Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Шпендихрюха
Ма-лад-цыыыыы!

Аа спасибо!!

Шпендихрюха

Даа, такое ощущение, что только тебя коляска всё это время ждала, бедная в пригороде :) и покоя тебе не давала :D всё стояла и думала, когда же на мне будут шпендихрюху младшую катать :D

Олечная
Даа, такое ощущение, что только тебя коляска всё это время ждала, бедная в пригороде и покоя тебе не давала всё стояла и думала, когда же на мне будут шпендихрюху младшую катать

гыыыыыыыыыыыыыыы

Marvlada
9 апреля Димка пошел - я приехала с собрания из Мишиной школы а лялик шлепает ко мне из комнаты в коридор.шагов 10-12 сделал

ааааа

Marvlada
Теперь каждый день Миша устраивает парад: берет лопатку ( не знаю почему, видимо огородническое настроение). дает Диме лопатку и командует НА ПАРАД. и они шагают по квартире.

Блин классное зрелище, наверное, на камеру его, на камеру :D
Я на камеру сегодня снимала очередной сюжет, на этот раз, как Алиса кушает :D забавно получилось, до этого сняла интересный сюжет как аллокает с телефоном, как у неё что-нибудь просят она даёт... в общем много всего :) Потом скинем смонтируем и на годик гостям включим, думаю будет очень интересно...от роддома и до годика на лялю смотреть..

Marvlada
.шагов 10-12 сделал

молодец!!

Шарлиз
ходить только по 2-3 шага можем

умнички!!!! мы тоже стали вставать и стоять подолгу, но шагать еще боимся

Marvlada
ОСА уже задавала Ане такой вопрос

опередила;)

а еще Сашка после еды засовывает мне ложку в рот, я ее выплевываю, он хохочет и опять мне ее в рот сует:)

Олечная
всё стояла и думала, когда же на мне будут шпендихрюху младшую катать

:D

Олечная
думаю будет очень интересно...от роддома и до годика на лялю смотреть..

О, прикольно!

Ириша86
Вероничку и Маргошу поздровляю :rose: :pozdr3: :pozdr:

Шарлиз
А мы капризулим уже не знаю чем его завлечь. и мы капризулим :(

Marvlada
из комнаты в коридор.шагов 10-12 сделал класс,тоже хочу

Шарлиз
а мы стоять подолгу стали без опоры, Гришка скоро пойдет

Олечная
Шпендихрюха

Даа, такое ощущение, что только тебя коляска всё это время ждала, бедная в пригороде и покоя тебе не давала всё стояла и думала, когда же на мне будут шпендихрюху младшую катать
:D
вчера на ночь прочитала про носки Катькины-депальм и ржала вместе с мужем :D :rose:

Олечная
и покоя тебе не давала всё стояла и думала, когда же на мне будут шпендихрюху младшую катать

Я просто почему так подумала, не с потолка ведь :D Много колясок хороших, прикольных за эту цену, за которую она висела, ничего особенного я в ней не нашла, коляска, как и все хорошие :) а ведь у тебя как будто замкнуло.. :D что ты в ней разглядела..или она в тебе... :D это останется тайной..Это как кино, про телефон, может смотрела, когда телефон валялся в лавке, валялся не рабочий. А парень пошел себе выбирать модель и чувак ему этот нерабочий подсунул..в общем в результате оказалось, что ждал телефон именно его и заработал :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:26

катюшка тебе цветочки ;)

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: ой,сколько цветочков :love: так приятнаа!!просыпаешься с утра,а там уже поздравляют!круто!!спасибо!!!!
а аська моя к утру ожила :D

Олечная
а ведь у тебя как будто замкнуло..

Ой, это точно! Я её как только увидела, баааа, мужу сказала: "Вот она! Такую надо!"

Девчонки привет! Почитала вас аж вспотела сколько дней меня не было

MAMALIZY
Девчонки привет!

Привет!

MAMALIZY
Почитала вас аж вспотела

И даже не отдохнуть. Если будешь отдыхать, то придёться читать опять столько же! :D

blackkitty
опередила;)

;) ты в одноклассниках висела :P

Олечная
на камеру его, на камеру

уже

Олечная
думаю будет очень интересно...от роддома и до годика на лялю смотреть..

Шпендихрюха
мужу сказала: "Вот она! Такую надо!"

ну бывает же такое

Шпендихрюха
Если будешь отдыхать, то придёться читать опять столько же!

И не говори

Шарлиз
А мы капризулим уже не знаю чем его завлечь.

Маленькие, может зубки где-нить лезут

Anka_partyzanka
рост 72, вес 9300. В 10 месяцев поняли, чтоможно собирать пирамидку, стоять 2 секунды, медленно ходить за одну ручку. Болььше ничего не помню. Сейчас уже может стоять секунд 5-10, за одну ручку быстро ходить (но не сказать что уверенно). Если поддерживать за грудку, то вообще бежит. Пьем из кружки.

класс, молодчики

Anka_partyzanka
А еще нам папа на той неделе принем мультики двд формат специально для самых маленьких

а как называеются?

Marvlada
9 апреля Димка пошел - я приехала с собрания из Мишиной школы а лялик шлепает ко мне из комнаты в коридор.шагов 10-12 сделал

Marvlada
Теперь каждый день Миша устраивает парад: берет лопатку ( не знаю почему, видимо огородническое настроение). дает Диме лопатку и командует НА ПАРАД. и они шагают по квартире.

:D прикольно так

Шарлиз
а мы стоять подолгу стали без опоры

Шпендихрюха
Ага, только что звонила. Коляску ещё не продали, но она в другом городе. Как только её муж сможет коляску оттуда забрать они привезут её к нам на просмотр. И цену уже снизили

она тебя дожидалась

Олечная

мысли сходятся

MAMALIZY
Девчонки привет

Ириша86
Маленькие, может зубки где-нить лезут дык коренные похоже толкаются

Marvlada
уже

:)

Marvlada
ты в одноклассниках висела

а я там всегда вишу:) у меня ноутбук целыми днями открыт:)
эх...пошла мужа в Самару провожать:)

VitalinaT
Вы на ГВ?

на грудном пока, но вот думаю как теперь обоих детишек не обидеть- и этой титю, и той все необходимое для роста %)

Ириша86
особенно про маркер понравилось

нам тоже нравится- нашла позавчера ярко-розовый, измазала нас, а он не отмывается,паразит!!! %O

Winnie_Poohi

прррриятно :)

depalm
это каааак? у меня тоже задержка 2 недели, но и прошлый раз так же было, у меня вообще никогда особого постоянства не было, уже два теста, одна полоска, завтра опять покупать пойду, аж руки трясцтся, мы ведь ещё без квартиры и после второго кесарева, а там обязательно хотя бы пару лет выдержать

ну вот мы сами удивились- впервые такое :D не приклеевать же его :D Ну,как тест?

нибла
пазвонил в казахстан, сняли 20 рублей

моя в Крым звонить любит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы