Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Добрый день всем!
Поздравляю Натушонок Nastenbka я :) Julchik23 ponky Maro 261278 K_a_t_y_a с рождением детишек

Надеюсь, никого не забыла :)
Всем беременюшкам скорейшей встречи со своими крохами

Я легла в прошлый чт в патологию 14 рд. До понедельника меня даже никто не смотрел, потому что были праздники.
В пн посмотрели. Сказали, что я рано легла, что перенашивать я начну только после 22-го, что у меня может быть просто физиологически пролонгированная беременность... Что все у меня готово, лечить меня не от чего. Ну раз уж пришла, то лежи и жди...
Я маленько расстроилась. В прошлый раз меня уговаривали на плановые роды, а в этот даже не предложили

Во вторник сделали узи, выяснили чт плацента уже не очень хорошая. Пришел доктор и сказал, что решили меня все-таки планово на след. день. Я сильно обрадовалась, сказала, что согласна...
Ну и наверно, как у многих тут бывает следующего утра я не дождалась...
Видимо от радости часа в 2 ночи у меня заболел живот.
Я дождалась следующей схватки, разбудила акушерку... Потом она меня минут 15 мурыжила, засекая интервалы... Выяснила наконец, что схватки через 3 мин, побрила, поставила клизму...
Вот тут-то началась самая жестьь..
Схватки уже частые и больнючие такие, а мечусь между душем и унитазом.. Клизма эта никак заканчиваться не хочет..
Потом еще вещи собирала, наконец в подняли меня в родовую..
Там на кресле посмотрели, говорят: раскрытие уже полное...
Проткнули пузырь, еще схватки 3 я подышала и разрешили тужиться...

Вобщем, хоть в самом конце только пузырь проткнули, роды опять получились быстрые. Максимум 2,5 часа...
Хорошо, что я легла заранее..
Боюсь, что могла бы не успеть доехать...

Ляльку мне на живот положили, потом обтерли, взвесили, одели и положили рядышком кушать.. Пом нас обеих отвезли в палату. И вот сегодня выписали..
А так в 14 мне понравилось все, кроме доктора в патологии...
Ну и жара была ужасная - лялькам бедным тяжело было...

Без обменных карт женщины там действительно рожают... Но лежат в специальных отдельных палатах. И ночнушки им одноразовые выдают...

MayFlower

C возвращением!!!! Поздравляю вас! :)

Nastenbka

ой ой меня вообще не обезболивавли %)

НастасьяЛ
мы 8 июня родились

поздравляю!!!

Nastenbka
тебе полностью обезболили роды?

не, полностью роды обезболить невозможно... я рожала без пузыря- это намного больнее, поэтому и ставили анастезию, а больно было сильно даже с анастезией %)

MayFlower
И вот сегодня выписали..

поздрваляю!!! молодцы!!! спокойных ночей!!!

девочки, у кого деткам больше неделбки - у меня ребенок ел и спал только до сегодняшнего дня, я только обрадовалась седня, что у нас режим установился, как митька у меня дал нам жару - не спал часа два и все, мы как только с мужем ни старались - я его и лежа кормила, и на руках носила, и играли мы с ним - не спит и все, есть не хочет, но хнычет... руками машет, кароче, пипец(( мужнина мама сказала, что он уже подрастает и ему надо больше бодрствовать - девочки, скажите, кто как своих карапузов развлекает? не знаю, как спать седня будем(((

Натушонок

Скроее всего, это у вас животик болел, газики скопились, так как, если деть ручками и ножками дрыгает и при этом хнычет.
еще вариант мож не наелся.

Уже можно на живот выкладывать перед кормлением и после кормления держать вертикально, стараясь прижимать животик 20 мин, раньше, врач сказала, рекомендовали 5 мин, теперь 20 мин.

Натушонок

Наша красавица может и 4 и 5 часов глазеть, а может все это время и прохныкать. Я не заморачиваюсь, она же тоже человек, растет, потом вообще дрыхнуть не будет :) Может у твоей ляли и правда животик болел...

всем привет!!!
всех родивших поздравляю с лялями!!! Здоровья и счастья!!! :pozdr3:
а всем беременнюшкам - не расстраивайтесь - никто еще беременным не остался!!!

всем привет! девчонки, спасибо за советы)))) это он у меня на кампот так прореагировал - я три кружки выпила с черносливом - и у меня, и у него крутило все в пузике, зато теперь знаю прекрасное средство от запоров :=-O: а вертикально держать тоже хорошотпомогает - он почти сразу воздух выпускает и потом спит нормально)) седня на балконе гулять положили - спит хорошо, вот и время появилось вылезти в инет))

:( У меня депрессия.

kisska89

скоро пройдет! родишь и времени на депрессию не будет

Я сегодня съездила в роддом, мне сказали, если до пятницы сама не рожу, то в пятницу положат и будут готовить, а пока пить ношпу и заниматься мужетерапией)))

девчонки, давайте, мы за вас болеем!!!!

Всем привет! Наконец то мы дома. Сегодня прибыли!!!!!!!!!!!!!! Сейчас пока есть свободная минутка, решила отписаться.
Спасибо всем за поздравления :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:01

Всем привет!!!!!!!!!!Я родила 16 июня в 19-45 сынишку-Владислава 3980, 54см. Сегодня только выписали.Все не читала так что простите если повторяюсь, что делать с сосками? малыш разъел до трещин,мажу бепатеном,но не проходит.Сцеживаться не получается :( может какой молокоотсос нужен,только какой,ничего в них не понимаю :(

SIMA
Авент - ручной, по-моему самый лучший.

K_a_t_y_a

***SIMA***

Поздравляю, девчонки!!!!
Я бы рекомендовала молокоотсос электрический, им удобнее, но лично я руками сцеживаю (оттягиваю по бокам ореолы немного, вдавливаю их так во внутрь и оттягиваю по направлению к соску) попробуй может получиться и лучше под теплым душем.

Я даже сама не ожидала, что роды пройдут так быстро. Безводный период был всего 1-45.

Натушонок
покупаем совсем недорогие и то жалко - тока положишь, кормить пойдешь - и на тебе протяжный пук..

Натушонок,можно полюбопытствовать "совсем недорогие" это какие ? :)
Представленные на рынке в Ебурге торговые марки Памперс/Либеро/Хаггис особенно не отличаюся по цене
а других я не видела :=-O:

K_a_t_y_a

***SIMA***

Поздравляю!!!!!
С возвращением домой, спокойных ночей :lazy3: и молочных рек :t_0035: !

МЫ дома вообще памперсами не пользуемся, тока на улицу, а дома пеленки, да ползунки.

oksy_sd
"совсем недорогие" это

памперс sleep&play за упаковку 94 шт в ашане муж около 700 р отдал... они типа эконом класса. у нас на день около 8 шт уходит в среднем. иногда меньше - когда спит много или больше, когда я чего-то поем слабящего))

мучает совсеть, что не проветриваю, но щас все устаканится потихоньку и начну и ползунки пользовать, и марлевые подгузники

Натушонок
нас на день около 8 шт уходит

хорошо вам, я вообще не использую пам персы дома. Только в крайних случаях... Зато мой сын ну очень любит какать в чистые подгузники, только мы куда собиремся, только снарядимся а тут на тебе:)) Дак вот пока мы собираемся на улку можем 3 штуки изкакать:))) А еще и на улке потом. Он у меня всегда ждет когда я ему чистый одену:))

Деликатный вопрос девочки: Как у вас дела обстоят с походом в туалет, извиняюсь, "по большому"???. Так то бы надо, но я не могу:(. А ведь уже 5-е сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы