Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

есть кто ВИЗовсктй у нас тут:?

K_a_t_y_a
Ферритаб

мне не помог он тоже
я девочку ношу =)))))))))))))))))

Ксу
мне не помог он тоже

ну кому как...

K_a_t_y_a
Моя врач сказала, к то носит девочек, у тех постоянные проблемы с гемоглобином ну у меня мальчишка,все равно проблемы.Назначили сорбифер дурулес.Вот вечером пойду куплю.Сказали 3 недельки пить потом повторный анализ.

Lenoka

Привет

Коврижка
Девочки,подскажите,пожалуйста,в чем выписываться в конце июня если будет жара? Я просто купила комплект на выписку с одеялком,оно облегченное,теперь меня терзают сомнения,не будет ли в нем жарко ребенку? я тоже взяла комплект с одеялком-тоненьким.Не думаю что спарится.мало ли какая погода будет,не факт что сильно жарко.

***SIMA***
у меня упал гемоглабин до 102,не знаете сколь должен быть

У меня сначала был вообще 98. Потом поднялся до 104 и больше не хочет.
103 был в последний раз.
Феррум лек пью с самого начала.. Надоел он уже до жути...
Вообще норма для женщин 120-140. Но беременным можно немножко поменьше, тк объем циркулирующей крови увеличивается...

K_a_t_y_a
Моя врач сказала, к то носит девочек, у тех постоянные проблемы с гемоглобином.

И у меня девочка.
Хотя когда я с первым сыном ходила тоже был низкий - 105-106.
А вот в прошлую беременность никаких таких проблем вообще.

***SIMA***
опять отправили на ктг

На КТГ только из-за гемоглобина отправили?

Lenoka

Добро пожаловать :)

MayFlower
На КТГ только из-за гемоглобина отправили? если честно я так и не поняла зачем еще раз %)

Привет, девочки! Читаю вас, такая ностальгия напала :love: Беременюшкой захотелось побыть, мы 5 июня родились 2008 ;) Всего вам самого-самого хорошего, легкой беременности и легких родов

забыла рассказать, мне седня сон приснился, как-будто я тройню родила :D , две девочки и мальчик. Так четко их видела, но не видела как рожала. Вот

Девочки, возьмите к себе!? А?! Я вот не знала что такая темка в болтушках... Смотрела на беременность и роды, нету... если бы кто-то не создал там темку ошибочно, а модератор не перенаправил бы сюда, так бы и не нашлись....))) А так я все на е1 пропадала и пропадаю))) У меня ПДР 1 июня... ;) Ждем мальчишку, меня зовут Ольга... :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 14:28

Привет всем!!!У меня последний рабочий день настал!!!
НУ наконец-то!!!!!!!!!!
На след неделе на узи и за покупками!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!

***SIMA***
!сходила на прием сегодня,у меня упал гемоглабин до 102,не знаете сколь должен быть?опять отправили на ктг

у меня по результатам последних анализов 107, врач забила тревогу сразу, лекарств навыписывала. И так получилось что как раз на следующий день подошла моя очередь делать КТГ. Ляле немного нехватает кислорода, врач которая ктг делает сказала что скорее всего из за низкого гемоглобина развилась легкая степень гипоксии. Поэтому сейчас всячески стараюсь его повысить (кушаю печень, говядину, гречу, курагу, черный изюм, свеклу в больших количествах, ну это помимо таблеток, а так еще временами гематогенку зажую с удовольствием ;) )

Okv7
У меня ПДР 1 июня.

Привет, а где рожать будешь? У меня тоже 1 июня.

Okv7

оооо, какие люди!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу задруживаю ;)

Velvet

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ириша86
Читаю вас, такая ностальгия напала :love: Беременюшкой захотелось побыть, мы 5 июня родились 2008

Так что мешает?
У меня старший сын тоже 5 июня родился. И щас вот еще один июньчик будет :love:

Ириша86
Всего вам самого-самого хорошего, легкой беременности и легких родов

Velvet

вот прикиньте, скоко здесь сижу ниразу мысль в голову не пришла всех вас задружить Так что я начинаю вас задруживать :D

Velvet
Привет всем!!!У меня последний рабочий день настал!!!

Наконец-то... Поздравляю

Velvet
На след неделе на узи и за покупками!!!!!!!!!!!

Удачи и там и там :)

Scrollka
Привет, а где рожать будешь? У меня тоже 1 июня.

Думаю в 20-ке... Откроется ведь она!!!!

Velvet
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет-привет... пузеныш...вот значит где ты еще обитаешь... ;) Хоть бы узнать быстрее с кем моему Юрке играться с другом или подружкой?!

Scrollka
скоко здесь сижу ниразу мысль в голову не пришла всех вас задружить Так что я начинаю вас задруживать

такая же фигня!
ща тока Олю увидела и думаю, надо всех задружить!!!
МЫ просто с Олей еще на е1 в июньках общаемся :) вот встречались тут на неделе! :)

Scrollka

Ты с роддомом-то определилась?

MayFlower
Наконец-то... Поздравляю

Спасиба!!!!!!!!! наконец-то я этого дождалась :D

MayFlower
Удачи и там и там

она мне очень понадобиться :D может тогда даже пол скажут :D

Хотя... Юль... А ты можешь на УЗИ и не спрашивать пол... Раз я приписала тебе девочку, то АднАзнАчнА будет мальчик...у меня всегда так :D

Так... как "задружиться" разобралась, а вот как картинку вставить не знаю...)))

Okv7
вот значит где ты еще обитаешь...

ага :D я интерактивная :D

Okv7
Хоть бы узнать быстрее с кем моему Юрке играться с другом или подружкой?!

сама уже хочу не могу

Klarka
точно с роддомом определился?

я в 20 РД буду рожать. ОН у меня по прописке :)

Velvet
Ты с роддомом-то определилась?

решила в 27 по месту проживания, омм отпал

девчонки а говорят 20 закроется или уже закрылась точно не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы