Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

!КАТАРИНА!
Оригинал (49.9 Kb)

!КАТАРИНА!
Оригинал (33.7 Kb)

сплошной позитив!

!КАТАРИНА!
Оригинал (37.6 Kb)

Симпатюляаааааааааа! :love:

Marvlada
все довольны. а где же фото колясочки? ;)

Шарлиз
дак у нас ремонт закончился поздровляюююююю,когда уже у меня дома закончится наверное лет так через.................сто :D

depalm
чё я прицепилась к Лененой свекрови. :D

Шпендихрюха
Вобщем сижу кайфую. молодец,романтичная ты

Шпендихрюха
Симпатюляаааааааааа!
спасибо,сама их безумно лублу :heart:

Solma
а что именно?

я обычно мясо и всяки овощи туда бросаю и в духовку, жаркое вобщем и каши просто делаю, но каши редко

!КАТАРИНА!
и сегодня старший спать положил лялю

какие детки (тьфу на вас) прикольно так Артемка худенький, а Георгий пухлячок

Шарлиз
Артемка худенький, ты знаешь Лена,Артемка был пухлечек и токо 2года как похудел,а всё спорт-лыжня ему очень нравится заниматься лыжами. Я зимой тоже хотела купить лыжи, так тренер артемки говорит-пусть мама приходит и берет лыжи кататься,короче блаТТТ :P

Шарлиз
а Георгий пухлячок

дык есть в кого :D завтра сфоткаюсь-покажу себя,мы с Гошкой похожи :D

!КАТАРИНА!
ты знаешь Лена,Артемка был пухлечек и токо 2года как похудел,а всё спорт-лыжня

дак вот он рецепт похудения :D

Девочки мы Гришу отселили из своей спальни, сегодня мальчик один ночевал в своей комнате, в 5 утра запикал кефиром его подкормила и в 6 утра мы еще водичку пили, в 8 встали

Танюшка, пойдем в 4 часа на молочку?

Танюфка
А какую инглезину? Хвастайтеся!!! Я от Инглезины тоже торчу

Щас покажу.

Шарлиз
но на один день съехала 2 мая день св. Георгия, но у подружки сын Гоша не хотелось повторятся, а 3 мая День св. Григория.

Лена! И у нас тоже самое. 27 мая- день рождения - Никита Максим. Никита у друзей, а Максим вообще родной племянник. 28 мая - Дмитрий! Мы Димку еще Мишаньке примеряли, и родила я в 20 часов, вон в Чите уже 28 было ;)

Шарлиз
Девочки мы Гришу отселили из своей спальни, сегодня мальчик один ночевал в своей комнате,

Какие вы молодцы! А мы лет до пяти наверно "обниматься" бум. Нам бы хоть к кроватке приучится

Marvlada
Лена! И у нас тоже самое.

ну мы прям сестры, похоже еще и мелких хоккеистов ростим, папа наш в ультимативной форме хочет ребенка в хоккей отдать :D

Шарлиз
ну мы прям сестры, похоже еще и мелких хоккеистов ростим

:D А Гриша с Димой братья по-счастью.
А ваш папа сам хоккеист? На хоккей ходит?

Marvlada
Коляска

хочешь еще посмеятся у нас старая коляска тоже инглезина была точно в таких же цветах как ваша новая

Marvlada
А ваш папа сам хоккеист? На хоккей ходит?

давно в детстве занимался,щас не ходит

Marvlada
братья по-счастью

"Тяжела и неказиста
жизь простого хоккеиста" ;)

Шарлиз
таких же цветах как ваша новая

:D это явно звезды рулят.
еще

всем привет! ну все, я выздоравлливаю так сегодня у Сашки сопли потекли ручьем, как у меня... вобщем не судьба нам куда то съездить:(

very-well
растяжку ему заказывала

круть! муж увидел и такой с завистью: вот как мужьям подарки делают хорошие жены:)

very-well
мы Марку домик- палатку поставили

муж сказал что Марк выглядит лет на 5:) надо такую же купить:)

Шарлиз
а 3 мая День св. Григория.

я хотела сына Гришей назвать, а муж против был...

Шпендихрюха
песню "Ладони!, гр "После 11"

послухала вконтакте, чего то напоминает:)

!КАТАРИНА!
Фотки скинула на комп

такая симпапуричка мелкая! :love:

!КАТАРИНА!
и сегодня старший спать положил лялю

здоровско! тоже что ли еще мелкого родить:)

Шарлиз
мы Гришу отселили из своей спальни

молодцы! а мы давно спим одни, Сашка в другой комнате:) не могу спать с ним в комнате, он вечно ворочается стонет и ползает во сне:)

Marvlada
"Тяжела и неказиста
жизь простого хоккеиста"

жизнь супруги программиста :D

Marvlada
это явно звезды рулят.
еще

Какие у вас выключатели моднявые, они крутятся или нажимаются? У Нас крутятся, можно прибавлять сколько хочешь, любую темноту выставлять...очень удобно..особенно когда с утра проснешься, и яркий свет чтоб в лицо не бил. Еще бесшумно включаешь. Раньше за ночник убивались, поменяли 3 штуки, поняли что лучше и удобней всего, ребенку свет просто приглушить, немножко не доводя до выключения, вот тебе и ночник :) Я бы в туалет еще поставила с ванной такие, но надо двойные..пока не видела..А то щелкает громко, ребенок если только засыпает, то сон сразу улетучивается, когда слышит звуки извне. :D да и опять же чтоб не слепило глаза. А коляска хорошая :) только как скажет шпендихрюха, за одну руку не повозить, потому как вторая всегда с телефоном :D

blackkitty
муж сказал что Марк выглядит лет на 5 надо такую же купить

А у нас от старшей остался, так что :P А вообще видела очень красивые парням в виде машинок-красота!

!КАТАРИНА!
Фотки скинула на комп

Фотки Это что контейнер под игрушки выше лялика? :D

*J&G*

Видела вас в темке про закуп пег-перего, прайс смотрели? Что-нибудь надумали?

Добрый день!
Поздравляю всех вчерашних именинников.

Мы что-то вторую ночь не спим :( Настя просыпается несколько раз , постоянно просит титю. Я уже стреляюсь. Днем все ок.

Anka_partyzanka
Пожрать да зонтики только

:D :D :D

Anka_partyzanka
воочую увидела что с погодками могут быть такие здоровские моменты! Так что, Эвридика, думаю, все твои тяготы окупятся во сто раз!!!!

Правильные выводы делаешь, значит тебе тоже пора за вторым.

еasy_tiger
решила свой тоже открыть Милости просим

Очень хорошие фотографии. Вы с мужем красивая пара и у вас такая лапочка дочь

depalm
выбросили всё лишнее, а свекровь в самолёт посадили

Такой камент :clap:

depalm
на рентгене показало пятно, похоже, что пневмония.

ну что такое а! Может все таки обойдется @@@@@@@@@@@@@@@

Шарлиз
гляньте Гришаню нащелкала.

:love:

very-well
У мужа моего сегодня ДР, фотки выкладываю ниже, растяжку ему заказывала) В восторге был)

Какая ты хорошая жена

very-well
пока на "УРА" время там проводит.

Интересная идея.

Viya
А у нас зубы лезут по два, от чего ночами не спим и днем стонем бесконечно

Ой маленький мучается как. :(

very-well
А столько именинников оказывается среди мамочек 3 июня!

Я тоже июньская, только у меня 14. :P

Solma
все готовлю и готовлю в них - никак наесться не могу а вы их используете?

Сейчас что-то редко. Хотя очень вкусно в них все получается.

Marvlada
Сегодня папа наш купил сыну коляску.Инглезину-трость Сам всё потрогал пощупал. денег не пожалел купил. все довольны.

:clap: :clap: :clap: Ай да папа!!!

!КАТАРИНА!
Фотки скинула на комп

Смешнючий какой :) Старший братик нячится?

Олечная
только как скажет шпендихрюха, за одну руку не повозить, потому как вторая всегда с телефоном

Вот я тоже так думала, а сейчас наблюдаю за мамочками которые трости катают и вижу что ничего им не мешает по телефону болтать и везти коляску одной рукой. У знакомой попросила покатать инглезину с ребенком - получилось одной рукой :)

Олечная
Видела вас в темке про закуп пег-перего, прайс смотрели? Что-нибудь надумали?

Да сделала заказ вот на такую perego.allmarkets.ru/pliko_switch_papaia.html
Прайс смотрела, если надо могу скинуть.

девочки! всем привет! а я взяла халтуру Позвонил старый заказчик и сказал что есть маленький заказик. По времени займет недолго у меня и денег получу мало, но ради того чтоб не терять связей, взялась :meet:

Solma
кто когда планирует заканчивать кормить грудью??? хочу продержаться до июня-июля

я там когда-то писала, что хочу к году-полутора закончить. И что уже сейчас решила 1-2 кормления днем пропускать (это которые после прикорма). Ребенок ак-будто это прочухал и стал требовать титьку еще чаще :D А если мама не дает то просто футболку отгибает и присасывается (ну это если очень-очень хочется именно титю). А так даже не знаю. Молоко пока есть, если ребенок хочент тиьку то даю, а если вдруг наелась и забыла то и не напоминаю :D В общем думаю мы будем отвыкать дооолго

Танюфка
хочу капеллу 228

*J&G*
все как-то хлипенько

да-да! я ее вживую трясла, ходит все ходуном. Хотя производители и заверяют что все прочно и просто так не развалится и не упадет %)

VitalinaT
Старшие дети ещё у стоматолога не лечились ТТТ

вау! %O круто! :clap:

*J&G*
Тоже чтоли интернет отключить и ребенком заняться

:D

Танюфка
Только я хотела Капеллу и до сих пор хочу

ща развею твои хотелки :D

Танюфка
не перекидывается ручка

у кого из знакомых коляска с перекидной ручкой, они ей пользуются очень-очень редко, только если ребенку ну совсем уж солнце и ветер в лицо например и он не спит. Потому что коляска с перекинутой ручкой не залазит на бортики (и трамвайные рельсы) и вообще с преградами туго дела и конкретно капелла трудно управляема - ее в стороны ведет по снегу по асфальту вроде нормально.

Танюфка
маленькая корзина снизу и не совсем удобная

корзина вроде как нормльная, но из-под спящего ребенка оттуда фиг че достанешь (как и у многих колясок)

Танюфка
не шагает

да, в копелле плюс в том что по стандартным лестничным клеткам ее можно спустить-поднять. По нестандартным фиг че сделаешь :D

Танюфка
неудобная накидка на ноги

тоже неудобная ;)

Танюфка
нет ни одного кармана

есть один кармашек в капюшоне. В принципе, удобно

Танюфка
амортизаторы

а вот у капеллы (по крайней мере у 802) их нет! я о них даже вообще не думала, а ребенок по бездорожью трясется. Хотя ему это вроде не очень мешает, больше я переживаю :D ну, неспоримый плюс - это огромный капюшон. Че-то еще какой-о минус на днях нашла. не помню... А, ещеколеса у нас подолбаные от мелких камушков. а, вспомнила минус - у нее фиксаторы для плавающих колес как-буто из пластмассы, пытаешься их зафиксировать или наоборот во-первых с первого раза редко получается, а во-вторых каждый раз такое ощущение, что они вот-вот треснут (пластмассовые они какие-то)

*J&G*
Идеальных колясок видимо не бывает. Ну или мы про них не знаем Или цена у них штука евро

на счет цены - смотрела коляски за 20 тысяч, вес у них - ого-го! 10 кг как минимум, обычно те же 15. Мне кажется вся прелесть в прогулке в том чтобы полегче была колясочка

Marvlada
туалет вообще запереть и Анютку не пускать

вот это будет самое действенное :D

Олечная
У Нас крутятся, можно прибавлять сколько хочешь

нее у нас проще. нажать только

blackkitty
жизнь супруги программиста

:D

Олечная
потому как вторая всегда с телефоном

гарнитуру в ухо

Anka_partyzanka
По времени займет недолго у меня и денег получу мало, но ради того чтоб не терять связей, взялась

Если не секрет кто ты по профессии?

Ой девочки у меня дочь ряженку полюбила, а вот кефир детский ни в какую. Хоть один к/м продукт нам понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы