Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Nastenbka
Когда нужно записываться на родовой сертификат??? Если я

меня врач попросила прийти в назначеный срок вечером - все бумажки мне написала -с ними в регистратуру , вечером очереди не бывает - еще паспорт полис и пенсионное - и все сразу и больничный в регистратуре выписали и сертификат дали - с ними к врачу - потом к заведующей и домой

Maro
я в это раз решила идти на бесплатное узи, все равно там только кусками все покажу (в платном) не интересно, да и фото личика уже есть, так что съэконмль 1350, постою в очереди, послушаю ругательство узистки... зато б/п

у нас га ЖБИ видимо чень х ороший узист - мужчина - очень вежливый каждое посещение по две фото выдает и личико я уже виделя - и сразу поняла что это девочка уж точно- хорошенькая :)

и все таки повторорю - кто будет в 7-ке рожать - давайте знакомится заочно ;)

Всем привет! С новым топиком, т.с.
Я второй день в декрете. Сдавала кровь на биохоимию и какой-то там показатель сильно выше нормы :( Врач моя переполошилась. Да и я тоже.
Но, т.к. у меня крапивница 4 день - говорит, что это может быть из-за нее такой вот результат. Завтра пойду еще раз кровь сдавать, а в пятницу - к терапевту. Сказали, что если положительной динамики по анализу не будет - отправят в стационар :(
Блиииин, в стационар не хочу и за мелкого страшного - как ему эта крапивница аукнется. Весной у меня по жизни какая-нибудь аллергия случается :(

Гвоздика

не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!!!Выше нос!!!

Maro
а ты проста пришла и записалась, а то у нас объявление висит, что после 30 недель

мне моя врач направление выдала, когда я последний раз на прием приходила. Иди, говорит, запишись. Там к тетеньке подходишь, записываешь фамилию в оречедь на какой-то день, потом приходишь в этот день и она тебе его оформляет. А записывает, видимо, чтобы не толпились все сразу... тока меня аж на месяц вперед записали... (больше 30 недель будет точно) мож у вас в консультации по-другому - сразу приходишь и выписывают.

НастасьяЛ
а ты на Агрономической в ЖК?

да, врач Корнилкова. Ну вот она мне дала бумажку, чтобы встать в очередь... спроси про это на следующем приеме на всякий случай))

Всем привет! :)
С новой темкой - ну очень название приятное ;)

Pondryulka Bonda 007

Я хочу попасть в 7-ку. ПДР поставили на 03.06. Т.к. дочу родила в 38 недель, сейчас тоже думаю, что раньше получится :)
Но мне придется договариваться или с врачом или с акушеркой, т.к. живу в Новоберезовском.

Девочки, всем привет!
Давно не заходила к вам. Я тоже почти в декрете - сейчас в отпуске, а потом с 16 апреля декрет.
Девочки, а кого-нибудь мучают тренировочные схватки? Я вчера вообще перепугалась, думала скорую вызывать - схватки начались довольно болезненные и нерегулярные, все стало отдавать в поясницу. Я ношпы, магне В6 напилась и свечку папаверина поставила, получше стало, но живот все равно и сейчас напрягается периодически. Вот и лежала вчера весь день как мумия на диване, аж спина устала. У меня в первую беременность такого не было, дак потом рожала на окситоцине. Вот думаю, может в этот раз моя матка решила заранее потренироваться, чтоб потом в родах хорошо себя показать.

Настер
Вот думаю, может в этот раз моя матка решила заранее потренироваться, чтоб потом в родах хорошо себя показать.

В первую беременность у меня такое началась в 36 недель, переполошилась и скорую вызвала, 2 недели пролежала в больничке - тренировка была, а отпустить не могут уже %) В итоге перехаживала на 41 неделе вызывали роды. Так что может если раньше то и лучше, кто знает.

Натушонок

завтра иду за больничным, там все и узнаю, для сертефиката то все равно нужен номер больничного листа. который указывается на обменке, сегодня в регистратуре вычитала)))

А я завела блокнотик для списка всего что нужно для ляли и тревожного чемоданчика, да ещё раз в школу буду ходить в ЖК, может что нового узнаю :D

Доброго дня всем!

Я сходила сегодня за больничным. За одним зашла к терапевту - узнать, что с моим кашлем делать.
Совершенно неожиданно меня записали на УЗИ на завтра, вместо кого-то потому что.
Так что завтра иду на узи и родовый сертификат получать буду.

Настер
Девочки, а кого-нибудь мучают тренировочные схватки?

Не-а, даже наоборот. Эти брекстоны-хиксы если и бывают, то как-то редко и незаметно...
В прошлые беременности они более ощутимыми были..
Вот щас боюсь, что вдруг

Настер
У меня в первую беременность такого не было, дак потом рожала на окситоцине.

также будет...
Чета не хочется совсем..

Девочки всем привет!!!!
Сегодня утром совершила открытие: оказывается, если вчера забыть купить зубную пасту, то утром отрезав верхний шов, можно еще дней пять не покупать))))

MayFlower
ти брекстоны-хиксы если и бывают, то как-то редко и незаметно

у меня один раз только сильно было, а так потихоньку

у меня тож потихоньку, ни разу не было такого, что прям каменное пузо стало... так только слегка напрягается, когда резко положение меняю или что-то делать начинаю)

Maro
Сегодня утром совершила открытие: оказывается, если вчера забыть купить зубную пасту, то утром отрезав верхний шов, можно еще дней пять не покупать)))) у меня так постоянно,вечно забываю купить во время.Вчера вот крем таким образом обрезала,так им точно еще дней пять можно мазаться :D

MayFlower
Не-а, даже наоборот. Эти брекстоны-хиксы если и бывают, то как-то редко и незаметно...
В прошлые беременности они более ощутимыми были..

Дак она уж натренировалась вдоволь, вот и не хочет больше ;)

Всем доброе утро!!!! Помните, я писала про девочку с работы: она уже купила все для мальчика, в том числе и голубой конверт на выписку с голубой лентой, так ка была уверена, что мальчьчик будет, ан нет-сделали узи , а там девочка :P Будет в голубеньком выписываться.)))

Pondryulka Bonda 007
Я буду в 7-ке рожать, но 15-20 июня, так что не встретимся мы :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 10:52

Ну вот на форуме тишина....
я сегодня сходила к врачу,так меня и не смотрела на кресле %) за больничным тока на следущей недели приходить, а на прием через 2.
Девочки скажите как КТГ делают?

Прикладывают датчики и считают удары сердца ребенка( по моему так)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 13:36

А мне врач сказала приходи сельмого, я тебе выпишу больничный, и на работу отнесешь, только обязательно приходи именно 7, тк. больничный - бухгалтерский документ. Я, прямо жду не дождусь, сразу же отвезу его в бухгалтерию, и буду ждать декретные, а потом какпойду в магазин.
Я вот решила еще на выписку нарядную пеленку сшить сама, только пока не знаю: я хочу, что бы так пеленка из нарядного материала и уголок на глаза с кружевами,, а эти кружева только на уголок надо нашивать или на всю пеленку?

Добрый день!

А я получила сертификат сегодня.
С бесплатными витаминами - вообще маята. Щас ко врачу снова надо, подпись на рецептах ставить, и потом уже с рецептами в аптеку.

И на узи сходила.
Когда бесплатно - все очень быстро (по 2 чел за 15 минут принимают) и фотографии не дают :(
А в остальном все у нас хорошо. Вес - 1490. По-прежнему девочка :)

***SIMA***
Девочки скажите как КТГ делают?

К пузу датчики прилепляют для регистрации сердцебиения. Тебе в руки дают кнопку для регистрации шевелений..
Ну и лежишь так пока не отпустят :)

MayFlower
А я получила сертификат сегодня.

Поздравляю!!!!!!

MayFlower
А в остальном все у нас хорошо. Вес - 1490. По-прежнему девочка

Это хорошо, когда все хорошо.

А мы с подружками день строителя вчера устроили: принесли с балкона маленький столик накрыли газетами, ели доширак, пили чай со сгущенкой и ели печенье из мешочка, и обои ободрали в детской, как настоящие строители))))

MayFlower
А в остальном все у нас хорошо. Вес - 1490. По-прежнему девочка

а какой срок у вас?

MayFlower

а каким ростом они уже там? ну так хоть примерно знать? у знахомых срок через 2 недели, а он уже примерно 4 кг весит. у нас, правда тоже больше, чем положено(((

MayFlower

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы