Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Шарлиз
а я щас подумала, что я фотки выложила, а вам написать забыла

Лен, ты писала о том что выложила, я после этого и поползла фотки зырить ;)
так что не упивайся глицыном :D

Олечная
но вот к еде такой подход

а что на родительский собраниях по этому поводу говорят? или у остальных детки все едят?? ;)

У нас обычно собрания по поводу сбора денег собираются :D ну и говорят всегда следить за детьми, чтоб в садик ничего опасного не проносили и сладкого, говорят ..в общем про питания не разу не поднималасб тема..я завтра поговорю с воспитателем лично, просто не получается это без родителей сделать..

От молока её вообще воротит сразу, я это знаю, и не заставляю пить, но когда болела, пытала попросить её хоть ложку с маслом сливочным выпить, типо горло смягчает. Её вырвало, вопрос снялся навсегда, адже в целях лечения. Она просто в садике долго с молоком сидит до последнего, потом её выпускают

Девочки, привет, мы из больнички. Нам 10 мес, наши новые параметры: 10 800, 80 см. Достижения месяца: показываем какая мама хорошая, складываем кубики, пирамидки, относим зассанные штаны в машинку, включаем свет, на всё отвечаем "ДА", разбираем кухню по частям, делаем 8-9 шагов, апплодируем себе после маминой похвалы, приучаемся к своей кроватке, целуем свою фотографию, снимаем сандали, киваем головой- пока не поняла как трактовать данное действие, 6 зубов в наличии. Шарлиз, пожалуйста, внеси в табличку :)

Пропащих Иштыбулек с Днём Рождения :rose:

very-well
80 см.

%O ну и Дядя Степа :D внесла вас

blackkitty
девочки, у нас температура 37,6 была. :(и у нас опять темпа 38,7 :( с рук не слазит,я блин в шоке :( так жалко лялюююю,а ещё плачет весь день и я вместе с ним

Шарлиз
Девочки, а кто нибудь смотрел мой фотоотчет с 7 мартовской встречи в междусобойчике??? я не смотрела

Олечная
У нас обычно собрания по поводу сбора денег собираются

у нас так в садике было и в школе сейчас пооисходит,я уже привыкла и на собрания не хожу,просто училка звонит и говорит скока денег и на что. Раньше на собрании сидишь и слушаешь споры скока денег дать,и больше ничего не обсуждают

Олечная
Все мы молодцы, у каждого свои перлы

Да классно так И с каждым днём всё интересней. вот скоро как заговорят,вот у нас здесь на форуме хохма будет!

Шарлиз
я балдею от вас вы прямо в комбезе стоите, красотуля Олеся

Спасибо!

Шарлиз
а на мой взгляд у него самые дурацкие стихи

Да ваще жуть! Я когда Олесе читаю,дети старшие ржут,А кристя говорит что у него больная фантазия.

Winnie_Poohi
но раньше времени пытаюсб не расстраиваться, вот такие у нас дела

Конечно не надо ,у них бывают в таком возрасте шумы ,а потом к школе проходят,у нас у старших обоим ставили диагноз"Поперечно- расположенная хорда" ,У нас знакомый кардиолог правдо взрослый,сразу мне сказал в голову не брать,что это пройдёт,видать говорит у кого то из родителей такое было,но это в пределах нормы.А раньше такой диагностики не было (Узи) вот хорду и не видели и родителей не пугали.

Winnie_Poohi
фотки супер, а в комбинезоне так просто красавица, ттт на вас

Спасибо!

depalm
У нас Денька сам на обносках, там у двоюродной сестры два сына, ну и кое-что после Гели

А у нас тоже как раз племяшке 3 года ,да ещё у друзей довченки.очень много вещей отдали и вполне приличные особенно обувь,"котофей" вообще как новая.

very-well
Ну Олеся у нас ваще передовик, я от ваших фото балдею , а от вашей речи предложениями осознанными ваще шляпу снимаю

Как приятно!!! пасиба!

very-well
"Марк 1 год и 10 мес?"

Да даже на фото очень взрослым выглядит.

blackkitty
комод это мелко. надо ангар, ну или склад на крайняк. и еще отдельный под пищу.

:D :D :D :D

Иштыбулька
Поздравляем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: для таблички: слазим и залазим на диван самостоятельно и уверенно, можем сделать три шага, 10 зубов, имитрируем разговор по телефону (запрокидывает руку к уху), наконец то можем стряпать ладушки, гоняемся за мамой(невозможно не куда выйти). Ну вот вроде и всё.

Здорово! Какие вы зубастики! у вас что уже жевательные зубы вылезли?

Ириша86
А мы за этот месяц хорошо подрасли,

Вы умачки уже ходите ! Молодцы!

Ириша86
красотулька

Спасибо!

Ириша86
врач говорит, что клыки у нас лезут

Клыки не должны ещё,Сначала 8 передних потом 4 жевательных и только к1,5 годам должны клыки.

Ириша86
Олеся чудо

Ты нас уже комлементами набаловала!! Так приятноооо! Пасиба!

Ириша86
Костя хохочет над Виталькой когда тот че-то говорит,

Ой как умильно!!!

Ириша86
Вот моя козявина-малявина длиноногая

Выглядит как взрослый!!!

blackkitty
чем еще кроме анаферона полечить можно?

Мы нос лечим так: Через каждые 30-40 мин по 1 капле Интерферона или грипферона, И 3 раза в день сначала аквамарис через10 мин називин и через10 мин протаргол.Но это лечение не больше 5 дней.

Anka_partyzanka
такая космонавтка! шапочку мамочка вязала?

Олечная
Настроение опять в корень в садике испортили

Ну нет я бы сказала ,чтобы не заставляли вообще,а то так ребёнок и в сад ходить не захочет.

Олечная
Она просто в садике долго с молоком сидит до последнего, потом её выпускают

О это как про меня ,бедный ребёнок я даже на молоко смотреть не могу!

very-well
10 800, 80 см.

Ну вы и волейболисты!

very-well
Достижения месяца

Как много умеете вообще супер!

Шарлиз
Девочки, а кто нибудь смотрел мой фотоотчет с 7 мартовской встречи в междусобойчике???

какая ты молодец, видели видели и тоже захотелось встретиться в живую ;)

very-well
Нам 10 мес, наши новые параметры: 10 800, 80 см. Достижения месяца: показываем какая мама хорошая, складываем кубики, пирамидки, относим зассанные штаны в машинку, включаем свет, на всё отвечаем "ДА", разбираем кухню по частям, делаем 8-9 шагов, апплодируем себе после маминой похвалы, приучаемся к своей кроватке, целуем свою фотографию, снимаем сандали, киваем головой- пока не поняла как трактовать данное действие, 6 зубов в наличии.

Точно будет баскетболистом, у вас он в кого такой высокий?

!КАТАРИНА!
и у нас опять темпа 38,7 с рук не слазит,я блин в шоке так жалко лялюююю,а ещё плачет весь день и я вместе с ним

давайте не разболевайтесь, вот вам шарик

VitalinaT
диагноз"Поперечно- расположенная хорда

вот она про нее то-то и говорила, а еще про какие-то овальные окна что-ли

Winnie_Poohi

Даже не бери в голову.

Девочки я зарегтстрировалась в "Контакте" Вологдина Татьяна,Если кто найдёт милости прошу!

VitalinaT
Даже не бери в голову.

я то нормально, не переживаю, а вот бабушка %) даже незнаю что ей сказать, сказала что узи сделаем, а так отстаньте от нас, ах эти бабушки :)

девчонки, что-то душевное почитать охота :)
кто что сейчас читает, или порекомендуйте книжку, которая вас впечатлила??
:rose:

!КАТАРИНА!
и у нас опять темпа 38,7

да маленькие...просто температура? давайте выздоравливайте. мы с вами!

!КАТАРИНА!
с рук не слазит

вот и у меня тоже самое. скулит и с рук не слазит...

VitalinaT
VitalinaT

классное фото в аватаре!

VitalinaT
Но это лечение не больше 5 дней.

ага, я почти также лечу

VitalinaT
в "Контакте" Вологдина Татьяна

там таких 12 штук:)

Solma
кто что сейчас читает

я читаю Стальную крысу. Это юмористическая фантастика наверна. А вообще понравилась Роббин Хобб у нее целая серия книг

Приветик всем!!!! Нам сегодня поставили прививку от гипатита В. Поругали немного , что не были в больничке три мес. Взвесили, померили, дали направление на молочку :)
Для таблички: рост 72см, вес 10,5кг. Что умеем я как-то не пишу для таблички, не сложилось :)
Сегодня я звонила Тане (ОСЕ). Сейчас им лечат пневмонию. У Таси начался понос и рвота , говорят на антибиотики реакция. Татьяна по голосу грустнаяяя. :( Передает всем привет.

*J&G*
Сегодня я звонила Тане (ОСЕ). Сейчас им лечат пневмонию. У Таси начался понос и рвота , говорят на антибиотики реакция. Татьяна по голосу грустнаяяя. Передает всем привет.

все таки подтвердили пневманию :( держим за Тасю кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечке :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: передавай от нас привет.

*J&G*
Сейчас им лечат пневмонию. У Таси начался понос и рвота , говорят на антибиотики реакция

видимо на простуду все таки осложнение дало:( маленькие зайки....

blackkitty
А вообще понравилась Роббин Хобб у нее целая серия книг

Галя, а какой это жанр? ;)

*J&G*
Сейчас им лечат пневмонию. У Таси начался понос и рвота , говорят на антибиотики реакция.

ужас какой! это где они ее подцепили? так простыли, что пневмония началась... :( в какой больничке они лежат? может навестить их? ;)

Solma
а какой это жанр?

фэнтэзи. драконы и все такое. но здоровское фэнтэзи:) любовь там и прочее:)

Шарлиз
красавчег

Solma
фотка супер

Winnie_Poohi
длинноногий богатырьчик

:rose: спасибо, девочки

blackkitty
худюшечки! мы при 76 см 10500 были полмесяца назад

у вас щеки только 2 кг весят :D , нам врач сказала, что у нас самый нормальный вес, не худой, но и не толстый :P

blackkitty
видимо не судьба опять, мы сопляки

скоро лето, часто встречаться будем ;) выыздоравливайте

blackkitty
баскетболист

:D рыбак, сказал бы нш папа

blackkitty
до конца недели обещают такую попу...

но уже теплее и без осадков

blackkitty
чем еще кроме анаферона полечить можно?

Нам очень помог обычный физраствор, в одну ноздрю вливала шприцом, из другой отсасывала, нам так ЛОР показала, за 3 дня все прошло

Шарлиз
Девочки, а кто нибудь смотрел мой фотоотчет с 7 мартовской встречи в междусобойчике???

ага, давно уже, прокомментировать забыла глицину мне

Anka_partyzanka
конечно лучше обычный кефир давать, нафиг этот больной ППЦНСом

Шарлиз
а я щас подумала, что я фотки выложила, а вам написать забыла, что выложила вобщем глицину мне

на встречу мамскую пора, может организуемся опять девочки, давно не собирались ;)

very-well
Нам 10 мес, наши новые параметры: 10 800, 80 см.

Ого, вот где богатырь :meet: молодчики :dance2:

very-well
Достижения месяца:

Какие вы умнички, а мама и вправду хорошая, ребенок правду говорит :D

!КАТАРИНА!
и у нас опять темпа 38,7

%O да что же это такое, выздоравливайте давайте скорее

VitalinaT
вот скоро как заговорят,вот у нас здесь на форуме хохма будет!

Ага, мне седня вечером выдал мама ду, вот и додумывай что он имел ввиду :D

VitalinaT
Вы умачки уже ходите ! Молодцы!

ага, пасиба

VitalinaT
Клыки не должны ещё,Сначала 8 передних потом 4 жевательных и только к1,5 годам должны клыки.

у нас снизу четыре и сверху два, врач тоже удивилась, что клыки набухли, может набухли, а вылезут поже

VitalinaT
Ты нас уже комлементами набаловала!! Так приятноооо! Пасиба!

:love: дык девочек и нужно баловать

Winnie_Poohi
какая ты молодец, видели видели и тоже захотелось встретиться в живую

:) давайте-давайте

Winnie_Poohi

у нас то же самое, сказали, что до трех лет, все закроется, а еще у нас хорда лишняя, из-за этого тоже шум в сердце

VitalinaT
Девочки я зарегтстрировалась в "Контакте" Вологдина Татьяна,Если кто найдёт милости прошу!

;) щас поищу

*J&G*
рост 72см, вес 10,5кг

еще одна пушиночка :D

*J&G*
Сегодня я звонила Тане (ОСЕ). Сейчас им лечат пневмонию. У Таси начался понос и рвота , говорят на антибиотики реакция. Татьяна по голосу грустнаяяя. Передает всем привет.

:( вот напасть-то какая, держим кулачки за Таську@@@@@@@@@@@@@@@ Тане терпения

Solma
в какой больничке они лежат? может навестить их?

Не местные они, в Новоуральске живут

Ириша86
Не местные они, в Новоуральске живут

если будут долго лежать, можно ведь и съездить ;)

[cit]VitalinaT
вот скоро как заговорят,вот у нас здесь на форуме хохма будет!
Это точно :) Раньше на работе тему в местной сети заводили про детей общались, про перлы их. Помнится много всего писала, жаль не вспомню. Одну загадку её помню только до сих пор: летит, падает и тихо лежит :D ну я конечно, сразу подумала, что десант высадился :D а это снег :D Еще однажды камень пнула, дак она сказала, что я не умная мама, умные мамы камень не пинают :D Весело, конечно всё, но нам на данный момент плохо, дочь всю дорогу от садика жаловалась на живот, началось все после ужина слочастного в садике :( но он я думаю так быстро повлиять не мог, да и травится там не чем особо, в общем незнаю пока на что думать, в общем вырвало нас по хорошему фонтаном подряд раз 5, после еще в короткие промежутки два раза, причем спит и просыпается от того что плохо и рвет сразу..не успеваем ничего подставить :( Вчера иммунограмму ездили в 9-ку сдавать...сидели в приемном покое, где всех больных со скорой привозят, ничего хорошего :( Могли вчера там подхватить вирус какой..в общем если кто-нибудь из нас заболеет, то вестимо оно, думаю не может быть чтоб из семьи больше никто не заболел.. Всем покаСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:57

Ириша86
на встречу мамскую пора,

только дождитесь меня пока я выздоровлю:)

Ириша86
у вас щеки только 2 кг весят

это крылья как у белки-летяги :D

Олечная
летит, падает и тихо лежит

мужу загадала он говорит: какашка :D

Олечная
в общем вырвало нас по хорошему фонтаном подряд раз 5

да маленькие...на ротавирус похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы