Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Шпендихрюха
Я за! Только денюх нема, совсем нема.

Оля, мир же не без добрых людей ;)

Winnie_Poohi
и поедим к Ире с Костиком в гости

а капустой они кормить будут? :D хорошо бы в начале той недели быть здоровыми. у нас папа уезжает в Самару на 3 дня...

blackkitty
а капустой они кормить будут? :D хорошо бы в начале той недели быть здоровыми. у нас папа уезжает в Самару на 3 дня...

т.е. вам есть нечего будет? так давайте распишем и ко всем по очереди :D накормим вас капусткой ;)

depalm
так давайте распишем и ко всем по очереди

давайте:) к кому на какой день - записываемся :D

Winnie_Poohi
Сходили мы сегодня на узи сердечка, все у нас хорошо, но окозалась дополнительная хорда левого желудочка- а на это сказали не обращать внимание, уряяя.

Мы рады, что у вас всё хорошо, да есть у нас знакомые и родственники с лишней хордой, много что-то стало таких людей...да это жить не мешает абсолютно :)

very-well
Давайте создадим для наших детей баскетбольную команду

Winnie_Poohi
Галя мы видимо тоже в футбольную команду поподаем, нас уже там двое кто еще

Нам, видимо, в волейбол :D в качестве либеро :D :D :D

Winnie_Poohi
Оля, мир же не без добрых людей

Ага, собираем мне по сто рублей. :D

blackkitty кормим капусткой, а мне денюшки собираем! :)

Winnie_Poohi :rose: :love:

Олечная
в качестве либеро

в качестве подгузников что ли?:)

Шпендихрюха
а мне денюшки собираем!

вот мы с тобой наглецы ваще :D

Шпендихрюха
Ага, собираем мне по сто рублей.

Я чета пропустила? :) О чем разговор?

blackkitty
в качестве подгузников что ли

:D :D :D Нет есть там такой игрок, который реально меньше ростом, других волейболистов, и форма у него другая, чем у других, еще так его можно распознать :D :D он стоит на задней линии выполняет защитные функции, нижние мячи ловит... :)

blackkitty
классное фото в аватаре!

Пасиба!

blackkitty
там таких 12 штук

Ого!

*J&G*
Сейчас им лечат пневмонию

:( Ну бедняги !!!! Пусть поправляются!

Ириша86
Ага, мне седня вечером выдал мама ду, вот и додумывай что он имел ввиду

У нас сестра с племяшкой приезжала когда той около года было,Малявка сидит и кричит "Мама дуя мама дуя".Мы такме глаза вытаращили. А сестра обьясняет ,когда её доча звала "мама" ,та отвечала "иду я, иду я"А племяшка потом стала сама и звать и отвечать."мама дуя"

Олечная
а это снег

:D :D :D

Олечная
умные мамы камень не пинают

:D :D :D Да у наших тоже приколов много было.Вот например слова: "Паничушка"(печенюшка),Пидурашка(чебурашка), Гомик на педике едит(гномик на велосипедике едит),нежная баба(снежная баба),Кобелёк(колобок),Дерьмовочка(дюймовочка),балдана (бандана),чехуя(чешуя),и извиняюсь за выражение "Я тебя впиздупиздаю" у нас был шок ,а оказалось "я тебя предупреждаю" :D

Олечная
на данный момент плохо,

Поправляйтесь.

blackkitty
мужу загадала он говорит: какашка

Иштыбулька
ага один вверху другой внизу и с разных сторон

Ничего себе какие ранние!

Иштыбулька
нашла!!!!

Ура!

Ириша86
Я хожу по кухне напеваю припев песни гр. Инфинити "Где тыы??", а Маша так не навязчиво продолжает: "...а я жарю котлетыыы..."
вычитала в говорилках

Вот прикольно,мы только что пели эту песню,перед ванной. Я догоняю Олесю и пою "Где тыыы ,я бегу за тобоюю",а Лёня продолжает "Догоню и помоююю" .

Marvlada
ну конечно. давайте теперь всех Дробышевскими назовем!!!

Ириша86

• Выписывайте, я есть хочуууу...

Ириша86
По жене соскучился, сил нет.

!КАТАРИНА!
спасибки девочки,у нас опять темпа была 38,3

Ну чтож за напасти , а мы тоже что то затемпературили ,в ванне сидели мне показалось что горячая,вышли померили 38.

Олечная
Я чета пропустила? О чем разговор?

Да Вини пухи предлагает встретиься, а грю, что у меня денег нет. На что она мне ответила, что мир не без добрых людей. Вот.

blackkitty
вот мы с тобой наглецы ваще

Ага

VitalinaT
Да у наших тоже приколов много было.Вот например слова: "Паничушка"(печенюшка),Пидурашка(чебурашка), Гомик на педике едит(гномик на велосипедике едит),нежная баба(снежная баба),Кобелёк(колобок),Дерьмовочка(дюймовочка),балдана (бандана),чехуя(чешуя),и извиняюсь за выражение "Я тебя впиздупиздаю" у нас был шок ,а оказалось "я тебя предупреждаю

было у нас и такое :D племянница плакала просила "авотику", мы говорим покажи её дома, она говорит тютю её дома и снова в плачь, мы в конце концов уже за животы держались...потом шли по улице и вспомнили, говорим покажи авотику то, она побежала к киоску с мороженым с криками авотика :D

Шпендихрюха
Да Вини пухи предлагает встретиься, а грю, что у меня денег нет. На что она мне ответила, что мир не без добрых людей. Вот

Понятно! :) Я тоже добрый человек :D И лучшеб Вы мне по доброму уже на коляску бы скинулись ;) :D :D

VitalinaT
"Мама дуя мама дуя"

VitalinaT
"Паничушка"(печенюшка),Пидурашка(чебурашка), Гомик на педике едит(гномик на велосипедике едит),нежная баба(снежная баба),Кобелёк(колобок),Дерьмовочка(дюймовочка),балдана (бандана),чехуя(чешуя),и извиняюсь за выражение "Я тебя впиздупиздаю" у нас был шок ,а оказалось "я тебя предупреждаю"

VitalinaT
Я догоняю Олесю и пою "Где тыыы ,я бегу за тобоюю",а Лёня продолжает "Догоню и помоююю" .

VitalinaT
мы тоже что то затемпературили

маковки!

Олечная
Я тоже добрый человек И лучшеб Вы мне по доброму уже на коляску бы скинулись

RISinka
Чему научились за прошедший месяц:

Ну вы ваще молорики!

Олечная
Иммунолог считает, что надо продолжать пить.

Я думаю это не с него ,потому что темпы тогда не должно быть.

Winnie_Poohi
на узи сердечка, все у нас хорошо,

Слава богу!

Олечная
родственники с лишней хордой, много что-то стало таких людей..

И раньше так было просто УЗИ не было.

Олечная
криками авотика

:D :D :D А у нас Кристя в 2 года пела всем изветную песню" Вот кто то с горочки спустился" И вот второй куплет она стоит на стуле ,поздравляет бабушку.специально для неё выучила песню,а мы её на камеру снимаем,она поёт: "На нём погоны золотые ,и яркий ОРГАН на груди" Взрослые все под стол упали и представили себе эту картину,а она так серьёзно "ну вот всё испортили,перебили теперь надо заново начинать"И поёт так же и ещё руками этот яркий орган на груди показывает! :D :D :D

VitalinaT
"На нём погоны золотые ,и яркий ОРГАН на груди"

Олечная
Я чета пропустила? :) О чем разговор?

хотела написать, что на коляску ещё не скидываемся :D

Олечная
И лучшеб Вы мне по доброму уже на коляску бы скинулись

:D

VitalinaT
И поёт так же и ещё руками этот яркий орган на груди показывает!

VitalinaT
у нас был шок ,а оказалось "я тебя предупреждаю" :D :D :D хоть посмеялись :D

VitalinaT
вышли померили 38. :( у нас тоже к вечеру поднимается :(

Олечная
киоску с мороженым с криками авотика
:D

Олечная

:D :D :D :D :D ну уж нет ,нас ещё трое-бум бороться :D :D :D хоть мне коляску и не надо,зато мне кресло авто надо

Олечная
Я тут так еще запарилась..могут быть такие жестокие совпадения в жизни???

Олечная
В 3,9 года принимали этот препарат, было без побочек.

Я думаю, что нет, тем более принимали препарат уже, вам бы к врачу %)

Шарлиз
мы вернулись с молочки, на улице тепло, но очень сыро и снега местами много, на прогулке я как-то не очень себя чувствовала,не везде проедешь

:) мы тоже седня гуляли с Риськой и Виталькой, хорошо на улице, только заснеженно как-то, отвыкла я уже коляску по снегу везти

blackkitty
а еще купили костюмчик Сашке, постираем и оденем

:clap: фооотку

very-well
Костик у Ириши и правда высоокий, длинноногий! Давайте создадим для наших детей баскетбольную команду . Марк, Костик, кто следующий?

:D давайте, я не против, будут наши мальчики высокие загорелые красавчики красавчики с накаченными бицепсами [img]s2.rimg.info/5dfa57034e6779979bc3b04303da2f67.gif[/img] размечталась мамашка

Шарлиз
я вот не знаю что Гришке на ноги покупать, совсем легкие ботиночки или теплые все-такт, теплые то поди 2 недели носить осталось, денег жалко, а в легких холодно наверное

я думаю, не стоит теплые покупать, у вас же валеночки были (фотку ты выклдывала) в них походите, а там уже легкие можно надевать

very-well
Папа у нас 185 см - нормальный такой, я- 168 см. Веьсма средненькие оба

:) Значит Маркуша будет где-то 1,90, дети, как правило, всегда выше своих родителей

Шпендихрюха
Про нас: темпы нет, но немного вылезла сыпь, как и предупреждала врач. Вот поэтому в гости ни кого пока не зовём и сами не напрашиваемся.

выздоравливайте и в гости к нам прикатывайте

Шарлиз
я их чуни называю, мы тоже пока в них

;) вот в них и доездите уж эту зиму

!КАТАРИНА!
Темпа у нас больше не было ТТТ,сопильки токо бегут

Скорейших вам зубиков :pozdr:

!КАТАРИНА!
девочки смотрите вчера и сегодня

%) опупеть, стока снега за день нападало

Winnie_Poohi
Сходили мы сегодня на узи сердечка, все у нас хорошо

Ура!!!!

Winnie_Poohi
окозалась дополнительная хорда левого желудочка- а на это сказали не обращать внимание, уряяя.

у нас тоже такая, и у племянников моих тоже, жить не мешает

Winnie_Poohi
Мамульки давайте встретимся?

давайте

blackkitty
не знаю, будем набирать 2 команды - футбольную и баскетбольную. прямо УГМК какое-то

Winnie_Poohi
Давайте выздоравливайте и поедим к Ире с Костиком в гости, они уже ждут

да-да-да, мы вас уже ждем

blackkitty
а капустой они кормить будут?

будем, только Костя ее плохо ест, но специально для вас приготовим :D

depalm
т.е. вам есть нечего будет? так давайте распишем и ко всем по очереди накормим вас капусткой

А потом Сашку всю жизнь будет тошнить от капусты

Олечная
Нам, видимо, в волейбол в качестве либеро

Шпендихрюха
Ага, собираем мне по сто рублей.

:D проси больше

Шпендихрюха
blackkitty кормим капусткой, а мне денюшки собираем!

мир не без добрых людей, помогите кто чем может

VitalinaT
"Мама дуя мама дуя".Мы такме глаза вытаращили. А сестра обьясняет ,когда её доча звала "мама" ,та отвечала "иду я, иду я"А племяшка потом стала сама и звать и отвечать."мама дуя"

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  вот и пойми этих малявок  

VitalinaT
Да у наших тоже приколов много было.Вот например слова: "Паничушка"(печенюшка),Пидурашка(чебурашка), Гомик на педике едит(гномик на велосипедике едит),нежная баба(снежная баба),Кобелёк(колобок),Дерьмовочка(дюймовочка),балдана (бандана),чехуя(чешуя),и извиняюсь за выражение "Я тебя впиздупиздаю" у нас был шок ,а оказалось "я тебя предупреждаю"

VitalinaT
Вот прикольно,мы только что пели эту песню,перед ванной. Я догоняю Олесю и пою "Где тыыы ,я бегу за тобоюю",а Лёня продолжает "Догоню и помоююю" .

Олечная
племянница плакала просила "авотику", мы говорим покажи её дома, она говорит тютю её дома и снова в плачь, мы в конце концов уже за животы держались...потом шли по улице и вспомнили, говорим покажи авотику то, она побежала к киоску с мороженым с криками авотика

Олечная

:D еще одна скромняшечка, а мне на квартирку скинетесь, я тоже так по доброму ;) :D

VitalinaT
И поёт так же и ещё руками этот яркий орган на груди показывает!

ржака тут у вас

Ириша86
только Костя ее плохо ест,

вот мы и съедим раз он плохо ест :D

Ириша86
фооотку

ну как только оформим так выставим сюда:)

VitalinaT
потому что темпы тогда не должно быть

Температура на фоне частой рвоты возникла, желудок воспалился. До этого её не было. В общем девочки вообще жесткач, причин очень много и все в одно время. Во первых в понедельник ездили в 9-ку иммунограмму делать, кровь сдавали, сидели, там где со скорой привозят больных. Во вторых в понедельник массажистка приходила и рассказала страшные вещи, что ротавирус ходит, что была в семье, где девочку отвезли к маме, её рвало...в тертьих это лекарство вроде как после еды давать надо, а мне надо успеть дать 3 раза и во вторник я дала до садика, до еды соответственно и потом этот срыв псилогогический, когда заставили доесть, то, что не хотелось...В общем всё из этих причин реальное, на что думать незнаю. А лекарство то продолжаю давать, я думаю было бы хуже еслиб от него, а хуже ведь не становиться, наоборот на поправку быстро идет... %)

depalm
хотела написать, что на коляску ещё не скидываемся

!КАТАРИНА!
ну уж нет ,нас ещё трое-бум бороться хоть мне коляску и не надо,зато мне кресло авто надо

Ириша86
еще одна скромняшечка, а мне на квартирку скинетесь, я тоже так по доброму

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61035.gif[/img] сори, если что :D

ну и ржачка тут у вас .

Ну вобщем мы завтра готовы погулять или в гости намылится к кому-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы