Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

рикольно погуляли, девчата

Шарлиз
фотки

Грише щеки мешали повернуть голову :D

Шарлиз
фотки с гулянки

как два брата-акробата, ух :love:

VitalinaT
А наша девушка сёдня выкомыривает! Время уже 3 часа ночи она в час уснула и уже пятый раз укачиваю,плачет так ,какбудто что то болит.А я не могу понять что,темпа держиться 37,4 ,Сегодня были у стоматолого,она сказала что зубы пока не лезут,педиатр сказала что всё нормально,и у лора были ,тоже сказала что все ок. Назнаю что и думать?

может реакция на погоду? у вас как тепла или холодно?Олесе

blackkitty

Шарлиз

Девочки а у вас дети то спали? ;)

Winnie_Poohi
может реакция на погоду? у вас как тепла или холодно?

два дня была жара 22 градуса,вчера был ураган жуткий.Сегодня +10.А на выходные снег обещают.

я плакаль...столько нацитировала, про бубенчика своего написала..аааааааааааааа!!!!!!!!! и комп завис ВСЁ!! С расстройства спать пошла.. :(

Winnie_Poohi
Девочки а у вас дети то спали? нет не спали все косились по сторонам и друг на друга :D

VitalinaT
два дня была жара 22 градуса,вчера был ураган жуткий.Сегодня +10.А на выходные снег обещают.

вот видимо она дорогая во всем и виновата, ваша погодка, а 22 это круто %O

Девочки, застряла на 6ой странице... Поэтому немного не в курсе дел. Поздравляю именинников, их мам и пап!!!
Выложила в междусобое фотки "Как ходили в гости к Ксюше", давно обещанные

с тех же времен нашла фото Кати в ванной :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 02:13

а еще это в парке маяковского:

1. большая лошадка
  2. маленькая лошадка с большим...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 02:13

Татьяна как обычно в одно и тоже время на посту :P Я так-то спать пошла :lazy3: , но фотки все по-честному посмотрела, завтра всё откоментирую. Фотки суперские

depalm
Татьяна как обычно в одно и тоже время на посту

я тоже спать пошла уже.... Даже на почитатьсил нет, в фотках прибиралась...
А если честно, то это все девочки виноваты (Ирина и Ирина), это они меня сегодня напинали и пригрозили расправой, ежели я сегодня фотки не выставлю :D

VitalinaT
пятый раз укачиваю,плачет так ,какбудто что то болит я подумала на погоду Олесеньке шарики
выздоравливайте маленькие :rose:
Шарлиз
фотки :love: :love: :love: все же сладкие малявочки,щёчки :love:

Шарлиз
нет не спали все косились по сторонам и друг на друга :D

Танюфка
Танюфка

млин фотки тяжелые не открываются у меня :( пошла спать :lazy3:

depalm
а мой ну никак сыр не трескает

Ну и не надо ;) Что-нибудь другое трескает :)

Девочки, привет! Поздравляем Marshania и Катюша, Весенняя и Марьяша с десятимесячьем!!!!!!!!!!!

[img]s16.rimg.info/6df81b491c53b26f96bd1a87baa6ea23.gif[/img]

Шарлиз
фотки с гулянки

Такие карапузы :love: и щеки ваши необъятные :D

VitalinaT
темпа держиться 37,4

выздорвливайте давайте :rose:

RISinka
плакаль...столько нацитировала, про бубенчика своего написала..аааааааааааааа!!!!!!!!! и комп завис

бывает

Танюфка
Выложила в междусобое фотки "Как ходили в гости к Ксюше", давно обещанные

спасибо, боьшое

Танюфка
с тех же времен нашла фото Кати в ванной

такая шкодная, складочки у вас аппетитные :heart:

Танюфка

1. большая лошадка
  2. маленькая лошадка с большим...

:D

Танюфка
это они меня сегодня напинали и пригрозили расправой, ежели я сегодня фотки не выставлю

да ладно, это мы любя

Ириша86
Поздравляем Marshania и Катюша, Весенняя и Марьяша с десятимесячьем!!!!!!!!!!! поздровляем
:rose: :pozdr: :pozdr3:

Всем привет:)
я как обычно отписываюсь только в наши именины:)
очень переживаю аз Танюс Тасей, сама со старшим лежала в таков возрасте в больнице, представляю каково это, поправляйтесь зайки!!! :love:
Катя у нас еще не ходит, но думаю уже скоро, один шаг от опоры к опоре делает, а больше боится:)
вот как мы выросли:)

Спасибо за поздравления, и не судите строго, что редко появляюсь

Ириша86
Девочки, привет! Поздравляем Marshania и Катюша, Весенняя и Марьяша с десятимесячьем!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!! Маршаня, Катюша просто красотка :love:

Посмотрела фотки в МС красотища такая, а какая смешная Кафетишна с хвостиками :D

Winnie_Poohi
Девочки а у вас дети то спали?

ночью спали, но плохо. сегодня опять после 4 часов просыпался постоянно...

Танюфка
маленькая лошадка с большим...

:D

Marshania™
вот как мы выросли

классные фотки! :love:

Ириша86
Поздравляем Marshania и Катюша, Весенняя и Марьяша с десятимесячьем!

и мы вас поздравляем!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы