Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

еasy_tiger

ага.. бабушки-дедушки тоже в шоке :D :love:

Winnie_Poohi
может во вторник к нам в гости

да если сопли вылечим. чего то не можем от них избавиться:(

Олечная
В смысле пора самой покупать?

VitalinaT

так.. Зубиков 8- по четыре вверху и внизу. Знаем на картинках кошку,собачку и голубя, себя просто обожаем. :D Встает без опоры, бегает как пьяный матрос- серпантином. :) Любит доставать кошку и рисовать маркером на родителях %O а вот и Эля..

!КАТАРИНА!
не обижайте Костика

ну иногда-то можно :D

!КАТАРИНА!
такие симпатюшные

спасиба

!КАТАРИНА!
Как там Таисья Дмитриевна? Кто Осе звонил?

Надо у Катюши-depalm спросить

Олечная
Сначала боялась, что беременна, а когда тест делала и полоска одна, то расстраивалась, короче баб не понять ни умом ни сердцем

вот такие мы, я бы тоже уже не отказалась, будь у нас своя квартика

VitalinaT
Классно!

:rose:

VitalinaT
а Эличкой нас познакомь? Что вы умеете? зубки есть? И фото если не жалко!

да, присоединяюсь к просьбе ;)

Alena07
а вот и Эля..

Красотуля! Конечно вам нужно и вторую лялю покупать! Двойное счастье!

Alena07
Зубиков 8- по четыре вверху и внизу. Знаем на картинках кошку,собачку и голубя, себя просто обожаем. Встает без опоры, бегает как пьяный матрос- серпантином. Любит доставать кошку и рисовать маркером на родителях

Умачки!!! И такие зубастики! Вы на ГВ?

Alena07
ага.. бабушки-дедушки тоже в шоке

:love: да ну, прикольно же, по хорошему завидую, ттт на вас ;)

Alena07
а вот и Эля..

Ой какая красотулька :heart:

Alena07
Зубиков 8- по четыре вверху и внизу. Знаем на картинках кошку,собачку и голубя, себя просто обожаем. Встает без опоры, бегает как пьяный матрос- серпантином. Любит доставать кошку и рисовать маркером на родителях

молодчинка, особенно про маркер понравилось :D

blackkitty
да если сопли вылечим. чего то не можем от них избавиться

гнать их подальше, брысь от Сашки противные сопли

Alena07
а вот и Эля..

симпатюли и зубатикиииииииииииии

Alena07
презик сполз

%O это каааак? у меня тоже задержка 2 недели, но и прошлый раз так же было, у меня вообще никогда особого постоянства не было, уже два теста, одна полоска, завтра опять покупать пойду, аж руки трясцтся, мы ведь ещё без квартиры и после второго кесарева, а там обязательно хотя бы пару лет выдержать

Ириша86
Надо у Катюши-depalm спросить

звонить буду завтра их выписать грозились, буду узнавать

depalm
у меня тоже задержка 2 недели, но и прошлый раз так же было, у меня вообще никогда особого постоянства не было, уже два теста, одна полоска, завтра опять покупать пойду, аж руки трясцтся, мы ведь ещё без квартиры и после второго кесарева, а там обязательно хотя бы пару лет выдержать

ого-го,так то здорово, но бум держать @@@@@@@@@@@ т.к. после кесарево %)

depalm
уже два теста, одна полоска, завтра опять покупать пойду, аж руки трясцтся, мы ведь ещё без квартиры и после второго

надо лучше предохранятся ;)

depalm
звонить буду завтра их выписать грозились, буду узнавать

:) завтра ждем новостей

Ириша86
надо лучше предохранятся

чё, по два одевать? или на помочи, чтоб не слетел, мы и так проверяем каждый раз целый ли он после секса, а как он слететь может? мы босиком ни разу не выходили, всегда как зашёл в носке так и вышел

Мы тоже немного потерялись, но я с телефона все читаю, а писать оттуда все равно не удобно, да и сын вырывает...
Для таблички: Мы весим 10300 и ростом уже 79 см, делаем максимум шесть шагов сами, потом боимся и падаем на попу, легко собираем сортер и пирамидки, пинаем и кидаем мяч, подпеваем песенкам на свой лад, учимся нежно гладить кота :D Умеет включать плиту, пришли с прогулки недавно, а у меня в доме горелым пахнет, плиту сын включил и она полтора часа грела впустую, теперь перед выходомобызательно плиту проверяю.. Научился на моем сотовом снимать блок, просто окошко камеры открывает, потом оттуда выходит и звонит, пазвонил в казахстан, сняли 20 рублей и на номер 7511, сняли 150 рублей, в Казахстан звонить выгоднее... :D Научился слазить с дивана попой вперед, говорит вава когда больно и айяй когда шалит... Купили Капеллу 801, ему очень понравилась коляска, только на прогулке он долго в ней не сидит, мы или ходим или на маме катаемся...

depalm
чё, по два одевать? или на помочи, чтоб не слетел, мы и так проверяем каждый раз целый ли он после секса, а как он слететь может? мы босиком ни разу не выходили, всегда как зашёл в носке так и вышел

извини Кать, я все над носками ржу нимагу

нибла
Мы тоже немного потерялись

привет

нибла
Для таблички:

ого, какие вы уже большие еще один баскетболист, их у нас ужо три :P А скока всего умеете

depalm

Мы сына тоже в обмундировании зачали, там не важно целый или нет, на них же на всех пишут что эффективен только на 99.9%... Мы вот оказались 0.1 процентом неэффективности, повезло... :D А после кесарево и правда страшновато как-то так быстро делать деток... таблетки или спираль не рассматривали? Мы сейчас тоже только на презиках, нельзя мне пока таблетки, тоже страшно, потому что второй раз оказаться в числе 0.1% не очень хочется...

Ладно, я спать Катя не обижайся на меня, что я над такими серьезными вещами ржу и в черный список меня не заноси :pozdr: Всем спокойной ночи :lazy3:

depalm
всегда как зашёл в носке так и вышел

:D :D :D да Катюш извини, но так смешно

нибла
Мы тоже немного потерялись

приветик, какие вы умницы, столько всего умеете ;)

мы тоже пошли баууу :lazy3: всем пока пока

depalm
мы ведь ещё без квартиры и после второго кесарева, а там обязательно хотя бы пару лет выдержать

:) да-да...мы хоть и с жильем,но мне вдвойне страшно %) по-нима-а-а-ю........

Ириша86
надо лучше предохранятся

хы...тут как Бог даст,и будет

нибла
0.1 процентом неэффективности

depalm
чё, по два одевать?

см. выше :D

depalm
мы босиком ни разу не выходили, всегда как зашёл в носке так и вышел

ааааааааааааа а я сразу носки с тормозами вспоминаю

нибла
Научился на моем сотовом снимать блок, просто окошко камеры открывает, потом оттуда выходит и звонит, пазвонил в казахстан, сняли 20 рублей и на номер 7511, сняли 150 рублей, в Казахстан звонить выгоднее...

чудо-детки,так лихо развиваются,я сегодня глянула в свою дет.карточку,в год я весила 8600,ростом была чуть больше дочки,и вообще у меня объем башки был меньше %O

Alena07
а вот и Эля..

красавица девочка!

Winnie_Poohi
гнать их подальше

так гоним целыми днями...щас вроде получше стало, но слюни рекой потекли - ждем зуба все таки :D

Ириша86
еще один баскетболист

У нас абсолютная папина копия, бабушка говорит что их будто отксерили :D А папа 1.95, я самая коротконожка... Хотя я сомневаюсь в правильности измерений, в поликлинике легко и ошибиться могут, а мне он все маленьким кажется.

Ириша86
А скока всего умеете

Я сама в шоке, воспринимаю уже как данность и кажется что это не так уж много, а перечислять начала, оказывается столько всего умеем!!

еasy_tiger
чудо-детки,так лихо развиваются

Мутация и акселерация... :D

нибла
таблетки или спираль не рассматривали?

Геля на таблетках, а у апрельчиков есть ляля из спиральки ;)

Ириша86
и в черный список меня не заноси

:D так я же тоже чтоб поржать, но очкууууююююю, мляяяяя

еasy_tiger
а я сразу носки с тормозами вспоминаю

depalm
Геля на таблетках, а у апрельчиков есть ляля из спиральки

Самый лучший способ - воздержание... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы