Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Maro
нарядную пеленку сшить

В смысле пеленку с уголком?
В обычные то пеленки так заворачивают, что самой пеленки и не видно - особая красота там ни к чему.
А у уголка кружево обычно по двум сторонам от угла. Ну и на этот угол еще для красоты чего-нибудь нашивают.

Чета мне тоже захотелось чего-нибудь сшить :))))
Заразно это

Scrollka
а какой срок у вас?

30 нед по узи

MayFlower
В смысле пеленку с уголком?
В обычные то пеленки так заворачивают, что самой пеленки и не видно - особая красота там ни к чему.

я просто хочу костюмчик вниз одеть, типа памперс и бодик и футболочку, а сверху в пеленочку завернуть, я помню, в детсве кукол пеленали, так там же в пеленку завернешь, и уголком накроешь, или с настоящими детьми так не пеленают?

А мне опять сон такой дурацкий приснился: родила я опять почему то девочку, настеньку, принесла домой. пришла ко мне подруга и говорит, а дай мне ее на ночь, я маме покажу, ну я взяла и отдала, А сама к роватку куклу положила, а в 4 часа утра мама мне и говорит, пошли к Зое (это бабушка моя) покажем ей настеньку. Я давай подружке звонить, говорю неси обратно, а она мне так я ее своей подружке на ночь отдала, вобщем еле успели вернуть, никто ничего не заметил %) Второй сон уже про девочку и куклу %) , а еще два месяца переживаний, может в дурке полежать :D главно сны все такие яркие и помню их так хорошо. И везде девочки, только когда еще не знали кто -так там мне мальчик приснился.

Maro
так там же в пеленку завернешь, и уголком накроешь, или с настоящими детьми так не пеленают?

уголком тока в одеяло заворачивают. А в просто пеленки поперек пеленают

Maro
сон такой дурацкий приснился

%)

Я сегодня получила больничный и сразу оформила сертификат, побежала опять к врачу она подписала бумаги и получила я наконец-то витамины %) йодомарин, кальцин и комплекс какой-то. Отвезла сразу на работу больничный, и заехала по пути в магазин. Блин нельзя мне туда заещжать опять нашла новую коляску :D самое главное и лёгкая около 10 кг. и недорогая 10300, вот только расцветкв для мальчика :( . Выдали бы хоть декретные купить что-нить и успокоиться :D , а то мне коляски ночами снятся %)

Пртвет девченки))) всех с новосельем, я пропащая душа, дома каждый день темку читаю, а писать все не когда ремонт(
У меня уже 33 неделька, все вроде хорошо, даже уже головкой легли вниз)
Вот только во вторник, проснулась с болями в животе, поскакала в больничку, меня на УЗИ отправили, там сказали, что с лялей все хорошо, только у меня кровотоки плохие((((( было ли у кого???? Прописали стационар/((( а у меня Доча, болеет, уже месяц, то уши, то кашель.... я ее собрала в другой город к бабушке, сама пришла в среду сдаваться, на меня посмотрели, и спросили почему я не по записи....я в шоке, а что рожать тоже записаться нужно будет))))) Записали на понедельник, я вот переживаю, а ни чего не случится за это время???? ни кто не сталкивался?????

Maro А ты про сны не переживай, я когда с первой ходила, мне вечно такая ерунда снилась, аж волосы дыбом, и снились всегда мальчики(родила девочку) то голова, как при водянке мозга, то без ног....кошмары, то кукла...говорят это нервы, так что читай легкие книжки на ночь...и побольше любви)))
Maro

Если кому - то интересно...
Были сегодня с мужем в магазине на Зоологической 9, называется Трикотаж +
Там столько всего, что просто ах... Для покупок просто рай...
Мы купили комплект постельного (7 предметов)
Комплект постельного на смену
Полотенчико для купания
Палку для балдахина
Сумма 3100, а еще нам дали карточку скидку 10 %
По сикрету нам сказали, что новый завоз будет числа 15.04
Так что если кому интересно :))
Мы туда обязательно вернемся

**lusik**
сразу оформила сертификат,

Мне кажется, мы вместе в очереди сидели...

**lusik**

а как называется?

Nastenbka
новый завоз будет числа 15.04

очень интересно :) Спасибо

Nastenbka
комплект постельного (7 предметов)

Это с бортиками вместе?

MayFlower
Это с бортиками вместе?

MayFlower
а как называется?

там название ГРИ %) язык сломаешь
www.nafanya-express.ru/product/204392.html ездили сегодня по магазинам были на Репина, на Авиационной, на Розы Люксембург. На Розе самый хороший выбор колясок, опять я ходила ходила вокруг понравившейся мне коляски то легкой, ну вот они цвета либо голубой/беж, либо бордо,коричневый :( даже растроилась все коляски что я раньше выбрала по инету тяжелее ГРИ :( ну единственный плюс, определилась буду брать точно 2 в 1, только что? %)

MayFlower
Мне кажется, мы вместе в очереди сидели...

Я была в белой кофточке слева на скамейке у кабинета, после меня только 1 девочка сидела, но я не обратила внимания на неё. Это ты была?

**lusik**
Я была в белой кофточке слева на скамейке у кабинета

точно вместе :)
Не, я была сразу после этой девочки.
В розовой водолазке. Может ты не обратила внимания просто :)

**lusik**
там название ГРИ

Че-та я побаиваюсь трехколесок. Мне они не очень устойчивыми кажутся.
Пробовала в магазине покатать такую.

MayFlower
Че-та я побаиваюсь трехколесок. Мне они не очень устойчивыми кажутся.
Пробовала в магазине покатать такую.

Я со старшим каталась на 3-х колеске в целом мне очень нравилось, есть конечно небольшие минусы, но всё перебивает в этой модели вес :D ну не могу найти подобную по весу 4-х колеску.

Коротышка

Привет! Я слышала что когда врач направление на роды дает то нужно ехать в роддоми там записываться, так что роды тоже по записи :D

Девочки а я планирую люльку покупать, т.к. кататься как раз все лето и зиму в ней а на следующее лето уже прогулку куплю. У меня у знакомой трехколеска и тк у нее дом без лифта и живет она на 5 этаже она искренне порекомендовала мне такую не брать потому что у нас тоже в доме лифта нет. А так трехколески очень хорошие и устойчивые коляски.

Настер
Девочки, а кого-нибудь мучают тренировочные схватки? Я вчера вообще перепугалась, думала скорую вызывать - схватки начались довольно болезненные и нерегулярные, все стало

у меня очень болезненные по ночам - не знала что можно ношпы выпить - приготовлю - а то иногда и вповернуться больно :(

Maro
оказывается, если вчера забыть купить зубную пасту, то утром отрезав верхний шов, можно еще дней пять не покупать))))

:D

Maro
Помните, я писала про девочку с работы: она уже купила все для мальчика, в том числе и голубой конверт на выписку с голубой лентой, так ка была уверена, что мальчьчик будет, ан нет-сделали узи , а там девочка Будет в голубеньком выписываться.)))

если у меня всет ки выяснится что у меня вдруг мальчик %O - будем менятся явками - телефонами ;) у меня уже розового приданого - две полки :D

261278
Я буду в 7-ке рожать, но 15-20 июня, так что не встретимся мы

я потом вам зато напишу - как все прошло :)

Maro
а эти кружева только на уголок надо нашивать или на всю пеленку?

тока на угол- а я еще купила симпатишной махровой ткани на полотенишко с капюшоном для купания- из обрезков выйдет и еще парочка полотенец
и еще нужно обязательно сшить пару мешков длля сна - очень удобная штука- потому как деть ужасно во сне брыкается ножками и с него слезает все и пеленки и штанишки - скоро выложу фото того что накупила - если завтра муж ноутбук оставит мне :) - купила прикольные модные боди и штаны для прогулок и спальный мешок и костюм стеганый сшила и кофточку связала и шапочку обалденную купила

**lusik**
главное и лёгкая около 10 кг. и недорогая 10300

это что за модель? и магазин какой? мы еще только через месяц закупаться будем, так что конкуренции можете не бояться ;)

Nastenbka
Были сегодня с мужем в магазине на Зоологической 9, называется Трикотаж +

пасиба за информацию!

Натушонок
это что за модель? и магазин какой? мы еще только через месяц закупаться будем, так что конкуренции можете не бояться

я ссылку там выше давала, видела такуб коляску в м-не на Розы Люксембург, м-н Капитошка около Парк Хауса, на Розе дешевле на 500 руб ещё.

Привет всем!Я сегодня сходила на КТГ.слава богу малыш шевелился потихоньку а то две девочки рядом сидели у них тишина-ляльки спали.Мне кажется такую процедуру лучше лежа делать,у меня малыш лучше шевелится тогда,не знаю почему в этом кабинете кресла стоят %)

Привет, девочки!!! Мы сегодня ходили на УЗИ нам уже 32 недельки. Сказали, что 100% у нас девчонка Я радовалась как ребенок когда мне показали ее личико и как она ручками шевелит :love:

Всем привет!

Scrollka

Поздравляю, это так классно! А еще она скоро будет тебя этими ручками трогать.... :rose:

Всем приветик!!! Я завтра за больничныи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***SIMA***
Привет всем!Я сегодня сходила на КТГ.слава богу малыш шевелился потихоньку а то две девочки рядом сидели у них тишина-ляльки спали.Мне кажется такую процедуру лучше лежа делать,у меня малыш лучше шевелится тогда,не знаю почему в этом кабинете кресла стоят

Я у кого то прочитала, и забыла у кого, что кому то врач сказала перед ним гематогенку съесть и попить, и тогда ляльки нормально будкт шевелиться...
А еще отговорила мужа ковровое покрытие в комнате детской делать, сколько сил на это ушло

добрый день всем!

Maro
Я завтра за больничныи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с последним днем

А я добралась седня до работы - отвезла больничный. Привезла им пирог по этому поводу.
Потом поехала в ЖК, получила наконец-то свои бесплатные витамины. И узнала, что это за зверь ДОПЛЕР.
Не страшный зверь оказался

Scrollka
Сказали, что 100% у нас девчонка

Замечательно ;) А куда на узи ходила?

***SIMA***

Главное, чтоб все хорошо было... Все хорошо?

MayFlower
Поздравляю с последним днем

спасибо!!!

MayFlower
ДОПЛЕР

а мне в 22 недели с узи назначали, я еще тогда сделала.
девочки!!! у нас тут такой снегопад, из окна ничего не видно!!!! У вас там нету такого? Я то уже понадеялась, что все тепло будет.
Казюлька мой (муж) фотик на увильдах оставил, так что я никак не могу сфотать костюмчик сашенькин, зато уже точно знаю каким будет одеялко на выписку, я решила одеялко летнее сшить))) и еще вязать охото. Хотя не умею, куплю учебник, спицы, и буду вязать, хотя нафига ему летние вещи вязанные? лучше буду шить, хотя тоже не умею((( Или просто дома убраться генерально, хотела вот окошки помыть, а тут такой мороз %)

Я тоже сегодня сьездила на УЗИ, по записи на 20-е записали, да с девочками поговорила не охото мне сидеть 2 часа под дверью и на приеме там ничего не говорят вообще молчат :( У нас без изменений так же девочка :D срок 31-32 недели, весит доча уже 1980 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы