Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

VitalinaT
раньше 4 часов ночи вообще не могу уснуть

тяжело так.

Шпендихрюха
Жалко мою шпендихрюшечку.

ой, маленькая, :( :( :(

Танюфка
наверное я просто влюбилась в капеллу

Аха у меня маленько тоже есть :D

Танюфка
ну а плюсы: достаточно легкая, могу поднять с ребятенком легко, телескопически складывается, занимает мегамало места, вращающиеся передние колеса, амортизаторы.3 положения спинки.

Купишь Капеллу плюсы и минусы местами поменяются :) Идеальных колясок видимо не бывает. Ну или мы про них не знаем :D Или цена у них штука евро

Marvlada
фига, я приехала, уже две были куплены, даже не посмотрела живьем!. только я не поняла как это ты вперед меня туда приехала я там около двух часов была. а ты в два на сайте отписалась что поехала.

фига :) , я там была около трех и лично катала синюю Грако мираж. Видимо они еще одну откопали. Там мальчик консультировал, ваще нифига не понимает что продает. Девочка еще более менее вменяемая, но тоже че-то после каждого вопроса в подсобку бегала %)

Marvlada
надо маячки всем. чтоб сигналили: рядом кто-то свой!

:D :D :D

natiks
для таблички

занесла

Winnie_Poohi
а ты сахар не добавляешь?

иногда добавляю, но стараюсь не добавлять именно в кефир, хотя к сахару я нормально отношусь, компот и морс с сахаром даю.

Winnie_Poohi
вы уже поправились, когда пойдете гулять?

ну он еще покашливает малеха, но тепературы нет мы гулять пойдем, ном в понедельник на молочку, а во вторник можем с вами погулять. Танюшка и Кафетка вы пойдете на молочку в понедельник ? во скока?

*J&G*
Лена, привет! А у неё есть чехол на ножки? Сколько весит?

чехол есть, а вес не знаю, даже в инете не нашла %)

*J&G*
Постоянно ей что-то читаю, показываю как надо перелистывать, но она одно что их в рот тащит.

Вот старший у меня как Танюфкина Катеринка "читал", а Димасик как твоя Настёна.

Танюфка
телескопическим сложением

что значит, со скопическим телесложением? (я тундра)

*J&G*
Тоже чтоли интернет отключить и ребенком заняться

Да. прям щас ночью отключить. ребенка разбудить изаставить его учится журналы перелистывать :D

Олечная
а так какой-то комплекс неполноценности у меня...зубов нет, не ходим...ужас в общем, что за комплекс такой....

у мамя памяти нет и глицын не помогает. а зубы дело наживное

Олечная
Winnie_Poohi
Девочки всем приветик! Второй день отмечаем ДР мужа ух устала, но на весы встала сегодня набрала целых 700 гр
Это ерунда, один раз в туалет по большому сходить

что ты. что ты, мы тут все вместе ее граммы считаем. а ты такую провакацию.... туалет вообще запереть и Анютку не пускать

*J&G*
Рот занят соской, поэтому журнал в рот не тащит

А нас и соска не спасет. вытащит соску. книжку пожует. и соску обратно. Была мысль что ребенок не наедается. дак он после тарелки каши ( с обожратыми глазами) всё равно тащил всё в рот.

Олечная
у меня муж на новые симптомы зубов уже не реагирует, ну-ну говорит и смеется, сколько говорит их уже было признаков этих....

не верит что зубы появляются? вы ему, бац, и сразу все двадцать как-нить предъявите

Танюфка
Танюфка вот посмотрела фотки и думаю вроде твой муж на моего одноклассника похож,как его у тебя зовут? если не секрет :D

*J&G*
оже чтоли интернет отключить и ребенком заняться
ага мне муж иногда это говорит,я туго в инете разбираюсь ,сижу долго,он мне и говорит займись чтением с мелким-чем в инете одно слово читать2часа :D

Олечная
чё нить слепить из кусочка полезного? Колобка там, зайчика? :D
а я своему вчера трусов на зоологии купила,сегодня какали и все мимо,труселя большие что ли :D

Marvlada
ребенка разбудить изаставить его учится журналы перелистывать

Marvlada
а зубы дело наживное

я бы сказала нажЕвное :)

Marvlada
а ты такую провакацию.... туалет вообще запереть и Анютку не пускать

!КАТАРИНА!
сегодня какали и все мимо,труселя большие что ли

может наоборот маленькие, всмысле какашки там не помещаются :)

*J&G*
я там была около трех и лично катала синюю Грако мираж. Видимо они еще одну откопали.

или одну отложили кому то, а мне сказали что две у них было и две продали. а позднее выложили,. блин, не показали. ..

!КАТАРИНА!
а я своему вчера трусов на зоологии купила,сегодня какали и все мимо,труселя большие что ли

:D :D

*J&G*
сказала нажЕвное

ну пусть так :D

Шарлиз
Танюшка и Кафетка вы пойдете на молочку в понедельник ? во скока?

ага, думаю как гулять пойдем, так и зайдем. Но не раньше обеда. Они и выдают то там с 14ч. Надо созвониться. Тока мы гуляем как обычно, с ревом и очень нежные мы, то солнце в глаза светит, то ветер.... :D А так очень хочу вас увидеть с Гришаней!!!

Marvlada
что значит, со скопическим телесложением? (я тундра)

вот так

!КАТАРИНА!
какали и все мимо

Ой вспомнила. :) У меня Мишаня в 1 год.Лето: Отправила его на улицу с двоюродным братом мужа Колей(гостил у нас парень - ему 19 лет тогда было) Я на Мишку надела шорты без трусиков Они вперед вышли . я пока тут сама собиралась что то еще доделывала. вообщем задержалась с выходом. не успела я двери в квартиру закрыть, возвращаются. Обкакались, а какшки на дороге около дома потеряли, А Мишунька стоял и причитал "Эх. Котя. Котя". :) На улице я потом нашла следы Мишкиного творчества.

!КАТАРИНА!
вот посмотрела фотки и думаю вроде твой муж на моего одноклассника похож,как его у тебя зовут? если не секрет

не, не секрет. Анатолий Потапов, в 10 школе учился до 8 класа (ну, фсе, с потрохами сдала :D )

Танюфка
вот так

брр, не понимаю, и где телескоп? чем от другого то отличается.

Танюфка
вот так

а я думала это книжка называется

Marvlada
"Эх. Котя. Котя"

:D :D :D

Marvlada
брр, не понимаю, и где телескоп? чем от другого то отличается.

*J&G*
а я думала это книжка называется

не книжка это пополам сгибается по ширине. Эта пополам сгибается по длине , а телескоп, что типа дуги друг по дружке скользят %) ну как то так....
Когда ее собираю просто вниз давлю и она как бы съезжает немного вниз искладывается.....

Танюфка
а телескоп, что типа дуги друг по дружке скользят ну как то так....

понятно теперь :)

Все - я спать .Спокойной ночи! Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 01:30

ммм, поняла вроде, тока еще один вопрос

Танюфка
Эта пополам сгибается по длине

а по ширине остается такая же?

Танюфка
не, не секрет. Анатолий Потапов yt нет я ошиблась,так глицин мне в помощь :D

Танюфка
ну, фсе, с потрохами сдала ) :D

Marvlada
"Эх. Котя. Котя". На улице я потом нашла следы Мишкиного творчества. :D умора

вот в фотках
1.Капела 802 книжкой

1. моя во всех видах :D

ну и фоточки наши

1. едим яблоко
    2.да здравствует 8 марта (навеяно Марком)
  1. обидели
  2. в лучах солнца

1.ну и пусть я похожа на папу, зато повторяю все за мамой :D
2сытая, довольная

1.кукленыш

1. в баньке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы