Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

blackkitty
надо Сашке купить комод

мой сегодня к себе в комнату уполз и открыл свой комод и ящиком по лбу себе стукнул :vava:

very-well
Зубы лезут? незнаю,мы уже их ждемссс давно :D

blackkitty
ну или склад на крайняк :D
девченки всем спасибо за кОМПлименты

Шарлиз
ящиком по лбу себе стукнул и мы сегодня успели стукнуться :( у нас стул катается,Гошка на него уперся чтобывстать и поехал вместе состулом

!КАТАРИНА!
и поехал вместе состулом

мой вчера так же на горшок хотел оперется, а горшокего тоже по лбу стукнул :vava: :vava:

Шарлиз
тоже по лбу стукнул

Шарлиз
по лбу себе стукнул

все то его обижают...и горшок и комод;)

blackkitty
щас пишу мужу по аське: надо Сашке купить комод а то стыдно вещи распихивать везде... а он мне отвечает: комод это мелко. надо ангар, ну или склад на крайняк. и еще отдельный под пищу.

:D :D про склад это точно, у него уже вещей больше чем вместе взчть наши папы и мамы, уже некоторые вещи переехали к нам в шкаф, так муж уже косо смотрит %)

Шарлиз
мой сегодня к себе в комнату уполз и открыл свой комод и ящиком по лбу себе стукнул

ничего до свадьбы заживет

!КАТАРИНА!
незнаю,мы уже их ждемссс давно

главное верить, что они вылезут, мы вот верили и они вылезли :D

!КАТАРИНА!
и мы сегодня успели стукнуться

и у вас все до свадьбы заживет ;)

Шарлиз
мой вчера так же на горшок хотел оперется, а горшокего тоже по лбу стукнул

Лен,а представь что будет когла они пойдут %) глаз да глазз

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

как у вас массаж? надеюсь вам понравилась массажистка? надо тоже делать массаж, а то ваш пойдет скоро а мы так и будем сидяче-ползучие:)

blackkitty
все то его обижают...и горшок и комод;)

Winnie_Poohi
Лен,а представь что будет когла они пойдут глаз да глазз

вчера еще пульт на ногу себе уронил от него ваще теперь не отойдешь.

Девочки как раз про массаж хотела спросить, как у вас ведут себя такие взрослые детки на массаже? Мы два раза сделали и ребенок нивкакую, думаю поискать контакт ребенка еще с кем-нить и видимо, загругляться, и пробовать в год, как будет...

Шарлиз
от него ваще теперь не отойдешь.

ага, только мой за мной бегает а не я за ним:) куда бы не ушла - визг и топот (за мной бежит)

Олечная
думаю поискать контакт ребенка еще с кем-нить

я в поликлиннике видела как злая тетка массаж делала детям - они у нее все орали. а наша массажистка видимо подход знает, у нее лежит как миленький:)

blackkitty
а наша массажистка видимо подход знает, у нее лежит как миленький

Все дети разные, просто подошли они друг-другу :) Моя вот тоже к кому то из чужих хорошо, к кому то плохо...

blackkitty
богатой будешь;

Когда это будет

Олечная
про массаж

у нас первые 3 раза сильно плакал, а потом нормально, а последние разы ваще она если больно или непрятно ему делала, Гриша просто за руку ее брал и отпихивал.

Олечная
как у вас ведут себя такие взрослые детки на массаже?

У нас такая хорошая тётя Лизику сразу понравилась,так вообще ни разу не пискнула.А до этого ходила так Лиза её увидела и сразу ор устроила.Нашли другую.

*J&G*
Правильные выводы делаешь, значит тебе тоже пора за вторым.

эээ, нееет! :D на погодок я все равно не согласная :D

Marvlada
Коляска

читала, чтоо они очень крепкие и качественные! поздравляю, папулька молодец!

*J&G*
Если не секрет кто ты по профессии?

дизайнер я))в 3D max интерьеры делаю, этим товарищам, как они сами выражаются, "курятники" всякие :D Т.е. здания по типу складов, сейчас вот остановочные комплексы попросили :dance2:

*J&G*
А сейчас наблюдаю как Оксана(ультрамама) на перего заявки собирает и все решает в обычной теме (и ИП и налоговая, и счет выставлю)

а она наверно и не спрашивала...

!КАТАРИНА!
фоточки мамы и сына-пухлики

похожи!

Олечная
Иштыбулька у нас кто

Здесь мы, сегодня всем напоминаю о Андрющкиной денюхе. Папашечка нас свёз к моим родителям и видимо забыл :D . Деду с бабулей тож пришлось напоминать. Вес не знаем, а рост попробуем вечером измерить. для таблички: слазим и залазим на диван самостоятельно и уверенно, можем сделать три шага, 10 зубов, имитрируем разговор по телефону (запрокидывает руку к уху), наконец то можем стряпать ладушки, гоняемся за мамой(невозможно не куда выйти). Ну вот вроде и всё.

Иштыбулька
Здесь мы

привет пропащие!!!

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись, нам инет починили, а мы так по вам соскучились Всех именинников поздравляю с новыми месяцами, всех-всех-всех кого не поздравила Не болеть самое главное, а то смотрю, опять че-то соплюхи появились %) Мне Риська передала ваши поздравлялки, спасибо большое :rose:
А мы за этот месяц хорошо подрасли, для таблички вес 9 560, а рост 78 :dance2: вот такие мы длинухи сосисочные Мы ходим , у нас 6 зубьев, говорим мама, папа, баба, дай, да, титя, говорит как уточка крякает кя, научились показывать где глазки, играем в ладушки ногами :D, залазим на диван и слазим с него, пытаемся собирать пирамидку, пока только ломаем построенные мамой башни из кубиков, строить еще не хотим, а еще как пописаем начинаем полы затирать, чем под руку попадется, будь-то мамин халат или папина футболка кушаем все дитячье, но и титю не забываем. Вот вроде все, пошла цитировать, если осилю 5 страниц %O пипец :megashock:

blackkitty
как у вас массаж? надеюсь вам понравилась массажистка? надо тоже делать массаж, а то ваш пойдет скоро а мы так и будем сидяче-ползучие

массаж хорошо, сегодня будем делать четвыртый раз, и знаешь он ни разу не пикнул :) я включаю ему музканал и даю свой телефон или сушку и ребенок просто ангел :) . А массаж нам делает наша массажистка, она объявилась, но с твоей мы поговорили и она сказала если что обращайтесь. (спасибки тебе большое)

Иштыбулька
Здесь мы, сегодня всем напоминаю о Андрющкиной денюхе. Папашечка нас свёз к моим родителям и видимо забыл . Деду с бабулей тож пришлось напоминать. Вес не знаем, а рост попробуем вечером измерить. для таблички: слазим и залазим на диван самостоятельно и уверенно, можем сделать три шага, 10 зубов, имитрируем разговор по телефону (запрокидывает руку к уху), наконец то можем стряпать ладушки, гоняемся за мамой(невозможно не куда выйти). Ну вот вроде и всё.

ого у вас уже 10 зубов %O ну вы прям маленькие крокодильчики по сравнению с нами только проклюнулся первый зубик ;) и поздравляем вас с маленьким
днем рождения :pozdr3:

Ириша86
Мы ходим

ПОЗДРВЛЯЕММММММММММММ Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:57

Олечная
8кг, 66см(и так маленькие, еще и не выросли за месяц - 9мес

;) вырастите еще, мы тоже в прошлом месяце не выросли, зато в этом на 4 см

Winnie_Poohi
АААААААА ДЕВОЧКИ У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ОДИН ЗУБИК, УРРАА МЫ НЕ БЕЗЗУБЫЕ

с зубиком вас

VitalinaT
Вот фото в 10 мес

:love: красотулька

pilgrim
Моя лялька в больнице

зайка сладкая, жалко, что в больнице, поправляйтесь скорее

pilgrim
Полегче стало, только вот сопли потекли. Таня делает ингаляции и поит тёплой минералкой. Стала как развалина.

MAMALIZY
А вот мы с подружкой

ой какие славные :heart:

very-well
Я один раз в жизни только на сплав гоняла по Чусовой, дак и то как не приспособленная к жизни взяла пижаму в палатке спать)

ой ржака, да ладно, я в первый поход с собой всякие крема набрала, косметику, думала марафетиться буду

blackkitty
еще вот фоточек покажу:

Такой парень модный, все мечтаю ваши щеки потискать :love:

Танюфка
Девочки!!!!!! Всем привет!!!!! Ура!!!! Я снова с вами!!!!!!!!

Танюфка

Жду недождусь фоточек с встречи в гостях у Кафетки ;)

blackkitty
девочки! подскажите пожалуйста из чего вы кефир даете дитю? я вчера попробовала из поильничка дать - не стал пить, потом из ложки...пару ложек съел и отказался...

Прямо из коробки, иногда трубочку туда засуну

иштыбулька и иришка я выс занесла в табличку

very-well
Показываю своего именинника, дабы дата у нас сегодня

Маркуша такой взрослючий и красивенький мальчик :love: игруха у вас ваще классная, тоже такую хочу

Шпендихрюха
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Winnie_Poohi
Девочки, а что можно ночью давать кефирчик, вместо смеси

я даю, причем на тумбочке оставляю, мы с открытым балконом спим, поэтому он не скисает (кефир в смысле :D )

Solma
кто когда планирует заканчивать кормить грудью??? хочу продержаться до июня-июля

так же где-то, но пивасиком и винцом балуюсь иногда

Танюфка
ну и для таблички в 9 мес: рост 74,5см, вес 10215г.

:D пушинка маленькая

Шарлиз
Мы наконец-то купили коляску прогулку, Selby SS-202 фотку прицепила, только у нас синий цвет.

классная коляска

Шпендихрюха
Девочки незнаю, что за херь у нас случилась. Вчера у Маюшки поднялась темпа 37,5, мы сходили на молочку, пришли домой, а она горячущая вся, итог темпа 38.

а сейчас-то как дела?

Танюфка
на масленицу в парке маяковского

семейная идилия, это тогда когда мы не встертились? ;)

Танюфка
ну и фоточки наши

Соскучились мы по Катюхе ждем в гости ;)

depalm
Шарлиз
А мы генеральную уборку заккончили
выбросили всё лишнее, а свекровь в самолёт посадили

Катя зажигает как обычно

Шарлиз
гляньте Гришаню нащелкала.

Ух ты, какой жених завидный

depalm
Звонила Оске, лежат в больничке до сих пор

@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачик пускай выздоравливают

very-well
У мужа моего сегодня ДР, фотки выкладываю ниже, растяжку ему заказывала) В восторге был)
А ещё мы Марку домик- палатку поставили- парня не видно не слышно, то залезет, поиграет там внутри, то вылезет, пока на "УРА" время там проводит.

Люда, какая ты молодец! Маркуша прелесть

!КАТАРИНА!
Фотки скинула на комп

Мальчики у тебя такие класснючие :love:

Marvlada
Коляска

Люблю зиппи а Димульке видать тоже нравится :D

blackkitty
у Сашки сопли потекли ручьем, как у меня... вобщем не судьба нам куда то съездить

маненькие, поправляйтесь

*J&G*
Настя просыпается несколько раз , постоянно просит титю.

у меня так же, врач говорит, что клыки у нас лезут

!КАТАРИНА!
фоточки мамы и сына-пухлики

:love: :love: :love: без слов и так все понятно :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы