Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

MayFlower
Девочки вы КТГ делали?

я делала КТГ, результаты отличные, гипоксии нет. Все хорошо

***SIMA***
твердущие,паралоновые и с пружинами и разные я не разбираюсь.А и видела обычный ватный,ну вобщем я точна на таком спала все детство-они кстати гораздо дешевле.Вот еще не обратила внимание по размеру они все стандартные или нет?
А подушку надо маленькому и какую?

матрасы разные есть в КОРе на втором этаже - заказывать по любым размерам - есть спец детская серия - все на выставке - можно пощупать -но я увидела как дорого и вытащила матрасик с балкона - постирала он классный ортопедический - просто надо в Икее купить наматрасник хороший еще

Maro
то я могу наверно и там декретные то получить?

да больничный оплачивают на каждом месте ;)

[cit]Velvet
я в 7 буду за денюшку

• скоко в 7-ке стоит койкодень в платной послеродовой?

K_a_t_y_a
    Ездили с мужем в метро купили памперсов большую упаковку и салфетки влажные. Это пока все что мы приобрели

я в мето еще хочу купить сумку с кнопками полиэтиленовую фирменую метро - так как в роддом не пускают с сумками
А еще я купила по объявлению коляску - классику - совершенно новую почти не поезженую - Марита называется большая люлька и еще погулочный боллок всего за 5 тыс. в магазине такая - стоит 13-14 тыс. - прием я сначала хотела трансформер - но сейчас они мне кажутся неряшливыми

Nastenbka
моя знакомая в начале марта родила в 14,

Nastenbka
иностранка которая 2 дня не подмывалась и попала в инфекционку

мне знакомая из 14 роддома рассказывала, что эти самые иностранки из ближнего зарубежья приезжают в Екат на поездах ближе к родам и потом с вокзала вызывают такси и едут в 14 роддом, а роддом отказать в помощи им не может, так как они уже рожают
а насчет их гигиеничности - наверно, такие личности и среди русских есть, тут ведь как повезет %)

Всем приветик! сегодня с мужем обнаружили магазин склад с колясками- кроватками и прочими прибамбасами для лялек. Понравилась коляска за 10 000, вот ща сижу и думаю наверно уже надо определяться да покупать, а с другой стороны вроде рано еще. %)

K_a_t_y_a

Привет. А где магазин? Я думаю что сейчас самое то время когда нужно покупать, а то потом тяжело будет по магазинам шататься с огромным пузом

я даже объяснить толком не смогу...но попробую... В общем, где бывший завод эбонитов %) . перекресток у Екатерининского проезжаете и следующий поворот направо, дальше прямо по упора, а там лучше спрашивать у людей. Я даже адреса не знаю :( , там есть магазин "Пегас" - по продаже всяких хохоряшек для пластиковых окон. Мы сегодня снова туда поедем, и я точно узнаю адрес.

Вот нашла тут в интернете, может кому пригодится.

"Дыхание при начале схваток, осуществляется следующим образом. Вдох носом на счет: 1-2-3-4 – выдох ртом на счет: 1-2-3-4-5-6, как видим, выдох длиннее чем вдох. Такая система называется медленным глубоким дыханием. При этом малыш получает больше кислорода, а мама расслабляется и отвлекается от боли, сосредотачиваясь на счете.

При первых родах женщины, особенно те, кто не прошел специальной подготовки, часто допускают ошибку. Они зажимают боль, стараются подавить ее, тем самым мешая естественному ходу родов и продлевая их течение.

Чтобы избежать этого, попробуйте представить свое тело как раскрывающийся цветок. Это поможет вам не зажиматься, а помогать процессу родов. Можно во время схватки присесть на корточки, разводя колени в стороны, тем самым как бы направляя все усилия к раскрытию шейки матки.

За латентной следует активная фаза родов, во время которой шейка продолжает раскрываться вплоть до полного раскрытия. Облегчить боль помогают позы с упором на руки и наклоном вперед. При этом расслабляются мышцы живота, что также способствует уменьшению болевых ощущений.

Можно попробовать положение на четвереньках, или стоя с упором на кушетку или на спинку стула. Попробуйте раскачиваться в такт дыханию. Некоторым помогают круговые движения тазом. Для эффективного обезболивания схваток важно не сбиваться с дыхания.

По мере усиления схваток вы почувствуете, что медленное глубокое дыхание уже не приносит прежнего облегчения. Теперь можно перейти на учащенное дыхание на пике схватки. В начале схватки применяйте медленное глубокое дыхание, а когда боль усиливается, перейдите на дыхание верхней частью легких "по-собачьи", открытым ртом: хи-ха-хи-ха (на каждый слог и вдох, и выдох, то есть вдоха практически не слышно). В конце схватки снова вернитесь к медленному глубокому дыханию."

Всем привет!

Pondryulka Bonda 007

• скоко в 7-ке стоит койкодень в платной послеродовой?

я пока не знаю, все точно в 36 недель узнаю. я не контракт буду заключать, я на руки денюшку давать буду;)

K_a_t_y_a
Понравилась коляска за 10 000, вот ща сижу и думаю наверно уже надо определяться да покупать, а с другой стороны вроде рано еще.

а что за коляска? какой фирмы?
мы уже давно купили, стоит дожидается хозяина или хозяйку!

Velvet
а что за коляска? какой фирмы?

я даже не посмотрела. Мне не важно. Смотрю на дизайн и на подъёмность.

Velvet

Юль, ты так и не знаешь кто у тебя в пузике живет? На УЗИ еще не была?

Девочки, может вы знаете как гемоглобин поднять?

Привет всем!!!

***SIMA***
часа 2 надо свободных

ага, мне 3 понаадобилось.

Pondryulka Bonda 007

Ага, больничный везде рплачивают, узнала. А детские? бухгалтер не ответила на этот вопрос :(

А еще, я сегодня была на комиссии у зав. жк, так она мне многоводие поставила, сделали срочно узи, и правда многоводие %) , сейчас буду читать что за ... такое. А так мальчик, 2500 %O , 45 см, и опять по срокам+ 33-34 недели, а у меня то 30-31

Velvet
мы уже давно купили, стоит дожидается хозяина или хозяйку!

когда уже определенность то будет??? :P

Scrollka
Девочки, может вы знаете как гемоглобин поднять?

железо назначают? гематоген поесть, икры красной (слюнями захлебнулась)

Maro

гематогенку можно, да? а красная икра видать дефектная какая то было, ела ее тут недавно и результата 0 :(

Maro
железо назначают?

назначили какие то таблетки, я полрайона оббегала так их и не нашла

Scrollka
ела ее тут недавно и результата 0

ее килограммами есть наверно надо :D

Scrollka
назначили какие то таблетки

не ферум лекс(?)

Maro
не ферум лекс(?)

неа, гино-тардиферон. А ферум лекс тоже можно беременным?

Scrollka
как гемоглобин поднять гранаты кушать и соки пить гранатовый, вишневый.Яблоки конечно тоже кушать ;)

Maro
мальчик, 2500 , 45 см Ого вы богатыри Большие уже такие :) Животик наверно ваще большой,тем более если многоводие?
Ой как же я хочу на узи,узнать как там мой малыш,а это только 24 апреля будет :(

А еще мне сегодня кроватку привезли, уже не терпится чтоб ее собрали

***SIMA***
Животик наверно ваще большой,тем более если многоводие?

да нет, врач говорит нормальных размеров, да и в консультации сегодня посмотрела, кто в декрет уходил, у многих больше... так что даже не знаю... в понедельник пойду узнавать, что да как...

Scrollka
А ферум лекс тоже можно беременным?

ага у нас плакат висит в консультации, что мол специально для беременных, но надо все равно у врача спросить.

***SIMA***
ранаты кушать и соки пить гранатовый

а мне врачиха сказала от гранатов запоры, так что поосторожнее, блин... и мне гранатов сразу захотелось...

Maro

если даже тебе и поставили многоводие, то малыш у тебя с хорошим весом!!!!!! У меня у знакомых у кого было многоводие все малыши рождались с маленьким весом, но все доходили до 40 недель, так что я думаю что сильно кипишить не стоит, врач должен лечение назначить

ой как же меня замучала изжога %) целыми днями,а вечером ваще невыносимо..спасает тока мятная жвачка

Scrollka
если даже тебе и поставили многоводие, то малыш у тебя с хорошим весом!!!!!! У меня у знакомых у кого было многоводие все малыши рождались с маленьким весом, но все доходили до 40 недель, так что я думаю что сильно кипишить не стоит, врач должен лечение назначить

вот врач и сказала, давай на узи, потом ко мне, а я приехала с узи, а она уже свалила... Теперь до понедельника ждать...

***SIMA***
й как же меня замучала изжога

вот-вот, а меня только ренни спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы