Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

нибла
Самый лучший способ - воздержание...

надо мужу об этом сказать :D

Alena07
та не за что, я искренне

Давай себя показыввай и дочу.

нибла
Мы весим 10300 и ростом уже 79

занесла вас в табличку

Alena07
планировали,только недельки через две начать да смешно сказать- презик сполз но особо не расстроились, если честно

:)

Alena07
Кстати, я пока тесты делала, тоже маялась- вроде боюсь,что положительно покажет. Одна полоска- я в депрессии хожу до следующего теста

:D

Alena07
Знаем на картинках кошку,собачку и голубя

Alena07
бегает как пьяный матрос- серпантином.

Аха по фотке видно, синяки набиты :D

depalm
у меня вообще никогда особого постоянства не было

А у меня раньше как по часам, поэтому были основания :) И вообще у меня забавно всё повязано было на 19 числе, числе "Х" :D 19 сентября-последние критические дни, 19 числа родила, и 19 числа начались после полугодового перерыва :)

depalm
чё, по два одевать

depalm
мы и так проверяем каждый раз целый ли он после секса

еasy_tiger
сегодня глянула в свою дет.карточку,в год я весила 8600,ростом была чуть больше дочки,и вообще у меня объем башки был меньше

Здоров :) Дня три не заходила, кипиш какой-то был, генералила :) За это время Марк научился показывать индейца ( бьёт рукой себя по рту в это время произнося ааааааааа) и мотать головой при словах нет-нет-нет ;)
Новичкам привет и добро пожаловать в нашу тёплую компанию
Алёна 07, тебе респект и уважуха, :dance2: детки погодки - это конечно двойное счастье и двойные заботы ! МОЛОДЧИК!!! а я вот трушу %)

depalm
очкууууююююю, мляяяяя

аааааааа не могу.... я бы уже с ума сошла... у меня была осечка когда Марку было 3 мес, дак я весь инет облазила, чтобы узнать может ли быть разница между детьми ровно год! Оказалось, что может. НО, слава Богу, ГВ на тот момент меня спасло :D а то я ведь не ела не спала , переживала
Катя, думаю, что тебя обойдёт пока полосатый тест ;) Ну я так чувствую

нибла
Мы весим 10300 и ростом уже 79 см

К нам, к нам в баскетбольную команду

depalm
всегда как зашёл в носке так и вышел

Катя, шикарно пишешь, синонимы твои НЕСРАВНЕННЫ!
Ладно я байки, а то спим мы отвратительно Надо успевать :lazy3:

blackkitty
кстати муж сказал что лучше не сохранять пароли а вручную каждый раз набивать

ага, я так и делаю

Олечная
Аж сердечко так забилось у меня Такая лялька маленькая, а в животике уже другая. У меня два раза задержка по 2 недели была, на тесты кучу денег потратила Сначала боялась, что беременна, а когда тест делала и полоска одна, то расстраивалась, короче баб не понять ни умом ни сердцем

То же самое. Слово в слово! :heart:

Alena07
Оригинал (1540.9 Kb)

Ай, краса! :love:

Ириша86
надо лучше предохранятся

Лучшее предохранение это отсутствие секса! Как уже выше Нибла сказала.

нибла
нибла

У какие длиннючки! А умнички, вообще слов нет.

Нууууу, все спать упёрлись :(

very-well
бьёт рукой себя по рту в это время произнося ааааааааа

У нас енто присутствует :D Седне засняли на камеру, особенно любит в какую-нибудь банку кричать.. :D Сейчас научилась на просьбу дай, что нибудь давать, дак ей руку протягиваешь, говоришь-пойдем, а она берет что-нибудь с пола и подает тебе в руку :D :D

нибла

ага,ПОСТ,прости господи :)

Олечная
А у меня раньше как по часам, поэтому были основания

и у меня все по как по расписанию,поэтому очкую

Ой деуки...умерла моя аська похоже,или кто то не хороший ее украл.Не могу зайти.Больше 100 контактов йоту под хвост.
Может это знак какой свыше?:-D
Но это не проблема,у меня еще есть,и не одна,просто руки кое кому оторвать хочется,и лицензию на умственную деятельнось отобрать.Уф,пожаловалась.

Шпендихрюха

Ну как девушке отзвонилась? Хочешь тему заведу про коляски? ;) Всё пошла, пока спишь... :D проснешься а там уже подика будет пища для размышлений и действий :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 10:16

Девчонки, прывэт! Я прогульщица совсем стала, сильно не бейте меня, я по уважительной причине- вяжууу [img]club.osinka.ru/images/smiles/icon_yarn.gif[/img]

Всем привет! Вероничку и Маргошу поздравляем с тем, что через два месяца они будут отмечать годовастие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
[img]s2.rimg.info/a3b54f36a641c4f9f9044f166ca0887c.gif[/img]

еasy_tiger
мы хоть и с жильем,но мне вдвойне страшно

после кесарева-то конечно страшно

еasy_tiger
хы...тут как Бог даст,и будет

вот-вот

еasy_tiger
ааааааааааааа а я сразу носки с тормозами вспоминаю

нибла

:D надо мужу рассказать

Шпендихрюха
Лучшее предохранение это отсутствие секса!

ага, муж-то не поймет

very-well
это время Марк научился показывать индейца ( бьёт рукой себя по рту в это время произнося ааааааааа) и мотать головой при словах нет-нет-нет

молорик

еasy_tiger
Ой деуки...умерла моя аська похоже,или кто то не хороший ее украл.Не могу зайти.

вот, млин, обидно

Ириша86
Вероничку и Маргошу поздравляем

И мы поздравляем!!!!!! :pozdr3: :dance2:

А мы капризулим :( уже не знаю чем его завлечь.

Ириша86
Вероничку и Маргошу поздравляем с тем, что через два месяца они будут отмечать годовастие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3:

Ириша86
Вероничку и Маргошу поздравляем с тем, что через два месяца они будут отмечать годовастие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляюю!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Я за вами никак не могу угнаться. начинаю цитировать и потом что-нибудь да мешает, в итоге вырубаю комп вместе со всем отцитированным...
Пока поделюсь нашими новостями :) Во-первых для таблички рост 72, вес 9300. В 10 месяцев поняли, чтоможно собирать пирамидку, стоять 2 секунды, медленно ходить за одну ручку. Болььше ничего не помню. Сейчас уже может стоять секунд 5-10, за одну ручку быстро ходить (но не сказать что уверенно). Если поддерживать за грудку, то вообще бежит. Пьем из кружки.
А еще нам папа на той неделе принем мультики двд формат специально для самых маленьких. златюшку от них не оторвать было. Пока не увидит черный экран, что мультик закончился, не оторвется. Правда, сейчас уже меньше их смотрит. Я на той неделе вообще кайфовала - включаешь мультик (он пол часа идет)и сама быстренько что-то делала (успевала помыть пол, покушать и чуток прибраться). В общем если не злоупотреблять, рекомендую :)

Ириша86
Вероничку и Маргошу поздравляем

и мы их поздравляем! растите большими и красивыми!!! :rose: :rose: :rose:

Всем привет! Мы здесь. мы не потерялись, мы всё читаем, в курсе всего.
9 апреля Димка пошел - я приехала с собрания из Мишиной школы а лялик шлепает ко мне из комнаты в коридор.шагов 10-12 сделал
Теперь каждый день Миша устраивает парад: берет лопатку ( не знаю почему, видимо огородническое настроение). дает Диме лопатку и командует НА ПАРАД. и они шагают по квартире.
Маму Вероничку и ее дочку с красивым цветочным именем Маргаритку П О З Д Р А В Л Я Е М !!!Весны вам и море. ;) .. цветов!!!

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Аня , а посмотри в нашей табличке Анюта мама Ромочки это не ты случайно???

Marvlada
9 апреля Димка пошел

ну вот еще один ходилка а мы стоять подолгу стали без опоры, ходить только по 2-3 шага можем и падаем маме на руки.

Всем привеееееееееееет!

Ириша86

ПРЯДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Олечная
Ну как девушке отзвонилась? Хочешь тему заведу про коляски? Всё пошла, пока спишь... проснешься а там уже подика будет пища для размышлений и действий

Ага, только что звонила. Коляску ещё не продали, но она в другом городе. Как только её муж сможет коляску оттуда забрать они привезут её к нам на просмотр. И цену уже снизили. При просмотре может ещё скинут. Ура. СПАСИБО ОЛЕЧНОЙ за инфу и активное участие!!!!!!!!! :rose: :clap:

Шарлиз
А мы капризулим

НУ макульки! Мы ночью капризулили, сейчас вроде ничего

Marvlada
дает Диме лопатку и командует НА ПАРАД. и они шагают по квартире.

:clap: :clap: :clap: Ма-лад-цыыыыы!

Шпендихрюха
Ага, только что звонила. Коляску ещё не продали, но она в другом городе. Как только её муж сможет коляску оттуда забрать они привезут её к нам на просмотр. И цену уже снизили. При просмотре может ещё скинут. Ура. СПАСИБО ОЛЕЧНОЙ за инфу и активное участие!!!!!!!!!

Шарлиз
Аня , а посмотри в нашей табличке Анюта мама Ромочки это не ты случайно???

ОСА уже задавала Ане такой вопрос, она отрекается. говорила что не она. хотя там даже роддом совпадает

Шарлиз
а мы стоять подолгу стали без опоры, ходить только по 2-3 шага можем и падаем маме на руки.

Может Гриша посмелее Димки и быстрее начнет ходить, а то мой товарищ "обозначился" 19 марта. а пошел 9 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы