Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Мне ща муж звонит(он на рынке шарташском) и спрашивает: огурчиков - помидорчиков купить? Я - мне нельзя. Он - а клубнику? абрикосики? Блин я чуть не взорвалась :y_0020: .

МедокН
Чтобы в садик на очередь встать, нужна прописка. Мы вот в понедельник пойдем на очередь вставать.

вставали по маминой (в смысле по моей :) ) прописке, прописку ребенка никто не спрашивал у нас (Ж\Д район) :)

МедокН
Девочки, скажите как вы купаете своих малышей, кипятите воду или в проточной

в проточной, в большой ванне с чередой :)

**lusik**
Вообще-то не советуют новорожденным с травками то :botan: мы только с марганцовкой купаем в кипяченой воде

а я вот наоборот слышала, что от марганцовки толку никакого плюс если в глазки попадет ожог можно получить... %)

K_a_t_y_a
Девочки, если не сложно, поделитесь, кто что кушает ;) . Я уже голову сломала, не знаю что и готовить....

кушаю все кроме копченого :), а так запеченое мясо и вареное (не жарим как-то), супы и каши, капусту цветную и броколи, шоколада чуток, мороженое :) авокадо хорошо идет :) фрукты: бананы, яблоки, груши, манго :) вчера ела малину (замороженную правда :) ) сегодня утром немножко черешни и абрикосов ;)
в первый раз ем немножко - смотрю на реакцию ребенка :)
потом чуть побольше :)

**lusik**
Кстати не забудьте на работе оформить родовые вроде надо в теч. 2-х месяцев сделать это, там 12280 получается.

про это расскажите плиз подробнее, а то у нас директор она же бухгалтер уехала до октября %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 17:08

У нас в Каменске обязательна прописка ре при постановке на очередь в садик.

Lass
апусту цветную и броколи, шоколада чуток, мороженое авокадо хорошо идет фрукты: бананы, яблоки, груши, манго вчера ела малину (замороженную правда ) сегодня утром немножко черешни и абрикосов

Я пока такой обильный рацион боюся вводить в свое питание, и так с животом проблемы.

с животом мамы или ребенка проблемы?
конечно тут аккуратно нужно...

я так то тоже не все сразу :) по очереди вводила. чтоб понять, ежели проблемы будут, от чего отказываться надо..

ребенка конечно

Я тоже как то побаиваюсь столько всего разного кушать. Стараюсь больше молочного, а из фруктов грушки да яблочки. Капченое вообще не кушаю, да и жареное тоже. Все запекаю в духовке или варю....
Мой сын сегодня устроил нам с папаней такой разгон. Не спал с 10 до 16:30, а только кемарил, все время титю просил. Вроде и какает и пукает, а все равно что - то беспокоит.. Чуть с ума не сошла, чес слово
Девочки, а как у вас обстоят дела с возвратом в свое прежнее состояние? (про кг)

Nastenbka
Девочки, а как у вас обстоят дела с возвратом в свое прежнее состояние?

Я вот мечтаю, чтоб побыстрей этот сташный живот ушол, а про кг и думать страшно. Вот в понедельник пойду в женскую, надо будет взвешаться.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 21:57

Nastenbka
Девочки, а как у вас обстоят дела с возвратом в свое прежнее состояние?

мне осталось еще 4 кг скинуть.

МедокН
Я вот мечтаю, чтоб побыстрей этот сташный живот ушол

+многааааааааааааааа. Это такой ужас.........

всем привет!
мы купаемся в обычной воде, только марганцовку для дезинфекции добавляем, без траок, т.к. молочком после купания мажемся бюбхн - там в составе травки идут

кушаю, готовлю в основном такое же меню, как в роддоме было - с утра каша и булочка с маслом и сыром, обед суп + бутик с колбасой, вечером мясо с гарниром и там если получится творог с пюрешкой фрутоняня. все стараюсь диетическое - муж очень бдит, пока из неразрешенного только майонез в салате ела и мароженку немножко. даже не знаю, что еще добавлять из продуктов обычных, вроде все ем))

до прежнего веса осталось 3-4 кг, но щас уже все вещи налазят. у меня другая проблема - тревога какая-то дурацкая все время мучает и еще что-то похожее на головокружение все время((( короче со здоровьем что-то не то... грешу на анемию - симптомы похожи, вот надо анализ сдать на следующей неделе будет %)

K_a_t_y_a
кто что кушает я кушаю почти все что и раньше,исключаю только гипоаллергенные продукты,тобишь яркого цвета ;)

Nastenbka
Девочки, а как у вас обстоят дела с возвратом в свое прежнее состояние? (про кг)
даже не знаю сколь сейчас вешу %) впринципе влажу в свои джинсы,но этот ужасный живот еще висит,дома утягиваю поясом.заметила что преса моего ваще нет мышцы за бер-ть отрофировались. Может можно уже хотя бы обруч крутить?

Натушонок
короче со здоровьем что-то не то...

У меня тоже проблемы какие - то, я с утра когда покушаю у меня начинает болеть поджелудка, да так что разогнутся не могу. Думала что с непривычки от такого питания. В общем тоже не знаю. Но к врачам я не пойду, не хочу.
Вот у меня наоборот проблем с животом нет (ттт), сразу как то втянулся, а вот бедра меня раздражают. Попа как у мегемота:((( Надо как -то худеть... :boom:

Привет всем! у меня у детки проблемы с животиком были, не появлялась я....

МедокН

Какие дочи красавицы!!! ТТТ на вас!!!
У старшей такие глаза красивущие!!!

PuMA_

С днем рождения и удачных родов!!!

МедокН
скажите как вы купаете своих малышей, кипятите воду или в проточной

я в кипяченой купаю, хоть нам и 3,5 недельки. не рискую в проточной...

Nastenbka
Нам наоборот посоветовали больше бывать именно на улке, так как ребзик должен привыкнуть к микробам до прихода холодов, да бы не болеть. Так что мы каждый день гуляем, а если дождь то на балконе.

• многа! нам также сказали! по возможности - исполняем

**lusik**
    с травками поаккуратнее может вызывать аллергию череда. Вообще-то не советуют новорожденным с травками то

а нам сказали как раз с чередой купать!

**lusik**
мы только с марганцовкой купаем в кипяченой воде

а марганцовку сказали низззззя!

K_a_t_y_a
поделитесь, кто что кушает

я нашла причину газиков у своей Мелкой - по ходу это хлеб. вот два дня не ем, все в порядке ТТТ

Nastenbka
Чуть с ума не сошла, чес слово

у нас такая фигня три дня была, но тольк с 12 дня до 2 ночи :(

Nastenbka
а как у вас обстоят дела с возвратом в свое прежнее состояние? (про кг)

при выписке из РД было -10, после выписки уже больше двух недель, думаю, еще ушли кг! у меня + 15 было за беременность. Немного осталось короче

МедокН
Я вот мечтаю, чтоб побыстрей этот сташный живот ушол, а про кг и думать страшно

эт дааааааааааа, у меня после кесарева оч-оч медленно уходит, а пресс качать еще долго низззя :(

Хотела спросить! расскажите, пожалуйста, как в садик встать на очередь! ленинский район. прописка у ляли есть уже

Velvet

В сабес по месту прописки нужно. Свидетельство о рождении ляльки и паспорта родителей. Больше вроде ничего. Ты почитай тут про ленинский р-н дофига чего написано, куда ехать и че делать:))

А вот еще вопрос: Как долго вы лялика кормите? Ну вот одно кормление сколько по времени занимает?
Как узнать насколько жирное у меня молоко и как узнать наедается малыш или нет?

K_a_t_y_a
Ну вот одно кормление сколько по времени занимает? мой сначала ел минут 30-40,последние два дня замечаю минут 15 и какашки стали жирные :=-O: ,просто так водой не смоешь
девочки, а когда у вас появились первые колики?

Nastenbka
у меня начинает болеть поджелудка

у меня когда не ем долго начинает желудок болеть сильно - как при гастрите было ((( прям колики... и никакие фесталы карсилы пить нельзя((

K_a_t_y_a
Как долго вы лялика кормите? Н

я время замечаю, чтобы меньше, чем ужно не получилось - в принципе всегда получается 15-20 минут, меньше - он не спит, больше - срыгивает, обычно он сам от груди отрывается как раз через 15 минут, но иногда до 30-40 ест и не прекращает - приходится насильно отрывать и давать соску, иначе потом много срыгнет

девочки, а вы деток подмываете или влажными салфетками после каков? у нас пупочная ранка еще не зажила - боюсь мочить часто, так что только вечером купаем и то стараемся на пуп водой не попадать

Натушонок
девочки, а вы деток подмываете или влажными салфетками после каков? у нас пупочная ранка еще не зажила - боюсь мочить часто, так что только вечером купаем и то стараемся на пуп водой не попадать

Водой из-под крана, салфетками стараюсь не злоупотреблять..
Если только ночью, когда лень в ванную тащиться..
На пуп вода вообще не попадает в этом случае.. Но и так по поводу пупа особо не парюсь, с водой или без воды заживет, никуда не денется...

Всем привет!! Мы кушаем минут по 30 но сосем активно из них минут 5, потом в полудреме :) А еще у нас молочница на язычке появилась %)

Scrollka
кушаем минут по 30 но сосем активно из них минут 5, потом в полудреме

вот и у нас так же. Я и боюсь, что она не наедается :(

Натушонок

когда как, если сильно накакаем, то в ванну идем, если так не очень, то салфетками

НастасьяЛ
а где получают мед.полис ляльке???

во взрослой поликлинике по месту прописки.

Scrollka
А еще у нас молочница на язычке появилась

лечите Кандидом, а то все десна в ней будут.

[cit]**lusik**
лечите Кандидом, [/ci
а что это?

Lass
МедокН
Чтобы в садик на очередь встать, нужна прописка. Мы вот в понедельник пойдем на очередь вставать.
вставали по маминой (в смысле по моей ) прописке, прописку ребенка никто не спрашивал у нас (Ж\Д район)

раскажите - в ЖД районе - куда надо идти, что с собой иметь и вообще какая процедура? :)

где у нас Maro потерялась?может кто знает как она и малыш?а то мне уж кажется что ее давно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы