Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Ириша86

ой,это что это у вас на ванночке такое интересное?! ;)

Alena07
ой,это что это у вас на ванночке такое интересное?!

Это игрушки для ванной Фишер Прайс :)

Alena07

Алена, только сейчас статус твой посмотрела ;) ты опять беременюшка? :) молодец, а как справлятся потом будешь? а срок большой уже?

Dctv ghbdtn! Мля. Всем привет!

Олечная
зуб вылезззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз в день Космонавтики вылеееззз первый зуб

Ураааааа! Проздравлякаем!

blackkitty
Оригинал (171.4 Kb)

:love: Сладкюли!

blackkitty
щас пришло от Шпенди сообщение загадочное. типа вышли смс на номер и т.д. и т.п. похоже у нее сломали вконтакте...

%O %O %O

Alena07
чуть мозх себе не сломала Смотрела ваши фотографии- дочка чудная!!!

Ой, шпасииииииба!

Ириша86
Оля-Шпенди, смени пароль вконтакте, от тебя спам приходит

ужо бягуууууууу!

Alena07

Ириша86

Да эта игруха мне нужна на ванну :)

Ириша86
Девочки, смотрите как мне фотку офотошопили

:)

Ириша86
Алена, только сейчас статус твой посмотрела ты опять беременюшка? молодец, а как справлятся потом будешь? а срок большой уже?

Аха и я тоже обратила на это внимание..может быть статус просто не сменён был... ;) А если статус правильный, то конечно круто.. ;)

Ириша86

Олечная

Девочки, статус правильный- только сменила :) Тест делала утром вчера, второму лялику четвертая неделя идет :P

Шпендихрюха

та не за что, я искренне

Alena07
второму лялику четвертая неделя идет

:love: поздравляююююююююююююю :pozdr3: :rose:

Ириша86
Это игрушки для ванной Фишер Прайс

Ириша, а что она делает эта игрушка? а то я незнаю какую лучше купить, я уже сломала голову %)

Alena07
Девочки, статус правильный- только сменила Тест делала утром вчера, второму лялику четвертая неделя идет

О, круто. молодец

Winnie_Poohi
Ириша, а что она делает эта игрушка? а то я незнаю какую лучше купить, я уже сломала голову

да особенно-то ниче не делает, там выливалки проливалки всякие, крутилки :) но Костику интересно с нимим плавать, так-то могу даже порекомендовать, на самом деле интересная игруха, в Детсокм мире такая есть :)

Ириша86
в Детсокм мире такая есть

Ирин а в каком дет.мире, и если не секрет скока стоит ;)

!КАТАРИНА!
вы как лялькам ноГоточки подстригаете?

с ревом почти:) ножницы все пытается отобрать у меня. но я все равно стригу:)

Winnie_Poohi
ура, нашли

ага, немножко не такая но подобная:)

Олечная
вылеееззз первый зуб

поздравляем!!!!

Winnie_Poohi
А мы вчера Ромке купили ботиночки Котофей,

здорово! а ходить уже ходите?

Alena07
я туда забрела и в них потерялась

потеряшка;) ну теперь то нашлась:)

Ириша86
смени пароль вконтакте

надо тоже пароли поменять. кстати муж сказал что лучше не сохранять пароли а вручную каждый раз набивать

Ириша86
смотрите как мне фотку офотошопили

снегурочка;)

Alena07
второму лялику четвертая неделя идет

ой здорово как! поздравляем вас!!!! :love:

Winnie_Poohi
Ирин а в каком дет.мире, и если не секрет скока стоит

в Меге который, но это еще зимой было, стоила где-то около 1000

blackkitty
надо тоже пароли поменять. кстати муж сказал что лучше не сохранять пароли а вручную каждый раз набивать

ага, я так и делаю

blackkitty
снегурочка;)

спасиба

Олечная
Олечная спасибо за советы

Иштыбулька
Каждый раз по разному, бывает и на улице и когда спит ночью с фонариком типа шахтерского (днём боюсь разбудить) :D

Winnie_Poohi
садит на коленки и стригет, у папы даже не дергается :meet:

Олечная
Космонавтики вылеееззз первый зуб п-о-з-д-р-о-в-л-я-ю

Олечная
Короче плакала моя коляска
:Dточно теперь мы с Кофеткой остались,ну они же девочки-придется уступить :D

Ириша86
Гошка сам как тигренок :love: спасибо :rose:

Ириша86
Мы по жесткому, папа Костю держит, а мама подстригает не обижайте Костика :D

еasy_tiger
ох,когда в комбезе лежит,когда спит,когда в стульчике сидит, :meet:

Alena07
Рассказываю- зашла в Майско-июньскую, там вверху куча ссылок на прошлые.. я туда забрела и в них потерялась здрасте рада что вы нашлись,я вас задружу :rose:

Ириша86
Девочки, смотрите как мне фотку офотошопили такие симпатюшные :rose:

Alena07
Тест делала утром вчера, второму лялику четвертая неделя идет
поздровляю,классно

blackkitty
с ревом почти ножницы все пытается отобрать у меня. но я все равно стригу ты такая маленькая на фото,и справляешься-молодчинка. Я как не пыталась подстригать когда не спит не получалась,он уже сильный крутиться-вертиться как юла %) вообщем буду пробывать все способы,выше перечмсленные. Как там Таисья Дмитриевна? Кто Осе звонил? :pozdr:

Alena07
Девочки, статус правильный- только сменила Тест делала утром вчера, второму лялику четвертая неделя идет

%O класс! А планировали? Аж сердечко так забилось у меня :D Такая лялька маленькая, а в животике уже другая. У меня два раза задержка по 2 недели была, на тесты кучу денег потратила :D Сначала боялась, что беременна, а когда тест делала и полоска одна, то расстраивалась, короче баб не понять ни умом ни сердцем :D

blackkitty
а ходить уже ходите?

сами еще нет, а вот за ручки ходит, и что-то в коляске ему уже не нравится, вот и купили хотя бы на землю ставить можно и за ручки водить. ;)

!КАТАРИНА!
ты такая маленькая на фото,и справляешься

это сына просто у меня большой:) а что делать - никто за меня не подстрижет, вот и приходится:)

Олечная
короче баб не понять ни умом ни сердцем

это точно! у меня такая же ситуация:)

Winnie_Poohi
и что-то в коляске ему уже не нравится

во-во, мой тоже сидит и по сторонам палит всех, но пока сидит:)

blackkitty

может во вторник к нам в гости ;)

Олечная
У меня два раза задержка по 2 недели была, на тесты кучу денег потратила :D Сначала боялась, что беременна, а когда тест делала и полоска одна, то расстраивалась, короче баб не понять ни умом ни сердцем

:D у меня если че,больше двух недель уже задержка,думаю,сбой гормональный,тест боюсь делать,вдруг кондратий дернет,хотя муж сказал,что хуже уже не будет :D

Alena07
Девочки, статус правильный- только сменила :) Тест делала утром вчера, второму лялику четвертая неделя идет

:love: :love: :love: :love: вау!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!!!!!

!КАТАРИНА!
ой совсем забыла спросить,вы как лялькам ноГоточки подстригаете? я пока спит,ну вот сегодня не получилось.

Беру ручку и стригу,и считаю громко пальчики,она не дёргает, знает,что как подстригу дам ей ногтестрижку подержать.

Олечная
вылеееззз первый зуб

Ураааааааааааааа! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё идите за коляской!

Олечная
Принимайте уже нас в клуб зубастиков.

С удовольсвием!

Ириша86
Девочки, смотрите как мне фотку офотошопили

Классно!

Alena07
Тест делала утром вчера, второму лялику четвертая неделя идет

здорово как!!!! Молодцы!!!

Alena07
Alena07

а Эличкой нас познакомь? Что вы умеете? зубки есть? И фото если не жалко!

Winnie_Poohi

!КАТАРИНА!

Спасибки :rose: Блин,пока выколупывала дочку из-под стола, забыла,что еще хотела сказать %)

blackkitty
это точно! у меня такая же ситуация

:D

еasy_tiger
у меня если че,больше двух недель уже задержка,думаю,сбой гормональный,тест боюсь делать,вдруг кондратий дернет,хотя муж сказал,что хуже уже не будет

:D

VitalinaT
Всё идите за коляской

В смысле пора самой покупать? :D :D Раз сорвался приз? :D

Олечная

планировали,только недельки через две начать :D да смешно сказать- презик сполз :D но особо не расстроились, если честно. Кстати, я пока тесты делала, тоже маялась- вроде боюсь,что положительно покажет. Одна полоска- я в депрессии хожу до следующего теста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы