день в неделю разгрузочный сделать (кефирный или гречу тока есть), но это мне сложно

Alena07
нашлись?))

:)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:48

Татощка
Элементарно не есть посчле 6-и вечера

Я до беременности старалась придерживаться этого принципа. А щас не могу :( Даже в 12 часов ночи в животе порой урчит Но я держусь, на крайняк, соку попью.
В чем себя удается ограничивать, так это в мучном и сладком - белый хлеб, булки, торты, всякие вкусности для меня табу. Я и раньше боролась с этими "вредностями", поэтому как-то проще щас :)

Я б ещё на аквааэробику или в бассейн ходила, но мне сына оставить не с кем :( Начинаю понииать, что предыдущая беременность была курортом :D

Татощка
Я б ещё на аквааэробику или в бассейн ходила

А я вот подумываю походить в бассейн или на фитнес для беременных. К тому же есть время свободное - официально я безработная, сижу дома. Только вот в нашем городе выбор бассейнов уж больно ограничен :( Самый оптимальный для себя нашла бассейн "Калининец", хотя живу на Гурзуфской - но метро рулит :)

Fish
Самый оптимальный для себя нашла бассейн "Калининец", хотя живу на Гурзуфской - но метро рулит

А чем ВИЗовский не нравиться? Там аквааэробика для беременных хорошая

Fish
К тому же есть время свободное - официально я безработная

я также в прошлый раз-уволилась и только диплом сдавала, а так ничего не делалпа, отдыхала

Татощка
В идеале бы ещё один день в неделю разгрузочный сделать

лишнее это, Наташа, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы