Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

смотрю фотки, Костик звезда такая :D

%) Пипец какой-то, Костик щас поспал минут сорок, вместо 3-х часов как обычно, щас ходит капризулит глаза трет, а заснуть не может :(

Marshania™
вот как мы выросли

:love: какие большие и красивые

blackkitty
смотрю фотки, Костик звезда такая

:D ага, зазвездился прям, а позировать-то он любит

blackkitty
ночью спали, но плохо. сегодня опять после 4 часов просыпался постоянно...
Танюфка

Ириша86
Костик щас поспал минут сорок, вместо 3-х часов

че-то творится нездоровое мы уже вторую ночь плохо спим и щас днем уложить не могла просыпается все время и плачет %) :(

Шарлиз
просыпается все время и плачет

сдается мне что это что то с погодой неладное...

blackkitty

f c keyjq e yfc rfr,блин а с луной у нас как? Вроде полная... у меня Геля очень реагировала, да и до сих пор реагирует на полнолуние %)

Шарлиз
че-то творится нездоровое мы уже вторую ночь плохо спим и щас днем уложить не могла просыпается все время и плачет

дык и мы тоже, проснется ни с того ни с сего заплачет или во сне плачет, может испугался чего?

blackkitty

да фиг его знает, все может быть, она меняется вон как

depalm
блин а с луной у нас как? Вроде полная... у меня Геля очень реагировала, да и до сих пор реагирует на полнолуние

%)

depalm
Вроде полная

да полнолуние вчера было

Привет.. И мы не спим сегодня, ни ночью ни днём, кошмар какой-то.. :(
Спасибо за комменты по поводу результатов ЭКГ, поеду забирать вечером. Пойду попробую ещё уторкать, потом поцитирую и фотки гляну ;)

Шарлиз
да полнолуние вчера было

оно дня 3-4 длится. мы когда массаж последний раз делали орали как дикие первые 3 дня видимо из-за полнолуния. потом все прекратилось

Marshania™
вот как мы выросли

:rose: А у вас в ванной черная плитка или затемнён кадр? (у меня мечта поэта хочу черную плитку в ванную комнату) :)

blackkitty

вестимо..потепление резкое.

depalm
у меня Геля очень реагировала, да и до сих пор реагирует на полнолуние

Да, у меня ребенок старший плохо спал, врач тоже искал связь с луной, как вариант.

Олечная
А у вас в ванной черная плитка или затемнён кадр? (у меня мечта поэта хочу черную плитку в ванную комнату)

почти черная, с хелеными отливами, не очень удобная, требует частого мытья:)
спасбио за комплименты:)

blackkitty

аватор вестимо сменили :) интересное фото

Олечная
интересное фото

Marshania™
не очень удобная, требует частого мытья

да это я предполагала, на черном всегда грязь лучше видно, разводы всякие, за красоту надо платить :)

blackkitty
Сашка грызет маму называется

Мамагрыз прямо какой-то :D

Marshania™

А заднем фоне неужто у Вас пузыри летают мыльные? Даа.. прием ванны на зависть фсем :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 13:19

Marshania™
вот как мы выросли

Волшебный конечно кадр в ванной, необычный, с какой то тайной... :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 13:21

Ириша86
Поздравляем Marshania и Катюша, Весенняя и Марьяша с десятимесячьем!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь

девочки, кто погулял уже отписывайтесь как тама?:)

Marshania™
вот как мы выросли Катюшка большая,тоже гляжу из ванны прыгать хочет? я вообще последнее время купать не можу %)
как шилопопа,и теперь мы уже не игрушками играем а баночками всякими в душе :D мы тоже девочки капризулим,у самой голова болит

вижу фотка в ванной произвела фурор:)

Олечная
А заднем фоне неужто у Вас пузыри летают мыльные?

в данном случае пузырей нет, но частенько бывают, старший сын Катю балует:)
а тут Катя купается с воздушным шариком, в которым уже неделю не расстается :D

!КАТАРИНА!
Катюшка большая,тоже гляжу из ванны прыгать хочет?

она не выпрыгивает, она иргухи все из ванной выбрасывает, и потом смотрит на них:)

Девочки, поступает предложение от меня и Риськи собраться седня, так взять сорваться и собраться мамками в Гринвиче в 20:00 :) кто поедет звоните мне или здеся отписывайтесь 8 (906) 813-12-09 если никто не поедет, то мы с Риськой где-нить поближе посидим

Marshania™
она иргухи все из ванной выбрасывает, и потом смотрит на них

у нас еще прыгать начинает чтод обратно дали, а как подашь так снова выкидывает:)

Marshania™
вижу фотка в ванной произвела фурор

ваще фотки здоровские

Ириша86
так взять сорваться и собраться мамками в Гринвиче в 20:00

Z [jxe [jxe [jxe/ Gjcnfhf.cm ,snm ооооооооооой. Я хочу хочу хочу, постараюсь быть!

Шпендихрюха
хочу хочу хочу

и я хочу, но блин хотелка сломалась :(

Иштыбулька
но блин хотелка сломалась

Маковка, давай починим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы