Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Marvlada
Я сегодня прокатилась. не в то время приехала, и просят иметь с собой свидетльство о рождении,

Фигасе у меня не просили свидетельство %O

Winnie_Poohi
Девочки, а что можно ночью давать кефирчик, вместо смеси

very-well
Я тоже этим вопросом задавалась. Как-то меня смущал вопрос как погреть по-быстрому ночью кефирчик и ещё тот факт что я планирую на ночь кефир давать, тогда ночью нельзя, нормы по кефиру же строгие. А вообще я ещё кефир не ввела

я своему на ночь кефир даю или йогурт, что не выпивает вечером ночью допаиваю, к утру не допил выливаю или сама выпиваю. А смесь редко ночью даю, Гриша редко ночью ест, а смесь всего час хранится приготовленная. Кефир я в микроволновке грею 15-20 секунд. Если весь кефир вечером выпивает, то ночью водой пою и все. А вот если воду выплевывает и крутится вертится, значит голодный, тогда смесь развожу,но это редко бывает. Скомкано немного написала, ну вроде понятно.

Marvlada
Машууняя!! Привеет!!

VitalinaT
Маруся Красавица!

млею :)

Олечная
при параде в шапочке и нижнем бельё..а что еще надо

:D наша домашняя форма одежды- трусы и майка, у меня все так ходят ;)

Танюфка с Катериной и Ниблу с Арсением поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Marvlada
неее, после таких слов, у меня засвирбило развить

:D

Приветик девчата и малышата :love:

VitalinaT
сама себе грозит пальчиком говорит "ну-ну",и продолжает лезть

прикольно мой так не делает %)

Winnie_Poohi
да по прогнозам на следующей неделе опять похолодает

по телеку уже кажут +1 :( хочу опять весну

depalm
А мы уже из комнаты в кухню не держась за стены ходим, просто встаём и шагаем куда захотим

вот это круто!!!! МОЛОДЦЫ! мы только у опоры стоим и держась за мои руки можем сделать несколько шажков %O

*J&G*
Они в больничке с Тасей, почитай в последнюю страничку прошлой темки.

так я в курсе ;) просто хочу узнать, как там они идут на поправку???

pilgrim
Стала как развалина

это что значит?? устала? ;)

Эвридика
Доброе утро! Злату, Марка, Ирину, Эда, ну, и мою малышню с новым месяцем!

спасибо Дорогая :rose:

Marvlada
С днем рождения малышки-ребятишки!

blackkitty
мы вас поздравляем!!!!

Олечная
мы вас поздравляем!!!!

еasy_tiger
Злату, Марка, Ирину, Эда,Марусю и их мамочек с Днем Рождения!!!!!

!КАТАРИНА!
поздровляю лялек с их праздником

Спасибочки Девчата!
Мы вчера посидели за столом с бабушками и дедушками (пельмешки и все такое :P ):) уже начали дарить Эдуарду летнюю одежду :P надеюсь, что тепло к нам скоро придет
девочки уже хочется выпить винца %O кто когда планирует заканчивать кормить грудью??? ;) хочу продержаться до июня-июля :)

Танюфка
да уж. По новостям смотрела, что в этом году скидок очень мало будет, да и горящие навряд ли.... Бум надеяться что вам повезет!!!

в том то и дело! ваще не везет :( путевки в Египет начинаются от 45 на чел я в шоке очень хотим поехать тем более насмотревшись на фотки Шарлиз

Танюфка
ну и еще разок сегодняшних именинников

спасибки Лапка!

blackkitty
девочки! подскажите пожалуйста из чего вы кефир даете дитю? я вчера попробовала из поильничка дать - не стал пить, потом из ложки...пару ложек съел и отказался...

мы даем из трубочки широкой, пьет с огромным удовольствием, ему процесс видимо нравится ;)

Шарлиз
А мы ползаем медленно и печально, но очень целенарпавленно

целеноправленно у телевизору? :D ну и по фоткам не похоже, что печально ;)

Winnie_Poohi
А у меня сегодня др у мужа, вот только пришли из ресторана, обожралась, а на весы встала, наела 100 гр

100 грамм - не смеши мои тапочки!!!!!!!!! :D тебе и 300 гр не помеха!! ;)

Эвридика
Танюфка с Катериной и Ниблу с Арсением поздравляю!!!

поздравляем Вас Маковки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

blackkitty
из чего вы кефир даете дитю из ложки пьет прекрасно ттт

Marvlada
тоже рядом была, круги нарезала, время убивала. :D надо было встретиться хоть

very-well
Показываю своего именинника, :love: Маркуша такой взрослый,наверное потому что высокий :love:

Эвридика
Уряяяяя Поздровляюююю :pozdr3: :pozdr:

Solma
хочу продержаться до июня-июля

я тоже хотела к маю заканчивать,а сейчас как получится. Он раньше всю ночь титю теребил,я очень уставала и решила завязывать с кормлением,а сейчас он кефир на ночь пьет,и ночью меня в покое оставил. Так токолько к титьке прижмется и спит :D или проснется ночью поднимет голову ,меня увидит подползет к тите и снова спать :love: я как то шампанского хотела,так выпила бокальчик-нричего страшного :meet:

Привет девочки!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников.

Marvlada
Завтра на авиционной открывают склад (вверху рекламка). детских товаров, хочу поехать поглядеть граковские коляски. заело меня.

Все...я уехала на Авиационную :)

very-well
Тоже хочу

твоего размера тоже нет:)

very-well
Показываю своего именинника

такой красавчик! такая у вас на коляске развлекалка прикольная

Winnie_Poohi
Сашка у тебя просто прелесть

спасибо;) а ты рожай нам невесту;)

Эвридика

присоединяемся! :pozdr3:

Solma
по телеку уже кажут +1

а на завтра -5 написано:(

!КАТАРИНА!
из ложки пьет прекрасно

а у нас не стал пить, грам 20 втолкала и все...

Всем привет!!! Посмотрела сколько я пропустила %) 2 темки мне не осилить, но фотки фсе просмотрела. Ну и почитала дешку по диагонали, чтоб быть в курсе. Очень-очень хотела на парад невест..... в этом году я в пролете. А из наших-то кто еще идет, кроме Кати? А езе понравились пинетки. буду ждать следующего слета...
Про коляски. Мне наша нравится, но все равно хочу капеллу 228. Кто-нить пользовался? Вроде видела на фотках у кого-то, отзывы как?

very-well
Показываю своего именинника, дабы дата у нас сегодня

Марк красавец!!!!!

Marvlada
Я сегодня прокатилась. не в то время приехала, и просят иметь с собой свидетльство о рождении,

%O

Эвридика
Моя именинница

сладкая такая Марусечка :love: Нежная девочка :heart:

Шпендихрюха
Только недавно про тебя вспоминала!

а по какому поводу, ежели не секрет??? ;) Кстати, Оля про минисадик. Стоит около 10 000 в месяц, те. как ты и говоришь зп должна быть мин. 15. Куда пойти? ну никак не в торговлю!!!! У мну муж консультант, спрос падает, в это время года у него еще сезон и обычно получал около 30, но не меньше 20, а щас уже 3й мес. зп выходит 10тр, оклад 5, остальное премия с продаж... Второй вариант более реален и разумен с моей точки зрения (эт про садик). Ну или на крайняк попробовать на дому чо-то, но щас сложно и с этим, чтоб не напороться на развод....

Шпендихрюха
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооооо, и я, я, я!!!! А еещ хочу встечу с детками, Катя у меня просто тянется ко всем, особенно в больнице, надо с ними играть, разговаривать!!!
Ниблу с Арсением
Сене шарики, маме ромашки :pozdr3:

Эвридика
Танюфка с Катериной

Solma
поздравляем Вас Маковки!!!

*J&G*

спасибо , девочки ,так приятно!!!!
Юля ждем отчет что там хорошего на Авиационной ;)

ну и для таблички в 9 мес: рост 74,5см, вес 10215г. Умеем: вставать у опоры, ходить возле неё, очень любим ходить за ручки, играть в догонялки, дает ручку, машет "Пока" и здоровается за руку, делится соской, пытается засунуть ногу в рот, но мешает живот. Играем в ладушки, с мячиком, "ветерок" нравится очень, пляшем, горим жланием общаться с себеподобными. Читает книжки, перелистывая постранично. Велезло 4 зуба с темпой ,насморком и конъюктевитом.

blackkitty
присоединяемся!

спасибо!

да еще про фотки (уж извиняйте за сумбурность..., месяц без инета и из развлечений один "Паук" :D ):
Детки так выросли, эт уже не ляльки, а смышленные малыши!!!! :love:
а наши фотки выложу позже, пока скидываются ;)

Приехала! В общем этот магазин -склад так себе :(
Всмысле это вообще не склад.Там ассортимент скудный, все коляски в одном экземпляре, причем серо-коричневые расцветки на Перего (например), те которые дешевле 5 тыс. в двух. Цены такие же как в том магазине на пионерском(писала выше). Акция на некоторые коляски Пег перего уно(моя мечта :) )например 14200., а вот Ария 7 000,думаю имеет смысл у них покупать, пока акция . Плико 12200, тоже можно купить. Наша любимая Грако -4100. Их всего две. Одну купили , видимо Марина наша :D

Танюфка
Мне наша нравится, но все равно хочу капеллу 228. Кто-нить пользовался? Вроде видела на фотках у кого-то, отзывы как?

Капеллы тоже были. При мне пришла девченка, говорит купила себе такую капеллу 228, теперь хочет продать. Говорит что тяжело складывать, все как-то хлипенько.
В общем теперь не осталось сомнений, буду собирать заявку на коляски. Правда сначала в понедельник созвонюсь с москвичами.

Танюфка
ну и для таблички в 9 мес:

самые мелкие отписальсь, 9 месяцев торжественно закрываем, все перевалили.

Мы наконец-то купили коляску прогулку, Selby SS-202 фотку прицепила, только у нас синий цвет.

ну и хде фсе?????? а мы сегодня свекровку домой в Краснодар провожаем, чемоданы вот пакуем.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 19:27

Шарлиз
Мы наконец-то купили коляску прогулку, Selby SS-202 фотку прицепила, только у нас синий цвет

Ниче колясочка ;) ну мы один раз познали, что такое поворотные передние колесики, щас без этого не можем :) Жуть как неудобно кажется поворачивать сейчас с зимней коляской...Еще вот хочу я, хочу коляску какою нить не трость простую...а щас вспомнила, что не каждая нам подойдет..у нас проблема -шаг широкий, бьемся об нижнюю перекладину ногами :) а у простой трости как раз нижней перекладины нет. В общем люди кто такой же, скажите об какую коляску Вы не бьётесь? :D

Шарлиз
Мы наконец-то купили коляску прогулку, Selby SS-202 фотку прицепила, только у нас синий цвет.

А сколько стоит? И колеса надувные? большие?

Marvlada
Таня! Когда же ты спишь?

Да уж не высыпаюсь но в основном не из за кормлений (титю то Олеся сама ночью берёт я почти и не просыпаюсь),а из-за того что бессоница у меня раньше 4 часов ночи вообще не могу уснуть.

Эвридика

Поздравляем!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Танюфка
Умеем:

Умачки какие!!!! Растите на радость родителям!

Всем приветики! Девочки незнаю, что за херь у нас случилась. Вчера у Маюшки поднялась темпа 37,5, мы сходили на молочку, пришли домой, а она горячущая вся, итог темпа 38. Дала жаропонижающее, снизилась до 37,5. Часа через 4 измерили снова, пипец 38,5. Опять дала жаропонижающее и опять спала до 37,5 и дальше не падает. Ночью держалась 37,5. К утру опять 38 %) . Вот сегодня весь день так: поднимается 38 - 38,5, даём Калпол падает 37,5. Капец капецный какой то!
Думаю скорую вызывать или дождаться понедельника и вызвать врача. Горло смотрела, нашла бордовую, хорошо оформленную точку на нёбе. Ни соплей, ни кашля, ни чихотки нет. Один раз какнула жидковато. :( Жалко мою шпендихрюшечку.

blackkitty
подскажите пожалуйста из чего вы кефир даете дитю?

Мы из кружки пьём сразу весь.

Winnie_Poohi
А у меня сегодня др у мужа

Проздравлякаем мужа с днём варенья!

very-well
Оригинал (221.8 Kb)

:love: без слов! :heart:

Эвридика

Пряздрявляем!

Solma
кто когда планирует заканчивать кормить грудью???

До победного! Мы её не едим, а так только чмокаем! :)

Танюфка
а по какому поводу, ежели не секрет???

Да не секрет. Просто думаю давно тебя небуло!

Шпендихрюха
Жалко мою шпендихрюшечку.
я бы наверное скорую вызвала,ты смотри если долго будет держаться темпа-звони в скорую. Выздоравливайте

!КАТАРИНА!
если долго будет держаться темпа-звони в скорую.

!КАТАРИНА!
Выздоравливайте

Бум стараться! Спасибки!

для Шпендихрюхе

Да у вас зубки похоже толкаются или лезут, раз никаких видимых симптомов простуды нет, а при зубках тем-ра может держаться от 1 до 7 дней (у нас уже 2 раза на зубки тем-ра была) !Но если всеж же боитесь, что простуда, то дежурные врачи по выходным ходят, звоните в поликлинику и к вам придут!

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 20:48

Олечная
А сколько стоит? И колеса надувные? большие?

5865 стоит, колеса надувные, но не большие

Олечная
что такое поворотные передние колесики

о нет это не дляменя я попробовала ребенка в такой коляске повозить, я прямо еду, а колеса собаки то задние то передние поворачивают и поворачивают, намаялась вобщем к ней приноровится надо, а я не смогла.

Шпендихрюха
Ни соплей, ни кашля, ни чихотки нет. Один раз какнула жидковато

Оля это зубы толкаются у нас так же было темпа и жидкий стул.

natiks
для Шпендихрюхе

О! Спасибо. Я думала врачи по выходным не работают. Тоже подумала на зубы, как раз сверху белеет десна.

Шарлиз
Оля это зубы толкаются у нас так же было темпа и жидкий стул.

Ага, наверное. ЭЭЭЭЭЭЭЭх, быстрее бы уже. Ни наодин зуб такого у нас небуло. %)

Шпендихрюха
Ни наодин зуб такого у нас небуло.

У нас каждый зуб,то понос, то сопли, то тем-ра и не угадаешь!Причем, когда зуб лезет уже все хорошо, а вот за недельку-полторы - такая ерунда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы