Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Шарлиз
забыла совсем про фотки-гуляли с Иришкой и Костиком и с Кафеткой с Ксюнечкой

костика не сразу узнала,богатым будет точно :) такой большой стал,витамин-маленькая Риська,соскучилась я..Ксюха лапа такая,голубоглазка :love:

Шарлиз
щас свою фотку выложу

довольныеееее,больше всех мама по моему,у Гришки такие глазки ясные,красивые,ТТТ на вас

Олечная
Мы самые мелкие кажись
есчО один конкурс :D мы в 9мес-69см :P

Олечная
алло, алло, а, да.. млин тоже хочу,мы как то мало говорим,больше на своем %)

depalm
это такое", подойдёт, покажет и говорит"тототато ух ты классно

Шпендихрюха
вернее пыталась поцеловать. Такая шкоднявая. :love:

Шарлиз
выложу мы тоже пухляки. :D все же Гришка больше на папу похож

!КАТАРИНА!
все же Гришка больше на папу похож

он когда улыбается на мен похож, а как брови сдвинет сердитрся ну вылитый папа.

Шарлиз, Депалм, спасибо вам за менюшки ваших деток, я сориентировалась, всё примерно также делаю. но встаёт вопрос: как отучить есть смесь ночью? МНе кажется у Марка уже стойкая привычка выработалась ночью полопать. При чём я точно знаю, что если не отучить сейчас, упустить момент, то потом будет жесть. У меня племяннику почти 3 годика, а ночью молоко просит попить пару раз за ночь. ЧТО посоветуете, девочки? спим мы неважнецки, совместно, просыпаемся раза 4-5, даю водичку или соску, но в какой-то момент если даю воду он начинает плакать сильно и только когда поест смесь успокаивается, поворачивается на бочок и дрыхнет. Как быть? перетерпеть несколько ночей укачиваниями? должен ведь он отвыкнуть есть по ночам? ЧТо посоветуете?

Winnie_Poohi
мы купили подобный, но еще не распоковали, значит нашему тоже длжно понравиться

Несомненно) мы его уже обновили давеча- нассяли там)) ;)

blackkitty
круть! муж увидел и такой с завистью: вот как мужьям подарки делают хорошие жены

Да уж скажешь тоже))))) Муж воспринял как должное, просто у нас всегда подарки друг другу с сюрпризом, фееричные..

!КАТАРИНА!

Оригинал (47.8 Kb)
Оригинал (51.7 Kb)

А пухлячки-то слаааавные)) :love:

Anka_partyzanka
Ребенок ак-будто это прочухал и стал требовать титьку еще чаще

Аня, как ваша аллергия? прошла бесследно?

Anka_partyzanka
а вот у капеллы (по крайней мере у 802) их нет! я о них даже вообще не думала, а ребенок по бездорожью трясется. Хотя ему это вроде не очень мешает, больше я переживаю ну, неспоримый плюс - это огромный капюшон. Че-то еще какой-о минус на днях нашла. не помню... А, ещеколеса у нас подолбаные от мелких камушков. а, вспомнила минус - у нее фиксаторы для плавающих колес как-буто из пластмассы, пытаешься их зафиксировать или наоборот во-первых с первого раза редко получается, а во-вторых каждый раз такое ощущение, что они вот-вот треснут (пластмассовые они какие-то)

Аня, восхищаюсь как ты подходишь к вопросу выбора колясок)

А мы сегодня кефир попробовали, чайную ложечку, понравилось. А вообще у меня Марк с ума сходит по бананам, в меня пошёл, и вот клянчит, клянчит, а если не дашь то показывает мне на стеклянную вазу, где фрукты лежат. Мы уже с мужем даже этот фрукт просто Б называем между собой, чтобы лишний раз внимание ребёнка не акцентировать. Выглядит это примерно так: "Лёша, купи Б пож-та))) " :)

Шпендихрюха
Всем привет! Мы вызвали грача, сидим ждём. Темпа ночью не поднималась, но и не опускалась ниже 37,5. Утром была 37,6.

Если еще актуально вещь хор. темп. сбивает да и вообще ребенка на ноги поднимает и при прорезывании зубов помогает Нурофен сироп

very-well
должен ведь он отвыкнуть есть по ночам? ЧТо посоветуете?

у меня перестал есть по ночам когда кормить кашей перед сном стала. я где-то за 30-40 минут до сна кашу даю, а на сам сон кефир или йогурт, ну тоже не всегда спит, 2 ночи спал до 8 утра, а седня в 5 кефир доедать проснулся %)

very-well
даю водичку или соску, но в какой-то момент если даю воду он начинает плакать сильно и только когда поест смесь успокаивается, поворачивается на бочок и дрыхнет.

так мы так же. рано ещё.

RISinka
гуляли с Иришкой и Костиком и с Кафеткой с Ксюнечкой

как здорово!!! все ходют уже! а мы только ползаем да еще и дома болеем...:(

Шпендихрюха
А ты хто в контакте?

Галина Мирвода я:) нашла тебя добавила;)

Олечная
то что подвернется и четко говорил алло, алло

молодец! а мы говорим только апа и аба

Шарлиз
щас свою фотку выложу

такое доброе семейное фото! :love: Гриша самый счастливый:)

very-well
у меня Марк с ума сходит по бананам

у меня Сашка тоже. как увидит так тянется и ныть начинает:)

Танюфка
2.да здравствует 8 марта (навеяно Марком)

ой какая куколка в платьишке! :love:

Танюфка

1. обидели

мааленькаяяя.....

Танюфка

1. в лучах солнца

супер-фотка! просто супер-пупер!

Танюфка
1.ну и пусть я похожа на папу, зато повторяю все за мамой

:D такие две смешнючие))) вообще все фотки здоровские!

!КАТАРИНА!
есчО один конкурс мы в 9мес-69см

А мы 66см :P :P :P

blackkitty
а мы говорим только апа и аба

Это у нас не отнять :D это давно балалакаем, баба, деда, мааама, плачет и прямо завывает маааама и ползет ко мне, мамаба :D

лемусик
лемусик

дала его вчера в 19,30, вот сегодня темпа наверно и не поднимается, только 37,6. %)

А мы ещё ждём врачику :rtfm: капец

blackkitty
нашла тебя добавила;)

ага, как зайду туда, добавлю тожа :)

Шпендихрюха
только 37,6

ну и пусть не поднимается. такая температура не сбивается обычно. пусть организм сам борется с чем он там борется:) у нас тоже похоже зуб лезет. сопли ручьем и слюни текут просто пипец. такого я давно не видела

Шарлиз
Оригинал (236.3 Kb)

а чего это папа в шортах, а на Гришке кофточка с длинным рукавом и носки теплбщщие? ;)

Шарлиз
Оригинал (239.3 Kb)

мм, какой сладкий! Гришка схуднул, да? Или ты раньше его неулыбающегося не выкладывала?))

depalm
Таиска весёленькая, Танюшка уставшая. Всем приветы передаёт ОГРОМЕННЫЕ

маковки! @@@@@@@@@@@

Marvlada
Златенка твоя - это я 36 лет назад (3 июня и тоже год крысы)

%O ты что, мать! низзя ж так! я через 5 лет с трудом представляю, что будет, а тут как начала представлять, что заиньке моей маленькой 36 лет, так аж плохо стало :D

Шарлиз
и у меня день рожденья 3 июня

прикольно! на самом деле красивое число)))

Приветы огроменные!!!

!КАТАРИНА!
Фотки скинула на комп

ага, совесть замучила :D
Фотки клевые!!! Наш чувачёк-пухлячёк :love: В маленьком варианте сначала показалось, что это Ленин Гришаня...

Шарлиз
Девочки мы Гришу отселили из своей спальни, сегодня мальчик один ночевал в своей комнате, в 5 утра запикал кефиром его подкормила и в 6 утра мы еще водичку пили, в 8 встали

%O Молодцы! Да вы совсем большие!!!

Шарлиз
Танюшка, пойдем в 4 часа на молочку?

я как всегда..... Отправила гулять свекровь, тк у самой с утра гланды опухли, горло красное и вообще общее недомогание..... Простите засранку....

Marvlada
Коляска

Клевая!!!!

Marvlada
"Тяжела и неказиста
жизь простого хоккеиста"

:D

blackkitty
жизнь супруги программиста

Anka_partyzanka
девочки! всем привет! а я взяла халтуру Позвонил старый заказчик и сказал что есть маленький заказик. По времени займет недолго у меня и денег получу мало, но ради того чтоб не терять связей, взялась

ну это и для мозгов хорошо!!!

Anka_partyzanka
да-да! я ее вживую трясла, ходит все ходуном. Хотя производители и заверяют что все прочно и просто так не развалится и не упадет

вот уже и я склоняюсь, что коляску на коляску менять, только время терять.... :D

Anka_partyzanka
ща развею твои хотелки

ага, почти развеяла. Тут гуляли с Кафеткой, так видели как можно из обычной коляски сделать Капеллу: накинуть шарфик или материал на козырек капюшона и лялю не видно и солнце-ветер не попадает :D

Anka_partyzanka
а, вспомнила минус - у нее фиксаторы для плавающих колес как-буто из пластмассы,

ну у нас тоже из пластмассы..

*J&G*
Ой девочки у меня дочь ряженку полюбила, а вот кефир детский ни в какую. Хоть один к/м продукт нам понравился

это какую такую ряженку?

*J&G*
И еще я фигею от наших модеров на Юмаме.

!КАТАРИНА!
фоточки мамы и сына-пухлики

Сладкие какие!! А что у вас с щечками?

depalm
да вчера до 4 ночи шила пододеяльник и шапку на выписку вязала

молодец какая!!!

RISinka
Привет всем!!!!!

вчера в ашане купила подгузники Белла - И чего я раньше их не покупала, хотя нам еще в роддоме дарили и мне они понравились. А я по привычке Памперсы покупала.

!КАТАРИНА!
старшенький больше всех водится с мелким,он его обожает

Я балдею от отошений между моим сынулей и доченькой. Он так любит сестренку, так заботится о ней. Мне еще замечания делает ;)

!КАТАРИНА!
фоточки мамы и сына-пухлики

Мягонькие

depalm
У нас сестру выписали,

RISinka
Оригинал (1280.1 Kb)

Такая детвора смешная.

Шпендихрюха
Мы вызвали грача, сидим ждём.

Грачи прелители? :D :D :D

Олечная
Мы уже два дня прислоняем к уху, то что подвернется и четко говорил алло, алло

Здорово.Я сейчас книжку читаю про раннее развитие, Методика Сесиль Лупан, так вот она рекомендует родителям так играть с деткой. Ребенок в трубку -алло и мама тоже берет трубку (ну или что похожее) и тоже что-то говорит. В общем таким образом надо раскачать ребенка на разговор.

Шпендихрюха
А ещё ещё ещё, вчера смотрелась в зеркало и целовала себя, вернее пыталась поцеловать. Такая шкоднявая.

:D :D :D Девченочка.

Шарлиз

Ой какие вы все вместе классные :)

very-well
ЧТо посоветуете?

ой и нас тоже самое касается. Ночью едим титю, бывает несколько раз.

very-well
Выглядит это примерно так: "Лёша, купи Б пож-та))) "

:D :D :D Шифруетесь значит.

Танюфка
это какую такую ряженку?

Ну обычную ряженку, к/м продукт из топленого молока.У него кислотность ниже чем у детского кефира.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:58

Танюфка
Отправила гулять свекровь, тк у самой с утра гланды опухли, горло красное и вообще общее недомогание

и правильно сделала! давай лечись!!!
наши фоточки:
сначала было так

*J&G*
Грачи прелители?

а я и не заметила :D
потом Санька решил что ему в джинсах неудобно

пришлось их снять и Сашка повеселел сразу:)

RISinka

Блин в песонице прям к5ак головастики! Классно то как!!!!

RISinka
а здесь в гостях у Костика

в прятки играете?

Олечная
Еще так нахмурить и алло, алло, а, да...

:love:

depalm
ага, мы тожё к уху телефон прикладываем, а ещё мы второй день пыиаемся сказать "что это такое", подойдёт, покажет и говорит"тототато "

Шпендихрюха
Такая шкоднявая.

Олечная
я зато поняла теперь что такое у неё та-та она частенько это слово говорила, а я не понимала смысла

:D

Шарлиз
е щас свою фотку выложу

класс! Люблю когда вся семья! Гриша счастливыйййй!!

very-well
Выглядит это примерно так: "Лёша, купи Б пож-та))) "

:D у нас так яблоки обажает. Ее аж прям трясет, когда и видит :)

blackkitty
Галина Мирвода я

какая фамилия у тебя необычная!!!

Anka_partyzanka
вообще все фотки здоровские!

пасиба...

Anka_partyzanka
ты что, мать! низзя ж так! я через 5 лет с трудом представляю, что будет, а тут как начала представлять, что заиньке моей маленькой 36 лет, так аж плохо стало

:D а что еще ее и замуж отдавать и рожать то ей!!!!

Танюфка
фамилия у тебя необычная!!!

от мужа досталась:)

blackkitty
наши фоточки

О боже..сказала я когда увидела глаза у мамы-чистые озёра :) помнится у дитя Vitalinы тоже глазки подкупают :) Еще у нас у Весенней деваха красивая, только что-то они у нас долго не появляются :) У меня деть еще когда есть хочет пытается залезть на стул и говорит маама наада, нада мама.... :D У неё что-нить просишь она говорит "на", но не особо даёт :DСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 18:09

Олечная
глаза у мамы-чистые озёра

у нас непонятно откуда передается все. у моих родителей обычные глаза - у меня большие. у нас с мужем глаза голубые - у сына карие :D

Олечная
но не особо даёт

а вдруг не вернешь :D

*J&G*
Ну обычную ряженку, к/м продукт из топленого молока.У него кислотность ниже чем у детского кефира.

понятно, а я уж думала какая специальная есть. Кстати, где-то читала на ю-маме в статьях, что кефир с диагнозом ППЦНС вводить рано не стоит....
а про сына твоего, хороший муж будет, заботливый, нежный, понимающий. Может нас в жены возьмете? :D

blackkitty
наши фоточки:

Класс! Такой моднявый мальчуган!!!

Танюфка
А что у вас с щечками? мама шоколадки кушала :(

blackkitty
Сашка повеселел сразу трусы такие

Танюфка
Может нас в жены возьмете?

:D мамочка жениха ужо присматривает :D

!КАТАРИНА!
мама шоколадки кушала

У нас тоже щеки какие то красноватые стали, тоже думаю или период такой или мама расслабилась.. :( Вот посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы