Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

cit]K_a_t_y_a
А вот еще вопрос[/cit]
У меня минут 10 активно сосет, я даже слышу как молочко бежит, а потом то балуемся то крутимся то тормозим. Но в общем что б проверить жирность молоко (мама научила), нужно сцедить в кружку и оставить часика на 2. Должна образоваться корочка как сливки - это сверху, а вот с низу смотреть... Если как водичка голубая значит не жирное, а если белое как молочко, значит хорошее. Я ночью все время сцеживаю и на утро проверяю. :P

***SIMA***
появились первые колики?

На второй день отроду :(

Натушонок
влажными салфетками

Я не подмываю попу, только при острой необходимости... так только салфетки. Вода у нас то горячая то холодная. В общем трудно настроить, поэтому и салфетки.

Scrollka
молочница на язычке появилась

Блин и у нас тоже. Врачиха сказала марлю мочить в содовом растворе и прочищать, а мама сказала чуть чуть натурального меда на сосок или пустышку, хорошо помогает.

Гвоздика
в ЖД районе

Мельковского 7

И мне интересно что она давно не отписывается. У нас беременюшки то остались?
Девочки, а с икотой как боретесь?

Гвоздика
раскажите - в ЖД районе - куда надо идти, что с собой иметь и вообще какая процедура?

идти на Челюскинцев 92 (или 94, вобщем где пенсионный фонд но с другого торца)
с собой надо свидетельство о рождении ребенка и паспорт с пропиской родителя :)
принимают по вторникам и четвергам, живая очередь :) записывают в большую амбарную книгу, дают маленькую бумажку с номером очереди. час потратите точно.

***SIMA***
где у нас Maro потерялась

завтра скину ей смс, а то сейчас поздно уже

Nastenbka
Но в общем что б проверить жирность

попробую сегодня.
У моей малышки кожа слезает....что это может быть, знает кто?

K_a_t_y_a
У моей малышки кожа слезает.

это нормально, как мне сказали - у меня тоже у ребятенка хлопьями слезала, особенно на складочках, пару купаний и все прошло ))

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с прибавлением в семействе!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сопозданием, но все равно сообщаю: 21 июня в 14 роддоме родила своего маляву Костю на 2800г и 49 см. Выписались на 5 сутки. Теперь вот дома потихоньку обживаемся.

Nastenbka
Мельковского 7

переехали они оттуда, на Челюскинцев :)

Nastenbka
Девочки, а с икотой как боретесь?

грудь даю :) больше никак не борюсь... а надо? %)

Scrollka
А еще у нас молочница на язычке появилась %)

а как определили что это именно молочница?

K_a_t_y_a
Я и боюсь, что она не наедается

если ребенок не наедается, то это сразу понятно будет, ну и еще попросит грудь как проголодается, не переживайте! голодной не останется :)

Натушонок
девочки, а вы деток подмываете или влажными салфетками после каков?

под краном подмываю, салфетками практически не пользуемся

МедокН
ребенка конечно

ну тогда это может быть и не связано с питанием мамы...

статьи полезные на умаме были, всяко рекомендую почитать

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Диета кормящей мамы. Современный взгляд.[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php] FAQ по грудному вскармливанию[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php] U-интервью с диетологом: О здравом отношении к здоровью человека вообще и кормящей мамы в частности [/a]

Доброе утро!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек

А также Полиночку и ее маму Ксюшу-Scrollka в первой датой - 1 месяц :) :heart:

Кстати, давайте уже табличку заполним, чтоб не путаться кого как зовут и кто когда родился :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:17

Девочки, нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!Мы такие уже большие!!!!!!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MayFlower
А также Полиночку и ее маму Ксюшу-Scrollka в первой датой - 1 месяц

Спасибочки!!!

MayFlower

июньчики 2009.xlsx (15.5 Kb)

не у всех откроется в этом формате ;) далеко не у всех новый офис... ;)

Настер
21 июня в 14 роддоме родила своего маляву Костю на 2800г и 49 см.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :t_0019:

MayFlower
Полиночку и ее маму Ксюшу-Scrollka в первой датой - 1 месяц

УРА!!!!!!!!!!!! :dance2:

Scrollka

Ксюшенька!!!
Поздравляю тебя и твою малышку с месяцем!!! Это начало большой дороги! желаю идти по ней весело и легко!!!
Поцелуй свою красотулю от нас с Вероникой!!!

Девочки, у меня предложение! давайте уже в новую тему перебираться! у нас почти все родили ведь, да? дождемся оставшихся и в новую тему!!!

Lass
не у всех откроется в этом формате ;) далеко не у всех новый офис... ;)

поменяла на старый

Lass
а как определили что это именно молочница?

На язычке елый налет, а свекровь сказала что это молочница (она у нас типа врач, тока гинеколог) ;)

вот табличка :) сразу забыла вставить

Scrollka
Девочки, нам сегодня месяц

Поздравляюююю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вот я себя добавила

Maro передаёт всем привет, их выписали в тот понедельник, у них все хорошо, а не появляется она, потому что ноут в ремонте

Scrollka
На язычке елый налет, а свекровь сказала что это молочница (она у нас типа врач, тока гинеколог) ;)

странно, вроде для определения что молочница надо анализ сдать - нет? там же совершенно определенный возбудитель Candida %)
у нас просто тоже бывает язычок белый - ну я списываю на то что молоко же ест, и срыгивает, вот остатки на язычке %) иногда нету ничего...
вобщем лечить пока не собиралась ничего....
пошла в инет изучать проблему...

K_a_t_y_a
Вот я себя добавила

Прикрепленные файлы:

табличка июньчат 2009.xls (37.4 Kb)

вписалась тоже :)

Velvet
Прикрепленные файлы:

июньчата 2009.xlsx (15.6 Kb)

девочки, давайте все же в старом формате, не люблю я этот новый офис, нет его у меня (и думаю не только у меня :) )Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:17

Про молочницу говорят небо надо смотреть, чтобы с остатками молока не спутать, у нас тоже частенько налет, педиатр смотрит и каждый раз говорит:"Молочницы нет"

Lass
давайте все же в старом формате, не люблю я этот новый офис, нет его у меня (и думаю не только у меня )

я не умею переделывать в нужный вам формат, так что, очевидно, останусь без изменений в тааблице :(

Velvet
я не умею переделывать в нужный вам формат

да там все просто, делаете не "сохранить" а "сохранить как" вверху имя пишите, а внизу выбираете формат excel 97-2003 (вроде так)
вобщем увидите поймете сразу :) там расширение файла будет .xls

девочки подскажите пожалуйста, какой смесью можно заменить грудное молоко, буквально на пару дней?

K_a_t_y_a

У меня знакомая использует НАН там смотреть нужно какой с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы