Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

поздравляю всех новоиспеченных мамочек! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
здоровья самое главное детям и мамам! :y_0002:
молочных рек не надо, чтобы молока было столько, сколько ребенку требуется :y_0004:

***SIMA***
Меня чего-то шов беспокоит,ноет и ноет,вчера решила заглянуть туда лучше б я этого не делала,мне кажется что он не заростает а расходится :( может конеш я ничего не понимаю,но чего-то переживаю сильно :(

при таком раскладе, чем раньше - тем лучше, для собственного же успокоения

K_a_t_y_a
Деликатный вопрос

Дюфалак отличное средство! и при кормлении грудью можно он не слабительное, а заставляет работать кишечник.

Velvet
как у кого малыши?

Мое чудо тоже закатил мне вчера такую истерику, думала что все... :vis:
Пузик у него иногда так скручивает, что :angry: весь покраснеет и плаканет, а я ничем помоч не могу. Так жалко становится... Дак вот мы не спали с 9:30 до 13:30 ни минутки, а все только титю да руки. Эх эти детские животики...

***SIMA***
мне кажется что он не заростает а расходится

Меня вообще врач в род доме напугала... Выписала мне мазь левомеколь на швы, я как ни в чем не бывала сказала мужу купить. Домой то выписалась а это оказалось по Вишневскому. У меня с детства воспоминания что ее прикладывают когда гной (простите), и тут через 2 дня дома у меня нитки отпали. Блин я рыдала часа 3, меня все успокаивали и никак не могли... Потом в общем оказалось что все так и дб :boogie:
Так что с этими делами и врачами шутить нельзя!!! Если что то беспокоит нужно идти в больничку.

привет всем. Поздравляю всех кого еще не поздравила!!!! У меня деть похоже очень активный или погода такая не пойму, спит по 5 минут и орать начинает тока титька помогает. Еще у меня лактостазы постоянные замучалась уже, даже подумываю на ИВ перейти, сил нет больше от этой боли, вроде и сосет нормально я еще и сцеживаю как гинеколог посоветовал и все равно появляются.
вотмоя крошечка. Здесь нам неделька, а в след. понедельник нам ужо месяц будет :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:57

Scrollka

ттт на вас))) :love: такая волосатенькая))) и на тебя похожа)))

Risha
такая волосатенькая))

ага, все первым делом это отмечают

Zuuu
я родила дочку 18.06, весом 3700 и ростом 53 см

Поздравляю с дочей!!!!!!!!!Здоровья Вам!!!!!!!!

***Полина***
19 июня родила доченьку 3336г. 51 см!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Scrollka
Здесь нам неделька

ТТТ на вас, смотрю вы в ползуночках и распашенке.. Не пеленаетесь что ли?
Мой вот ни в какую спать не хочет распеленаный. Руки прям покоя не дают...

Nastenbka
Не пеленаетесь что ли?

очень редко пеленую, если уж она совсем перевозбуждена и уснуть не может, а так она сама даже у меня ручки вытаскивала из пеленки я и плюнула на это пеленание

Scrollka
ручки вытаскивала

Вот и у меня постоянно пытается достать и все время к лицу... Поэтому и пеленаю. Думаю до месяца точно буду, а то спать совсем не будет.

261278
у меня в прошлый раз разошлись А если разошлись то заново зашивать будут?в больничку положат? :(

K_a_t_y_a
Я тоже 19 июня родила дочку

Всем привет! И я родила 19 девочку 3550, 52, в 11:35 в 14 роддоме
У нас вообще проблема, мы путаем день с ночью, днем дрыхнем, может до 4 часов спать, бужу, чтоб покормить, зажимает губки и титю нивкакую не берет. Зато ночью мы бодрствуем, можем часа по 2 лежеть и издвать звуки, превращающиеся в плач. Второй день уже с 23 00 до 24 00 переодически надрывно кричит, поджимает ножки, и пукает, титю не берет, симптомы как при коликах, но для коликов рановато. Врач прописала попить линекс. Кормлю по требованию, но требует она не часто иногда раз в 2 часа, иногда может 4 спать, от этого грудь наливается, грубеет и болит. Соски все потрескались, хотя изначально прикладывается правильно. В родах было старение и отек плаценты, зеленые воды и как следствие гипоксия, по Апгару 7/8 баллов

Scrollka
у меня ручки вытаскивала из пеленки

Так же, я не стала пеленать, одеваю на ручки детские варежки, чтоб лицо не царапала, а то мы с маникюром родились, стричь до ужаса боюсь, но придется.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:22

Привет, мамулечки! ;) Ну как все растут-подрастают?
Мы уже третий день как дома, привыкаем! Правда от титьки можем два часа не отрываться, спать с ней! А орем мы так, что лучше не отбирать! :boom: Спина жутко устала, сидеть нельзя! Подскажите, соску-то можно уже давать, а то консультанты всякие по ГВ до месяца ничего кроме груди не рекомендуют!

всем привет!
всех новых мамочек с рождением чудесных малышей!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Zuuu, Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!! растите здоровыми, спите хорошо, кормитесь сытно!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у меня уже пеленаться малыш не любит - надо обязательно руку высунуть и так только спать, а руку высовывает, чего с ней делать не знает - начинает грести как пловец, сам пугается и не спит %) за последние 2 дня вроде начал их отражать и спать нормально, но сегодня с утра 2,5 часа угомониться не мог... пришлось запеленать и рядом с собой положить - только после этого уснул, но такая практика мне не очень нравится(( папа у нас хорошо его успокаивает - в крайних случаях его бужу, когда сама уже вся истощусь... а соску мы только так - еще в роддоме мне педиатр сказала, что он у меня стресс "засасывает" - потому что много грудь брал, много срыгивал, и сказала, что в таких случаях ничего против соски не имеет. Купили мы 2 разных соски (подружка сказала, что до 3-х недель врядли он возьмет соску в принципе), взял ортодонтическую силиконовую - я вздохнула спокойно, потому что иногда он и по 2 часа с ней лежит и не спит...

еще говорят нельзя нервничать, когда кормишь - в молоко адреналин попадает и ребенок нервный становится.. поэтому стараюсь успокаиваться перед кормлением)))

***Полина***
соску-то можно

я купила. Иногда она так спасает!!!!!!!!!!!

всем привет! у нас все такая же проблема с каканьем :( не может никак :( вот сегодня с 12 никак не может уснуть из-за этого, все тужится и кряхтит :(

***Полина***
Подскажите, соску-то можно уже давать, а то консультанты всякие по ГВ до месяца ничего кроме груди не рекомендуют!

я даю, педиатр сказала, что пусть лучше сосет, чем кричит

Натушонок
сам пугается и не спит

я с роддома совсем не пеленаю, она день попугалась и все, привыкла, эт нужно перетерпеть!

Scrollka

какая красотка!!! ТТТ на вас!
кстати, Ксюш, нам же с тобой на Флотскую надо, ты собираешься туда идти?

smart
стричь до ужаса боюсь, но придется.

а мне эта процедура даже нравится или я привыкла уже - мы через два дня стрижем - быстро растут. я это делаю, когда она спит :)

девочки к врачу которая беременность вела то справку надо относить или нет? и кто в Диагностике, записываться на прием к гинекологу заранее или как? там ведь без очереди должны принимать рожавших то недавно ;)
Мы вроде потихоньку вливаемся в жизнь нашего семейства, с коликами боремся Саб симплексом, вроде есть эффект пукает иногда хорошо так. у нас вот напасть старший сын заболел ангина+лимфоузлы все опухли что лицо сливается с шеей 2 дня уже ничего не ест и рвет его даже с воды, лекарства никакие не впихнешь ему, хожу валерьянку пью. Вот сегодня забрали в ифекционку отправила с бабушкой туда, переживаю так свою зайку жалко, ведь ни разу не лежал в больнице то. Да у него ещё и День рождения 29-го мы торты заказали аж в резиденции губернатора, в парк Маяковского собрались на карусели и вот те на :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 18:51

Velvet
нам же с тобой на Флотскую надо, ты собираешься туда идти?

Привет, Юль! А нам не говорили что нужно показаться, я помню что ты говорила что вам нужно, а нам ничего подобного не сказали, но я думаю нужно сходить, а ты в месяц собираешься?

**lusik**

Выздоравливайте!!!! :rose:

Scrollka

постараемся, так его жалко ревет там вместе с бабушкой :(
а мы доче все доки уже сделали, осталось доки на сертификат сдать материнского капитала. Мы даже уже на садик в очередь встали :molodec:

**lusik**
а мы доче все доки уже сделали

а мы только свидетельство получили. Жду когда муж возьмет отгулы что бы ездить по всяким собесам, да тоже на очередь в садик встать

smart
путаем день с ночью

Мы с начала тоже так же путали. Днем спим по 4,5 часов, а ночью гуляем. Все пришло в норму когда определили время купания и гулянки. Теперь мы живем по режиму. Хотя иногда в этот режим вписываются колики и каки и режим заканчивается. Так что терпения...

***Полина***
от титьки можем два часа не отрываться

А вот это не очень. Надо будить. По носу или за пятку. А то так и будет потом висеть. Это сейчас мало весит, а потом...

***Полина***
соску-то можно уже давать,

Я дала соску на 5 день жизни. Она совсем ему не мешает. Когда надо сосет, когда нет выплевывает. Зато на титьке перестал висеть. Я купила Avent от 0 до 3 и от 3 до 6... Ну и там дальше больше. Оч нравится мне.

**lusik**
сын заболел

Выздоравливайте!!!

А мы вот только дочу прописали, все мозги нам вынесли с этой пропиской, для того, чтобы ре прописать пол родни нужно с собой привести, чтоб на них они посмотрели, а вдруг кто-то не согласен %) :angry: дурдом какой-то.
Теперь только в понедельник пойдем на очередь всавать в д/садик.
Да тут еще в центр занятости надо вставать, пока в декрете была нашу организацию ликвидировали.
Так и бегаем.

Scrollka

Мы тож волосатые родились, а первая лысик, тока на макушки три волосинки и все.
И животом тож мучаемся, по два часа заснуть не можем, пока не пропукаемся и не покакаем как следует. Еще сдали бак песев на флору, а то стул пенится и одна зелень.
От коликов спасаемся бебеносом.

Вот наши фотографии:

1. В роддоме 3 день.
  2. выписка

Мои дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы