Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

very-well
У мужа моего сегодня ДР, фотки выкладываю ниже, растяжку ему заказывала) В восторге был)

Какая ты молодец!Классно! С именинником тебя!

Девочки, привет! я в деревне у родителей, поэтому редко выхожу в интернет с телефона. Именинников всех поздравляю, особенно тех, что на финишной прямой!!! Тасе здоровья крепкого и чтоб все обошлось, а маме терпения! Были в гостях у Ани: Ромашечка ну очень общительный, солнышко, нам очень понравилось. Зовите еще в гости;))) А у нас зубы лезут по два, от чего ночами не спим и днем стонем бесконечно ((

Marvlada
Шарлиз
и у меня день рожденья 3 июня
Знаю.

А еще у тебя и имя соответствует! 3 июня - это именины Елены!

Посмотрела фотки Маргоши- оставила комментцы ;)
А столько именинников оказывается среди мамочек 3 июня! Ну я про ваш ДР точно не забуду, девочки :D

Marvlada
Завтра врача наверно надо вызвать.а?, пусть посмотрит, послушает вас.

Ага, с утра вызывать буду. :(

Marvlada
День рождения у Даши - дочки Ольги-Maliaka 5 лет.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

very-well
У мужа моего сегодня ДР

Мужа с днём варенья! :pozdr3:

very-well
Оригинал (241.6 Kb)

Нифигасе! Ты такая молодец. Классно придумала! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Отлично выглядишь! Про Маркушу молчу уже! :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:09

Marvlada
Какая ты молодец!Классно! С именинником тебя!

Спасибо, я старалась!

Viya
А у нас зубы лезут по два, от чего ночами не спим и днем стонем бесконечно

Шило конечно, но зато скоро будете зубатые- презубатые!
А ещё девочки, кто не на груди, напишите пож-та ваше примерное меню на день. Только именно кто уже титьку не сосёт! Хочу сориентироваться, правильно ли я делаю и пора ли отменять ночное кормление. Заранее благодарствую :)

Приветики всем всем всем
а у нас какие-то магазинные выходные получились %)
закупили сандалики и футболочки со штанишками в магазине Семья, кстати цены там вполне демократичные, так что заглядывайте
посмотрела на малюсенькие распашонки, и мне даже взгруснулось, наши детки - уже далеко не ляли :D
опять сделала сегодня в горшочках - на этот раз гречу с грибочками :P все готовлю и готовлю в них - никак наесться не могу ;) а вы их используете?
Шарлиз, поздравляю со Свободой от свекрови:) надо бы отметить ;)
:dance2:
вы так рано занялись генеральной уборкой, я потяну до майских - лень мне :megashock:
вопрос ко всем: а в генеральную уборку что должно входить???
все в шкафах - разбираем прибираем, зимнюю одежду, обувь убираем и все пылесосим, моем???
на фотках - все просто суперовские :clap:
красотки и красавцы
:love: :love: :love:

Marvlada
Наши конкуренты только 19 июня - шесть малышек

:P

very-well
и пора ли отменять ночное кормление

а до годика не хочешь потянуть?? все таки иммунитет ;)

Marvlada
Мы их всех победим Пять малышей именников и еще две мамочки.

Уже комп выключила. спать легла и осенило. Танечка VitalinaT прости меня. я ведь не то чтоб забыла. просто сбилась. У Лёни твоего еще 3 июня День рождения! Вот сколько нас!

Вечернее приветствие!!!

depalm
Звонила Оске, лежат в больничке до сих пор, на рентгене показало пятно, похоже, что пневмония. Завтра врач придёт на обход, скажёт что и как. Антибиотики прокололи. Таиска весёленькая, Танюшка уставшая. Всем приветы передаёт ОГРОМЕННЫЕ

@@@@@, чтоб быстрее выздоравливали. Тоже добавлю синеньких цветочков :pozdr: :pozdr: :pozdr:

blackkitty
www.e1.ru/talk/forum/read.php

спасибо

VitalinaT
А мне твоя понравилась.

VitalinaT
До чего Катерина хороша!! красавица!ТТТ

млеююю...

VitalinaT
Очень удобно,меньше стирать!

:D

Marvlada
а раньше продавцы в подсобку на перекур бегали.

ага, и еще проматериться :D

Marvlada
День рождения у Даши - дочки Ольги-Maliaka 5 лет.

:pozdr3:

very-well
Катюша у Танюфки тоже прелестная, такая шкодина, в тазике ваще отпад) и в платье с мамой нарядная такая и с тюльпанами. МНе нра

таююююю.....

very-well
У мужа моего сегодня ДР, фотки выкладываю ниже, растяжку ему заказывала) В восторге был)

Класс!! И с именинником!!! Маркуша сладкий мальчик :love: !!!
У моего в декабре юбилей, тоже хочу так сделать. На какую сумму расчитывать, чтоб начать копить? :D

Viya
А у нас зубы лезут по два, от чего ночами не спим и днем стонем бесконечно ((

Solma
все в шкафах - разбираем прибираем, зимнюю одежду, обувь убираем и все пылесосим, моем

ага, + это я носить не буду, в это я уже не влезу, т.е. еще и обновление гардероба :D

Solma
все в шкафах - разбираем прибираем, зимнюю одежду, обувь убираем и все пылесосим, моем???

Ага, у меня так. :)

Танюфка
ага, + это я носить не буду, в это я уже не влезу, т.е. еще и обновление гардероба

Танюфка
Вечернее приветствие!!!

Привет! полуночница! Опять не выспишься. посмотрела ваши фотки. От Катюнки твоей в восторге! :rose:
Мучила тебя с коляской вчера.. . Сегодня папа наш купил сыну коляску.Инглезину-трость Сам всё потрогал пощупал. денег не пожалел купил. все довольны.

девочки всем доброй ночи!!!!
ужас наконец-то закончили праздновать мужа ДР,

Танюфка
на масленицу в парке маяковского

классно, когда гуляет вся семья в сборе, вот у нас все ниикак не получается, то одно, то другое

*blackkitty*
девочки! мы под музыку стали подтанцовывать - прыгает и руками машет

вот какой сашка молодец!!!

Шарлиз
во вторник можем с вами погулять

мы согласны

*Marvlada*
туалет вообще запереть и Анютку не пускать

я б рада, но не получается :(

Танюфка
да здравствует 8 марта

красотень

Танюфка
в баньке

ух ты и ей нравится?

еasy_tiger

фотки просто супер

еasy_tiger
Поздравляю наших именинников Иришку и Костика,Инкогниту и Ванюшку с 10 месяцами, а Риську и Витамина с 11 месяцами!!!

и мы поздравляем и желаем огромного здоровья :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шарлиз

Аня Пух если читаешь тоже телефон запиши будем гулять вместе.

ок записала, и мой запиши 89049867199

Шарлиз
А мы генеральную уборку заккончили

молодцы!!!

depalm
выбросили всё лишнее, а свекровь в самолёт посадили

:D

Шарлиз
гляньте Гришаню нащелкала.

гришаня просто красовец!!!!!!

depalm
Звонила Оске, лежат в больничке до сих пор, на рентгене показало пятно, похоже, что пневмония. Завтра врач придёт на обход, скажёт что и как. Антибиотики прокололи. Таиска весёленькая, Танюшка уставшая. Всем приветы передаёт ОГРОМЕННЫЕ

держим за Тасю @@@@@@@@@@@, все обойдется, передавай привет и от нас

very-well
А ещё мы Марку домик- палатку поставили- парня не видно не слышно, то залезет, поиграет там внутри, то вылезет, пока на "УРА" время там проводит.

Мужа с днем варенья, а у Маркуши классный домик, мы купили подобный, но еще не распоковали, значит нашему тоже длжно понравиться

Viya
Зовите еще в гости

обязательно

Marvlada
Привет! полуночница! Опять не выспишься.

Marvlada
посмотрела ваши фотки. От Катюнки твоей в восторге!

ну фсё, теперича я точно как мартовская кошка, такая вся улыбчивая :D

Marvlada
Мучила тебя с коляской вчера.. . Сегодня папа наш купил сыну коляску.Инглезину-трость

да ниче, :agree: А какую инглезину? Хвастайтеся!!! Я от Инглезины тоже торчу :D

very-well
А ещё мы Марку домик- палатку поставили-

Марик турист

Marvlada
А еще у тебя и имя соответствует! 3 июня - это именины Елены!

да меня по церковному календарю назвали, я и сына хотела по церковному, но на один день съехала 2 мая день св. Георгия, но у подружки сын Гоша не хотелось повторятся, а 3 мая День св. Григория.

very-well
напишите пож-та ваше примерное меню на день.

8-9 утра омлет или фр. пюре, если не ест просто смесь даю.
13-14 обед мясо. рыба, овощи, сок, вода
17-18 творог и р. пюре утрешнее недоеденное+молоко
20-21 каша+кефир или йогурт
ночью стараюсь не кормить, водичку даю, если сильно возится то кефир недопитый допаиваю или смесь развожу.
смесь в течении дня подкармливаю(засыпаем мы с ней)

Solma
а вы их используете?

горшочки очень люблю, готовлю в них частенько.

Solma
вы так рано занялись генеральной уборкой

дак у нас ремонт закончился

Winnie_Poohi
классно, когда гуляет вся семья в сборе, вот у нас все ниикак не получается, то одно, то другое

да!!! Только у нас тоже такое редко, а уж чтоб сфотаться!!! Спасибо за это Кафетке

Winnie_Poohi
ух ты и ей нравится?

ага, плакала только когда ее в полотенце с головой заворачивали, чтоб до дому донести.

very-well
правильно ли я делаю и пора ли отменять ночное кормление.

У нас так получается: 10.00 каша+чай 12.00(бутылка с кефиром)-15.00 сон, 15.30 - суп или овощи с мясом + попить чай или компот или кисель или начала сок вводить, 19.00-творог+фрукт, 22.00 бутылка со смесью и до утра. Но до утра это у нас недавно стало, а если просыпаемся, то водичку даю, так что сам откажется от ночного, пробуй только попить дать или соску если сосёте. У нас-то соска вообще %) без неё никуда

Solma
а вы их используете?

я уже редко, а раньше и молочные и рассыпчатые кашки делала. А сейчас у меня каши мультиварка варит

Solma
а в генеральную уборку что должно входить???

главное не забыть освободиться от свекрови, вот прогенералите, так прогенералите :D %O блин, чё я прицепилась к Лененой свекрови...

Solma
а до годика не хочешь потянуть?? все таки иммунитет

так они титю уже давно не едят

Девочки! Сейчас слушаю песню "Ладони!, гр "После 11" Так нравится. :heart: не могу обьяснить словами, что творится на душе. Вобщем сижу кайфую.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 00:20

Шарлиз
горшочки очень люблю, готовлю в них частенько

прикольно! а что именно? ;)

Шарлиз
дак у нас ремонт закончился

фотки в студию

Шпендихрюха
Так нравиться

у тебя видимо романтичное настроение! так держать :love:

Solma
у тебя видимо романтичное настроение! так держать

Точно!

very-well
А ещё мы Марку домик- Ты молодчинка Людмилка,такая мамочка и жена замечательная :rose:
Фотки скинула на комп

и сегодня старший спать положил лялю :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы