Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Классная фотка, я мужа уговаривала сходить всей семьй на фотосессию, отказался :( .

приветик всем!
с прошедшим праздником Пасхи!
на фотосессию через недельку собираемся, подружка фотограф зовет пофоткаться... :)
нам сегодня 32 недели, в субботу были на флотской на узи...все также мальчика обещают :D вроде бы 3е узи, но муж и в этот раз вышел счастливый, как будьто я ему сегодня уже тройню родила... :D

rakatanga

Красивое фото))))
Мне кстати тоже КТГ не назначали

А я чего-то простыла, всю беременность держалась, а тут на тебе и горло болит и насморк , лечусь вот

у меня сегодня с утра уже голова болит :( и лень такая напала что совсем ничего делать не хочется...

***SIMA***
и лень такая напала что совсем ничего делать не хочется...

так же :D сижу по инету ползаю, а надо домашними делами заниматься, да сумки с вещами детскими разбирать.

Всем привет!
Сегодня ходила в консультацию на абдоминальную декомпрессию. Интересная такая процедура - ложишься в камеру ниже пояса, на ноги и живот увеличивается давление на неск-ко минут, а потом снова отпускает, затем снова давит, и так чередуется неск-ко раз. Ляля у меня вообще обалдел, наверно, от такого состояния. :D

**lusik**
надо домашними делами заниматься, да сумки с вещами детскими разбирать

это точно, все надо, только неохота
у меня вообще дома ремонт, мы кухню спешим отремонтировать, а то она у нас одна осталась из всей квартиры, поэтому пока в таких спартанских условиях заниматься разборкой детских вещей не решаюсь

Приветик всем. Я наконец-то пошла в декрет, точнее я из него не выходило ( у меня доченьке 1год7месяцев), но просто охота денег!

мама Лизы

приветище!!!!!!!!!!! :)

***SIMA***
и лень такая напала что совсем ничего делать не хочется...

А я сегодня героически съездила в Мегу. На ВИЗе ужасные пробки - все улицы, и большие и маленькие, стоят...
Наконец-то хоть что-то купила для малыши. В ашане и пикоксе.
Пооблизывалась на одежду для себя :)

rakatanga

фотка классная :)

Настер
на абдоминальную декомпрессию.

А для чего она нужна?

MayFlower
А для чего она нужна?

Врач прописала, сказала, что может мой неугомонный уж перестанет от нее вертеться и ляжет как надо к 32 неделям. А в инете прочитала, что применяют при угрозе, гестозе, гипоксии и т.п.

Всем привет!!!
Я сегодня первый день отдыхаю! эт так классно!
с завтрашнего дня буду диплом писать! а то уже май на носу! тгда и сдавать его!
послезавтра иду на узи!!! поскроей бы!!!

rakatanga

классное фото!!!
я вот не знаю, пойду ли фоткаться, в начале мая ремонт начинаем! если время будет, то схожу!

MayFlower
Наконец-то хоть что-то купила для малыши

классные вещички!!!
я в воскресенье наконец-то первые вещи купила! но пока зеленого цвета :D ну ничего, скоро уже знаю НАШ цвет :D

Настер
ляжет как надо к 32 неделям

у меня вот в 32 недель лежала как надо, а вот вчера перевернулась обратно козюлька моя ( а нам почти 35 недель ужо), так что у тебя еще и не раз туда сюда покрутиться я думаю

Всем привет!!
До меня только дошло, что в табличке меня нету:)
Вчера (19.04) ходили на 4D узи :P Вот мы там устроили:) Всяко ручками прикрывались, а фоткатся стали, дак и ножку в кадр :D Даже врач заулыбалась. Мы почти 40 см, 2 кг. Все у нас хорошо, растем по сроку:)

Сегодня ездила на Зоологическую, накупила вещичек малышу. Готовимся потихонечку :love:

Scrollka
а вот вчера перевернулась обратно козюлька моя

Вот как вы опредяляете это? Я уже ничего не понимаю... Мне все кажется, что перевернулся книзу попой, а он, хороший мой, с 22 неделек вниз головушкой.... Я уже врача "замучила" данным вопросом, но она утверждает, что вниз головой лежит... По иканию тоже не очень получается определять, он у меня любитель пуповинку подергать (очень часто путаю икание и эти дергалки различить можно, только если он это делает одновременно), пока только на пинки ориентируюсь (ножки-то все-таки уже сильно под ребра заезжают), но очень часто на пинается, а ворочается и пойди определи попой он это вертит или головой1!!! :D

Вот я тут темку завела...
Думаю всем полезно почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Okv7
Вот как вы опредяляете это?

я достаточно четко чувствую части тела своей малышки ( ну или пытаюсь себя в этом убедить :D ). ПРосто когда ляля лежит головкой вверх, она стучит мне по мочевому пузырю достаточно больно. Когда она головкой вниз-я чувствую четко как она ручками шевелит внизу живота почти у лобка, головкой крутит, ножками в бок упирается и вытягивает их, что даже с другой стороны спинка выпирает. Ну не знаю мне кажется что я безошибочно ее положение определяю и врач на осмотре тоже также говорит. Мне кажется что у меня живот маленький для моего срока может по этому я так четко чувствую :love:

Okv7
он у меня любитель пуповинку подергать

а вот где у меня пуповина я и понятия не имею........а ты как это чувствуешь?

Scrollka
а вот где у меня пуповина я и понятия не имею

Ну у меня она чуть-чуть повыше пупка моего поправее, как я догадалась? А в том месте всегда кровотоки смотрят (ну если УЗИ, то датчик там задерживают, КТГ вот тоже там же ставили и врач всегда там сердечко прослушивает), я и решила, что это и есть место прикрепления пуповины... А я начиталась, что дети очень любят пуповинкой играть, да и на УЗИ видела, вот и решила, что мой тоже ей балуется... По ощущениям очень похоже на икание, только в другом месте, ритмичное, но уже не всегда (бывают задержки) и посильнее дергание.... И вот когда он и то и другое начал исполнять одновременно, то все стало на свои места :D

Velvet
первые вещи купила!

:love:

Okv7

ой моя вообще часто икает, мне даже как то самой неприятно становиться.

rakatanga

красотень. а на какой возраст это?

Scrollka
какой возраст это?

на 62см

Всем привет, наконец-то я вернулась в инет. Что называется нет худа, без добра. У сынульки скарлатина и мы засели на 21 день дома, папочка сжалился и починил мой комп, который сдох еще в январе и я была безинетная, так иногда из гостей вас почитывала.
Поздравляю всех у кого уже начался декрет :pozdr:

Привет всем! Мы сегодня сделали вылазку в Ашан, по списку набрала почти всё, осталось ерунда в аптеке которая и коляска %) а ну и простыней нашить хочу на резинках в кроватку. Взяли уже и подгузникик и в роддом и домой, пеленки одноразовые ну и влодь до нижничек всё всё набрала. Ой в Ашане такие милые пинетки купила славные :love:

**lusik**
простыней нашить хочу на резинках в кроватку

я шью обычные комплекты в кроватку, без резинок. И то штуки три наверно не больше. С сыном помню часто менять приходилось, обычные пеленки в ход шли. А комплекты шью так для выпендрежу. Зашла тут недавно в атлант и не удержалась накупила бязи разной. Повелась на акцию от 10ти метров одной ткани доп.скидка к дисконтке 9% Вот и накупила. Старшему сшила, и ляльке заодно. хотя не собиралась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы