Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

А это оба на прогулку... Вот

Nastenbka

бежевенький костюмчик особенно
Сколько стоит такая красота?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:10

Все стоит в пределах 400 рублей. Тот что на выписку немного подороже, т.к. в комплекте больше предметов.

Всем доброе утро!

MayFlower
Может можно как-то неофициально с доктором договориться, чтоб тебя посмотрели..

Ага, можно будет придти без записи в карте меня посмотрят. но после узи, а оно на след неделе

MayFlower
Мне опять выписали курантил пить 4 недели для профилактики..
Хотя и узи и доплер и КТГ сегодня в норме.
Скажите, девочки, вам его для профилактики тож назначают?

я долго его пила, всяко больше месяца. пила-пила, тольк отменили - на дневной стационар легла, там снова назначили, потом тока отменили, доплер плохой оказался...КорочеЮ недавно тольк снова закончила пить, надоел он мне аж. %)

K_a_t_y_a
Щас девочка знакомая смс скинула - дочку родила. РОжала в Челябинске.

Поздравляю!!!

Nastenbka

Какую красотень ты купила!!!
А я на след неделе на узи, узнаю пол (ОЧЕНЬ на это надеюсь!) и тоже за покупками

Доброе утро! Я сегодня собралась на первую вылазку по магазинам пока местным, а про 9+ у меня наоборот сложилось в последний раз не очень впечатление (который в парк хаусе) что не спросишь про коляску девочки ничего не знают %) а одежку даже не смотрела думала там дорого, я люблю рядом магазинчик там есть Капитошка что-ли название.

Nastenbka

ой как я тоже хочу по магазинам,хоть прям щас бы и побежала :D
А я сегодня сходила за сертификатом

Тоже вчера у меня была вылазка в магазин на Зоологической, но пока ничего нарядного не покупала, купила только на повседневку распашенки, ползунки, чепчики. Посмотрела там пеленки (по ценам, да по цвету), потом поехала в Атлант, да в Мир ткани, и получается, что на Зоологической дешевле купить уже готовые пеленки, чем ткань в магазине, а потом еще и сшить. Так что на след. неделе опять туда поеду, буду затариваться пеленками.

Доброе утро:)

Nastenbka

Красота!!!!
Сразу с утра позитифф

**lusik**
у меня наоборот сложилось в последний раз не очень впечатление (который в парк хаусе)

Мне тоже в ПХ не понравился...
А по ценам - костюмчик, который на Коммунистической стоит 350 или 370, там за 500 был...
В других пока не была.

**lusik**
Капитошка что-ли название

А где он там, поточнее? Я хотела зайти, но невооруженным взглядом найти не могла... И 2gis не помог :(

Velvet
узнаю пол

Тебе надо договорится, с твоим жителем (жительнецей), что б во всей красе предстал(а). Вдруг послушает

**lusik**
9+ у меня наоборот сложилось в последний раз не очень впечатление (который в парк хаусе)

А со сной девочки возились, 1,5 часа с этими костюмчиками. Все полки перерыли что б размеры найти и то что я хочу показать. Ни разу даже не пытались отвертется. А больше всего понравилось, что если что - то не подходит по размеру или какой - то брак, то можно оставить заявку, позвонить, приехать и забрать.
По честному была на Визовском рынке, смотрела костюмчики - 420 р, 380 р, 500 и т.д.
А эти 3 (кроме выписки), все дешевле 400. Вот :)
И завоз у них каждые 3 дня :) Кстате там не только одежда, но ивсе все что может понадобится малышу. Первый раз в таком восторге от магазина :)

Съездила я по магазинам одно растройство, коляску которую хотела подорожала на 5 тыс. вот сижу и как дура ревкой реву Ну хотя бы я с ценами сориентировалась: распашенка тонкая 20 самая дешевая на Коммунистической, с кнопкой уже 45 %) носки детские в итоге нашла за 30 руб., пустышки авент за 150. Купила ещё бортики без балдахина, что-тоон в тот раз мне надоел 520 руб. А из нарядного комбинезончик трикотажный с шапочкой за 305 руб.

MayFlower
А где он там, поточнее? Я хотела зайти, но невооруженным взглядом найти не могла... И 2gis не помог

наврала я наз-ся "Карапуз" Уральская,3. Там выбор есть комбинезончиков и костюмчиков хороший.

Мне перечислили декретные. Ураааа!!!
Можно начинать заниматься шоппингом...
Осталось съездить на работу, взять квиточек проверить, правильно ли их посчитали..
А то вместе с остатками мартовской зарплаты перечислили...

**lusik**
наврала я наз-ся "Карапуз" Уральская,3.

Спасибо. Этот я знаю, была там один раз для ознакомления :)

MayFlower
Спасибо. Этот я знаю, была там один раз для ознакомления

ну вот честно, у нас на Коммунистической детского трикотажа в десятки раз больше там совсем мало.
кстати мне тут попался инет-магазин, так там я посравнивала сегодня многое дешевле чем в магазинах http://ekakroha.ru/index.php/cat/c73_Krovatki.htmlСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:13

**lusik**
распашенка тонкая 20

я не покупала в прошлый раз распашонки, сразу же кофточки брала, а щас вообще думаю бодиков купить на лето самое то
Вот только лето то у нас в этом году будет теплое или нет?

MayFlower
Мне перечислили декретные. Ураааа!!!

классно :) тож жду пополнения на карте чтобы

MayFlower
Можно начинать заниматься шоппингом..

Девочки, а кто уже точно с роддомом определился? Мне по прописке 40, а т.к. он закрыт отправляют в 27, а туда мне не хочется сопсем... , вот и думаю куда б податься....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:38

Klarka
а кто уже точно с роддомом определился

в ОММ отдамся! уже даже с врачом поговорила!!! теперь жду 34 недель, чтобы к заведующей на прием пойти :)

Всем привет!
Вот и я в декрет пошла, хотя и так уж месяц в отпуске.
Вчера на приеме врач меня напугала, что у ляли сердцебиение очень частое, и что сам он какой-то маленький. И сказала гинипрал больше не пить. А его пила уже неделю. Сегодня снова ходила на прием, дак сердебиение нормализовалось. Оказывается, это гинипрал всему виной был. А я еще так удивлялась, что так хорошо его в эту беременность переношу, в прошлую тоже пила, но колбасило меня. Бедный мой сынуля, пришлось ему за меня с этим гинипралом отдуваться. Больше ни за что эту дрянь пить не буду

Настер
гинипралом

да уж, мне когда его выписывали, у меня сердце чуть не выскакивало, я пожаловалась врачу и она сказала, что его нужно пить курсом - по моему неделю, а потом только по надобности, если матка напрягается...

всем привет!!! я в декрете второй день уже!!!
тока погода совсем испортилась, грустно так дома сидеть, да еще и до кучи коляску купили, на которую в объявах слюни пускала(((( декретные тока через 2 недели дадут, так что за всех за вас радуюсь!!! молодцы, одежку прикупаете)) все суперские костюмчики

Klarka
а кто уже точно с роддомом определился

Я вроде определилась с род домом, спросила у врача какой мне по прописке, а она говорит если до 5 вечера ражать начнешь - 14, а если после ОММ. Не знаю шутит она так что ли %)

Nastenbka
а она говорит если до 5 вечера ражать начнешь - 14, а если после ОММ. Не знаю шутит она так что ли

мда, это и вправду что шуточки такие у них?

Klarka
я не покупала в прошлый раз распашонки, сразу же кофточки брала, а щас вообще думаю бодиков купить на лето самое то

ну я тоже стала брать что-то среднее распашенки с 1 кнопкой, дома в них будет, а на улице в кофточках, бодики тоже купила только парочку, но вот тогда мне не понравилось их одевать не так удобно.

привет всем!!!!!!!!!сходила на прием сегодня,у меня упал гемоглабин до 102,не знаете сколь должен быть?опять отправили на ктг :(

Здравствуйте, будущие мамочки июняток 2009 . :)
Как в декретном отпуске??Чем занимаетесь?
У меня ПДР 8 июня))будет сыночек)))))))))))

Всем привет! Девочки,подскажите,пожалуйста,в чем выписываться в конце июня если будет жара? Я просто купила комплект на выписку с одеялком,оно облегченное,теперь меня терзают сомнения,не будет ли в нем жарко ребенку?

Lenoka
Здравствуйте, будущие мамочки июняток 2009 .
Как в декретном отпуске??Чем занимаетесь?
У меня ПДР 8 июня))будет сыночек)))))))))))

приветик! Очень рады! Добавляйтесь к нам в табличку ;)

***SIMA***
привет всем!!!!!!!!!сходила на прием сегодня,у меня упал гемоглабин до 102,не знаете сколь должен быть?

от 110 .все что ниже легкая анемия,или первая степень.у меня она всю Б. хоть и пила феррум лек,дурулес и еще чото,все равно один и тот же показатель .106 и все.ни туда ,ни сюда.

Lenoka
я вот капельницами проставляюсь,ем,сплю,стираю,глажу :)

Чем занимаетесь?

***SIMA***
гемоглабин до 102,не знаете сколь должен быть

%O это мало в норме должен быть не ниже 119. У меня 118 последний раз был, так мне сразу железо назначили. Моя врач сказала, к то носит девочек, у тех постоянные проблемы с гемоглобином. Мне назначили Ферритаб, хороший препарат и не очень дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы