Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

blackkitty
наши фотки

карапузики а Гришка что не улыбается? Кто обидел мальчика...... :love: :D

Anka_partyzanka
Фирма Зебра. Про такую раньше не слышала, но качество понравилось

Известная фирма, это из той же серии что и Антилопа и Котофей и Фома

!КАТАРИНА!
а Гришка что не улыбается?

видимо спать хотел вот и сидел хмурый:) мы его не били:)

Олечная
с рвотой

ой, рвоты, ттт, уже нет. Только стул водой, но раза два в день, не постоянно, это уже плюс

very-well
вот я результаты заберу, а кто их трактовать будет? к кардиологу записываться или педиатр уполномочен?

так по идее они расшифрованное должны отдать. Так-то педиатры не расшифровывают

Олечная
сыр нравится

а мой ну никак сыр не трескает

Anka_partyzanka
за 850р. Фирма Зебра.

и фирма хорошая, и цена нормальная

!КАТАРИНА!
а Гришка что не улыбается? Кто обидел мальчика..

он, наверное, после встречи с Деней, теперь с другими детками уже боится знакомиться, вдруг опять покусают :D

А мы седня с Танюфкой и Кафеткой гуляли :P Коська в малиннике между Катюхой и Ксюхой :D

depalm
Звонила Оске, пока поносят ещё, пневмонию тоже лечат, физиотерапия у них, массаж и ингаляции три разных было. В понедельник контрольный рентген будет.

:heart: Столько всего на них навалилось@@@@@@@@@@@@@

very-well
Умильная такая, сладкая попка

:D :love: спасибо

very-well
вот я результаты заберу, а кто их трактовать будет? к кардиологу записываться или педиатр уполномочен?

я к кардиологу записывалась, педиатрица ниче толкового сказать не могла %)

Anka_partyzanka
Ирин, а что конкретно? Расскажи хоть, что дети есть могут? а то мы только на цветной капусте да гречке сидим (ну, эт я так утрирую конечно, но, блин, с разнообразием слабовато...)

Супики всякие разные, рассольник, с домашней лапшой, фрикадельками и т.д., овощное рагу, кабачки, тыкву, капусту, смесь овощную покупаю заморозку, вообщем как только не извращаюсь, ну и каши все лопаем

blackkitty
наши фотки

:love: ой как классно погуляли, такие парни щекастые, ммммммммммм затискала бы

ну вот и мы до дома докатились от бабушки!!!

depalm
Жалко Таиску

Тасечке выздоровления :rose:

very-well
к кардиологу записываться или педиатр уполномочен?

к кардиологу

blackkitty
а мы щас с Леной и Гришей гулять ходили;)

Классно погуляли фотки скину когда Гришу уложу спать.

Solma
Лена, а тебе не холодно в одном плащике?? вроде снег вокруг, а ты такая весенняя и по легкому одета

ну я была в шерстянных колглтках и теплой водолазке дак нормуль :)

!КАТАРИНА!
карапузики а Гришка что не улыбается? Кто обидел мальчика......

Гриша стал необыкновенно серьезен, щеки надувает все время.

depalm
он, наверное, после встречи с Деней, теперь с другими детками уже боится знакомиться, вдруг опять покусают

не-не-не мы к вам еще прикатим. ;)

depalm
вдруг опять покусают

:D

Шарлиз
фотки скину когда Гришу уложу спать.

ждем ждем:)

Шарлиз
не-не-не мы к вам еще прикатим.

конечно приезжайте и не только вы, всех ждём в гости :meet:

depalm
вдруг опять покусают :D

Ириша86
А мы седня с Танюфкой и Кафеткой гуляли Коська в малиннике между Катюхой и Ксюхой :love:мы тоже хотим в малинник ;)

Шарлиз
не-не-не мы к вам еще прикатим. :D ждем ;)

blackkitty
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

Шарлиз
посмотрите Гришка ест яблоко и собирает пирамидку,а говорят, что мужчины не умеют делать 2 дела сразу.

Так прикольно, мужчина такой!

Winnie_Poohi
берет у меня сушку и как ни в чем не бывало смотрит дальше телек, мы с массажисткой были в полном отпаде

Здорово как !

depalm
Звонила Оске, пока поносят ещё, пневмонию тоже лечат, физиотерапия у них, массаж и ингаляции три разных было. В понедельник контрольный рентген будет

Ой Таисья, держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

very-well
Сегодня были на ЭКГ, Марк так орал, аж до истерики, что во-первых его положили, во-вторых, эти штуки нацепили... В итоге врач уже стала сама нервничать, что он то одно то другое оторвёт, потом раза с 10-го всё-таки сняла эту кардиограмму. И у меня назрел вопрос правда только сейчас : вот я результаты заберу, а кто их трактовать будет? к кардиологу записываться или педиатр уполномочен?

Посмотри Люда обязательно на результатах, чтоб было написано если он плакал, то должно быть написано ревел, т.к. это очень влияет на результаты, а потом надо идти к кардиологу, он тебе все и расшифрует, а если что-то не понравиться то пошлет на узи, а срезультатами узи опять к нему, так было у нас.

blackkitty
наши фотки

ой как здорово вы погуляли, два таких хомячка, тоже с вами хотим ;)

Solma
Ну вообщем у нас простуда, прописали всяких лекарств, будем лечится. Температуры пока нет,ттт

давайте лечитесь и не болейте

depalm
а мой ну никак сыр не трескает

Катя а как вы его даете и какой?

Ириша86
А мы седня с Танюфкой и Кафеткой гуляли Коська в малиннике между Катюхой и Ксюхой

тоже молодчинки, а я вот одна гуляю, так на ходу сплю, а так хорошо когда компания, так и веселей и время быстро проходит

depalm
конечно приезжайте и не только вы, всех ждём в гости

Катюш мы тоже к вам приедим ;)

depalm
конечно приезжайте и не только вы, всех ждём в гости

мы как-нить тоже напросимся

!КАТАРИНА!
мы тоже хотим в малинник

;) присоединяйтесь

Winnie_Poohi
тоже молодчинки, а я вот одна гуляю, так на ходу сплю, а так хорошо когда компания, так и веселей и время быстро проходит

дык мы недалеко от тебя же гуляли, по Репина, можно как-нить договориться и вместе погулять :P ;)

Ириша86
можно как-нить договориться и вместе погулять

ок, я только за ;)

Какой у тебя аватор, это ноги мужа? :D

Winnie_Poohi

так и просто кусочком давала, он его на зуб пробует и потом руку в сторону отводит и меееедлееенннооо разжимает пальцы, чтобы сыр на пол упал. и тёртый давала и в кашу и в овощи, плюётся так же как и с желтком, гурман, мля :D

Winnie_Poohi
Катюш мы тоже к вам приедим

Ириша86
мы как-нить тоже напросимся

Обязательно приезжайте :)

Winnie_Poohi
тоже с вами хотим

приезжайте;) у нас вот нет машины так нам никуда не уехать...только если в гости:) ну и когда ходячими будем там уже легче будет

depalm
так и просто кусочком давала

я давала кусочек (вернее Сашка сам схватил со стола) попробовал и ему понравилось. только я читала что до года что ли нельзя или до полутора

Viya
А еще вчера неприятность большая случилась: у мужа колесо порезали, а, когда он запаску ставил, барсетку со всеми деньгами, банковскими карточками, паспортом, военником и телефоном сперли. ((((( Деньги были последние, как раз до понедельника расчитывал прожить и к нам на выходные приехать, а документы-то как жалко ((( Вот блин, что за невизуха (

Вот блин уроды! Но это им в прок не пойдёт.

!КАТАРИНА!
мы тоже вчера сами встали

умачки!

Ириша86
Коську на телефон сфоткала

Классно!

Олечная
Оригинал (952.5 Kb)

Красавица! Глазки просто прелесть!ТТТна вас! :love:

Winnie_Poohi
Какой у тебя аватор, это ноги мужа?

маловато для мужа будет Давнишняя Костика

blackkitty
только я читала что до года что ли нельзя или до полутора

нам наша педиатор говорила, что можнл помаленьку в каши и овощи добавлять ещё месяцев с 7, наверное, так что я не заморачиваюсь, главное брать без прибамбасов типа плесени и прочего

depalm
Жалко Таиску

Ой жалко! Как жалко !До слёз!

very-well

Вообще то врач функциональной диагностики ,которая описывает ЭКГ сама должна и диагноз написать,а если по диагнозу что непонятно,то педиатр расшифрует.

blackkitty
наши фотки

Класные такие мужуки!!!!!

depalm
. Только стул водой, но раза два в день, не постоянно, это уже плюс

Бедняги !Это такой дисбактериоз начался наверняка.

Winnie_Poohi

я даю сыр маленькими кусочками прямо в рот ему или в ручку даю, сыр любой9без специй, добавок и плесени)

фотки с гулянки

А наша девушка сёдня выкомыривает! Время уже 3 часа ночи она в час уснула и уже пятый раз укачиваю,плачет так ,какбудто что то болит.А я не могу понять что,темпа держиться 37,4 ,Сегодня были у стоматолого,она сказала что зубы пока не лезут,педиатр сказала что всё нормально,и у лора были ,тоже сказала что все ок. %) Назнаю что и думать?

отки

фотки

фотки

фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы