Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Solma
кто что сейчас читает

я Акунина читаю Квест

depalm
сегодня перестановочку малость сделали

у вас тоже генеральная???

!КАТАРИНА!
у нас опять темпа была 38,3.

срочно всем лялям и мамам выздоравливать!!!

depalm
хотя может к субботе уже выпишут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расспроси Митяя как там ситуация, пусть ужн выздоравливают.@@@@@@@@@

*J&G*
Для таблички

занесла

Ириша86
Гулять мы видимо седня не пойдем, погода мерзкая

я тоже не хочу но на моллочку топать придется

Ириша86
Надо организоватьс

поддерживаю!

Шарлиз
Акунина читаю Квест

это у него новый детектив?

Шарлиз
на моллочку топать придется

мне повезло, бабушка у нас сходит ;)

Solma

Вы тут в теме про отпуск отписались про подружку, про путевки, а можно узнать какой отель? :) И причина такой цены? Потому как отель новый и расткрутиться надо или горящая?

Шарлиз
у вас тоже генеральная???

да нееее, генералить буду когда тепло настанет, чтоб и окна сразу вымыть и на балконе прибрать, мы так, перестановочку и немножко приборочку. Мы Дениску "в детскую" отселили :D квартира-то 1 комнатная, так мы детскую кроваьку за перегородку к Геле поставили :D

Шарлиз

а я малого уложу и погоню, а он с Гелей будет

Олечная
Вы тут

мда, мне что 150 годиков??? давай на ты :rose:

Олечная
про путевки, а можно узнать какой отель

я не знаю точного названия отеля, они едут с мужем и ребенком трехгодовалым. Отель 5 звезд все супервключено, узаю телефончик - скину в личку. Путевка не горящая, т.к. берется за 1,5 месяца, видимо отель раскручивают ;)

Solma
это у него новый детектив?

да последний

depalm
Мы Дениску "в детскую" отселили

фсе дети преезжать начали :D

Шарлиз

у нас папа съездит

Шарлиз
depalm
Мы Дениску "в детскую" отселили

фсе дети преезжать начали

а у нас если переселять, то только на балкон :D

Ириша86
а у нас если переселять, то только на балкон

ждите тепла тогда :D

привет всем. темпа опять утром 39была :(

Solma
вызывайте конечно! вызвала,ждем

Ириша86
я тоже не хочу но на моллочку топать придется а у нас на молочку ехать токо на машине30мин :так что я или муж сгоняет

Шарлиз
ждите тепла тогда
:D :D :D
темпа у нас за 15минут упала до 37,6 %)

Привет, девочки!! Мы тоже соскучились по вам!! Очень хочется на мамскую(исключительно :D ) встречу с горячительными напитками и пофлудить-похихикать хоца :love: С ляльками канешна тоже неплохо, но Витамин-мелкая обезьянка виснет на мне, как на лиане... %) даже чай толком не попить. Поздравляю всех именинников с прошедшими датами!!!! :heart: Мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!! Осе сильно сопереживаю-помню эти бессонные ночи в больнице у Виталькиной кроватки.... :( только вот у меня то совсем мелкий был, а Таиська же большая, везде залесть хочется, все пощупать, потрогать и в рот соответствено....и столько дней в четырех стенах..брррр, как вспомню-так вздрогну %)

Мы тоже отчитаемся для таблички: в 11 месяцев рост 74см, вес 9930 :) нам особо не в кого расти-по папиной линии все малорослики :D Чему научились за прошедший месяц: слазить/залазить на диван, пить из трубочки,сам себя кормить, кормить всех-угощать(сын то не жадина... :D ), неженка-любит крепко-крепко обниматься и целоваться преимущественно с мамой, конечно :) кота обожает вообще-это же так приятно прижаться щёчкой к мягкой шёрстке :love: и ему достаются Виталькины поцелуи :D , ооочень громко визжим-аж уши закладывает, так он выражает свои многочисленные эмоции, разговариваем по телефону, причем надо обязательно его взять или хотя бы пульт от телека, и самое главное-научились ходить Вчера самостоятельно открыл дверь в кабинет врача, она засмеялась, пожурила за нетерпение, протянула ручки-Иди, говорит, к мне! и он прошагал к ней с лыбой весь кабинет :dance2: А еще у нас 4 зуба и три на походе. Кушаем все. Стараемся готовить не разделяя на детскую и взрослую-просто минимум соли и никаких специй :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:58

Marvlada
давайте теперь всех Дробышевскими назовем!!!

Ириша86

• Выписывайте, я есть хочуууу...

Ириша86
По жене соскучился, сил нет.

:D :D :D

depalm
уже начали кишечник лечит

да малявочки! что там все на них навалилось то...

depalm
хотя может к субботе уже выпишут

скорее бы уже!

Олечная
температура поднялась до 38,1, тошнит, болит живот

чего то разболелись все...ну ка выздоравливать!;)

Эвридика
окупятся мои страдания

конечно пренепременно!

Шарлиз
я Акунина читаю Квест

ой надо тоже почитать

depalm
квартира-то 1 комнатная

не представляю как это...я когда беременная была то однушку снимали так мужу надоело это и он ипотеку взял :D

Solma
мне что 150 годиков??

старушечка;)

Ириша86
то только на балкон

нам тоже:) чувствую придет лето и нам кроме балкона и воды ничего не надо будет. блин сегодня промывала нос в ванной, пока мыла радовался на меня внимания не обращал - только бы руками в воде. только вытащила из ванной - устроил истерику:) сначала так вытирала нос, видимо задела где то и кровь пошла! я напугалась до ужаса...

!КАТАРИНА!
темпа опять утром 39была

солнышки, вы чего это...ну ка выздоравливайте!!!

Приветик,мои дорогие!Я вас все мониторю,мониторю,а писать некогда.Деткам не болеть и выздоравливать,мамочкам тоже не отставать.Мне сегодня приснилось,что у нас жевательные зубы вылезли :) и еще я на собеседовании была,и во сне общалась с работодателем,он был очень странный на мой взгляд,спрашивал меня о Пушкине,по моим жестам определял мой характер :D Тьфу тьфу тьфу все у нас хорошо.Чего и вам желаем.

very-well
наши новые параметры: 10 800, 80 см

Ого!!!!!!!Ну красавец мужчина растет!!

Шарлиз
кто что сейчас читает

Пробило меня на Доктор Живаго,а еще всю серию перечитала про Анжелику,там 13 книг %) оторваться не могла.........

Winnie_Poohi
Сегодня я звонила Тане (ОСЕ). Сейчас им лечат пневмонию. У Таси начался понос и рвота , говорят на антибиотики реакция. Татьяна по голосу грустнаяяя. Передает всем привет.

:( надо помолиться за них,чтобы поправлялись быстрее

*J&G*
Ремарка , Три товарища читала? Вот уж душевнее некуда

да.....только я всегда рыдаю в конце,уж больно грустный конец в книге,но книга одна из самых любимых у Ремарка

Иштыбулька
я зарегтстрировалась

уря!!пойду найду!!

Marvlada
Иштыбулька
Здесь мы, сегодня всем напоминаю о Андрющкиной денюхе
С днем рождения!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Поздравляем!!!

RISinka
и он прошагал к ней с лыбой весь кабинет

какая прелесть! :love:

RISinka
неженка-любит крепко-крепко обниматься и целоваться

:heart: :heart: :heart: да ваще, со мной Костик так не обнимается, как Виталечка :D

RISinka
Вчера самостоятельно открыл дверь в кабинет врача, она засмеялась, пожурила за нетерпение, протянула ручки-Иди, говорит, к мне! и он прошагал к ней с лыбой весь кабинет

молодчик :dance2:

Шарлиз
фсе дети преезжать начали

мы на второй этаж переедем,а без мамы не спим :)

RISinka
Вчера самостоятельно открыл дверь в кабинет врача, она засмеялась, пожурила за нетерпение, протянула ручки-Иди, говорит, к мне! и он прошагал к ней с лыбой весь кабинет

:love: :love: :love: :love:

depalm
а я малого уложу и погоню, а он с Гелей будет

а мы вообще на молочке были только один раз-записались. А потом то одна болеет, то другая, а идти далековато..в общем месяц не ходили, на след месяц щас надо оформляться, мы опять болеем, хоть отдавай направление кому нибудь с пользой :(

Олечная
Считаю что не мог плохой настрой на пищу так сыграть...

я не говорю что именно это вызвало заболевание, но думаю было б лучше, если они ее не заставляли, коли она есть не хотела (не было б такой сильной рвоты). Организм видимо заболевал и сопротивлялся, а они ее заставили есть.

Олечная

Как вы?

Олечная
Олечная

Marvlada
Как вы? ???????????

RISinka
для таблички

занесла

еasy_tiger
перечитала про Анжелику,там 13 книг

фигасе ты когда успеваешь, а я тут на журнал про вышивание в киоске наткнулась, прямо хочу немогу журавликов вышить, начала вот лет 5 уже не вышивала %)

еasy_tiger
Тьфу тьфу тьфу все у нас хорошо.Чего и вам желаем.

:D присниться же

Шарлиз
а я тут на журнал про вышивание в киоске наткнулась, прямо хочу немогу журавликов вышить, начала вот лет 5 уже не вышивала

а у меня котенок недовышитый лежит со времен беременности, видимо, руки долго еще не дойдут до него %)

Шарлиз
фигасе ты когда успеваешь

не от хорошей жизни,у нас период тут был,ребенок как

RISinka
мелкая обезьянка виснет на мне, как на лиане... %) даже чай толком не попить

и спать без меня отказывалась,у меня на телефоне книги то,щас слава Богу все хорошо,днем уже спит без меня %) я могу дела поделать по дому

!КАТАРИНА!
???????????

Marvlada
я не говорю что именно это вызвало заболевание, но думаю было б лучше, если они ее не заставляли, коли она есть не хотела (не было б такой сильной рвоты). Организм видимо заболевал и сопротивлялся, а они ее заставили есть.

Сори :rose: если Вы меня не так как то поняли. Это мои мысли вслух были, рассуждения, на свой счет не принимайте :)

Marvlada
Как вы?

Больше не рвет с ночи, температура есть 38,3. Подхожу к ней частенько попоить, дак она мне тут заявила: Беги говорит %) А еще один раз куда то потянулась, а у меня в руках пустышка была, я говорю ты куда, пустышку говорит взять, я говорю, зачем?? не смогла ответить. В общем бредит она...Я тут так еще запарилась..могут быть такие жестокие совпадения в жизни??? В общем с понедельника с вечера начали пить иммуномодулятор, иммунолог прописал, в понедельник был немного жидкий стул, потом сутки прекрасно себя чувствовала, во вторник утром дала вторую половинку таблетки и вот вечером я её такую забрала. Щас читаю побочки лекарства: тошнота, рвота, диарея, боли в животе. Всё это у нас присутствует, кроме диареи, у нас скорей запор, нечем , видимо, какать...Иммунолог считает, что надо продолжать пить.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:38

Вот еще: Со стороны обмена веществ
Транзиторное повышение содержания мочевой кислоты в сыворотке крови и в моче (нормализуется в ходе лечения или через несколько дней после его окончания). Со стороны пищеварительной системы
Редко
Тошнота.Рвота.Боли в эпигастрии.Запор.Диарея. В единичных случаях
Временное повышение активности печеночных трансаминаз. Дерматологические реакции
Редко
Сухость кожи. Аллергические реакции
Редко
Кожная сыпь.Зуд. Со стороны ЦНС
Редко
Головная боль.Головокружение.Нервозность.Нарушения сна (сонливость, бессонница).Вялость.Чувство переутомления. Прочие
Полиурия.Редко
Боль в суставах.Обострение подагры.Слабость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы