Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Гриша вчера пытался сам сесть на горшок, оглядывается и попой примеряется попадет или нет , очкнул не сел, но очень долго приседал прицеливался. а сегодня утром сам соскочил с горшка и рядом кучу навалил пришлось палас замывать. %)

Шарлиз
посмотрите Гришка ест яблоко и собирает пирамидку,а говорят, что мужчины не умеют делать 2 дела сразу.

Класс, сразу захотелось Вашу пирамидку и никакую другую :D

Девчата доброе утро!

Шарлиз
я бы вас захватила, но 2 коляски у меня в багажник не влезет

ничего скоро опять буду на колесах и все увидимся

depalm
Геля-то у меня дома на больничном

пусть Геля выздоравливает, а за ответ огромное спасибо и за ссылку

blackkitty
у меня Сашка только что 2 раза встал САМ без меня!

вот видишь какой он у тебя молодец, а ты не переживай скоро сам и пойдет

blackkitty
надо будет приехать и попробовать;)

давайте, может на следующей недели? может еще кто в гости соберется

Шарлиз
мы уж седня до Гали доедем уж больно хочется на Сашулю посиотреть и с мамой вживую познакомится

давайте знакомтесь, а потом мы с вами ;)

Solma
у Эда вчера поднялась температура до 37

ну ты блин, что за напасти такие с темпой у деток? %) давайте не болейте

Solma
у меня вопрос: неужели сложно позвонить и предупредить, что нас перевели? а если я бы сама туда поехала на трамвайчике, меня бы развернули??

вот это реалии нашего времени, ни предупридят, ни позвонят, что хотит то и думайте

blackkitty
ну и стишок,

:D особенно про попу

Шарлиз
посмотрите Гришка ест яблоко и собирает пирамидку,а оворят, что мужчины не умеют делать 2 дела сразу

какой молорик.

А мой девочки вчера лежит ему делают массаж, смотрит муз канал и я ему даю сушку и говорю на Рома, а он не поворачивая головы протягивает руку, берет у меня сушку и как ни в чем не бывало смотрит дальше телек, мы с массажисткой были в полном отпаде :D

blackkitty
а сейчас как вы?

сейчас 36,8 %O но сопелек много :(

blackkitty
у нас тоже Сашка когда что то делает то щеки раздуваются в 2 раза, такой сурьезный становится

а мы высовываем язык, когда что-то делаем

Шарлиз
Гриша вчера пытался сам сесть на горшок, оглядывается и попой примеряется попадет или нет , очкнул не сел, но очень долго приседал прицеливался. а сегодня утром сам соскочил с горшка и рядом кучу навалил пришлось палас замывать

сразу видно что ребенку скоро год, а рядом наделал дела, чтоб мама не расслаблялась :D

Solma
сейчас 36,8 но сопелек много

хорошо что температура спала, а сопельки лечите ;)

blackkitty
у меня Сашка только что 2 раза встал САМ без меня!

молорик

Шарлиз
Аня пух и Иришка мы уж седня до Гали доедем уж больно хочется на Сашулю посиотреть и с мамой вживую познакомится.

;) в следующий раз тогда

Solma
Эда вчера поднялась температура до 37, и сопли сразу зеленые полезли, носик ваще не дышит

%O ничего себе, выздоравливайте

Solma
неужели сложно позвонить и предупредить, что нас перевели? а если я бы сама туда поехала на трамвайчике, меня бы развернули??

вот она наша бесплатная медицина

blackkitty
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

:D

Шарлиз
посмотрите Гришка ест яблоко и собирает пирамидку,а говорят, что мужчины не умеют делать 2 дела сразу

:D такой шкодный и пирамидка у вас такая прикольная

Шарлиз
утром сам соскочил с горшка и рядом кучу навалил пришлось палас замывать.

%) пипец

Winnie_Poohi
А мой девочки вчера лежит ему делают массаж, смотрит муз канал и я ему даю сушку и говорю на Рома, а он не поворачивая головы протягивает руку, берет у меня сушку и как ни в чем не бывало смотрит дальше телек, мы с массажисткой были в полном отпаде

я тоже в отпаде :D

Ириша86

Ирина, напиши (в личку) мне адрес где ты живешь, чтоб я посмотрела как до вас добираться, может на следующей недели к вам в гости прикатим ;)

Winnie_Poohi
давайте, может на следующей недели?

давайте

Ириша86
и пирамидка у вас такая прикольная

свекровка подарила пирамидка-Репка, я енту пирамидку по 7 раз в день собираю, все эти детальки из под диванов и шкаов выуживаю %)

Winnie_Poohi
Ирина, напиши (в личку) мне адрес где ты живешь, чтоб я посмотрела как до вас добираться, может на следующей недели к вам в гости прикатим

и мне тоде, мы тоже собиремся.

Winnie_Poohi
хорошо что температура спала, а сопельки лечите

спасибо Дорогая :rose:

Ириша86
ничего себе, выздоравливайте

спасибки :love:

Ириша86
вот она наша бесплатная медицина

понимаете, я той то поликлинникой была очень давольна, у меня и сотовый педиатра были и нам се очень нравилось
а вот как здесь сложится не знаю ;)

Шарлиз
Гриша вчера пытался сам сесть на горшок

молодец какой! а мы на горшок ревем:)

Winnie_Poohi
он не поворачивая головы протягивает руку, берет у меня сушку и как ни в чем не бывало смотрит дальше телек

:D типа да отстаньте вы не видите я телек смотрю:)

Winnie_Poohi
давайте, может на следующей недели?

мы постараемся вылечиться! уже вроде лучше, сегодня спал плохо. на зуб грешу что лезет. полтора часа спит потом титьку требует. и так всю ночь...

Winnie_Poohi
скоро сам и пойдет

нам уже 2 месяца так говорят:)

Solma
но сопелек много

у нас вот тоже много было, но температура была 37,6 самая большая.

Winnie_Poohi
а мы высовываем язык

это он сам выпадывает:)

привет! Болеющим желаю здоровья, а зубастикам скорейшего озубьевания! У нас в ближайшую неделю следом за третьим и четвертым зубами пятый и шестой пошли (( Федя видимо решил план перевыполнить. А еще вчера неприятность большая случилась: у мужа колесо порезали, а, когда он запаску ставил, барсетку со всеми деньгами, банковскими карточками, паспортом, военником и телефоном сперли. ((((( Деньги были последние, как раз до понедельника расчитывал прожить и к нам на выходные приехать, а документы-то как жалко ((( Вот блин, что за невизуха (

всем добрый день темпы у нас больше нет(ТТТ) но сопли бегут :(

blackkitty
девочки! всем привет! у меня Сашка только что 2 раза встал САМ без меня!
мы тоже вчера сами встали,вечером играем на полу Гошка взял и встал-мы в ауте были но всего один раз встал,попочку поднял ,ручки потянул,спинку ровненько и целых 5сек стоял :love: :love: :love:

Solma
у Эда вчера поднялась температура до 37, да маленькие,0гоните все болячки Эду шарик для поднятия настроения и сразу выздоровления даже шарики чтоб быстрей

Шарлиз
посмотрите Гришка ест яблоко :D такой СЮрьёзный :D

Шарлиз
навалил пришлось палас замывать. :D :D :D ДЕВОЧКИ следите за какашками :rtfm:

Viya
Вот блин, что за невизуха ( %O :( слов нет

!КАТАРИНА!
ДЕВОЧКИ следите за какашками

ага, сегодня покакал утром, так я не стала трусы надевать. хожу прибираюсь, думаю чего это у меня ребенок затих. потом захожу смотрю а он уже размазал все по ковру:)

!КАТАРИНА!
Гошка взял и встал-мы в ауте были

умнички!!!!

Viya
барсетку со всеми деньгами, банковскими карточками, паспортом, военником и телефоном сперли

ой пипец какой! ну чтож он так неаккуратно то:(

Solma
я той то поликлинникой была очень давольна, у меня и сотовый педиатра были и нам се очень нравилось
а вот как здесь сложится не знаю

вот это больше всего и бесит, что все нравится, а приходится привыкать к другим условиям, про которые ты вообще ничего не знаешь %) но может все будет не так плохо, попробуй сходи и посмотри, желаем удачи ;)

blackkitty
типа да отстаньте вы не видите я телек смотрю

вот именно так мы и подумали :D

blackkitty
уже вроде лучше, сегодня спал плохо. на зуб грешу что лезет. полтора часа спит потом титьку требует. и так всю ночь...

скорее бы зубик вылез и оставил Сашку в покое

blackkitty
нам уже 2 месяца так говорят

ничего до года еще два месяца, все равно пойдет ;)

Viya
привет! Болеющим желаю здоровья, а зубастикам скорейшего озубьевания! У нас в ближайшую неделю следом за третьим и четвертым зубами пятый и шестой пошли (( Федя видимо решил план перевыполнить. А еще вчера неприятность большая случилась: у мужа колесо порезали, а, когда он запаску ставил, барсетку со всеми деньгами, банковскими карточками, паспортом, военником и телефоном сперли. ((((( Деньги были последние, как раз до понедельника расчитывал прожить и к нам на выходные приехать, а документы-то как жалко ((( Вот блин, что за невизуха (

Федюне шарики на зубики А папе сочувствие, разводка очень популярная, мне казалось что про нее все знают, и когда выходишь из машинки, нужно побыстренькому закрывать

!КАТАРИНА!
темпы у нас больше нет(ТТТ) но сопли бегут

ну вот и хорошо, а сопельки пройдут :pozdr:

Winnie_Poohi
Ирина, напиши (в личку) мне адрес где ты живешь, чтоб я посмотрела как до вас добираться, может на следующей недели к вам в гости прикатим

Шарлиз
и мне тоде, мы тоже собиремся.

так может в собое, где Аня-Пух адрес написала свой, там же и отметимся :D

Viya
Вот блин, что за невизуха (

!КАТАРИНА!
слов нет

кошмар какой-то творится, беспредел полнейший

blackkitty
ага, сегодня покакал утром, так я не стала трусы надевать. хожу прибираюсь, думаю чего это у меня ребенок затих. потом захожу смотрю а он уже размазал все по ковру

и почему дети так любят эти какашки? %)

depalm
так может в собое, где Аня-Пух адрес написала свой, там же и отметимся

хорошая мысль, молодец Катя, вот тебе шарик а так будет очень удобно, захотел к кому-нибудь в гости и посмотрел адрес ;)

Даа, муж у меня тоже "молодец", даже не подумал, что вечером на дороге, где мало народу, могут что-то стащить. (( А весь фокус как раз на него и был расчитан. (

Winnie_Poohi
и почему дети так любят эти какашки? %)

ваще блин...ваятели тоже мне :D

Winnie_Poohi
ничего до года еще два месяца, все равно пойдет

я тож так думаю, пусть пока ползает, хоть приползает пообниматься. а потом буду бегать за ним чтоб поцеловать:)

Winnie_Poohi
кому-нибудь в гости и посмотрел адрес

z я свой тоже напишу,вдруг кто нибудь приедит :D

ко мне ближе всех мамализи :P 30мин и усё ещё до катюши-депальм проще всего ехать,по объездной

Viya
даже не подумал, что вечером на дороге, я раньше работала на заправке,много всяких постонов видела,
даже милицию много раз вызывала :(

Всем привет!

Winnie_Poohi
захотел к кому-нибудь в гости и посмотрел адрес

Я свой тоже написала,так что ждемссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы