Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

natiks
Да у вас зубки похоже толкаются или лезут, раз никаких видимых симптомов простуды нет, а при зубках тем-ра может держаться от 1 до 7 дней (у нас уже 2 раза на зубки тем-ра была) !Но если всеж же боитесь, что простуда, то дежурные врачи по выходным ходят, звоните в поликлинику и к вам придут!

Понос может быть реакцией на температуру высокую. Я тоже думала, что зубы, но у нас конечно сопли еще были, потом как оказалось и горло красное, а потом и отит..хапнули по полной. У старшей тоже высокая температура была несколько дней, больше ничего чисто визуально, врач пришла, сказала что горло плохое. Больше ничего из симптомов не добавилось. Лечили горло..А педиатр по вызовам по-моему только по субботам ходит, в воскресение не ходит... у нас так вроде как..

natiks
У нас каждый зуб,то понос, то сопли, то тем-ра и не угадаешь!Причем, когда зуб лезет уже все хорошо, а вот за недельку-полторы - такая ерунда!

У Вас хоть потом результат мучений виден...а у нас и капризы и стоны страшнейшие и температура..думаем ну всё зубы лезут...с 5 мес. так думаем, руки сильно деснами кусает-ну всё уже скоро... :D десна белесые стали, ну всё вот теперь точно уже маленько осталось, десна опухшие-ну вот теперь то точно.... а слюни, слюни рекой месяцев с 4 :D в общем у нас зубов нет :DСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 21:20

Шарлиз

для таблички: Ваня в 10 мес. по весу 10 900, рост 78!Умеет сам ходить - это самое главное наше достижение, может встать по середине комнаты и пойти дальше, обожает танцевать (качается в стороны и махает руками в такт музыке). У нас 6 зубов, титю едим, но в основном по ночам!:)
Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 21:23

Олечная

ой, я у второго вообще зубы раньше 9 мес не ждала. а он нам взял и выдал первые 2 зуба в 7 мес, - этоя к тому что все детки разные и не угадаешь, как что будет! ;)
А про зубы, чем позже вылезут, тем здоровее будут (ттт на вас)!

Шпендихрюха
Жалко мою шпендихрюшечку.

Конечно жалко! я бы скорую не вызывала ,а в понедельник врача, температура говорит о том что организм борется с инфекцией или на зубы.до 3 дней может быть ,а если больше то тогда можно и скорую

natiks
Умеет сам ходить -

Обалдеть ! молодцы!

natiks

да это точно ! Проверенно нами на первых детях.

Девочки всем приветик! Второй день отмечаем ДР мужа %) ух устала, но на весы встала сегодня набрала целых 700 гр

very-well
Ай не могу, я так же всегда расстраиваюсь) Мы бы с тобой Аня подружились на этой почве - факт))))))))))

ой и не говори, давай создадим клуб "Хочу поправиться-незнаю как, помогите" :D

Шпендихрюха
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

а давайте встретимся!я поддерживаю Шпенди в ее желании

Шарлиз
я своему на ночь кефир даю

а ты сахар не добавляешь?

Эвридика
Танюфка с Катериной и Ниблу с Арсением поздравляю!!!

и мы поздравляем!!! растите на радость маме и папе, и здоровьеце огромного

Solma
100 грамм - не смеши мои тапочки!!!!!!!!! :D тебе и 300 гр не помеха!!;)

вот я и переживаю, что мало :(

Шарлиз
Мы наконец-то купили коляску прогулку, Selby SS-202 фотку прицепила, только у нас синий цвет.

хорошая колясочка

Шпендихрюха
Девочки незнаю, что за херь у нас случилась. Вчера у Маюшки поднялась темпа

наверно зубки, это лучше, чем какая-нибудь....

[cit]Шарлиз
вы уже поправились, когда пойдете гулять?

VitalinaT
да это точно ! Проверенно нами на первых детях.

Таня а во сколько у них они вылезли?

Олечная
У Вас хоть потом результат мучений виден...а у нас и капризы и стоны страшнейшие и температура..думаем ну всё зубы лезут...с 5 мес. так думаем, руки сильно деснами кусает-ну всё уже скоро... десна белесые стали, ну всё вот теперь точно уже маленько осталось, десна опухшие-ну вот теперь то точно.... а слюни, слюни рекой месяцев с 4 в общем у нас зубов нет

Всё про нас !три раза такое проходили ,победил сынок первый зуб вылез за 2 дня до года,А Олеся со своими в 9 мес самая ранняя.

Winnie_Poohi
Таня а во сколько у них они вылезли?

У старшей в 10,5 У сына в год, У леси в 9.5 ,Старшие дети ещё у стоматолога не лечились ТТТ

Шарлиз
Мы наконец-то купили коляску прогулку

Лена, привет! А у неё есть чехол на ножки? Сколько весит?

Танюфка
Читает книжки, перелистывая постранично.

Какая умничка. А книжки прям с тонкими страничками перелистывает или лялечные?
Я Насте вчера две новые книжки купила, она уже одну сгрызла :( страничку верхнюю.
Постоянно ей что-то читаю, показываю как надо перелистывать, но она одно что их в рот тащит.

Шпендихрюха
Жалко мою шпендихрюшечку.

Оля если скорую вызывать не будешь, ты с утра хоть в детскую позвони, придет дежурный врач.

Олечная
в общем у нас зубов нет

:D Целее будут

natiks
может встать по середине комнаты и пойти дальше

Умничка.

Winnie_Poohi
Второй день отмечаем ДР мужа ух устала, но на весы встала сегодня набрала целых 700 гр

:D Ну вы еще недельку попразнуйте

Олечная
слюни рекой месяцев с 4 в общем у нас зубов нет вот и у нас так же все :D вот сейчас опять у нас сопли %) десны набухли,руки во рту-ждемссссс :D

Winnie_Poohi
Хочу поправиться-незнаю как, помогите" у меня знакомая есть,все кушает,после тренировки всем кушать незя,а ей тренер говорит ешь ;) вообчем скоко лет знаю все толстеет и толстеет-но не в коня овес :meet:
так что будьте стройняшечками

Олечная
В общем люди кто такой же, скажите об какую коляску Вы не бьётесь?

я об свою не бьюсь, у меня вообще перекладины нет сзади на уровне колес. :D Трость с телескопическим сложением. Фотку еще раз щас прикреплю.

VitalinaT
Умачки какие!!!! Растите на радость родителям!

спасибки, бум стараться!!!

Шпендихрюха
Думаю скорую вызывать или дождаться понедельника и вызвать врача

позвони завтра в больничку на счет дежурного врача, ну и если что, то скорую. (вижу не я одна такого насоветовала :) )

natiks
дежурные врачи по выходным ходят, звоните в поликлинику и к вам придут!

Шарлиз
нет это не дляменя я попробовала ребенка в такой коляске повозить, я прямо еду, а колеса собаки то задние то передние поворачивают и поворачивают, намаялась вобщем к ней приноровится надо, а я не смогла.

у нас поворотные только передние, с фиксацией. Мне очень нравиться, в основном даже не фиксирую. Особенно по бездорожью, они как бы сами себе путь прокладывают.

Winnie_Poohi
ух устала, но на весы встала сегодня набрала целых 700 гр

У меня сноха пытается 10 лет поправится, 2 детей, от живота следа нет. У нее 9ти месячное пузо как у меня 6ти месячное было. Поваром работала. Щас наплюнула на это дело, а вот у нас в точности да наоборот....

*J&G*
Какая умничка. А книжки прям с тонкими страничками перелистывает или лялечные?

спасибо, стараемся. Детские картонные вообще легко, детские с листами по плотности типа альбомных тоже. Берет страничку за уголок и переворачивает 2мя пальчиками. Иногда правда по 2 получается. А взрослые книжки совсем с тонкими страничками тоже любит, но там по нескольку страниц вообще получается или как будто перебирает (незнаю как объяснить, кокда странички быстро-быстро перелистываются у уголка) %) Может получится разобраться в моих объяснениях :D в рот уже не тащит и рвать не рвет. Тренировались на журнале "Мама это я", весь был разорван на маленькие клочки и странички, на нем и научилась листать, а еще показывать ляль и дядев-тётев.
Кстати, говорит: баба, папа, ам, ма (когда плачет), и новый звук "кх"
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!

Шпендихрюха
Жалко мою шпендихрюшечку

не болейте, малыши

*J&G*
Постоянно ей что-то читаю, показываю как надо перелистывать, но она одно что их в рот тащит.

моя также :)

Девочки, кто вчера меня успокаивал по поводу пластилина, сообщаю- кусочек вышел :)

фотки: 1. коляска

1. на масленицу в парке маяковского

девочки! мы под музыку стали подтанцовывать - прыгает и руками машет:)

Танюфка
буду ждать следующего слета

на е1 начали собирать заказ если надо могу ссылку дать:)

Шпендихрюха
Горло смотрела, нашла бордовую, хорошо оформленную точку на нёбе

давай наблюдай за ней если хуже ттт станет вызывай скорую. дай нурофен - он очень хорошо темпу снимает и до 8 часов действует

Winnie_Poohi
а давайте встретимся!

я тоже за!

Эвридика
сообщаю- кусочек вышел

Ну слава Богу :D

Танюфка
а еще показывать ляль и дядев-тётев.

Тоже чтоли интернет отключить и ребенком заняться :)

Танюфка

А зачем тебе еще одна коляска?

blackkitty
на е1 начали собирать заказ если надо могу ссылку дать

нада, давай

*J&G*
Тоже чтоли интернет отключить и ребенком заняться

:D я таким образом наоборот в инете сидела, дам журнал и все. Главное соску в рот или следить чтоб в рот не брала

*J&G*
А зачем тебе еще одна коляска?

Мне не надо, мы вот эту и купили в конце февраля. Только я хотела Капеллу и до сих пор хочу. Вот и думаю а стоит ли менть...

natiks

Только это и радует :D а так какой-то комплекс неполноценности у меня...зубов нет, не ходим...ужас в общем, что за комплекс такой....так подумать и не торопимся никуда, всё придёт в свое время.

Winnie_Poohi
Девочки всем приветик! Второй день отмечаем ДР мужа ух устала, но на весы встала сегодня набрала целых 700 гр

Это ерунда, один раз в туалет по большому сходить :D

VitalinaT
Всё про нас !три раза такое проходили ,победил сынок первый зуб вылез за 2 дня до года,А Олеся со своими в 9 мес самая ранняя.

:)

VitalinaT
У старшей в 10,5 У сына в год, У леси в 9.5 ,Старшие дети ещё у стоматолога не лечились ТТТ

*J&G*
Целее будут

Это радует :)

!КАТАРИНА!
вот и у нас так же все вот сейчас опять у нас сопли десны набухли,руки во рту-ждемссссс

Аха, у меня муж на новые симптомы зубов уже не реагирует, ну-ну говорит и смеется, сколько говорит их уже было признаков этих....

Танюфка

Аха точно нет перекладины, там железяка крестом сделана? как на простых тростях, типа джеоби, мир детства? И это капелка ведь?

Эвридика
Девочки, кто вчера меня успокаивал по поводу пластилина, сообщаю- кусочек вышел

Мы рады, внутренние органы успели чё нить слепить из кусочка полезного? Колобка там, зайчика? :D :D :D

blackkitty
на е1 начали собирать заказ если надо могу ссылку дать

что-то пропустила, а на что заказ?

Танюфка
Только я хотела Капеллу и до сих пор хочу. Вот и думаю а стоит ли менть

ааа не капелка вестимо у Вас, дак хорошая она у Вас не вижу зачем менять, если только на сверх легкую, простецкую трость...а на аналогичную...незнаю..

Танюфка
я таким образом наоборот в инете сидела, дам журнал и все. Главное соску в рот или следить чтоб в рот не брала

Вот в чем секрет!!! Рот занят соской, поэтому журнал в рот не тащит! А мы то без соски живем.

Танюфка
Только я хотела Капеллу и до сих пор хочу. Вот и думаю а стоит ли менть...

Зачем, хорошая у тебя коляска. Что в ней тебя не устраивает то?

Олечная
у меня...зубов нет, не ходим...ужас в общем, что за комплекс такой....так подумать и не торопимся никуда, всё придёт в свое время

Мы тоже не ходим еще и книги едим, правда четыре зуба.

Олечная
что-то пропустила, а на что заказ?

на пинетки :)

Олечная
Аха точно нет перекладины, там железяка крестом сделана? как на простых тростях, типа джеоби, мир детства? И это капелка ведь?

ага. Это бэби кар дискавери.

*J&G*
Зачем, хорошая у тебя коляска. Что в ней тебя не устраивает то?

наверное я просто влюбилась в капеллу. А так есть минусы:
не перекидывается ручка, маленькая корзина снизу и не совсем удобная, не совсем нравится подножка и перекладина спереди, не шагает, неудобная накидка на ноги, нет ни одного кармана.
ну а плюсы: достаточно легкая, могу поднять с ребятенком легко, телескопически складывается, занимает мегамало места, вращающиеся передние колеса, амортизаторы.3 положения спинки.

!КАТАРИНА!
надо было встретиться хоть

надо маячки всем. чтоб сигналили: рядом кто-то свой!

*J&G*
Все...я уехала на Авиационную

ага и тебе маячок..

blackkitty
а на завтра -5 написано

фуу не хочу :(

*J&G*
Одну купили , видимо Марина наша

фига, я приехала, уже две были куплены, даже не посмотрела живьем!. только я не поняла как это ты вперед меня туда приехала я там около двух часов была. а ты в два на сайте отписалась что поехала.

Эвридика
Танюфка с Катериной и Ниблу с Арсением поздравляю!!!

УУРРААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы