Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

MayFlower
Потом расскажи как качество

ага, мне тетка позвонила оттуда, одной кофточки нетт на складе, может что еще посмотрите, ну я еще на кофточек на 600 руб посмотрела, мы с ней договорились, что после майских праздников мне она вышлет. как пришлет, так расскажу

Черт, и это при всем при том, что одежка у меня уже вся есть и мне ничего больше не надо!!!!! Вспомнила, что обещала себе больше ничего ляльке не покупать! Руки привязать себе что ли?????

Ладно! Всем пока! Погода замечетельная, снег с дождем %) Туфли я себе купила вчера, сегодня юбку поеду покупать, так что ждите метелей и ураганов %)

Июньчики, а кто где рожать собирается. Платно или нет?

Maro
а по моему студенткам дают тоже декретные в размере степендии, или нет?

неа, я уже все узнала ничего мне не светит, у меня вуз коммерческий

Nastenbka

я думаю что в ОММ, рожать бесплатно, но далее арендовать сервисную палату, а если не получится то по месту жительства в 27 рд

всем привет!
я вчера ГОСы на 5 сдала!
осталось мне 7 рабочих дней и тожа в отпуск! а потом и в декрет!

Nastenbka

я в 7 буду за денюшку :)

Velvet
я вчера ГОСы на 5 сдала!

гордимся тобой!)) молодец!

Velvet
я вчера ГОСы на 5 сдала!

молодчина :rose:

Nastenbka

Я рожать буду в 14, вот только мучаюсь брать платную палату или нет первый раз рожала в 40, там я в первые же сутки сбежала в платную палату, а тут вот не знаю вроде говорят и бесплатные хорошие 2-х местки.

Девочки привет!!! Вот забежала на работу после консультации: только что была на УЗИ, у нас все в порядке, точно мальчик (муж счастлив :D ), вес 2200, (но узистка сказала что может быть на 100 грамм больше) %O ,
так что я не зря все голубое накупила и конвертик и кофточки :P .

мама Лара
вес 2200, (но узистка сказала что может быть на 100 грамм больше) , ого уже такие большие??????? %)
оболдеть %O

Velvet
я вчера ГОСы на 5 сдала!

умничка!!!!!! :rose:

Девочки вы КТГ делали? Как результаты?

Scrollka
вы КТГ делали? Как результаты? делала,вроде хороший результат,главно чтоб малыш не подвел в этот момент и пошевелился

Всем добрый день!

**lusik**
Я рожать буду в 14, вот только мучаюсь брать платную палату или нет

Я тоже планирую в 14, хотя по месту жительства у меня 20. В прошлый раз рожала в 14 из-за партнерских родов, теперь на них отдельно не попасть, а муж не хочет такие деньги за контракт платить, и я честно говоря, думаю, что одной-то совсем скучно в палате будет. В прошлый раз я лежала в 2-местке с душем и туалетом на 1 этаже, но сейчас говорят, там сервисные палаты сделали. Планирую попасть в 14 через подписанную заведующей обменную карту. Хотя пока точно не знаю, может и в 20 уж поеду, раз на партнерские все равно не попадаю.

Velvet
я вчера ГОСы на 5 сдала!

молодец, у меня бы сил на всю эту учебу не хватило :rose:

Scrollka

мне пока не назначали, но мне рановато еще, я только через неделю в декрет иду
мне врач вчера гинипрал прописала после моих жалоб на тренировочные схватки, она сказала, что таких схваток не бывает, и что лучше подстраховаться от преждевременных родов

Я делала доплер, это что - то типо ктг (как я поняла), особо ничего интересного. Дали снимки, на которых видно пуповинку и сердечко. Сказали что у вас все хорошо:)

Я вот тож хочу рожать в 14 род доме. Хочу вот такую тему обсудить.
Кто как относится к иностранкам без прописки (надеюсь все меня поняли), которые лежат в тех же род домах и тех же палатах. Приведу пример, моя знакомая в начале марта родила в 14, с ней в палате была иностранка которая 2 дня не подмывалась и попала в инфекционку. Может стоит все таки платить за 1 местную палату???

Мы тоже июньские
девочка, 29-я неделя
на учете состоим на Северном 2 у Люстик
рожать поеду в 7 по контракту
2 года назад у меня было кесарево, надеюсь родить сама в этот раз

Nastenbka
Может стоит все таки платить за 1 местную палату???

Я вот и сбежала в свое время в платную палату по многим причинам в 40 была 4-х местная палата, соседка одна была откуда-то из стран СНГ без единого анализа и отказывалась вообще от ребенка, туалет и душ просто кошмар 1 на весь коридор, кушать в коридоре стоя, рядом одни циганки %) на обработку звали сразу всех в итоге стоя в коридоре я потеряла сознание и всем было пофиг мимо проходили %O пол дня я продержалась и удрала в платную тогда в 2006 году она стоила всего 5500, ничего там не скучно как-то некогда было скучать, еду приносили в палату, хотя душ и туалет 1 на 7 палат, всегда свободен был. Вобщем как вспомню так дурно. Ну в 14 вроде и обычные палаты хорошие так что ещё подумаю какую выбрать.

rakatanga

добро пожаловать в наши ряды :rose:

Velvet
я вчера ГОСы на 5 сдала!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Лара
Девочки привет!!! Вот забежала на работу после консультации: только что была на УЗИ, у нас все в порядке, точно мальчик (муж счастлив ), вес 2200, (но узистка сказала что может быть на 100 грамм больше) ,
так что я не зря все голубое накупила и конвертик и кофточки

Да, мальчик это хорошо!!!! Девочка тоже!!!! (это чтобы другим не обидно было)

Я сегодня на подвиг решилась, волосы подвергла смывке, потом покраске, чуть-чуть подстригла, надеюсь не выпадут в ближайшие дни :( , вобщем к лету готова полностью, вот только где лето то уже????

Я рожать буду бесплатно, по прописке, в 10 минутах ходьбы от дома, правда врач через 1084 человек знакомый))))

Девочки, всем привет, на УЗИ я иду только 28 апреля,
Сегодня ездила в Велли - магазин детской одежды (они сами шьют), там можно отовариться от и до (девочка с мужем передо мной набрали всего). Я купила только трикотажную шапочку (двойной трикотаж) можно без чепчика носить - за 150рэ, но находиться у "черта на рогах" Монтерская 5а, без машины не добраться.

хочу сшить конвертик или одеялко на выписку красивенькое , кто-нить видел в магазинах красивую ткань? белую или розовую?

Maro
волосы подвергла смывке, потом покраске, чуть-чуть подстригла, надеюсь не выпадут в ближайшие дни ну почему ж они выпадут? :D
ой я тоже хочу каких-нибудь изменений,думала до родов подождать,а потом то уж совсем некогда будет,это ж как минимум часа 2 надо свободных

Velvet
я вчера ГОСы на 5 сдала!

Маладца!

мама Лара
точно мальчик (муж счастлив :D ), вес 2200

Богатырь!

Я в 14 тоже хочу. Он у меня по прописке. Я там уже 2 раза рожала - мне понравилось..
И девочка знакомая неонатологом там работает.

Платно не особо хочу. Стока деньжищ за сомнительные удобства. И я существо общественное. В одиночной палате за 5 дней сдохну..

Nastenbka
Кто как относится к иностранкам без прописки

Хм.. не знаю. не дай бог конечно..
Раньше 14 был чистым роддомом. Туда не брали необследованных. И даже если анализы плохие были, или ОРЗ, например , то тоже не брали.
Щас видимо всех берут... :shock:

Scrollka

Меня на 15 записали на КТГ.

Всем привет!!!!!! Как же сложно было жить без ю-мамы почти 2 недели %) . Делаем ремонт, меняем проводку, поэтому комп был отключен. Надеюсь в апреле все закончим и будем готовиться у появлению нового члена семьи. Ездили с мужем в метро купили памперсов большую упаковку и салфетки влажные. Это пока все что мы приобрели :D

Рожать планирую в 20 бесплатно. На УЗИ бесплатное мне 14 апреля, а на 3д 15 апреля - вот и думаю куды бежать? Наверное пойду 14 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы