Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

у меня такая же проблема, была делала клизму, так как свечи глицириновые не помогали, на литр воды ст. ложка соли.
А потом бифидок каждый день около литра в день.

МедокН

блин наверно надо заняться этим делом. Страшно только.

зато какое потом облегчение

МедокН

представляю :t_0028:

K_a_t_y_a

у меня в больнице 4 дня не было стула, так мне сказали непокакаешь, швы не будем снимать а домой оч хотелось, - помогли свечки с глицерином...
и дома такая же проблема - клизма лучше прочищает, чем свечки!

***SIMA***

у меня та же проблема с сосками - мазала сначала бепантеном, но от него толку мало, врач посоветовала Боро Плюс...нормальная такая мазилка!
Авент ручной - супер!

1. Вот наша выписка
  2. Две моих доченьки

***SIMA***
Всем привет!!!!!!!!!!Я родила 16 июня в 19-45 сынишку-Владислава 3980, 54см. Сегодня только выписали.Все не читала так что простите если повторяюсь, что делать с сосками? малыш разъел до трещин,мажу бепатеном,но не проходит.Сцеживаться не получается может какой молокоотсос нужен,только какой,ничего в них не понимаю

Поздравляю! С сыночком вас.
У меня авент ручной - довольна. Покупали за 1600 (молокоотсос + бутылочка).
У девочек видела еще Мир детства (он подешевле), тоже вроде хвалили.

K_a_t_y_a

1. Две моих доченьки

поздравляю!!! Потрясающие девчушки :)
А нам в воскресенье исполнилось 2 месяца :) Весим 4 кг и ростом 55 см.
Я смотрю, тут примерно такими рождаются, а мы вот только доросли. Несколько дней назад деть научился говорит "гы".

K_a_t_y_a
Деликатный вопрос

У меня такая же проблемка, хотя уже почти 2 недели дома... Дак мне врач посоветовла вместе с малышом плантекс пить... Ему по 50 мл в сутки, а все остальное себе. Дак ттт, мне помогает... правдо с небольшой задержкой, но помогает...

K_a_t_y_a
Вот наша выписка

А у меня на выписке, лицо как буд - то я померла:)))))))

K_a_t_y_a

1. Вот наша выписка
  2. Две моих доченьки

У меня вот возникла проблема, патологическая ревность старшей, проявляется, капризами, каверканием языка, как только с ней не разговаривали, все равно каждый день одно и тоже. Вродь и говорим что мы ее любим, что она у нвс первая.
Уже незнаю что делать. :boom:

девочки, привет!

поздравляю всех, кто уже няньчится со своими крохами!!!

а пузики у нас еще остались?

пишу быстро, так как времени пока совсем мало свободного

я родила дочку 18.06, весом 3700 и ростом 53 см! у нас все хорошо, только титьки пока к такому насилию не привыкли)))

от запора отлично помогают свечки с бисакодилом, в роддоме ставила и дома , а то тужиться со швами страшно

Zuuu

пузик PuMA лежит в 27 РД. Ждеееееееееееееееет :) .

МедокН
патологическая ревность старшей

у меня с сынулькой такая же ерунда, с папой он нормально, а на меня обида вселенского масштаба :(, во всем со мной спорит, кричит на меня, всякие обидные вещи говорит, а потом ходит извиняется говорит как любит. Вижу что мучается, жалею, говорю что люблю очень сильно, приласкать пытаюсь - вырывается уходит. Сегодня проходя мимо говорит, я маму очень сильно люблю, а она меня нет. Я ему в ответ, с чего ты взял малыш, я тебя очень люблю(и попыталась обнять), а он мне нет не любишь и все и до слез:(

;) Привет, Девочки! очень по вам соскучилась! :bear: 19 июня родила доченьку 3336г. 51 см! такое счастье! :love: сегодня нас выписали! Всех родивших поздравляю! :rose: Мы молодцы! здоровых всем малышей, спокойных ночек и молочных рек!

всем привет!
давно я не появлялась! я читала вас с телефона, но писать неудобно было... вот сегодня интернет на новую квартиру провели и я тут :)
всех родивших поздравляю!!!
спокойных ночей и дней! молочных рек и саммое главное - здоровых ребетишек!!!

У меня ляля сегодня ахтунг устроила, с 12 дня спала два раза по 20 минут... писец, я устала... вот щас еле уторкала ее - спит! :dance2:
а то она уже сама никакущая была - так спать хотела. эт без купания еще фигово - у нее сопельки и сказали пока не купать... ждем-с завтра врача, надеюсь можно будет гулять-купать! :meet:

а по поводу памперсов - жара была, дык вообще их не носили, а щас по прохладней, дык боюсь ее еще сильней простудить, потому что она может не описиться и не проснуться - спать мокрой дальше, а я ж не каждые пять минут ее проверяю. но тем не менее, сейчас стараюсь не меньше 3-4 часов ее "проветривать". по поводу туалета, с этим у меня тоже проблемы были, а потом как-то само прошло, щас все в порядке ттт.

Девочки, а у нас есть кто с кесаревым еще? может знаете, нам-то когда можно пресс качать? а то я уже сама вся схудела, а живот такой некрасивый! хочу опять плоский!!!

Zuuu
я родила дочку 18.06, весом 3700 и ростом 53 см!

:y_0019: поздравляем от всей души

***Полина***
19 июня родила доченьку

Я тоже 19 июня родила дочку. Где ты рожала? ;)

С пополнением всех
:ma:
Пусть все малыши растут здоровенькими :bear:

Zuuu

Яяяяяяяяяяяяяяя еще с пузиком)))

доброе утро, девочки!
как у кого малыши? моя вторые сутки концерты устраивает... Животик болит :(

Risha

удачи тебе!!! держи в курсе! ;)

привет всем!!!!!!!

Velvet
как у кого малыши? ТТТ у нас все спокойно,пеленки все записали правда,на улице холодно и дождь,сохнет все ужасно долго.
Девочки скажите когда надо в жк к своему врачу прийти после родов?Меня чего-то шов беспокоит,ноет и ноет,вчера решила заглянуть туда лучше б я этого не делала,мне кажется что он не заростает а расходится :( может конеш я ничего не понимаю,но чего-то переживаю сильно :(

K_a_t_y_a
Где ты рожала?

В семерке! у Колясникова!

***SIMA***
Девочки скажите когда надо в жк к своему врачу прийти

если беспокоит, иди немедленно, у меня в прошлый раз :=-O: разошлись и врезались (оно что нитки саморассасывающиеся были %) ), подрезали и полегчало.
так что не тяни, там после родов без очереди должны принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы