Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

RISinka
а здесь в гостях у Костика

Виталька так прячется прикольно! как Костик отреагировал? искал его? игрались они?

RISinka
фотки-гуляли с Иришкой и Костиком и с Кафеткой с Ксюнечкой

такие детки разные)) как кто себя вел? как-то друг с другом игрались, нет? у Костика такие штаны моднявые, еще и с цепочкой, ну ваще!

RISinka
забыла совсем про фотки-гуляли с Иришкой и Костиком и с Кафеткой с Ксюнечкой

Да зайки, фотки обалденные :love:

Олечная
Мы уже два дня прислоняем к уху, то что подвернется и четко говорил алло, алло Вся семья в отпаде. Еще так нахмурить и алло, алло, а, да...

:D

Шпендихрюха
А я заметила, что Маюня очень любит "Нашу рашу", особенно когда показывают Галустяна. Ещё так морщит носик смешно. А ещё ещё ещё, вчера смотрелась в зеркало и целовала себя, вернее пыталась поцеловать. Такая шкоднявая.

:D ну ваще дети продвинутые

Шарлиз
фотку выложу мы тоже пухляки

Умильная фотка, .дружная семья, ттт

blackkitty
как здорово!!! все ходют уже! а мы только ползаем да еще и дома болеем...

выздоравливайте еще побежите

blackkitty
Галина Мирвода

фамилия красивая

blackkitty
наши фоточки:

<span class="emoji-smile sm-gif sm-angel" data-emoji=" :angel: "></span>  

Олечная
Вот посмотрите

:love: Редко мы видим Алиску

!КАТАРИНА!
это наши труселя из которых всё выпадает

:D Классные парни

VitalinaT
Ой а я забыла похвастаться,мы научились пить сок из трубочки

молодчики

VitalinaT
А ещё у Олеси новый прикол,она сначала бежит ползком догоняет кошку,приэтом зовёт её "Кися кися",а когда догонит ,то машет ручкой ей перед мордой и кричит "бысь"(Брысь),Кошка бедная уже в шоке.

:D :D :D

VitalinaT
выплюнула, и такая фотка прикольная получилась"яйцо в полёте",а на второй гулять собрались

Олеся чудо :heart:

Шарлиз
вот фотки еще наши с Гришаней

Вы такие весенние здесь

Шарлиз
девочки, а кто на улице был сегодня, там сильный ветер? я вот не знаю гулять или нет? мы после болезни.

ага, мерзкая погода

blackkitty
щас пишу мужу по аське: надо Сашке купить комод а то стыдно вещи распихивать везде... а он мне отвечает: комод это мелко. надо ангар, ну или склад на крайняк. и еще отдельный под пищу

Иштыбулька
Здесь мы

Привет Фотки классные :love: Такая мама стройняшечка

Шарлиз
иштыбулька и иришка я выс занесла в табличку

пасибки

Anka_partyzanka
Виталька так прячется прикольно! как Костик отреагировал? искал его? игрались они?

Костик с Виталькой хорошо играют, Костя хохочет над Виталькой когда тот че-то говорит, вообщем ржачные такие, а вообще они нормально друг на друга реагируют, часто видятся просто привыкли к друг другу

Anka_partyzanka
такие детки разные)) как кто себя вел? как-то друг с другом игрались, нет? у Костика такие штаны моднявые, еще и с цепочкой, ну ваще!

На улице все равно каждый сам оп себе, но любопытство к дрг другу все равно есть. А еще заметила, что Костик у меня более общительный стал, когда к нам стали детки в гости приходить, мы ходим к кому-нить. Так что милости просим к нам, мы теперь на связи :D

Ириша86
Так что милости просим к нам, мы теперь на связи

и можно к вам в гости?

very-well
у нас всегда подарки друг другу с сюрпризом, фееричные..

прикольно! а что вы еще дарили? блин, впереди еще 4 страницы непрочитанных, может, ты уже отписалась, мо лучше сейчас спросить, а то потом забуду :)

very-well
Аня, как ваша аллергия? прошла бесследно?

оо, тогда она у нас прошла и я этот лактофильтрум только 1 раз дала (и вечером она уменя тогда разоралась %, больше не стала давать потому что аллергии почти уже не было) Зато потом решила ввести тыкву ( у нас ее 12 банок лежит еще перед новым годом закупились в Ашане) и опять высыпало. Терпенья не хватило ждать когда пройдет полностью начала вводить мясо. Хуже не становится вроде как даже проходит... Там точно лактофильтрум надо пить? Его же до 7 лет низзя

very-well
Аня, восхищаюсь как ты подходишь к вопросу выбора колясок)

:D да, я тут наверное главный эксперт по капеллам :D Сначала расхвалила всяко-разно, люди в нее повлюблялись а сейчас смотрю у них коляски есть, думаю че людей соблазнять, вот сработал обратный механизм ща пишу какая она плохая :D

Танюфка
накинуть шарфик или материал на козырек капюшона и лялю не видно и солнце-ветер не попадает

у меня подруга так сделала очень довольна, ребенку не мешает (это при том что ребенок раньше чуть что просился на руки)

Танюфка
головастики!

ты наверное хотела сказать гоДовастики :D

Танюфка
а что еще ее и замуж отдавать и рожать то ей!!!!

к этому я почему-то готова :D

Winnie_Poohi
и можно к вам в гости?

мы еще эту недельку дома посидим,что бы не заразить никого а на след тоже будем по гостям напрашиватся :P

Winnie_Poohi
и можно к вам в гости?

ага, вас ужо давно хотим видеть ;)

Шарлиз
мы еще эту недельку дома посидим,что бы не заразить никого а на след тоже будем по гостям напрашиватся

и к нам напроситесь :D

Ириша86
и к нам напроситесь

конечно тем более я думаю. что мы до вас пешком дойти можем

:) Вот моя козявина-малявина длиноногая :D

Ириша86
Вот моя козявина-малявина длиноногая

красавчег :love:

Ириша86

Приветик Потеряшечки:):):):):)
фотка супер, по ходу дела вам уже года 1,5 :D
легли с Эдом спать, встаем все вокруг белым бело... Новый год что ли снова отметить %)
Кто в курсе, когда потепление грядет?? у меня пальто с сапожаками все дождатся не могут - терроризируют :D

Ириша86

длинноногий богатырьчик ;)

девочки, у нас температура 37,6 была. чем еще кроме анаферона полечить можно? кашля у нас нет, только сопли...щас мужа отправила за протарголом. ну и оксалинкой мажу нос. Сандель такой вялый стал...

Иштыбулька
сегодня всем напоминаю о Андрющкиной денюхе

поздравляем вас!!!!

Ириша86
вес 9 560, а рост 78

худюшечки! мы при 76 см 10500 были полмесяца назад:)

Winnie_Poohi
и знаешь он ни разу не пикнул

молодец! а я боюсь что мой орать будет - он на незнакомых людей реагирует бурно, а она ведь давно была

Ириша86
все мечтаю ваши щеки потискать

видимо не судьба опять, мы сопляки:(

Ириша86

баскетболист :)

Solma
когда потепление грядет??

до конца недели обещают такую попу...

blackkitty
чем еще кроме анаферона полечить можно

предлагаю сделать ийодистую сеточку на спинку и на ступни, прогревает хорошо. лучше на ночь ;)

blackkitty
чем еще кроме анаферона полечить можно? кашля у нас нет, только сопли...

наша педиатр на сопли наши глядя посоветовала альбуцид в нос капать, но я не капала, нам ингаляции все симптомы сняли.У Виталины спросить надо, она по мед.части.

Шарлиз
нам ингаляции все симптомы сняли

щас муж придет домой и делать будем. а то мне одной не сделать будет, надо и держать и отвлекать:)

Девочки, а кто нибудь смотрел мой фотоотчет с 7 мартовской встречи в междусобойчике???

Олечная
У неё что-нить просишь она говорит "на", но не особо даёт

Танюфка
кефир с диагнозом ППЦНС вводить рано не стоит....

конечно лучше обычный кефир давать, нафиг этот больной ППЦНСом :D

VitalinaT
женить ,да и в другую кровать переложить

VitalinaT
А ещё у Олеси новый прикол,она сначала бежит ползком догоняет кошку,приэтом зовёт её "Кися кися",а когда догонит ,то машет ручкой ей перед мордой и кричит "бысь"(Брысь),Кошка бедная уже в шоке.

VitalinaT
гулять собрались

такая космонавтка! шапочку мамочка вязала? ;)

Шарлиз
кто нибудь смотрел мой фотоотчет с 7 мартовской встречи в междусобойчике

я смотрела, фотки классные Молодец!
только вот ни одной нет общей, чтобы все вместе стояли, ну или я не углядела %)

blackkitty
надо и держать и отвлекать

да а я еще рот соской затыкаю, а то орет.

Шарлиз
а кто нибудь смотрел мой фотоотчет с 7 мартовской встречи в междусобойчике

конечно смотрели! классно!

Шарлиз
да а я еще рот соской затыкаю

не, у меня тихо сидит если отвлекать:)

а я щас подумала, что я фотки выложила, а вам написать забыла, что выложила вобщем глицину мне

Шарлиз
Гриша просто за руку ее брал и отпихивал.

Иштыбулька
Здесь мы

:)

Ириша86
Редко мы видим Алиску

редко, но метко! :D
Настроение опять в корень в садике испортили, заставляют есть ребенка то, что он терпеть не может, у неё это отторжение вызывает, заставили до конца свеклу доесть, щас жалуется на живот всю дорогу. Почему взрослым можно избирательно к еде относиться, а детям нет, неужели они в этом возрасте все должны любить.. :( Просто если разрешат ей по моей просьбе это не есть, то другие дети смекнут..вот как быть в такой ситуации? :( Однажды хлеб заставили есть с супом..она его ваще очень редко ест, говорит я с компотом его выпью, ей сказали нет с супом. Тогда моя девка сказала, что тогда компот не будет, в результате у неё забрали хлеб, и она не стала пить компот, просидела с ним пока все не поели и у неё забрали и компот. :( :( :( :(

Воспитатели то хорошие, одна просто видно от души работает, дети её обажают, но вот к еде такой подход :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы