Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

***SIMA***
меня прокесарили 38 мая :D

:D

Завтра иду на последнее УЗИ. В душе не много волнуюсь. Идем с мужем вместе

K_a_t_y_a

Удачи :)

Zuuu
то еще ничегошеньки для ляли не куплено, ни единой вещички))))

тоже самое))) жду, когда все обещенные вещички отдадут, потом буду решать, что покупать согласно списку, может договоримся вместе по магазинам походить))))
у нас, кстати, в следующий понедельник выпускной в школе, так что если придешь - пиши в личку, мы распределяем, кто чего несет)

K_a_t_y_a
Завтра иду на последнее УЗИ

Здорово!

Натушонок
может договоримся вместе по магазинам походить))))

с удовольствием! тем более я на машинке - быстро все места нужные облазим и выберем!
быстро так время с курсами пролетело... казалось бы совсем недавно еще выбирали, куда пойти ))

Zuuu
быстро так время с курсами пролетело...

даа, и не говори)) к концу уже немного утомлять стало... мы, считай, на все занятия ходили+бассейн 2 раза в неделю. На домашние дела вабще времени не было, сейчас как раз все подзакончится, в декрет выйду и отдохну по полной программе... главное, не есть много, а то когда дома сидишь целый день - постоянно хочется что-нть перехватить)))

Zuuu
я на машинке - быстро все места нужные облазим

Всем доброе утро!!!! Как не хотела я работу сдавать, но приходится, сегождня буду до вечера сидеть, дела передавать. А на выходных пофоткалась вот результат ( только в зеленом платье, я такая толстая не потому, что толстая, а это платье такое :D )

и еще

это я с сестрой,раз в пять ее шире стала %) и с маминой кошкой

Всем привет!

Maro

Такая симпатюлька!!!
А мне все говорят, что я совсем не расширяюсь, что живот совсем не растет, так я даже переживать по этому поводу начала....

Настер

спасибо
Мне сначало тоже так казалось, а потом как пошло-пошло..... как то сегодня нет никого. Наверно, все по магазинам побежали за приданным)))

Maro

славные фотки!

врач последний раз на приеме сказала, что секс после 30 недель надо сводить к минимуму, якобы зачем лишний раз провоцировать преждевременные роды((( кому-нибудь такое же советовали?

Maro

Красавица!
Ножки такие красивые...
и ПУЗО...
и сама прелесть...
А с сестрой вы похожи очень...

Zuuu
кому-нибудь такое же советовали?

Не-а
Обычно,если угроза есть, то советуют..

MayFlower
Обычно,если угроза есть, то советуют..

дак в том-то и дело, что все хорошо, ттт...

Zuuu
врач последний раз на приеме сказала, что секс после 30 недель надо сводить к минимуму, якобы зачем лишний раз провоцировать преждевременные роды((( кому-нибудь такое же советовали?

А мне сказали любитесь, пока любится... правда это моя врачиха в пятницу сказала, а в понедельник мне заведующая выписала направление в больничку , ну потихоньку то наверно можно... а то я и так дорогого своего два дня в неделю вижу, а тут выхи в больнице буду, только через 2 недели увижу((((

Zuuu
врач последний раз на приеме сказала, что секс после 30 недель надо сводить к минимуму

я во многих книгах читала что после 30 недель вообще нельзя мне и врач говорила, что уже не надо, зачем провоцировать преждевременные, даже если всё ОК

**lusik**

мне моя врачиха тоже самое сказала... типа не провоцируй, ну уже ведь можно совсем немного потерпеть ради лялика... :love:
я еще ничего не покупала, только вот разобрала все вещи от братика...столько всего осталось...щас вот все постирала, надо пойти докупить все оставшееся!!! :)

ничего се немножечко)))) это ж еще 2,5 месяца до родов, да после родов еще 1,5 ))) ненене))) пожалуй лучше буду ориентироваться на собственные ощущения

Всем приветик!!!!!!! Сходили мы на УЗИ. Подтвердили на 100% ДЕВЧЕНОЧКУ, решили, что будет Дашенька :love: . Вес у малышки 1850. Все отличненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы