Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

blackkitty
а вот невеста наша едет как большая

Чёта невесту не разглядела :D

Олечная
дак она взяла мою руку подтянула поближе к себе и положила на неё игруху

Аааа здорово как!

Олечная
Чёта невесту не разглядела

она где то в последних фотках:) она правда старше нас, но не беда:)

Олечная
и я пойму как она разбирается

ну не два, но ведь поймет :D

*J&G*
что эта козявка просто подражает, повторяет за братом При этом хохочет еще, дразнится
:D ну молодчинка :love:

Олечная
вот это" очень понятно было %O девочки как классно то :love:

VitalinaT
говорит так чисто "сел". молодцы вы,я очень рада за вас. А мы токо когда светильник тигренка видим-рычим :D

blackkitty
вот такую игруху купили Сашка то сюрьёзный,сразу видно мужик

ой совсем забыла спросить,вы как лялькам ноГоточки подстригаете? я пока спит,ну вот сегодня не получилось.

!КАТАРИНА!
ой совсем забыла спросить,вы как лялькам ноГоточки подстригаете? я пока спит,ну вот сегодня не получилось

Беру кисть ребенка в свою руку крепко и подстригаю :) дергается, отвлекаем прибаутками, звуками всякими..

Олечная
как лялькам ноГоточки подстригаете

Каждый раз по разному, бывает и на улице и когда спит ночью с фонариком типа шахтерского (днём боюсь разбудить) :D

Девочки приветик!!!

blackkitty
вот такую игруху купили

ура, нашли ;) Вон какой серьезный, точно думает, как ее разобрать :D

!КАТАРИНА!
вы как лялькам ноГоточки подстригаете?

у нас подстригает папа, садит на коленки и стригет, у папы даже не дергается

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
зуб вылезззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз в день Космонавтики вылеееззз первый зуб
Короче плакала моя коляска :D Я вылетела с почетного третьего места :D [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0150.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0161.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0176.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 11:19

Олечная
зуб вылезззззз
Поздравляем МОЛОДЦЫ!! :pozdr3:

Олечная
первый зуб

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тоже вступите в клуб зубастиков :D

А мы вчера Ромке купили ботиночки Котофей, чтоб на улицу одевать, теперь будем ходить ножками за ручки :)

Всем привет :rose: Щас отцитируюсь и спать пойду пока Коська спит че-то срубает меня %)

VitalinaT
а Олеся говорит так чисто "сел".

прикольно так :D

blackkitty
слушаем музыканта
все вокруг так интересно

Так серьезно слушает :D

blackkitty
пьем сок
вот такую игруху купили

мордаська такая шкодная :love: а игруха ваще отпад, на неделю хватит разобраться :D

Олечная
она взяла мою руку подтянула поближе к себе и положила на неё игруху

ой молодчинка какая

blackkitty
она правда старше нас, но не беда

;) зато опытнее, наш папа говорит, что наша невеста еще не родилась %O :D и даже не запланированна еще :D

!КАТАРИНА!
мы токо когда светильник тигренка видим-рычим

:D Гошка сам как тигренок :love:

!КАТАРИНА!

Мы по жесткому, папа Костю держит, а мама подстригает, по-другому не получается %) а если спит подстригать, он просыпается

Олечная
зуб вылез

теперь вы тоже зубастики [img]s2.rimg.info/2bbb9a13d39c25c6e0389a2c7d2a5e3f.gif[/img]

Winnie_Poohi
А мы вчера Ромке купили ботиночки Котофей, чтоб на улицу одевать, теперь будем ходить ножками за ручки

классно, с нами гулять будете? ;)

Ириша86
классно, с нами гулять будете?

конечно будемммммммммм

Winnie_Poohi
конечно будемммммммммм

:dance2:

Winnie_Poohi

ох,когда в комбезе лежит,когда спит,когда в стульчике сидит,по другому никак %)

Олечная
Космонавтики вылеееззз первый зуб

Winnie_Poohi
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тоже вступите в клуб зубастиков

Ириша86
теперь вы тоже зубастики

Да :) Конечно хотелось места до второго хотя бы продержаться :D ну да ладно. Принимайте уже нас в клуб зубастиков. Думаю ритуал посвещения в клуб, пусть проведут самые зубастые :D кто это у нас?

Девочки не помню..у кого то видела в ванной игровой центр на присосках (по-моему синий), Фишер Прайс, но не уверена :D (глицин не пью). Можно освежить фото для меня в памяти? ;)

девочки! щас пришло от Шпенди сообщение загадочное. типа вышли смс на номер и т.д. и т.п. похоже у нее сломали вконтакте...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 17:07

Шпендихрюха

привет :) чуть мозх себе не сломала :D Смотрела ваши фотографии- дочка чудная!!! :rose:

Ириша86
а до этого где были?

до этого я тупо рыла носом предыдущие странички :) никак не могла понять, почему даты такие старые %)

blackkitty
тоже хотела спросить а где была до этого

Рассказываю- зашла в Майско-июньскую, там вверху куча ссылок на прошлые.. я туда забрела и в них потерялась :D

Девочки, щас с Коськой гулять ходили, пришли грязныек как чурки :D Коська в песке ковырялся, а потом еще до кучи в лужу упал около песочницы

Олечная
Девочки не помню..у кого то видела в ванной игровой центр на присосках (по-моему синий), Фишер Прайс, но не уверена (глицин не пью). Можно освежить фото для меня в памяти?

;) у нас видимо, фото выложила

blackkitty
девочки! щас пришло от Шпенди сообщение загадочное. типа вышли смс на номер и т.д. и т.п. похоже у нее сломали вконтакте...

Оля-Шпенди, смени пароль вконтакте, от тебя спам приходит

Alena07
до этого я тупо рыла носом предыдущие странички никак не могла понять, почему даты такие старые

:rose: ну тогда теперь ты с нами

Олечная
вылеееззз первый зуб

поздравляю!!!! :rose:

Девочки, смотрите как мне фотку офотошопили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы