Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

МедокН

:love: :rose:
Такие вы ттт
Девочки а вы каждый день со своими малышами гуляете и по сколько по времени? Я стараюсь каждый день ребетенка прогуливать, но получается часика по 1,5 или по часу. Даже стыдно становится, как бут - то я ленивая

Nastenbka

Спасибо!

Всем добрый день!

МедокН

красотки!

Nastenbka
Даже стыдно становится, как бут - то я ленивая

вот это ты зря так, судя по твоим рассказам вы очень много чего успеваете! моей ляльке уже 8 день, а мы до сих пор на улице не были, только балкон, и купались всего раз(((

Nastenbka
Даже стыдно становится, как бут - то я ленивая

я уже 3 дня на улице не была, дочу на балкон вывожу.

Второй день всего без температуры, а так с понедельника 38-39, то исчезнет, то опять появится, то в жар бросает, то трясет от холода, раз по пять за день вся взмокнуть успевала и около 2х литров чистой воды выпить... оказалось - лактостазы. Вот если б в первые дни денег не зажалела и сразу вызвала консультанта по ГВ, то настооолько облегчила бы себе жизнь! оказывается кормящей грудью маме совсем и не хочется воду литрами глотать :) Так что, девочки, если у кого еще проблемы с грудью или с тем, сколько малыш кушает, срочно вызывайте Ирину 8-9222-100-183 . Все мои позы для кормления оказались неправильными и неудобными по сравнению с теми, что мне показала Ирина.
Похоже на рекламу, но уж очень мне понравилась эта женщина!

Zuuu
до сих пор на улице не были, только балкон, и купались всего раз

мы уже в гости успели сгонять на 13-й день))) а гулять не ходили - только на балконе)) совесть не мучает - там воздух свежее, без пыли... а вот купать через немогу и не хочу мне сказали каждый день - так что даже без горячей воды грели воду и купали - правда мы по 3-4 минуты максимум, но главное все промыть успеваем, а то каки влажными салфетками днем вытираем - душа болит, что деть грязный

Zuuu
оказалось - лактостазы не болей!

На сайте missfit, есть картинки как нужно кормить грудью и позы при кормлении
www.missfit.ru/mammy/position_for_feeding/

Мы гуляем почти каждый день, а вот купатся у нас позавчера не получилось :( , так как мы с 18.00 до 21.30 с животом мучались, а потом уснули и проснулись только , примерно в 3 ночи.

Девочки, всем привет!!! :)
От всей души поздравляю новоиспеченных мамочек и их детишек с рождением!! :pozdr3: :ma:
Очень понравились все фотографии!

Я больше недели пролежала в 27 р.д., а сегодня меня выпустили на выходные - я рада до безумия! положили меня туда для планового кесарева, а теперь говорят - сама рожай!!! поэтому буду ждать пока моя ляля сама надумает на свет появиться! Уже так хочется увидеться со своей дочей! :bear: :heart:

А еще у меня сегодня день рождения, вот!

PuMA_

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr:
Ну теперь нужно себе подарок преподнести родить лялю здоровую :boogie:
Удачи и легких родов!!!! :y_0002:

МедокН

Спасибочки!!! ;)

**lusik**
а мы доче все доки уже сделали расскажите хоть какие доки нужно сделать,а то у меня все из головы повылетело %)

МедокН
А мы вот только дочу прописали, все мозги нам вынесли с этой пропиской а прописывать ребенка в какой период нужно?я планирую через месяц а то и через 2 никаких штрафов не будет нам потом?

Nastenbka
Я стараюсь каждый день ребетенка прогуливать, но получается часика по 1,5 или по часу у меня также получается ;)

PuMA_

С днем рождения!!!!!!!!!!!! :pozdr: :dance2:

PuMA_

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

***SIMA***

чем раньше, тем лучше. Чтобы в садик на очередь встать, нужна прописка. Мы вот в понедельник пойдем на очередь вставать.

Девочки, скажите как вы купаете своих малышей, кипятите воду или в проточнойСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 20:31

МедокН
в проточной :dada:

***SIMA***

K_a_t_y_a

Спасибо!!! :)

МедокН
как вы купаете своих малышей

Мы купаемся каждый день в проточной воде. Но всегда с травками. Если какая то сыпь на теле, типо потнички то с чередой или марганцовкой. А если все в порядке то с ромашкой. Ему ромашка больше всех нравится, а череда сушит все высыпания. Мне врач сказала, что умываться надо тоже в простой проточной воде.

Натушонок
там воздух свежее, без пыли

Нам наоборот посоветовали больше бывать именно на улке, так как ребзик должен привыкнуть к микробам до прихода холодов, да бы не болеть. Так что мы каждый день гуляем, а если дождь то на балконе.

Натушонок
не болей!

спасибо! постараюсь!

PuMA_

:rose: :rose: :rose: поздравляю!!! будут рядышком два дня рождения!

***SIMA***
расскажите хоть какие доки нужно сделать,а то у меня все из головы повылетело

и правда, девочки, кто успел все оформить, буду тоже очень благодарна, если вкратце по порядку расскажете, какие бумажки куда тащить

МедокН
Девочки, скажите как вы купаете своих малышей, кипятите воду или в проточной

вот с этим лучше повнимательнее, качество проточной воды сильно зависит от района города, обычно участковый педиатр учитывает это, нам например (ботаника) сказал обязательно кипятить ((( плюхаемся

У кого пупок уже зажил, так, что обрабатывать можно перестать? на какой день после родов?

Zuuu
У кого пупок уже зажил, так, что обрабатывать можно перестать? на какой день после родов?

у нас пупок зажил гдето в 2 с небольшим недельки, до этого воду для купания кипятили и остужали щас под проточной купаем

Nastenbka
Мы купаемся каждый день в проточной воде. Но всегда с травками. Если какая то сыпь на теле, типо потнички то с чередой или марганцовкой. А если все в порядке то с ромашкой.

с травками поаккуратнее может вызывать аллергию череда. Вообще-то не советуют новорожденным с травками то :botan: мы только с марганцовкой купаем в кипяченой воде, у нас горячая вода ваще вонючая, фильтруем и кипятим холодную воду.

Zuuu
и правда, девочки, кто успел все оформить, буду тоже очень благодарна, если вкратце по порядку расскажете, какие бумажки куда тащить

ну сначала св-во о рождении в ЗАГЗе оформить, потом отдать доки на прописку ребенка, получить мед.полис в 1 месяц в поликлинику надо идти обязательно с полисом иначе не примут, ну и конечно в очередь на садик вставать как можно скорее. У кого 2-ая ляля нужно оформить материнский капитал, потом сразу писать заяву на выплату наличкой там что-то около 12 тыс. Кстати не забудьте на работе оформить родовые вроде надо в теч. 2-х месяцев сделать это, там 12280 получается.

**lusik**
получить мед.полис

а где получают мед.полис ляльке???

Девочки, если не сложно, поделитесь, кто что кушает ;) . Я уже голову сломала, не знаю что и готовить....

вот еще мои фотки

Zuuu
У кого пупок уже зажил

У нас тоже зажил недельки в 2,5 так что уже не обрабатываем... Иногда только перекесью промываю для профилактики.

НастасьяЛ
с травками поаккуратнее

Нам врачиха и сказала купать с травками..

K_a_t_y_a
кто что кушает

Я сама уже :vis: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы