Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Marvlada
Организм видимо заболевал и сопротивлялся, а они ее заставили есть.

Вот тут я с Вами солидарна, так же подумала, что организм уже где-то недомогал..и протестовал, и тут на неё надавили этим доеданием. Правильно где-то писали, если ребенок не принимает эту пищу, не заставляйте, ничего хорошего не будет, организм сам очень чутко чувствует, что хочет а что не может на данную минуту принимать

В 3,9 года принимали этот препарат, было без побочек.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:23

мы вернулись с молочки, на улице тепло, но очень сыро и снега местами много, на прогулке я как-то не очень себя чувствовала,не везде проедешь

Шарлиз
мы вернулись с молочки, на улице тепло, но очень сыро и снега местами много

мы тоже только что пришли. пипец конечно не пройти местами. еле к дому подъехали:) а еще купили костюмчик Сашке, постираем и оденем:)

blackkitty
а еще купили костюмчик Сашке, постираем и оденем

Ждёмс ;)

Шарлиз
на улице тепло, но очень сыро и снега местами много

blackkitty
не пройти местами

я что-то теряюсь, что в такую погоду одевать то %)

blackkitty
а еще купили костюмчик Сашке

Молодчинки!

Solma
я что-то теряюсь, что в такую погоду одевать то

я оделась точно также, только свитер потеплее одела. и дитю штанки еще дополнительно

Всем привет :) Помониторила немного.
Болеющим детям и взрослым выздоровления! Я читаю и офигеваю, то одни, то другие, то с рвотой, то с пневмонией, то просто с температурой... Жесть Мы держим за всех болюх кулачки @@@@@@@ и желаем скорее оклиматься от недугов и мысленно поддерживаем в эти нелёгкие дни. :(
Рисинка, Виталька твой молодчик, топает во всю , а главное в нужном направлении- прямо в руки врачам ;)
Костик у Ириши и правда высоокий, длинноногий! Давайте создадим для наших детей баскетбольную команду :D . Марк, Костик, кто следующий?

еasy_tiger
Мне сегодня приснилось,что у нас жевательные зубы вылезли

О, ни фига ты "гонишь" ( я по-доброму))))))) А может было бы лучше чтобы вылезли уже, а? :D

blackkitty
а еще купили костюмчик Сашке,

Очередной ? :) Вы у нас модники ;)

я вот не знаю что Гришке на ноги покупать, совсем легкие ботиночки или теплые все-такт, теплые то поди 2 недели носить осталось, денег жалко, а в легких холодно наверное %) %)

Winnie_Poohi
у вас он в кого такой высокий?

Папа у нас 185 см - нормальный такой, я- 168 см. Веьсма средненькие оба :)

depalm
там у них город-то закрытый, не навестить просто так, надо пропуск, вот так вот

Это в сторону Тагила ехать? Туда можно и собраться, если 1) Митяй пропуск оформит, 2) долго лежать будут под окнами с шарами постоять и эмоционально поддержать.

Олечная
ну, по крайней мере её уже не лачат, поди нет.

Не лечат, а калечат блин.. не помню писала - нет, когда под Новый год племянника моего двухгодовалого увезли в 9-ку с рвотой и высокой температурой и с болью в животе. Неделю кололи капельницами, уколами, и пр фигней, пока АППЕНДИЦИТ ГНОЙНЫМ не стал ..А всё инфекции лечили, результатов анализов ждали. Ох уж эти врачи. Всех в инфекционку по поводу и без. Если уж аппендицит не могут диагностировать , то я молчу..

Эвридика
У нас все нормально, научилась наконец-то пирамидку собирать целый день ходит болтает на китайском, немножко стоит без опоры, за Улей везде лезет, жмурки-пряталки у них всякие так что согласна я с ПАртизанкой- окупятся мои страдания

Ещё как окупятся и весьма скоро! :)

Блин, сколько раз себя ругала, что надо сразу цитировать. Нет же, я сначала всё прочитала, а теперь вот цитировать неохото.

Температурошники. гоните вашу темпу в тар-тарары!

Иштыбулька! Поздравляю вас с новым месяцем! Хоть и с опозданием.

А нам тоже надо было сегодня на молочку. Но есть одна хорошая девушка, сама мне позвонила и предложила забрать нашу молочку тоже. И даже домой к нам занесла. Правда от чая отказалась. Угадайте кто это? КАТЯ ДЕПАЛМ! Спасибки тебе огромное!

Про нас: темпы нет, но немного вылезла сыпь, как и предупреждала врач. %) Вот поэтому в гости ни кого пока не зовём и сами не напрашиваемся. :(

Шарлиз
я вот не знаю что Гришке на ноги покупать, совсем легкие ботиночки или теплые все-такт, теплые то поди 2 недели носить осталось, денег жалко, а в легких холодно наверное

Дак ты пока не покупай, он же у тебя не ходячий ещё? Нецелесообразно это. Я когда не планирую Марка из коляски вытаскивать одеваю от зимнего комбеза штуки эти на ноги, сапожки или валенки, как они там называются.. ну поняла? а когда вытаскиваю- тогда обувь конечно.

very-well
Вы у нас модники

стараемся:) скоро купим вот ангар для вещичек:)

very-well
баскетбольную команду

мы вродь в футбол записывались:)

Шарлиз
я вот не знаю что Гришке на ноги покупать

а мы пока в пинетках ходим от комбеза зимнего, я думаю к той неделе потеплеет

Шпендихрюха
гоните вашу темпу в тар-тарары!

уже прогнали! осталось прогнать сопли:) вчера муж 2,5 часа по аптекам разъезжал искал протаргол и не нашел. а мы седня зашли в нашу аптечку и купили, щас вот капать будем как проснется:)

very-well
от зимнего комбеза штуки эти на ноги, сапожки или валенки

я их чуни называю, мы тоже пока в них

Девочки к нам доктор приходил,вообчем толи простуда толи зубы-он не знает. Хрипов нет. Зачем я его звала %) если три дня темпа то это нормуль %) а больше звонить им или в скорую :( бум тантум верде брызгать. Темпа у нас больше не было ТТТ,сопильки токо бегут

!КАТАРИНА!
Девочки к нам доктор приходил,вообчем толи простуда толи зубы-он не знает. Хрипов нет. Зачем я его звала если три дня темпа то это нормуль а больше звонить им или в скорую бум тантум верде брызгать. Темпа у нас больше не было ТТТ,сопильки токо бегут

Ну пуст всё обойдётся и будут зубы. Главное, что хрипов нет. ЧТО послушали и ничгео серьёзного! Выздоравливайте!!!!!

девочки смотрите вчера и сегодня

Девочки всем привет!
Сходили мы сегодня на узи сердечка, все у нас хорошо, но окозалась дополнительная хорда левого желудочка- а на это сказали не обращать внимание, уряяя.
Читаю и удивляюсь у всех малышня уже ходит, а мы еще даже без опоры то чуть еле стоим, ну думаю, точно как и зубы, пойдем в самом конце, когда ужо все побегут :)
Детки-конфетки у кого болеют-как говорит Шпенди, гоните в тар-таррары эти сопли и температуру.

Галя мы видимо тоже в футбольную команду поподаем, нас уже там двое кто еще?

Мамульки давайте встретимся? ;)

very-well
Выздоравливайте!!!!! спасибки :rose:

!КАТАРИНА!

это что снег такой черный? %)

Winnie_Poohi
это что снег такой черный?

нет,это земля там ;) не пужайтесь :D

!КАТАРИНА!
Хрипов нет

!КАТАРИНА!
Темпа у нас больше не было

ну и слава богу! значит зубы;)

Winnie_Poohi
все у нас хорошо

замечательно!

Winnie_Poohi
мы еще даже без опоры то чуть еле стоим

мы тоже не стоим - боимся. правда сегодня стоял секунд 5 раза 3. вот думаю пойдет или нет...а вам массаж должен помочь - побежите сразу;)

Winnie_Poohi
нас уже там двое кто еще?

не знаю, будем набирать 2 команды - футбольную и баскетбольную. прямо УГМК какое-то :D

!КАТАРИНА!
нет,это земля там не пужайтесь

ух, ну тогда кто такой молодец и все почистил :D

blackkitty
а вам массаж должен помочь - побежите сразу;)

вот и посмотрим, как творит чудеса массаж :D

Давайте выздоравливайте и поедим к Ире с Костиком в гости, они уже ждут ;)

!КАТАРИНА!
девочки смотрите вчера и сегодня

%O

Winnie_Poohi
Мамульки давайте встретимся?

Я за! Только денюх нема, совсем нема. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы