Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

ну и напоследок
1.дерни за веревочку

1. папа кормит творогом

теперь и я пошла спать.... :D :lazy3:

Всем прывет!!!!!! :)

Танюфка
теперь и я пошла спать.... :D :lazy3:

:D а я тока вылезла
у нас наконец то погода установилась тёплая - мы гуляем :)

еasy_tiger
Всем прывет!!!!!!

привет, привет, кесь сон мой улетучился кудато.... Классно вы так гуляете!!!!! ААААААААААААаа, а вот ешще чуть чуть и ты море летнеее показывать будешь..... ааааааааааа, хочу на море.....

Маргоша только успевает по сторонам смотреть! :love:

Танюфка
привет, привет, кесь сон мой улетучился кудато.... Классно вы так гуляете!!!!! ААААААААААААаа, а вот ешще чуть чуть и ты море летнеее показывать будешь..... ааааааааааа, хочу на море.....

:heart: :heart: :heart: Ну немножка вас подразню,а то холодно у вас
Катюша ваша классная,живая такая,столько эмоций!!!!!!!

еasy_tiger
Ну немножка вас подразню,а то холодно у вас
Катюша ваша классная,живая такая,столько эмоций!!!!!!!

да уж, у нас снова испытание на выносливость, минус и снег.... Близится малоснежное уральское лето... :D

Вероника, фотки классные!!! Видно что уже тепло!!! А на счет папиной дочи ..... так мне кажется что мамы там тоже хватает!! Вообщем дитя любви!!! :heart: :heart: :heart:
За Катюшу отдельное спасибо
Пойду ка спать, пока такой позитив, помечтаю, поброжу во сне по пляжу...... :D

[img]www.glitters.ru/images/fantasy0036.gif[/img]
Поздравляю наших именинников Иришку и Костика,Инкогниту и Ванюшку с 10 месяцами, а Риську и Витамина с 11 месяцами!!!
Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 04:18

Олечная
Мы рады, внутренние органы успели чё нить слепить из кусочка полезного? Колобка там, зайчика?

:D было похоже на червячка :D

Танюфка

еasy_tiger

фотки супер!

еasy_tiger
Поздравляю наших именинников Иришку и Костика,Инкогниту и Ванюшку с 10 месяцами, а Риську и Витамина с 11 месяцами!!!

поздравляю!!!!!!!

еasy_tiger

с праздником наши дорогие

еasy_tiger
.весна пришла-шапка набекрень классная Маргоша,токо тигра уменьшай фотки пожалуйста для меня :rose: я тоже хочу на море а какая у вас БОЛЬшая песочница :D
:D

Marvlada
у мамя памяти нет и глицын не помогает. а зубы дело наживное

А память у меня, кроме шуток, хворает :)

!КАТАРИНА!
а я своему вчера трусов на зоологии купила,сегодня какали и все мимо,труселя большие что ли

Нет какашки просто умные...в обход пошли..

Танюфка
моя во всех видах

Смотрю вид сзади, и незнаю все таки буду биться от железяку снизу или нет..ведь есть она там, горизонтальная такая..

Танюфка
ну и пусть я похожа на папу, зато повторяю все за мамой

Танюфка
в баньке

Класс!

еasy_tiger
у нас наконец то погода установилась тёплая - мы гуляем

Танюфка
Классно вы так гуляете!!!!! ААААААААААААаа, а вот ешще чуть чуть и ты море летнеее показывать будешь..... ааааааааааа, хочу на море.....

Это точно. :) [img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57040.gif[/img]

еasy_tiger

[img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3509.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3539.gif[/img]

Эвридика
было похоже на червячка

начало положено :D творческой личностью будет!

very-well
как не приспособленная к жизни взяла пижаму в палатке спать)

у меня первый поход тоже незабываемый был. Мало того что взяли с собой зонтики вместо дождевиков, так еще с школьными рюкзачками и картошкой в пакетах. И еще много в чем лоханулись - ни носков ни одеял (уже не говоря о спальниках) ничего не взяли. Пожрать да зонтики только :D

Marvlada
На надувном матрасе с простынкой подушком и одеялом сплю в палатке. Всех приучила в течении 10 лет, никто УЖЕ не рЖЕТ

ааа :D :D :D Ау нас с мужем сейчас есть 2 спальника из которых можно сделать ! большооой-пребольшой получается!! особенно если вместе друг к другу прижаться :heart: :D

Олечная
Прикольный смайлик

Ну хоть кто-то заметил тоже понравился и надпись свою оценила

и я! я тоже заметила, только читаю блин в отстающих поэтому все быстрее-быстрее цитирую и говорю мало :) Идея прикольная в новых темках прибираться

very-well
Мы сегодня именинники наряду со Златой, Эдиком, Ириной и Марусей

оооой!!!!!!!!!!!! а яж заходила 3-го на сайт и тут же в ваших поздравлениях мой пост и ведь на фиг забыла про все! Мы в тот день ходили к бабушке поэтому вся в суматохе была Конечно же с прошедшим всех деток, а особенно тех, кто родился самого красивого числа (для меня конечно же :D ) 3-го! вроде бы вот малявочки все были, а уже такие детки взрослые становятся, я фигею просто (интересно, что я буду говорить, когда им будет по 5, 15, 50 лет? :D )
Кстати, хотела вам прикол рассказать)) Приходила к нам опять наша двоюродная сестренка, ей 3 годика. Обе как увидели друг друга, так разу такая симпатия у них возникла)) Златюшка сразу поползла к Юле, встала цепляясь за нее, на шее повисла и хотела вообще на ручки залезть (ногу на нее пыталась закинуть :D ), а Юлька хохотала так и еле устояла от такого напора :love: Потом чего-то там ирали и гонялись друг за другом. В основном, конечно, Златка зе Юлькой. Обе хохотали, визжали и мне так весело с ними было и легко (все-таки детский смех - это так здорово!), воочую увидела что с погодками могут быть такие здоровские моменты! Так что, Эвридика, думаю, все твои тяготы окупятся во сто раз!!!! :meet:

Пошла читать дальше, Осочке с Таюшкой скорейшего вяздоровления и выписки (читаю посты за 3-е число и, думаю, они еще в больнице )

еasy_tiger

поздравляю мальчишек с праздником! Костику и Ванюшке тортик с 10-ю свечками [img]s2.rimg.info/2c98bd751e6ffc232c1cd71f737f4cb7.gif[/img], а Витальке с 11 не нашла, поэтому мы ему, как взрослому мальчику, отправим воздушный поцелуй! [img]s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/img]

!КАТАРИНА!
сегодня какали и все мимо

может это трусы-парашюты??? :D

Танюфка
Они и выдают то там с 14ч. Надо созвониться.

давай в понедельник созвонимся мой если нет у тебя 8-922-20-16-539, Аня Пух если читаешь тоже телефон запиши будем гулять вместе.

Танюфка
1.кукленыш

да пупс такой упитанный, мамина дочурка :love:

еasy_tiger
Ну немножка вас подразню,а то холодно у вас

Подразни, подрзни! :D Маргоша красотка, у нее такие черты лица как у статуэтки, точеная такая. :love:

еasy_tiger

Поздравляем!!! :dance2: :pozdr3:

Привет мамулькам и малышулькам! И папулькам тоже привет!
Темпа наша так и держиться :( поэтому ездим на ручках. Чапец!

еasy_tiger

Поздравляю именинников! Ем за вас жаркое по таёжному!

Тиргааааааааа! фотки просто отпадные! :clap:

Танюфка, в твою Катюху влюбилась! Такая же пышечка как мы!

Anka_partyzanka
Златюшка сразу поползла к Юле, встала цепляясь за нее, на шее повисла и хотела вообще на ручки залезть (ногу на нее пыталась закинуть ), а Юлька хохотала так и еле устояла от такого напора

:love: Класс! Мы так же делаем с двоюродной сестрой. Только ей уже 7 лет будет в августе.

Anka_partyzanka
Идея прикольная в новых темках прибираться

:)

Всем привет! Доча у меня седня встала в 7,30 утра, так что поспать мне пиришлось совсем мало :D

еasy_tiger

и я, и я, вернее и мы тоже поздравляем!!!! [img]s17.rimg.info/6af66db463b52cb2ed952f67fc1d6ec6.gif[/img]

!КАТАРИНА!
я тоже хочу на море а какая у вас БОЛЬшая песочница

Олечная
Смотрю вид сзади, и незнаю все таки буду биться от железяку снизу или нет..ведь есть она там, горизонтальная такая..

если только будешь ноги очень высоко поднимать, я ее не разу еще не задела :P

Шарлиз
давай в понедельник созвонимся мой если нет у тебя 8-922-20-16-539, Аня Пух если читаешь тоже телефон запиши будем гулять вместе.

ага, записала. И мой 8 908 913 7558

Шарлиз
да пупс такой упитанный, мамина дочурка

Спасибочки...

Шпендихрюха
Танюфка, в твою Катюху влюбилась! Такая же пышечка как мы!

Ага, за фигурой мы пока не особо следим :D

Как говорит Эвридика,млею от ваших комплиментов :love: СПАСИБО!! Фотки которые выкладывала,перенесла в альбом :)
Посмотрела фотки у Шпенди в альбоме,поумилялась решила свой тоже открыть :) Милости просим :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 15:09

еasy_tiger
Милости просим

пароля хочет :(

Эвридика
пароля хочет

сорри,поправила все :)

А мы генеральную уборку заккончили :P только окна не мытые второй год уже %) в прошлом году беременная не рискнула мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы