Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

:love:
[img]linespr2.kukuzya.ru/01_3_14128_000099_ffffff_cec1dbc5cdd520d0d5dac9cbd520d5d6c5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:01

***SIMA***
А подушку надо маленькому и какую?

Подушку детям нельзя, не ранее 2-х лет можно спать на подушке, разрешают только подкладывать валик из пеленки и то ближе к году.
А по поводу одеяла мы специально покупали квадратное заворачивать удобнее, размер где-то был 1мх1м, больше то незачем, это во сколько раз надо обернуть лялю то :D
У нас вчера инет не работал так прямо заняться нечем дома, дела переделала и спать легла :D
Матрас у нач оба раза обычный, кокосовый и дороже и что-то мне показался ну совсем жесткий, что с ним что без него.

Scrollka
тудентко я, заканчиваю институт на днях

а по моему студенткам дают тоже декретные в размере степендии, или нет?

А мне врач сказала, что лялька не только икает, но еще и чихать и кашлять внутри может. Яматрасик покупать буду кокосовый, там внутри кокос, а сверху тонкий слой белого типа синтепон. И коляску вчера присмотрела, за 5700, а оказалось что у нее нет ни дождевика и москитной сетки, а с ними она стоит 7500, зеленым цветом

привет, девочки! подскажите кто знает, меня сегодня записали на сертификат на 27 мая, это у меня уже 39 неделя пойдет, это нормально или как? тете, которая записывала, я ситуацию обрисовала, на что она ответила, что раньше надо приходить, а если я рожать начну раньше, то что?

НастасьяЛ
а если я рожать начну раньше, то что?

ну этот вопрос задайте вашему врачу, я вот даже не знаю. Ну вот как так у нас в ЖК сразу при мне написали мне сертификат дело 5-10 минут.

***SIMA***
за эту справку еще рублей 300 платят

уже 600 ;)

***SIMA***
заявление на декрет

эээ... задумалась...
не знаю ничего про такое заявление... не писала %)
может это уже по уходу до 1,5 лет? дак вроде рано...

***SIMA***
А подушку надо маленькому и какую?

вроде сначала пеленку только...

я :)
уже 600

Это в екатеринбурге, или вобщем? а то у нас в консультации написано 318?

Не 600 не платят:) Мне перечислила наша бухгалтерия уже и за справку и за 140 дней. Дак 368 рубликов мне за постоновку на ранний срок.
А раньше вообще 100 р было:))))

Nastenbka
Не 600 не платят:) Мне перечислила наша бухгалтерия уже и за справку и за 140 дней. Дак 368 рубликов мне за постоновку на ранний срок.

могу ошибаться, но вроде где-то в консультациях на сайте читала что сейчас 600....
надо поискать...

Вообщем позвонила я бухгалтеру - заявление писать не надо больничный же есть

Maro
Вообщем позвонила я бухгалтеру - заявление писать не надо больничный же есть

А я писала заявление, что типо прошу выплатить мне за 140 дней в 100% размере и т.д. больничный № ... прикладываю. Вот %)

%) еще раз позвоню

позвонила, не надо сказали, когда болеешь же тоже не пишешь, и тут так же, что на больничном написано что за дородов и после родов, а у них там своя система расчета, что они хоть как 100% насчитают

я :)
могу ошибаться, но вроде где-то в консультациях на сайте читала что сейчас 600....
надо поискать...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут написано так как правильно считать, но если учесть что я насчитала одно а в итоге другое, то хз. А вот про мин и макс точно написано...

Доброго дня всем!

Про размеры пособий вот тут почитать можно:
www.help4mama.ru/content/indeksacija-detskih-posobij-v-2009-godu.html

но там с 1 января. А мне почему-то кажется, что с 1 апреля еще индексация была в связи с инфляцией.
тока ссылку найти не могу...

вот нашла:
www.rosbalt.ru/2009/04/01/630567.html

Вобщем единовременная выплата за раннюю постановку на учет у меня получилась 430 рублей с учетом уральских... но никак не 600Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:06

вооот, нашла :) перепутала я чуток
www.help4mama.ru/content/indeksacija-detskih-posobij-v-2009-godu.html

"Что получилось. Размеры пособий в 2009 году
Посмотрим для примера, какие размеры пособий получаются на Урале, в зоне, где применяется районный коэффициент 15%:
пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, не подлежащим обязательному социальному страхованию: 413,66 рублей за месяц;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности: 413,66 рублей единовременно;
единовременное пособие при рождении ребенка: 11030,83 рублей единовременно;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию, минимальный и максимальный размеры ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию. Минимальное (фиксированное) пособие для мам первых детей: 2068,29 рублей, минимальное (фиксированное) пособие для мам вторых и последующих детей: 4136,55 рублей. Максимальное пособие: 8273,12 рубля;"

А у меня вопрос: когда декретные считать будут 13% отниму 15 уральских прибавят, так или нет, только 15 % прибавят?

Maro
А у меня вопрос: когда декретные считать будут 13% отниму 15 уральских прибавят, так или нет, только 15 % прибавят?

НДФЛ с декретных не берут..
И со всех остальных пособий тоже..

MayFlower

спасибо большое

А я еще вот что подумала, если я работаю по совместительству, то я могу наверно и там декретные то получить?

www.3utenka.ru/index.php инет магазин, ваш, Екатеринбургский, я там только что заказала вещичек, у нас в челябинске, такие подороже видела, дай думаю попробую. Первый раз что то заказала через инет. А еще вчера купила синий бодик, а там написано "Я люблю маму и папу" :love:

В нашей жк я уже прошла психопрофилактику подготовка к родам 3 занятия по 30минут,хотя печать в обменку поставили как за 8 занятий %)

НастасьяЛ
меня сегодня записали на сертификат на 27 мая, а мне сказали прийти за сертификатом в следущий прием к врачу,т.е. 17 апреля.

Maro
www.3utenka.ru/index.php

Потом расскажи как качество...
че-та меня смутило, что везде производитель Армения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы