Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

И еще я фигею от наших модеров на Юмаме. Письмо написала с вопросом могу ли я создать тему о совместном закупе колясок, но я ИП(правильная такая, так то это делать нельзя-коммерческая деятельность). Можно говорят, но только в междусобое и в личке переписываться. А сейчас наблюдаю как Оксана(ультрамама) на перего заявки собирает и все решает в обычной теме (и ИП и налоговая, и счет выставлю). Я сама у нее решила заказать в итоге перего :) . Но правил не понимаю все равно %)

А мы гулять ходили,на улке так хорошо фоточки мамы и сына-пухлики :D

*J&G*
J&G старшенький больше всех водится с мелким,он его обожает :love: а я их Обожаю :love: :D

Олечная
Это что контейнер под игрушки выше лялика? угу мы же ростом мелкие :P
как там Тася? Катюша депальм,ты узнавала?

!КАТАРИНА!
как там Тася? Катюша депальм,ты узнавала?

Приветы всем! Нет, сегодня ещё не узнавала, только приехали с мелким, помогала зятю, что собрать в роддом, да вчера до 4 ночи шила пододеяльник и шапку на выписку вязалаю Танюшка сказала, что сама смс кинет, жду. У нас сестру выписали, ляю возле рд глянула одним глазком, поеду веером помогать купать :) Лялик-Владик масенький, такой калёсенький, ттт чтоб их куры обсрали

Привет всем!!!!! Соскучились по вам жутко СПАСИБО за поздравлялки :rose: :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас и правда вчера случился маленький праздник с именинником во главе стола :) Иришка с Костиком тоже спасибкают у них инет чего то не работает. А Иринка Инкогнита видимо вся в делах-разрывается на семью-работу-детя...вот ей букетик с поцелуйкой Фотки девочки я все посмотрела-повосхищалась нашими детками, только вот в альбомы все никак нет времени зайти, да и своих уже фоток скопилось-тоже хочется выставить в альбомчик :) Почитала, что ляльки у нас есть и мамульки болючие выздоравливайте скорее!! держим за вас кулачки @@@@

забыла совсем про фотки-гуляли с Иришкой и Костиком и с Кафеткой с Ксюнечкой

:) каждый занят своим делом

:)

depalm
Лялик-Владик масенький, такой калёсенький, ттт чтоб их куры обсрали ттт на вас,как классно ляля :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: букет сестре

:) а здесь в гостях у Костика

Всем привет! Мы вызвали грача, сидим ждём. Темпа ночью не поднималась, но и не опускалась ниже 37,5. Утром была 37,6.

Marvlada
Коляска

Прикольная. Жди письмо в личку, буду вопросами мучать. Понравилась мне, наверное.

blackkitty
послухала вконтакте

А ты хто в контакте? Хоть бы меня нашла или сама нашлась для меня. Кто в контакте есть ещё? Ишшшшыте меня! Я Ольга Желвакова (Ярославцева) Жду всех!

Anka_partyzanka
а я взяла халтуру

Ну ты молорик, ага!

!КАТАРИНА!
Оригинал (47.8 Kb)

И правда на тебя сынуля похож! Это хорошо!

RISinka
а здесь в гостях у Костика фотки супер у костика курточка понравилась :love:
а самое главное деточки суперу вас :love:

RISinka
RISinka

ПРивет, привет пропащая! Фотки классные. Мужуки такие большучие, взрослючие. А Ксюшик такая кукла!

depalm
Лялик-Владик масенький, такой калёсенький, ттт чтоб их куры обсрали

Ай, как кляссссьняя! Проздравлякай от нас сеструху! И всё семейство тоже!

Marvlada
Сегодня папа наш купил сыну коляску

наш папа не осмелился бы, знает что мне не угодить :D

*J&G*
Да сделала заказ вот на такую perego.allmarkets.ru/pliko_switch_papaia.html
Прайс смотрела, если надо могу скинуть.

Понятно.

!КАТАРИНА!
угу мы же ростом мелкие

Мы самые мелкие кажись :)

Девочки не написала про нашу фишку последнюю. Мы уже два дня прислоняем к уху, то что подвернется и четко говорил алло, алло :D Вся семья в отпаде. Еще так нахмурить и алло, алло, а, да... :D

ага, мы тожё к уху телефон прикладываем, а ещё мы второй день пыиаемся сказать "что это такое", подойдёт, покажет и говорит"тототато :) "

Олечная
наш папа не осмелился бы, знает что мне не угодить

У нас также :)

Олечная
Мы уже два дня прислоняем к уху, то что подвернется и четко говорил алло, алло

depalm
ещё мы второй день пыиаемся сказать "что это такое", подойдёт, покажет и говорит"тототато

Всё, отключаю интернет иду заниматься ребёнком! :D

А я заметила, что Маюня очень любит "Нашу рашу", особенно когда показывают Галустяна. Ещё так морщит носик смешно. А ещё ещё ещё, вчера смотрелась в зеркало и целовала себя, вернее пыталась поцеловать. Такая шкоднявая. :D

Anka_partyzanka
девочки! всем привет! а я взяла халтуру

А халтура тебя? :D ;)

Marvlada
гарнитуру в ухо

Я то не парюсь, мне удобно и так :) щас девочки опять аллокает, забааавно то как на таких маленьких наблюдать..... :) Вчера волна повторений у неё была, все за мной повторяла я сказала тю-тю, она тоже тю-тю, я сказала титя-она сказала та-та :) я зато поняла теперь что такое у неё та-та :D она частенько это слово говорила, а я не понимала смысла

!КАТАРИНА!
А мы гулять ходили,на улке так хорошо фоточки мамы и сына-пухлики да прикольно на улице мы тоже только с прогулки пришли, пухлики классные щас свою фотку выложу мы тоже пухляки.

depalm
Лялик-Владик масенький, такой калёсенький, ттт чтоб их куры обсрали

Ура!!!! новому малышу, здоровья маме и сыночку!!!!

RISinka
забыла совсем про фотки-гуляли с Иришкой и Костиком и с Кафеткой с Ксюнечкой

ну ничесе вы уже все стоячие ходячие, совсем большие :D

Шарлиз
Оригинал (176.1 Kb)

классные вы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы