Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Олечная
причин очень много и все в одно время

пипец...малышки...

Шарлиз
Ну вобщем мы завтра готовы погулять или в гости намылится к кому-нибудь.

эээх...а приезжайте к нам погулять

Marvlada
Ой какая ты смешная. ну и фантазии у тебя! Больше не буду тебя так загружать, прости меня.

:D

Шарлиз
свекровка была у нас тогда она его всегда так одевала

Лена, у нас с тобой одна и та же свекровь

very-well
"Марк 1 год и 10 мес?" я говорю: "нет, 10 мес и 4 дня

blackkitty
я многое на память читаю

а я на память Пушкина "Золотую рыбку", прям почти половину знаю

Anka_partyzanka
Лена, у нас с тобой одна и та же свекровь

Аня, ты когда генеральную делать будешь, шли свекровь туда же, куда и Лена ;)

Ириша86
для таблички

ого, сколько вы всего умеете! молодец Костюнчик!

Ириша86
мы с открытым балконом спим

у вас так жарко? %O

depalm
Аня, ты когда генеральную делать будешь, шли свекровь туда же, куда и Лена

blackkitty
эээх...а приезжайте к нам погулять

а давай приедем, мы к бабушке нашей потом заскочим.

blackkitty
а капустой они кормить будут? хорошо бы в начале той недели быть здоровыми. у нас папа уезжает в Самару на 3 дня...

вот видишь будут :D у нас новое блюдо Галя картофельное пюре с морквойплюс мяско, так мы тоже не ахти, приезжайте вдркг вам понравится :D

depalm

Катюш я тебе в личку письмо накатала

Шпендихрюха
blackkitty кормим капусткой, а мне денюшки собираем!

:D :D :D я ведь серьезно :love:

VitalinaT
а мы тоже что то затемпературили

нука не болеть!!!!

VitalinaT
"На нём погоны золотые ,и яркий ОРГАН на груди"

:D :D :D

!КАТАРИНА!
у нас тоже к вечеру поднимается

может все же зубыыыыыыыыыы

Ириша86
А потом Сашку всю жизнь будет тошнить от капус

:D :D :D моего уже

Шарлиз

мы можем завтра с вами погулять

вот девочки на е1 прочитала про брокколи, Сашке повезло :D он их пока еще ест

Ежедневное употребление порции брокколи поможет регулировать уровень бактерий хеликобактер, которые ответственны за возникновение язвы и рака желудка, сообщает ВВС.

Winnie_Poohi

мы вроде к Галке намылились завтра- у нас там еще рядом бабушка живет, мы на машине поедем , ты же тоже на машине давай с нами

фсе я спать :lazy3:

Шарлиз
мы вроде к Галке намылились завтра- у нас там еще рядом бабушка живет, мы на машине поедем , ты же тоже на машине давай с нами

я б с удовольствием, но у меня у брата жена в выходные попала в аварию, ей разбили весь зад, и я дала свою машинку ей поездить, а так я бы с удовольствием. А вы как с коляской?

Winnie_Poohi
я б с удовольствием, но у меня у брата жена в выходные попала в аварию, ей разбили весь зад, и я дала свою машинку ей поездить, а так я бы с удовольствием. А вы как с коляской?

я бы вас захватила, но 2 коляски у меня в багажник не влезет :(

Winnie_Poohi
Катюш я тебе в личку письмо накатала

Ага, Анют, я чёт закрутилась, Геля-то у меня дома на больничном, вот и ругаемся каждый день! Я тут напишу Мы в обеде едим с общего стола, можно сказать, если конечно у нас не солянка или с рыбными консервами суп, в общем супчики на куринном и кролячьем бульоне с лапшичкой или гречей, но без поджарки, борщ я в мультиварке варю, тоже без поджарки, но он такой насыщенный получается, его уже на говядине варю и потом в блендере для мелкого измельчаю, он уже даже мяско ест просто измельчённое, щи также, рассольник пробовала давать, не очень он его есть стал, видимо из-за перловки, надо будет с рисом попробовать сварить. Гороховый не даю. Суп с гречкой так же как с лапшичкой, только вместо лапшички крупа. Вот томаты свежые появляться начали тепличные, вроде нормальные, тоже надо попробовать. Ещё даю пюре бабкино лукошко рыбное-сёмга с овощами, рыбку на пару сама готовить теперь буду, надо уже от пюрешек уходить. Девчонки уху дают, а у меня её никто не ест кроме меня, поэтому ещё не пробовала, а так обычно отвариваешь рыбку, процеживаю бульон, чтоб ни дай бог кости не попали, картофан и лучок и когда готово я йцо потихоньку вливаю и размешиваю. Овощи мы хорошо трескаем, не любит только картошку в чистом виде, надо чтоб или с капустой, или с морквой, мясо и из банок едим и обычное из блендера, но не всегда, иногда выплёвывает все волокна. молочный супчик с лапшичкой, только я не макаронками брала, мелкими ракушками, такие же есть у хайнц, я покупала макфу, сейчас такие больше не могу найти.Ещё хочу попробовать морковный супчик, тут на мамке рецепт есть, ссылку найду и скину

www.u-mama.ru/read/article.php
вот, который второй думаю подойдёт вполне для малявок наших
кстати в коментариях пишут" Здорово - как раз месяц назад начала делать овощные супы-пюре. И морковный тоже:) Делаю его со сливками и цветной капустой" тоже вариантСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:27

Доброе утро, девочки!

blackkitty
вот мы и съедим раз он плохо ест

:D договорились ;)

blackkitty
ну как только оформим так выставим сюда

договорились

Шарлиз

У нас заватра папа дома, а погулять мы бы с удовольствием, еще с Риськой можно :) мы до вас дошли бы ;)

depalm
Аня, ты когда генеральную делать будешь, шли свекровь туда же, куда и Лена

Anka_partyzanka
ого, сколько вы всего умеете! молодец Костюнчик!

:rose: пасибочки

Anka_partyzanka
у вас так жарко?

очень жарко, ну еще закаливаемся

Winnie_Poohi
Шарлиз

;) давайте все вместе

depalm
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо за ссылку :rose:

девочки! всем привет! у меня Сашка только что 2 раза встал САМ без меня!

Шарлиз
а давай приедем, мы к бабушке нашей потом заскочим.

приезжайте конечно! погуляем! к себе боюсь звать, еще не до конца вылечились. хотя зараза к заразе не пристанет :D вы во сколько поедете?

Winnie_Poohi
так мы тоже не ахти

надо будет приехать и попробовать;)

blackkitty
вы во сколько поедете?

мы примерно в 2 обедаем ну и после обеда выдвинемся, Галя у тебя телефон 9221069331? мой 89222016539.

Аня пух и Иришка мы уж седня до Гали доедем уж больно хочется на Сашулю посиотреть и с мамой вживую познакомится.

VitalinaT
А у нас Кристя в 2 года пела всем изветную песню" Вот кто то с горочки спустился" И вот второй куплет она стоит на стуле ,поздравляет бабушку.специально для неё выучила песню,а мы её на камеру снимаем,она поёт: "На нём погоны золотые ,и яркий ОРГАН на груди" Взрослые все под стол упали и представили себе эту картину,а она так серьёзно "ну вот всё испортили,перебили теперь надо заново начинать"И поёт так же и ещё руками этот яркий орган на груди показывает!

blackkitty
девочки! всем привет! у меня Сашка только что 2 раза встал САМ без меня!

%O [img]yoursmileys.ru/tsmile/val/t5453.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:09

привет всем :(
у Эда вчера поднялась температура до 37, и сопли сразу зеленые полезли, носик ваще не дышит %)
ночью было 38,4 - дала нурофен
сегодня звоню в поликлиннику (мы на Московской наблюдаемся) и говорю, что хочу вызвать врача, а мне говорят, мы вас перевели в другую поликлиннику :shock:
оказалось теперь мы прикреплены к 33 больнице
позвонила туда, сидим ждем врача :megashock:
у меня вопрос: неужели сложно позвонить и предупредить, что нас перевели? а если я бы сама туда поехала на трамвайчике, меня бы развернули??
девочки, кто-то наблюдается в 33? на каком вы участке?? как там отношение к деткам и родителям? расскажите пожалуйста :rose:

Шарлиз
у тебя телефон 9221069331

ага

Шарлиз
ну и после обеда выдвинемся

вы тогда звякните чтоб мы тоже собираться начали заранее, щас уснул хз сколько проспит

Solma
неужели сложно позвонить и предупредить

да уроды

Solma
у Эда вчера поднялась температура до 37

а сейчас как вы?

ну и стишок, прошу прощения если кто читал:)
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

blackkitty
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

:D договорились я позвоню

посмотрите Гришка ест яблоко и собирает пирамидку,а говорят, что мужчины не умеют делать 2 дела сразу. :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:30

Шарлиз
посмотрите Гришка ест яблоко и собирает пирамидку

такой сосредоточенный аж жуть:) у нас тоже Сашка когда что то делает то щеки раздуваются в 2 раза, такой сурьезный становится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы