Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Шарлиз
а мы только в стихах слушаем сказки

И у нас также, причем и старший у меня вырос на стихах, видимо я в стихах эмоционально интереснее выгляжу, ребенку нравится. Можно и репку ритмично рассказать и курочку рябу
Дед бил бил бил.
Не разбил.
Баба била била била
Не разбила.
Мышка бежала
Хвостиком махнула
Яичко и разбилось.

Шарлиз
но открыв рот он слушает только Чуковского, а на мой взгляд у него самые дурацкие стихи

Есть такое. ПОмню стих с МИшаней постоянно ( не помню чей михалков-маршак-барто) читали
мы мычали, мы рычали по собачьи лаяли
не слыхали замечаний Анны николаевны
А она сказала строго Что за шум такой у вас
Я детей видала много, таких вижу в первый раз
МЫ сказали ей в ответ никаких детей тут нет
мы не Пети и не Вовы мы собаки и коровы.........
вот эта дребедень шла на УРА у ребенка

very-well
80 см

Вам год и 10 мес.? :) :) :)

!КАТАРИНА!
а ещё плачет весь день и я вместе с ним

Мамочка держись! Конечно это ужасно. но держись.

VitalinaT
у нас у старших обоим ставили диагноз"Поперечно- расположенная хорда" ,

и У МИши был такой диагноз. потом сняли

VitalinaT
Winnie_Poohi
вот она про нее то-то и говорила, а еще про какие-то овальные окна что-ли
Даже не бери в голову.

У Миши оно до сих пор не закрыто - не патология

*J&G*
Сейчас им лечат пневмонию

:( :( :( Ну что за гадость :( :(

Solma
в какой больничке они лежат? может навестить их?

Они в Новоуральске живут.

Solma
девчонки, что-то душевное почитать охота

Ремарка , Три товарища читала? Вот уж душевнее некуда :)

!КАТАРИНА!
Раньше на собрании сидишь и слушаешь споры скока денег дать,и больше ничего не обсуждают

Ой у нас собрания вечно превращаются в базар из-за трех мамашек. Тоже последние два собрания пропустила, у меня сейчас причина уважительная :P

Иштыбулька
Здесь мы, сегодня всем напоминаю о Андрющкиной денюхе

С днем рождения!!!!!

*J&G*
Иштыбулька
Здесь мы, сегодня всем напоминаю о Андрющкиной денюхе
С днем рождения!!!!!

blackkitty
мужу загадала он говорит: какашка

:D :D :D

Олечная
но нам на данный момент плохо, дочь всю дорогу от садика жаловалась на живот, началось все после ужина слочастного в садике

Оля! Надо обязательно поговорить в садике! Чтоб не заставляли! Я сразу оговорила, что ребенок у меня не есть яйцо ни в каком ввиде ( омлеты. вареные) и рыбу не жалует. И до сих пор его никто не трогает, (начиная с ясельной группы до 4 класса). Может конечно у вас и ротовирус. но мне кажется, нежелательная пища тоже сыграла свою роль, усилив плохое состояние ребенка

Олечная
Могли вчера там подхватить вирус какой..в общем если кто-нибудь из нас заболеет, то вестимо оно, думаю не может быть чтоб из семьи больше никто не заболел..

:( соглашусь с Мариной, сами бы поели то, что не любят, выздоравливайте

blackkitty
только дождитесь меня пока я выздоровлю

дождемся

blackkitty
мужу загадала он говорит: какашка

Marvlada
Дед бил бил бил

ага, читаю, что дед дибил

VitalinaT
жевательные зубы вылезли

ага один вверху другой внизу и с разных сторон

VitalinaT
я зарегтстрировалась нашла!!!!

*J&G*

*J&G*

Marvlada

Спасибо за поздравления

Маша 6 лет.
Я хожу по кухне напеваю припев песни гр. Инфинити "Где тыы??", а Маша так не навязчиво продолжает: "...а я жарю котлетыыы..."
:D вычитала в говорилках

Ириша86
жарю котлетыыы... :D

:D

Ириша86
дед дибил

Ой Миша конечно много чего смешнючего выдавал. но первое место в его хит параде занимает:

Ему четыре года. Идем из садика, разговариваем.
Я: вот родим тебе братика. назовем его Димка.
На улице шумно он не услышал толком и говорит: да.да.давай. Тимка. Тима Аллахвердиев ( унего в садике был такой мальчик)
Я не стала его поправлять что не Тима, а Дима, как сами понимаете. меня привлекло другое.
ПОчему- говорю- Аллахвердиев. Дробышевский.
Миша: нет, Тима Аллахвердиев и всё тут. Пришли домой все в слезах. Он в расстройстве. а я смех сдержать не могу.
Папа наш открывает дверь и спрашивает. что случилось.
Вот, говорю. родим ему братика и назовем его Тима Аллахвердиев.
Виталий: Миша . дак он тоже будет Дробышевский. (тоже попытался объяснить)
Миша громко зарыдал и говорит: ну конечно. давайте теперь всех Дробышевскими назовем!!!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:21

Вот тоже вычитала, так над мужиками посмеяться :D
Не знаю, насколько правдива эта история, но со слов моей сестренки, работавшей в то время в детском отделении родильного дома, в течение нескольких дней приемный покой одолевал страшно злой мужик. Вначале он ругался, требуя выписать его жену как можно скорее, но изо дня в день тон в голосе все больше мягчал, и переходил в просительный, и даже жалостливый. Медперсонал, с иронией, пытался успокоить его. Мол чего тебе не терпится. Сиди дома, отрывайся, пока жены нет. Придет - начнутся крики-пеленки...
Мужичка это вконец доконало, и он жалобным тоном заявляет врачу:

• Выписывайте, я есть хочуууу...

:) :) :)
    Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.

• Скажите, у вас рыба есть?
  • Лосось, горбуша, стерлядка...
  • Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей.
  • Ладно, сейчас в гастроном сгоняем...
    Мужик задумчиво:
    -И приготовить её нужно по особому рецепту...
  • ???
  • Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите..
  • ???
  • Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была...

Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает.

• И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!"

Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили...

Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит:

• Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет.

Marvlada
давайте теперь всех Дробышевскими назовем!!!

:D    :D    :D

VitalinaT
особенно обувь,"котофей" вообще как новая.

ага, у нас тоже :)

*J&G*
Сегодня я звонила Тане (ОСЕ). Сейчас им лечат пневмонию. У Таси начался понос и рвота , говорят на антибиотики реакция.

Уже не лечат, уже начали кишечник лечит, перевели в инфекционное отделение, но в отдельном боксе лежат. Бедолаги

Solma
в какой больничке они лежат? может навестить их?

в Новоуральске

depalm
Уже не лечат, уже начали кишечник лечит, перевели в инфекционное отделение, но в отдельном боксе лежат. Бедолаги

:( да блин, что же это на них навалилось-то

Девченки, спокойной ночи! :lazy3:

Ириша86
на встречу мамскую пора, может организуемся опять девочки, давно не собирались

тоже хочуууууууу

*J&G*
Ремарка , Три товарища читала? Вот уж душевнее некуда

тоже что ли перечитать как давно это было.......

depalm
Solma

там у них город-то закрытый, не навестить просто так, надо пропуск, вот так вот

Всех именюшек поздравляю
всем болюхам поправляться :love: :love: :love:
Копировать сил уже нет никаких, сегодня перестановочку малость сделали, потому выжата как лимон %) %) %)

*J&G*
Сейчас им лечат пневмонию :(

Ириша86
да что же это такое, выздоравливайте давайте скорее спасибо

*J&G*
да маленькие...просто температура? давайте выздоравливайте. мы с вами! спасибки девочки,у нас опять темпа была 38,3. Сейчас играет не спит

Олечная
жаловалась на живот, да маленькая

Marvlada
Конечно это ужасно. но держись. буду,но жалко парня.Может завтра врвча вызову,если не пройдет

depalm
Уже не лечат, уже начали кишечник лечит, перевели в инфекционное отделение, но в отдельном боксе лежат. Бедолаги чёт не поняла,пневмонии нет?! Жалко Тасю,и мамочку :pozdr:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: выздоравливайте скорееееееее :love:

!КАТАРИНА!
чёт не поняла,пневмонии нет?! Жалко Тасю,и мамочку

ну, по крайней мере её уже не лачат, поди нет. мы смс общались, мне тоже лишний раз звонить неловко, чтоб не дёргать Танюху, да и вечером уже поздненько общались. Митяй вроде должен в субботу за пинетками заехать, если поедет в е-рг, пораспрошу его подробнее тогда, хотя может к субботе уже выпишут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marvlada
Оля! Надо обязательно поговорить в садике! Чтоб не заставляли! Я сразу оговорила, что ребенок у меня не есть яйцо ни в каком ввиде ( омлеты. вареные) и рыбу не жалует. И до сих пор его никто не трогает, (начиная с ясельной группы до 4 класса). Может конечно у вас и ротовирус. но мне кажется, нежелательная пища тоже сыграла свою роль, усилив плохое состояние ребенка

Да кстати яйцо у меня дома тоже не ест, там, видимо, приходится, рыбу тоже не ест.. :( В общем она у меня ест очень маленькие порции, и не всё. Очень худая..Я вот тоже думала нежелательная пища, что у ребенка протест организма. Но сейчас в общем нас вырвало еще 3 раза, температура поднялась до 38,1, тошнит, болит живот периодами, не постоянно. Считаю что не мог плохой настрой на пищу так сыграть...Незнаю что решать, муж еще на один день в командировку, хоть проси,чтоб отменял всё, думаю скорую на утро вызывать, если всё будет так продолжаться..Не представляю, как она одна в больнице лежать будет :( Один раз успели в садик сходить, только выздоровели. Я поговорила с воспитателем, сказали написать список, что ребенок не ест, чувствую напишу я его и есть станет нечего в садике :(

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 05:15Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:27

Ириша86
Выписывайте, я есть хочуууу...

Ириша86
Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет.

ржачка! спасибо зарядила энергией на весь день :rose:

depalm
но в отдельном боксе лежат. Бедолаги

из инфекционки быстро не выписывают, недели 2 еще видимо подержат :( Будете звонить передайте приветы от всех, мы держим за них кулачки!
А нам всем девчата нужно быть аккуратней, не дай Бог так заболеть %)

depalm
Ремарка , Три товарища читала? Вот уж душевнее некуда

стыжусь.... не читала. Это роман?

!КАТАРИНА!
Может завтра врвча вызову,если не пройдет

вызывайте конечно! пусть все равно ребенка посмотрит, не просто же температура поднимается

Олечная
сказали написать список, что ребенок не ест, чувствую напишу я его и есть станет нечего в садике

да останутся варианты! точно! ну не только ведь яйцо и рыбу они едят %)
на улице снежная вьюга - я в шоке %) жалко было мужа на работу отпускать , когда мы с Эдом дома в тепле :)

Девочки, привет! Я опять прогуливаю, встаем с мелкой в 7 утра, старшая засыпает к 23 часам, я как убитая валюсь сразу спать, сюда уже не захожу.
У кого детки болеют- выздоровления скорейшего!

У нас все нормально, научилась наконец-то пирамидку собирать целый день ходит болтает на китайском, немножко стоит без опоры, за Улей везде лезет, жмурки-пряталки у них всякие :love: так что согласна я с ПАртизанкой- окупятся мои страдания

Всем привет! Гулять мы видимо седня не пойдем, погода мерзкая А так к теплу уже привыкли

depalm
тоже хочуууууууу

Надо организоватьс ;)

Эвридика
так что согласна я с ПАртизанкой- окупятся мои страдания

это точно, держись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы