Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Занесла данные в табличку

Поздравляю!!!

Нуладно, девочки, с вами хорошо, но поехала я вещички собирать в больничку. Всем пока, надеюсь в среду буду здесь :(

Maro

выше нос все будет хорошо Мы тебя здесь будем ждать :)

K_a_t_y_a Подтвердили на 100% ДЕВЧЕНОЧКУ, решили, что будет Дашенька . Вес у малышки 1850. Все отличненько

вот и хорошо,Поздравляем!!!! :rose:

***SIMA***
Поздравляем!!!!

Maro
Поздравляю!!!

спасибки

Zuuu
врач последний раз на приеме сказала, что секс после 30 недель надо сводить к минимуму, якобы зачем лишний раз провоцировать преждевременные роды((( кому-нибудь такое же советовали? а нам на психопрофилактике сказали хоть до 40 недель,типо это даже положительно,подготовка шейки матки к родам.Ну конеш если нет никаких противопоказаний и болей и дискоифорта.
Если честно я за время беременности какая-то фрегидная стала...муж бедняга страдает :(
Но говорит сколько надо я готов терпеть чтоб малыш наш родился здоровеньким :)

хотела спросить, я стала пить брусничный лист,но что-то особо мочегонного действия не наблюдаю,как ходила так и хожу. Просто начала замечать небольшие отеки на ногах,может чего другого попить?

Zuuu
врач последний раз на приеме сказала, что секс после 30 недель надо сводить к минимуму, якобы зачем лишний раз провоцировать преждевременные роды((( кому-нибудь такое же советовали?

цитирова

мне кажется врачи лишний раз перестраховываются :)

***SIMA***
типо это даже положительно,подготовка шейки матки к родам.Ну конеш если нет никаких противопоказаний и болей и дискоифорта.

тож так считаю... :)

K_a_t_y_a
Подтвердили на 100% ДЕВЧЕНОЧКУ, решили, что будет Дашенька

:rose: поздравляю
Сегодня съездила в консультацию, записалась на УЗИ, КТГ только на 23.04, родовый сертификат тож сказали позже оформят.
Опять направление на мочу.. :( , уж врачу говорю куда вам её столько, благо уговорила не выписывать мне повторные анализы на ВИЧ, РВ и группу крови... %)

***SIMA***
Просто начала замечать небольшие отеки на ногах,может чего другого попить?

я пью канефрон, но наверное лучше чтоб врач назначил, хотя если к вечеру ноги отекают немного может и ничего страшного ?

K_a_t_y_a
Всем приветик!!!!!!! Сходили мы на УЗИ. Подтвердили на 100% ДЕВЧЕНОЧКУ, решили, что будет Дашенька :love: . Вес у малышки 1850. Все отличненько

Замечательно! ;)

Maro
поехала я вещички собирать в больничку.

Возвращайся к нам скорее :)

Klarka
Опять направление на мочу

Так вроде к каждой явке надо.. Чтоб не пропустить белок в моче если что...

Klarka
ВИЧ, РВ и группу крови.

ВИЧ, РВ тоже несколько раз сдавать по их плану надо...
а группа крови разве измениться может за беременность? %)

MayFlower
Так вроде к каждой явке надо.. Чтоб не пропустить белок в моче если что...

ну да так то..... я каждый раз сдаю

K_a_t_y_a
ну да так то..... я каждый раз сдаю

а я через раз, неохота утром рано в консультацию по всем пробкам ехать.
С первым ребенком пила все что прописывал врач, добросовестно сдавала все анализы, со вторым-уже откидывала ерунду всякую, которую назначают всем подряд типа так нада, с третьим уже и анализы чере раз сдаю, на приемы хожу реже, благо врач у меня понимает ситуацию и особо не настаивает :)

MayFlower
ВИЧ, РВ тоже несколько раз сдавать по их плану надо...

аха, знаю, чё то часто слишком :D

MayFlower
а группа крови разве измениться может за беременность?

видимо есть вероятность этого, у меня за эту беременность уже раза 4 взяли анализ %)

Девочки, всем привет!
Я вернулась из санатория!!! Отдыхала 3 недели в санатории "Зеленый мыс", что рядом с городом Новоуральском. Так замечательно отдохнула душой и телом. Там такой свежий воздух, первый день там пошла гулять и через час аж голова закружилась :) , приехала в город и дышать не могу :(
Жила в двухместном номере (с беременной девочкой). Для беременных есть маломальские процедуры типо массажа (воротниковой зоны), веерного душа, ЛФК, электролечения. Несколько раз в неделю гинеколог проводила занятия с беременными, показывала фильмы про беременность, роды, первые месяцы жизни малыша. Гинеколог каждую неделю приглашала к себе на прием.
Кормили "на убой", очень-очень вкусно!!!! Например, завтрак мог быть следующим: салат, каша, например, пюре с котлетой, бутерброд с чаем, фрукт и сок - и это только ЗАВТРАК в 9-00. Понятно, что на таком питании вес стремительно пополз. Но через неделю, начал снижаться, в итоге за 3 недели всего 1 кг. прибавки.
По дому начала скучать только на третьей неделе, и то было двоякое чувство, что хочу к мужу и домой, а с другой стороны, не хотела от туда совсем уезжать. Там никаких забот, готовки, приборки)))
Так что нисколько не пожалела, что туда поехала!!!!!!!!!

Risha
Я вернулась из санатория!!!

маладец какая, так хорошо отдохнула...

Risha

с приездом!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!
У меня хорошие новости - я вчера победила своих работодателей!!!
У меня теперь все пособия БУДУТ! осталось тока дожить до 6 мая без посещений ЖК. а как-то страшновато....думаете ничо страшного, что не хожу туда?

K_a_t_y_a

Поздравляю с доченькой!!!!
Я тоже уже через недельку потопаю

Maro
поехала я вещички собирать в больничку

крепись! мы с тобой!!!
надо значит надо!!!

Risha

С возвращением!!! Так классно!!! Я бы тоже сгоняла!

Zuuu
ничего се немножечко)))) это ж еще 2,5 месяца до родов, да после родов еще 1,5 ))) ненене))

да все можно, тока до 36 недели предохраняться лучше, а то там размягчается шейка матки, а после 36 вобще очень рекомендуют для размягчения и без предохранения. А так смотри по ощущуениям - -если угрозы нет, хочется - кто ж мешает-то))

***SIMA***
может чего другого попить?

мне выписывали сначала ортосифен - стоит копейки, результат есть, а щас канефрон - подороже, но эффективность 100% и безопасный совсем. У меня просто в принципе почкам помогать надо) слабое место... остальные средства плохо помогают... ну и еще соли есть поменьше, лучше вобще перейти на бессолевую диету, я щас потихоньку так и делаю - и вес нормализовался, а то я за 3 недели 3 кг. набрала, у врача волосы дыбом встали %) сказала, если так дальше будет - положит в стационар...

Risha
нисколько не пожалела, что туда поехала!!!!!!!!!

с возвращением!! молодец, отдохнула!!

Натушонок
если так дальше будет - положит в стационар... вот и я боюсь что положат из-за веса и отеков...в пятницу пойду на прием хоть бы отеков не было

***SIMA***
...в пятницу пойду на прием хоть бы отеков не было

я перед приёмами стараюсь не пить много. Что бы не было отеков.

***SIMA***
я боюсь что положат из-за веса и отеков...в пятницу пойду на прием хоть бы отеков не было

а какая общая прибавка то? из-за отеков только на дневной стационар, у нас по крайней мере, ходила в первую беременность ставила капельницы по 3 часа %) описаться можно пока лежишь :D У меня сейчас общая прибавка в весе 10 кг, ещё в норме добавить 2 кг. ну надеюсь за 1,5 месяца не наберу столько

Добрый день!

Risha

С возвращением! Здорово, что там все было здорово

Velvet
У меня хорошие новости - я вчера победила своих работодателей!!!

Молодец!

Velvet
осталось тока дожить до 6 мая без посещений ЖК. а как-то страшновато....думаете ничо страшного, что не хожу туда?

Может можно как-то неофициально с доктором договориться, чтоб тебя посмотрели..

Сходила вчера на прием и на КТГ сегодня .
Мне опять выписали курантил пить 4 недели для профилактики..
Хотя и узи и доплер и КТГ сегодня в норме.
Скажите, девочки, вам его для профилактики тож назначают?

MayFlower
курантил пить 4 недели

мне врачиха назначала 1 раз для профилактики плацентарной недостаточности...курс 1 месяц

Щас девочка знакомая смс скинула - дочку родила. РОжала в Челябинске.

**lusik**
а какая общая прибавка то? 10-11кг,последние разы по 1кг за неделю-многовато будет.Дома весов нет и хорошо а то бы я чекнулась от прибавки веса,целыми днями бы на них стояла %) Вот пойду в пятницу посмотрим что да как ;)

K_a_t_y_a
девочка знакомая смс скинула - дочку родила. :rose: поздравляем :pozdr3:

K_a_t_y_a
Щас девочка знакомая смс скинула - дочку родила

Сегодня хороший день значитю
У нас на работе тоже девочка дочку родила.

Я последняя осталась. :)

Привет всем!!!
Сегодня совершила вылазку по магазинам. Была в Меге и в 9 + на Короленко 8.
Купила костюмчик на выписку и так прогулочные костюмчики... Очень понравился магазин 9 +, хорошие девочки там работают, если размера нет то они могут заказать... А главное цены там не кусаются.... Вот
Это на выпискуСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы