Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Scrollka
а говорят 20 закроется

не может быть %O . Гдето тема была с распизанием закрытия роддомов на чистки, так там 20 не должна закрыться

Плановая дезинфекция:
ЦГБ 20 - с 06.04.09 по 30.04.09
ЦГКБ 1 - с 18.05.09 по 11.06.09
ЦГБ 7 - с 24.08.09 по 17.09.09
ГКБ 14 с 19.10.09 по 12.11.09

Scrollka
девчонки а говорят 20 закроется или уже закрылась точно не могу сказать

20-ка закрыта с 6.04 по 30.04 инфа проверена, так что по-моему номано все будет... А вот 27 закроется по-моему с 19.05....

Okv7
вот 27 закроется по-моему с 19.05.... ну замечательно :D буду дома рожать

Scrollka
ну замечательно буду дома рожать %O
%O %O эт серьезно?
Не решилась бы я дома рожать,итак у меня страх..такой что справиться с ним не могу...а дома еще страшнее %)

***SIMA***

шучу конечно, а мужа каждый вечер пугаю что щас рожу :D тренировочные схватки под вечер начинаются

Scrollka
а мужа каждый вечер пугаю что щас рожу тренировочные схватки под вечер начинаются

а не рановато ли? врач то что на это говорит? у меня с первым после 36 недель только начались тренировочные.

**lusik**
а не рановато ли? врач то что на это говорит? у меня с первым после 36 недель только начались тренировочные.

У меня тоже начинаются (живот потягивает, но чуть-чуть и очень быстро проходит) и на е1 уже несколько первоиюнек отписались, думаю в самый раз так-то....

Нам 34 недельки сегодня....

Okv7

а нам вчера было

**lusik**
врач то что на это говорит?

ничего не говорит, я тока во вторник на прием

Ну немного тянет если, то это нормально, это по моим ощущениям НЕ тренировочные, вот тренировочные когда были с первым - это даааа, там так скручивает не разогнуться, теперь я ни с чем их не спутаю %)

:) Добавила нас в табличку!=)

kisska89
:) Добавила нас в табличку!=)

А как нам добавиться? И подскажите как картинку вставить плиззз на аватар, а?

Okv7
А как нам добавиться? сохраните себе на комп этот файл,затем внесите изменения и опять сохраните,и прикрепите файл на форуме когда пишите сообщение

Тогда все... :D

Девочки! Подскажите как вы засыпаете? Очень уж тяжело становится...

kisska89
Девочки! Подскажите как вы засыпаете? Очень уж тяжело становится...

Засыпаем хорошо))) А вот спим мы мало((( потом приходится себя развлекать, потому что уснуть специально не могу... Вообще сон на какие-то циклы разбился раза 3 в сутки часа по 3... Причем когда хочется спать, могу чуть ли не стоя заснуть... Вчера на КТГ почти уснула, ну задремала точно)))) Вообщем бардак со сном.....

Девочки я с вами))

kisska89

да кстати засыпать и спать стала очень тяжело,все время не могу найти себе удобное место и позу.И нет бы спать хоть до обеда..занятся все равно нечем,так нет же просыпаюсь рано утром и больше не могу уснуть

***SIMA***

Да ты права! Делать дома почти нечего, а заснуть никак!!!!

Поздравляю всех с Великой Пасхой!!!!!!!!

Я тоже маюсь плохо сплю, сегодня попробовала лежа на боку положить небольшую подушку между ног, вычитала что так можно делать, оказалось удобно, спала под утро хорошо. Попробуйте, может тоже удобно окажется. ;)

**lusik**

я так уже давно дрыхну, мне видать уже приелось это что и так не удобно стало, а еще и икроножные мышцы сводит, аж до слез. Муж по ночам массажирует.

чет, мы совсем маленькие, нам 30 недель только
очень легко ношу, вспоминаю что беременна, только когда нагибаюсь
КТГ не назначали даже еще у врача вообще дольше 7-8 минут не нахожусь
фоткались 3 недели назад, покажусь тоже
сегодня ездила уже коляску выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы