Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Maro

:D
Мне бы стока энергии....
Жду не дождусь когда закончатся все эти болезни и ЕГЭ, чтобы дома одной остаться...
Не могу ниче делать, когда куча народу под ногами мешается...

**lusik**
дверью и на приеме там ничего не говорят вообще молчат У нас без изменений так же девочка срок 31-32 недели, весит доча уже 1980 гр.

Дааа интересно мне сколько уже у нас ляльа весит, и каким ростом.

MayFlower
Мне бы стока энергии...

мне иногда кажется, что она только на мечты распостраняется, когда я на работе :D , а дома - как то сразу спать хочется....

Я сегодня наконец - то записалась на родовой сертификат... Оказалось ниче страшного.
Записываешься, а ровно через неделю получаешь...
А что с ним потом делают?? Надо в род дом ехать договариватся?? %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 16:31

Nastenbka
А что с ним потом делают?? Надо в род дом ехать договариватся??

А я еще кроме этого хочу узнать про мамскую школу, бесплатную от консультации.,хочу походить туда

У нас в детской поликлинике есть такой кобинет, называется поддержка матерей.
Сходила переписала расписание, схожу в СР и ЧТ... Но что то сомневаюсь что там чет нового расскажут, столько всего уже прочитала и в инете и в спец лит-ре, что лучше бы про сертификат рассказали:))))

MayFlower
Главное, чтоб все хорошо было... Все хорошо? да все хорошо Спасибо :)

Nastenbka
А что с ним потом делают?? Надо в род дом ехать договариватся??

ничего просто в роддоме от него кусок оторвут уже когда родишь.

MayFlower

в свою жк на 8 марта, мне даже писюльку показали

Scrollka
мне даже писюльку показали

мне тоже показали, только нифига не понятно после ЗД, я разучилась что-то видеть на 2Д %) только личико увидела, доча так ещё в этот момент брыкалась что ничего толком не понятно было. А мне ещё сказали и записали, что пуповина в районе шеи :(

врач решила подкормить нас и прописали нам уколы глюкозы и аскорбинки в вену. ужос боюсь уколов в вену.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в декрете первый день !!!! Надавали направлений на анализы, на комиссию беременных у заведующей, на узи 21 апреля, и на гемостазиограмму, куаголаграмму, биохимию, мазки, и т.д. в четырех разных местах

Ну и где сегодня все?????

Maro
Ну и где сегодня все?????

Привет! :)
Так тихо как-то и поговорить не с кем....

Это все в декрет пошли...

Приветик всем!!!!!!!!Я сегодня получила больничный и справку о ранней явке,завтра пойду на работу отнесу да заявление напишу. Еще мы с милым купили комплект для малыша (распашонка тонкая,велюровая рубашечка,велюр.чепчик+чепчик-шитье, уголок и пододеяльник беленький с шитьем) и купили тонкое одеялко вот правда размер меня смущает 100*118 не маленькое будет чтоб завернуть мою козявку? :love:

***SIMA***
справку о ранней явке

А мне что то не дали, и я не спросила, и не написала заявление на работе, Вот ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Опять ехать туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне сказали декретные числа 15-20 дадут, а узи третье на 21 назначили, а потом сразу коляску кроватку и комод покупать))))

мне декретные теперь тока в мае ждать числа до 10.
я так поняла что за эту справку еще рублей 300 платят

счастливые вы девочки, а мне ваще ниче не светит. Студентко я, заканчиваю институт на днях :)

Еще девочки хотела спросить,Матрасик в кроватку какой покупать,их конеш полно всякие и кокосовые-ну они ваще как на полу спать твердущие,паралоновые и с пружинами и разные я не разбираюсь.А и видела обычный ватный,ну вобщем я точна на таком спала все детство-они кстати гораздо дешевле.Вот еще не обратила внимание по размеру они все стандартные или нет?
А подушку надо маленькому и какую?

Scrollka

ничего закончишь!!!все будет

***SIMA***
завтра пойду на работу отнесу да заявление напишу

А какое заявление писать надо?

MayFlower

заявление на декрет

***SIMA***

мне кажется они все стандартного размера, я буду кокосовый покупать наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы