Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

А я начинаю потихоньку уставать от беременности :( . Знаю что плохо так говорить, но все таки..... Безумно устала от распросов всех и вся: когда да когда родишь, готовитесь или нет, какой срок и т.д и т.п. На тех выходных ездили на юбилей, так я чуть не чокнулась, реально было желание встать и сразу всем сидящим за столом рассказать о своем состоянии (скока недель, да когда рожать), но потом сама пожелела что не сделала этого. Ко мне подошли все женщины, кроме мужчин (им это не очень интересно)
Может то что весна, витаминов не хватает, может просто устала. И сама чувствую, что начинаю много нервничать, когда меня спрашивают о моём положении.

Это еще что!!! Вот когда ближе к пдр будет, вот это да!!!!! Сама подругу мучала когда уже когда?? :D

K_a_t_y_a

я мужу каждый день говорю, что щас рожу :) мне как то тоже уже надоедает, что кости везде болят, не повернуться не перевернуться. У тебя родственники интересуются, а я в институт каждый день хожу и каждому интересно :D

Почему то я когда с Машенькой ходила, так такого не было. %)

K_a_t_y_a
А я начинаю потихоньку уставать от беременности

Я тоже устаю, но только не от распросов, а от своей беспомощности... Чувствую что нагнутся тяжело или прогулка на дальние растояния стала утомлять, а еще ночь стала для меня оч долгой... Иногда желание встать в 7:00, что б крепче стать. Тож понимаю, что эт не хорошо... %)

Nastenbka

ага, а уменя часов в 5 начинает то тут болеть, то там, вот и думаешьь когда же утро

Все таки прихожу к выводу, что первая беременность у меня проходила легче (хоть я и в больние один раз лежала). А эта как то тяжко. Возраст наверное :D Стареем друзья :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 18:41

а у меня вчерась с нис того ни с сего давление скакнуло и голова кружилась весь день - на след день как после глубокого похмелья - обфычно 110на 70 а тут 130 на 80 - и так почувствовала - только не знала что нужно делать - просто решила отлежаться - и не понимаю от чего и что нужно делать в таком случае? может кото знает - я конечно врачу скажу - но блин не хочется чтоб зря уколами истыкали

Pondryulka Bonda 007

а отеков нет?я читала поздний токсикоз может так проявляться-высокое давление и отеки

доброе утро!

Scrollka
А ферум лекс тоже можно беременным?

Феррум лек - я его уже 5 месяцев ем...
не сказать что пока сильно помогает. Во вт пойду к врачу узнаю скока щас у меня гемоглобина в крови..
А так с 98 поднялся до 104 к 20 неделям только лишь :(
Видать придетсяя еще долго его есть..
Диетой гемоглобин поднять сложно...
Мяса надо больше есть - из него железо лучше всего усваивается. Яз яблок с гранатами вообще копейки..
ну и куча всяких продуктов и лекарств уменьшают всасывание железа: чай, молоко, антациды (это то, что от изжоги).
Обязательно вместе с железом надо есть фолиевую и аскорбинку, чтобы оно лучше всасывалось.

Maro
А еще, я сегодня была на комиссии у зав. жк, так она мне многоводие поставила, сделали срочно узи, и правда многоводие %) , сейчас буду читать что за ... такое. А так мальчик, 2500 %O , 45 см, и опять по срокам+ 33-34 недели

Вот это мальчик
Многовоодие - везде пишут может быть признаком инфекции.
Мне в первую беременность ставили многоводие. но никакой инфекции так и не нашли... Анализами правда замучили... Держись!

K_a_t_y_a
А я начинаю потихоньку уставать от беременности

Что-то как-то рано .... еще 2 месяца целых...
Вот последние 2 недели однозначно утомляют - все время ждешь: когда же...

Девочки, привет! Давненько я не заходила в темку :)

Pondryulka Bonda 007
а у меня вчерась с нис того ни с сего давление скакнуло и голова кружилась весь день

у меня такое часто бывает, валяюсь в кровати и встать не могу... :( Чем больше срок, тем чаще давление поднимается, врач прописала допигит пить.

K_a_t_y_a
А эта как то тяжко. Возраст наверное :D Стареем друзья :D

у меня тоже в эту беременность самочувствие ужаснейшее, то одно, то другое, сейчас ещё и давление. Я уже прибавила 15 кг., такая толстенная стала %) , порой даже передвигаться тяжело, а нагибаться так это совсем подвиг для меня. Порой задумываюсь как же мне ещё пару месяцев проходить?

Как вы думаете...

Я нашла такой чудесный комплектик на выписку, там 9 предметов, причем не конвертик, а именно одеялко. Матерьял шытье, цвет светло фиолетовый, цена тож вполне привлекательная.
Но!!! Одеялко то на сентюпоне, не жарко ли малышу будет???

Nastenbka

я купила конверт розовенький, на синтепоне туда одьялко входит тоже на синтепоне, но синтепон там тонюсенький, можно кстати или конверт использовать или одьялко. Мне сегодня мама сказала что когда меня выписывали я вообще была в шерстяном одьяле а на дворе июнь месяц был и ниче, говорит, не спарилась. ;)

Я не буду такие большие наборы покупать в прошлый раз не очень то пригодилась всё это после выписки, куплю только конверт и всё, а на дочу одену если жарко будет бодик, если прохладно комбезик х/б, а то мне в июне тогда старшего медсестры как нарядили во все эти 9 предметов, бедненький спарился пока до дому доехали.
У меня так болит лобок сил нет пошла гулять 30 минут походила и 2 дня двигаться вообще не могла, и вообще встать с кровати даже больно. Посмотрела там все вены так вздулись, варикоз настоящий :( у врача сегодня спросила, сказала, что ничего не сделаешь только бондаж и ещё раз бондаж. Вот и думаю надо уже всё покупать доче, а то потом совсем не смогу ползать то по магазинам, а декретные до сих пор не дали :(
В выходные была в Ашан-сити купила бодики 52 руб. и чепчик в кружевах 93 %O это всё что для дочи пока приготовила :D

Всем привет! Вобщем, девочки была у врача, анализы все нормальные, инфекций нет, многоводие есть %) кладут в больницу на неделю :( в среду((((

Maro
кладут в больницу

Держись!!! Желаю хороших соседок по палате И скорейшего выздоровления!!!

Всем привет!

Maro
кладут в больницу на неделю

Не растраивайся, мы с тобой!

Сегодня получила сертификат, просидела у кабинета 1,5 часа %)
в четверг сдавала кровь, мне показалась что она светлее чем надо %O Завтра ко врачу на прием , посмотрим что скажут.
КТГ тоже первый раз сдавала, так малыш так буянил, что пришлось 2 раза переписывать кардиограмму.

дЕТСКИХ ВЕЩЕЙ НАКУПИЛА ЦЕЛОЕ МОРЕ, теперь осталась только поставить кроватку ( она в гараже) и купить коляску.
А, да, еще начинаю собирать "тревожный чемоданчик".

**lusik**

мда лобок и у меня болит, не повернуться ни походить долго. Сказали тоже что после родов пройдет.

Всем привет! у меня началась последняя рабочая неделя!!!

Scrollka
Юль, ты так и не знаешь кто у тебя в пузике живет? На УЗИ еще не была?

Maro
когда уже определенность то будет???

неа, ничо не знаю пока!!! НА узи на 22 апреля записана! уже деньки считаю!

Scrollka
Ксюш, а ты на узи была уже? что по поводу мяча-то? рассосоался-нет?
[cit]K_a_t_y_a
А я начинаю потихоньку уставать от беременности . Знаю что плохо так говорить, но все таки..... Безумно устала от распросов всех и вся: когда да когда родишь, готовитесь или нет, какой срок и т.д и т.п. На тех выходных ездили на юбилей, так я чуть не чокнулась, реально было желание встать и сразу всем сидящим за столом рассказать о своем состоянии (скока недель, да когда рожать), но потом сама пожелела что не сделала этого. Ко мне подошли все женщины, кроме мужчин (им это не очень интересно)

такая же фигня...так надоело это все слушать %) да чо, да как... %)

Maro
кладут в больницу на неделю в среду((((

Крепись!!!
Главное, чтоб с Лялей все ОК было! :rose:

**lusik**
это всё что для дочи пока приготовила

у меня еще НИЧЕГО нет, кроме коляски и кроватки. вот узнаем пол 22 апреля, тогда пойдем покупать :)

Velvet
меня еще НИЧЕГО нет, кроме коляски и кроватки.

коляска и кроватка - это же уже почти все!!!! Остальное мелочи :D в прямом сысле слова, но не в переносном :)

Всем привет!

Velvet
у меня началась последняя рабочая неделя!!!

поздравляю!
мне еще 2 недели работать :(

Maro
А так мальчик, 2500 %O , 45 см

большие вы уже такие, здорово!

дамы, как отдыхается в декрете? ;) жду-недождусь его, а то еще ничегошеньки для ляли не куплено, ни единой вещички)))) читаю вас, и паника появляется, что за 1,5-то месяца не успею прикупить все необходимое!

Сходила я на КТГ и на Доплера %) 1,5 часа провела в кабинете, сидеть попа затекла в конце уже. Кстати, мне на приеме врач сказала, что ляль большеват для такого срока, я не поняла что большого то если вес 1940 гр., по справочникам посмотрлеа норма. правда принимала сегодня не моя врач а другая, потом у своей спрошу.

Velvet
меня еще НИЧЕГО нет, кроме коляски и кроватки.

Ну это практически пол дела сделано. Кроватка то у нас тоже есть, а вот коляска - это мой главный геморой %)

В декрете как - то по разному... Иногда очень скучно и не знаешь чем занятся , иногда время летит бешенно Но зато не скучаешь по работке

Вы меня прям расстраиваете, оглядываюсь на детскую и кроме переглаженных стопок пеленок, 2-х комплектов постельного и марлевых подгузников мы еще не купили :(
Решили, что на этих выходных затоваримся, а коляску с кроваткой вообще в середине мая. Эт поздно наверно :)

Zuuu
то еще ничегошеньки для ляли не куплено, ни единой вещички))))

и у меня так же
Хожу по магазинам, смотрю...
Не могу решить надо мне это или не надо...

Заходила в атлант
там трикотажик такой хорошенький..
И тонкий и утепленный...
Ширина 180. По 140 и 205 рублей.
Вот думаю, может купить на пеленки, а то в магазинах некрасивые какие-то..
Тока не знаю, как края обрабатывать у него...
А бязи красивой для постельного не было :(

Нам на выходных кроватку привезли,мы не удержались и уже собрали ее :) на этой недели вроде пообещали и коляску отдать.Комплект на выписку уже есть,осталось так по мелочи накупить всякой всячины,да и начать готовить "сумки в роддом" для себя. Уже жду не дождусь своей крошечки :love: так хочется чтобы это время побыстрее пролетело :) Сны снятся всякие дурные,то я рожаю то уже родила,тут приснилось что меня прокесарили 38 мая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы