Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Шпендихрюха
Сказала, если завтра вылезет сыпь на пугаться, такая ходит сейчас инфекция. Вот.

%O %O %O %O

Шпендихрюха
Темпа наша на данный момент 37,3.

:( :( Маюшке :rose:

Шпендихрюха
Ты ж свадябные показывала. Вот от туда и говорю

Понятно, эх какая у вас память не девичья :D

Anka_partyzanka
а чего это папа в шортах, а на Гришке кофточка с длинным рукавом и носки теплбщщие?

после ингаляции Гришка был

Anka_partyzanka
мм, какой сладкий! Гришка схуднул, да? Или ты раньше его неулыбающегося не выкладывала?))

Гришка схуднул ну и улыбатся меньше стал посерьезнел, мужик растет.

Танюфка
общее недомогание.....

это видимо весной все болячки оттаяли, выздоравливайте :rose:

blackkitty
пришлось их снять и Сашка повеселел сразу

ну вы крутые в джинцах, рубахах уже ходите

VitalinaT
мы хотели сэкономить на подарке Лёньке и на 10-ти летие подарить ему сестру.

ну шутники

!КАТАРИНА!
это наши труселя из которых всё выпадает

дак это семейники у вас, у взрослых мужиков из них тоже все выпадает

VitalinaT
получилась"яйцо в полёте",а на второй гулять собрались

я балдею от вас вы прямо в комбезе стоите, красотуля Олеся :clap:

Marvlada
продвинутый ребенок.. нафиг агния барто

вот такой парадокс я Гришке купила всех детских стихоплетов: Михалкова, Барто, Маршак,но открыв рот он слушает только Чуковского, а на мой взгляд у него самые дурацкие стихи %)

вот фотки еще наши с Гришаней

Шпендихрюха
откуда интересно?

а хз, от соседа видимо :D у нас по дедовой линии все кареглазые, видимо пошли в них...

Шпендихрюха
Темпа наша на данный момент 37,3.

а у нас 37,1 была ночью. и сопли ручьем. правда кашля нет. это тоже оно?

Шарлиз

такие симпатюшные оба :love:

Шарлиз
я Гришке купила всех детских стихоплетов

а мы курочку рябу читаем, колобок и теремок:)

Шарлиз
в джинцах, рубахах уже ходите

не ходим а ползаем:) и то в джинсах не могем ползать - они мешают:)

Шарлиз
после ингаляции Гришка был

ой, а надо одевать после ингаляции?

blackkitty
а мы курочку рябу читаем, колобок и теремок

а мы только в стихах слушаем сказки

blackkitty
ой, а надо одевать после ингаляции?

ну он же прогретый вроде как, да и свекровка была у нас тогда она его всегда так одевала, щас уехала дак босиком носимся.

Доброе утречко!!!
:heart: :heart: :heart:

Шпендихрюха
мы ещё ждём врачику капец

я когда вызываю врача, она приходит в 20-21.00 ужас

Танюфка
Отправила гулять свекровь, тк у самой с утра гланды опухли, горло красное и вообще общее недомогание.....

имбирчика с медком попей! выздоравливай ;)

VitalinaT
яйцо в полёте

классная фотка! главное, не постановочная:)

Шпендихрюха
такая ходит сейчас инфекция

это о какой инфекции речь? %O

Шарлиз
а на мой взгляд у него самые дурацкие стихи

эти стихи еще в комеди клаб цитировали, что типа их Чуковский обкуренный писал :D %)
зато сыну нравится!

Шарлиз
босиком носимся

конечно, пусть закаляется...
я Эду ваще носки не одеваю ;)

Шарлиз
вот фотки еще наши с Гришаней какие вы хорошенькие ТТТ на вас и кур вам :D

blackkitty
а у нас 37,1 была ночью. и сопли ручьем. правда кашля нет. это тоже оно? девочки и у нас темпа ночью была 38,3. А сейчас нет :( пол ночи не спали,Гошка не плачет главное,но зато всю ночь вокруг тити круги нарезал %)

Шарлиз
одевала, щас уехала дак босиком носимся. у нас свекровка всегда Гошку до майки раздевает,а папа все хочет носки напялить,он сам мерзляка :)

девочки, а кто на улице был сегодня, там сильный ветер? я вот не знаю гулять или нет? мы после болезни.

Шарлиз
а 3 мая День св. Григория

а ему Гриша больше идет, чем Гоша)) или я уже привыкла, но мне кажется ему это имя очень подходит, прям язык не поворачивается по-другому его назвать :meet:

depalm
главное не забыть освободиться от свекрови, вот прогенералите, так прогенералите

!КАТАРИНА!
Фотки скинула на комп

такой здоровский! мужичок-пухлячок :love:

!КАТАРИНА!
и сегодня старший спать положил лялю

балдеююююю!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Шарлиз
щас уехала дак босиком носимся.

:D мы и при свекрови носимся:) она пытается одеть а я не даю

Solma
я Эду ваще носки не одеваю

я тоже, у нас пол скользкий еще грохнется где нить

Solma
я когда вызываю врача, она приходит в 20-21.00

пипец. мне видимо повезло. к нам врач пришла через полчаса после того как вызвали:)

!КАТАРИНА!
,Гошка не плачет главное

ну это главное. а если бы еще плакал тогда ваще пипец жалко было...
мы опять полуношничали. встали в половине пятого и играли до 7 утра

blackkitty
встали в половине пятого и играли до 7 утра

%) бедная мама

Девчата всем привет!
мы вчера весь день разезжали по больницам, наш педиатр у ромки услышала шумы, отправили на экг, сходили с результатами к кардиологу, та отправили на узи, что такое не пойму, но раньше времени пытаюсб не расстраиваться, вот такие у нас дела

!КАТАРИНА!
Фотки скинула на комп

ух какой малышок, ттт на вас

!КАТАРИНА!
и сегодня старший спать положил лялю

вот умилительно как, все пора рожать второго :D

Шарлиз
Девочки мы Гришу отселили из своей спальни

какие вы молодцы, а Гриша всю ночь спит хорошо? А то мы всю ночь то садимся, то ползаем, пока не прижмешь спать будет плохо, я уже так от этого устала%)

Marvlada
Коляска

какой у вас папа молодец. красивую коляску купил

blackkitty
ну все, я выздоравлливаю так сегодня у Сашки сопли потекли ручьем, как у меня... вобщем не судьба нам куда то съездить

давайте не болейте, вот вам шарик на выздоровление

!КАТАРИНА!
фоточки мамы и сына-пухлики

симпатюлечки, что мама,что сын

depalm
Лялик-Владик масенький, такой калёсенький, ттт чтоб их куры обсрали

ой примите наши поздравления, маме молочных рек

RISinka
забыла совсем про фотки-гуляли с Иришкой и Костиком и с Кафеткой с Ксюнечкой

как здорово, такие детки уже совсем большими становятся

Олечная
Мы уже два дня прислоняем к уху, то что подвернется и четко говорил алло, алло Вся семья в отпаде

depalm
мы второй день пыиаемся сказать "что это такое", подойдёт, покажет и говорит"тототато "

ну Денька молорик

Шарлиз

какая дружная семья, мама, папа и я

blackkitty
наши фоточки:

Сашка - модник, мама красавицааааааа

blackkitty
пришлось их снять и Сашка повеселел сразу

а труселя-то какие у вас зачетные

Олечная
У нас тоже щеки какие то красноватые стали, тоже думаю или период такой или мама расслабилась.. Вот посмотрите

какая у вас прическа

!КАТАРИНА!
мой сын старший,когда узнал что беременна,сразу сказал будет братик это наши труселя из которых всё выпадает

видимо дети и вправду все чувствуют

VitalinaT
Ой а я забыла похвастаться,мы научились пить сок из трубочки

Олеся просто молодцинка

VitalinaT
А ещё у Олеси новый прикол,она сначала бежит ползком догоняет кошку,приэтом зовёт её "Кися кися",а когда догонит ,то машет ручкой ей перед мордой и кричит "бысь"(Брысь),Кошка бедная уже в шоке.

кошку Олеся поставила в тупик

VitalinaT
такая фотка прикольная получилась"яйцо в полёте",а на второй гулять собрались

фотки супер, а в комбинезоне так просто красавица, ттт на вас

Шпендихрюха
Прилетала грачиха. Выписала анаферон, тантум верде, зверобой, и ромашку. Сказала, если завтра вылезет сыпь на пугаться, такая ходит сейчас инфекция. Вот. Темпа наша на данный момент 37,3.

давайте выздоравливайте, вот вам тоже шарик на выздоровление

Шарлиз

Лена хорошо выглядишь, а Гриня такой счастливый на мамкиных ручках

Шарлиз
открыв рот он слушает только Чуковского

а у нас все книжки отбирает и начинает грызть, так я ему читаю когда он чем-то занят, типо на слух

blackkitty
а у нас 37,1 была ночью. и сопли ручьем

Галя, давайте не болейте, вот вам уже три шарика

blackkitty
мы опять полуношничали. встали в половине пятого и играли до 7 утра

это точно бедная мама, но наверно довольный сын

Шарлиз

Лен а вы сегодня гулять идете? что-то как то в окно посмотришь, и идти не хочется :(

VitalinaT
вот им с приданным то повезло, после Деньки всё донашивать можно!

:D У нас Денька сам на обносках, там у двоюродной сестры два сына, ну и кое-что после Гели

Шарлиз
девочки, а кто на улице был сегодня, там сильный ветер? я вот не знаю гулять или нет? мы после болезни.

Лена, сидите дома, мерзко до ужаса на улке, мы сейчас за документами с Денькой гоняли, кошмар, снег колючий и ветер, а сейчас воообще хлопьями сырой повалил

depalm
мы сейчас за документами с Денькой гоняли, кошмар, снег колючий и ветер, а сейчас воообще хлопьями сырой повалил

Катя спасибо что написала как на улице, будем гулять на болконе, что-то посмотрела е1 прогноз на 10 дней, как то не утишительно, будет холодно, то дождь, то снег хоочууууууууууу теплоооооооооо

Всем привет :) Мы сегодня впервые в школу развития ходили. В связи с этим прикол вышел: мы зашли с Марком в группу, представились " Марк, 10 мес," у родителей др детей и преподов глаза округлились, и они переспросили: "Марк 1 год и 10 мес?" я говорю: "нет, 10 мес и 4 дня) " Вот такой он кажется взрослый %) А я привыкла, для меня др детки такими малипуськами смотрятся :D
дала вчера ребёнку на ночь кашу- ну и столько же раз вставал за ночь - четыре, то есть ребёнок не по причине голода просыпается, а по своим причинам мне неизвестным, но я конечно списываю всё на зубы. Но должна отметить, что спал он сегодня до самого утра в своей кроватке и просыпался ровно столько же раз как и при совместном сне.

!КАТАРИНА!

Оригинал (58.6 Kb)

Мужички зачётные , труселя моднявые

VitalinaT

Оригинал (2752 Kb)
Оригинал (2673.5 Kb)

Ну Олеся у нас ваще передовик, я от ваших фото балдею , а от вашей речи предложениями осознанными ваще шляпу снимаю

Шарлиз

Оригинал (188.9 Kb)
Оригинал (194 Kb)

Да, и правда Гришка так вытянулся и повзрослел как-то..

Solma
это о какой инфекции речь?

Да, я тоже слышала такую инфу, температура держится, потом сыпь появляется по телу, при чём достаточно сильная %O . Думаю, что нас всех она стороной обойдёт!

!КАТАРИНА!
девочки и у нас темпа ночью была 38,3. А сейчас нет

Зубы лезут?

blackkitty
встали в половине пятого и играли до 7 утра

Я бы с ума сошла.. может вам пора режим пересмотреть? Маму жалко

Шарлиз
Чуковского, а на мой взгляд у него самые дурацкие стихи

Ваще что к чему, особенно "у меня зазвонил телефон" ......., бред чистой воды...

Всем приветик!!! Что-то я опять пропала Но я захожу,читаю и в курсе всех дел

Winnie_Poohi
мы вчера весь день разезжали по больницам, наш педиатр у ромки услышала шумы, отправили на экг, сходили с результатами к кардиологу, та отправили на узи, что такое не пойму, но раньше времени пытаюсб не расстраиваться, вот такие у нас дела

Правильно не расстраивайся, узи сердца покажет истину, дай Бог всё обойдётся!
А как там дела у Тани с Тасей? или я пропустила последнюю инфу? пневмония НЕ подтвердилась ? на поправку идут?

Девочки а Иштыбулька у нас кто? :D И данные вроде как заполняются в табличке. День рождения вроде как седне у дитя.
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61006.gif[/img]

Winnie_Poohi
вот вам уже три шарика

спасибо! теперь просто обязаны выздороветь:)

Winnie_Poohi
я ему читаю когда он чем-то занят

я многое на память читаю, например конька-горбунка вспоминаю :D

Winnie_Poohi
а труселя-то какие у вас зачетные

да все Ашан родимый :D

Winnie_Poohi
Сашка - модник

стараемся чтоб все невесты наши были

Winnie_Poohi
я уже так от этого устала

я ваще уже не могу, сегодня мужу говорю: может давать ему валерианку или глицину чтоб поспал хоть раз нормально...положу вродь нормально заснет, через час просыпается (уполз в угол) и орет, я его укачиваю, через 2 часа тоже самое...и так всю ночь, я уже звереть начинаю:)

Winnie_Poohi
но раньше времени пытаюсб не расстраиваться

может вам в какую нить платную клинику сходить к хорошему врачу? а то блин наговорят...

Winnie_Poohi
но наверно довольный сын

да он сам зевает, спать хочет...а видимо сопли мешают (на животе же спит)

Winnie_Poohi
хоочууууууууууу теплоооооооооо

крепись! скоро лето;) малоснежное уральское лето :D

very-well
может вам пора режим пересмотреть?

уже всяко пробовали, и спать вечером не даю, и ложимся в 12 часов. уже и не знаю что делать...началось все с прививки, потом этот перевод часов долбаный...

MAMALIZY
Всем приветик!!!

привет-привет:) щас еле узнала тебя вконтакте:) богатой будешь;) только по Лизончику и узнала:)

J&G опять клич на закупку колясок тем же человеком (Ultraмама), только ассортимент побольше в плане фирм. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Winnie_Poohi
но раньше времени пытаюсб не расстраиваться, вот такие у нас дела

нам тоже ставили шумы но от лимшнего веса это сказали, щас вот повторно надо идти узи кардиограмма и все такое, так что не расстраивайся

Winnie_Poohi
а Гриша всю ночь спит хорошо?

бывает что всю, бывает на попить поесть просыпается

Winnie_Poohi
Лен а вы сегодня гулять идете? что-то как то в окно посмотришь, и идти не хочется

я вот все утро приглдывалась, а муж позвонил сказал мерзко там ветер очень сильный и холодный, не пойдем и Катино сообщение подтвердило что холодно.Хоть бы к завтрему потеплело, нам на молочку топать в любом случае.

щас пишу мужу по аське: надо Сашке купить комод а то стыдно вещи распихивать везде... а он мне отвечает: комод это мелко. надо ангар, ну или склад на крайняк. и еще отдельный под пищу. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы