Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Девочки, в нашем полку опять прибыло!!! Maro родила мальчика сегодня 4400, 55 см. Поздравляем мамочку и богатырьчика!!!!!! :)

Scrollka
Maro родила мальчика сегодня 4400

Уррраааа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно БОГАТЫРЬ!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, мы тоже родились 15 июня, с таким боем прорвалась в 7-ку рожать ( со схватками с интервалом в 3 мин., брали только Пионерский и все., т.к. переполнен,) Родились быстро - как вскрыли пузырь - 1ч 40мин, потужной период 15мин.
ДЕВОЧКА 3590, 53 см, в этот раз без разрывов и разрезов. Сегодня нас уже выписали и мы дома.

261278
Девочки, мы тоже родились 15 июня, с таким боем прорвалась в 7-ку рожать

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А туда до сих пор так сложно попасть или как? Я тоже в 7-ку планирую, карта подписана Бутуновым, если что возьмут?

Привет, девочки!! не знаю что и делать температура несколько дней у меня не спадает 38,5 держиться грудь болит. Рядом даже нет никого (муж в командировке). Че делать? скорую вызывать? так дитя нескем оставить если чего она ведь у меня титю кушает :(

Поздравляю всех новых мамочек!!!!! Спокойных ночек, здоровых деток и здоровье мамочкам!!!!

Scrollka
Че делать? скорую вызывать?

Увезут вместе с малышом раз грудью кормишь!! Причем кормить грудью с такой температурой нельзя малышку. Не тяни, вызывай врача...

Если карта подписана Бутуновым - то без проблем возьмут, я так поняла по обстановке. Самого его уже 2 нед. нет.

Nastenbka Мамочки, что вы думаете насчет автокресла? Когда лучше малыша туда укладывать? Мы вот с мужем подумали, что месяца в 2,3 а пока в переноске... Что вы думаете???

Я решила, что так сделаю, еще до родов - отпимальный вариант.

Извините, девочки, что влажу к вам... Но

Nastenbka
Причем кормить грудью с такой температурой нельзя малышку. Не тяни, вызывай врача...

Не то что нельзя, а ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО кормить!!! Лактостаз у вас похоже, раз грудь болит и температура. Не тяните с этим. Позвоните консультанту по ГВ Елене 8-912-66-99866 обязательно, она вам поможет. И темку заведите на Детках до года, тоже дадут много советов нужных. Но кормить с температурой можно!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 07:40

261278
Самого его уже 2 нед. нет.

я знаю, он в отпуске, выйдет на работу 22 июня, в этот день с ним и встречаюсь, просто вдруг роды начнуться до 22, вот и переживаю возьмут туда или нет

Поздравляю K_a_t_y_a !!! Сегодня родила дочку Дашеньку!!!

3лой
K_a_t_y_a !!! Сегодня родила дочку Дашеньку

Уррррааааа!!!! Поздравляю!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

3лой
Поздравляю K_a_t_y_a !!! Сегодня родила дочку Дашеньку!!!

Да да катя мне сегодня скинула смс. Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)

Поздравляю всех родивших :y_0017: :y_0019:
Девочки, кто-нибудь уже пользовался слингом? Я так и не купила ещё его :y_0007:

Всех поздраляю!!!!!!!
А я всё никак. Раскрытие 1,5 пальца и тишина......

Scrollka

К врачу нужно.
У меня тож вчера температура весь день около 39 была, и одна грудь болела, ладно мама медик так антибиотики, капельницу, а еще примочки с демиксидом, можно капустный лист к груди прикладывать, лист лапуха. И сцеживаться почаще.
Про мастит написано www.missfit.ru/mammy/mastit-2/
www.missfit.ru/mammy/mastit-1/

Всех родивших поздравляю!!!!!!! :boogie: :pozdr3: :pozdr: :bear: :y_0019:

**lusik**
пользовался слингом?

Неа, я тоже пока не купила... Пока только в каляске катаемся... Вот думаю в начале июля точно приобрести!!

3лой
Поздравляю K_a_t_y_a

Поздравляю!!!!! :y_0019:

Девочки, была вчера у гениколога на послеродовом приеме, она посмотрела мою грудь и назначила мне 2 сеанса ультразвука, вот это вещь у меня тут же боль спала!!!!!!!!!1

Всем привет! Девочки мы с Митюней со вчерашнего дня дома))) только выписались! Все спят у меня - так что напишу подробно)))
Рассказываю:
13 июня в 6 утра у меня отошли воды... я боялась пропустить - ЭТО ни с чем не перепутаешь собрались, поехали в 7-ку, там нас приняли без вопросов, хотя и не по адресу (как потом оказалось до этого ночью 20 человек родили, т.к. 27 еще не открыта была, а с утра в субботу открылась). рожали с мужем - он очень помог, ну мы на курсы ходили, так что он знал, с чем будет иметь дело))) к нам лишний раз не заходили - видимо, поняли, что люди прошаренные))) врач Анисимов вел - единственное назначение - после полутора часов схваток сказал, что надо обезболить. Поставили мне эпидуралку и капельницу с физраствором, я ходила с трубками, схватки продыхивала... потом схватки усилились и к ним еще прибавились потуги, пришел врач, засунул мне туда руку и сказал, я мы ему очень нравимся раскрытие 4 пальца из 5. Сказал продолжать в том же духе, вокруг вдруг началось движение, акушерка засуетилась, я поняла - СКОРО! потуги все усиливались - жестокие ощущения. Меня сложили уже в позу роженицы - до этого стояла все, бедрами виляла, продыхивать стало сложнее, сначала тужиться запретили %) потом сказали вперед - и уже через 20 минут на свет появилась моя ляля))))) оказывается, было двукратное тугое обвитие пуповиной :( а я и не знала... - оно и к лучшему, хоть не нервничала лишний раз... поставили нам гипоксию, но слава богу никак она не отразилась на ребеночке... вот так!! папа на потуги выходил, потом уже зашел когда ребеночек родился и с ним сюсюкался, пока я на кресле отходила)) никаких разрывов, все отлично у нас!

потом как обычно перевели в палату. С соседкой повезло, с ее ребенком не очень - крикливая доча была. Соседку выписали в среду, а меня оставили еще на 2 дня из-за того, что матка плохо сокращалась (очень расстраивалась сначала, но потом подумала, что к лучшему) - зато там еще подарков надарили, и опыта я поднабралась с лялей, научилась лежа кормить - ночью щас вобще благодать
похвастаюсь, девочки - фигура у меня стала ваще отпад))) как у девочки, когда в институте училась - грудь маленькая была - налилась, я в объемах за беременность не набрала, а щас вес скидывать начала и жир в том числе - в зеркало приятно так смотреть!! муж просто в восторге)) ну это еще и из-за диеты, конечно... на выписку свои старые вещи все одела))

По поводу 7-ки - мне там понравилось ВСЕ! девушка, которая меня принимала, врач, акшерка, перинатолог, детский врач, гинеколог, медсестры (одна меня и научила лежа кормить) еда, палата все такие зайки и душки))) особенно педиатр))) с уборкой у них там не очень, в палатах душновато из-за жары и пух - ну это мелочи))) я потом окна открывать стала - дома у нас в принципе зарытых окон не бывает

И девочки. кто беременный остался - мой вам совет - ешьте всякие вкусняшки, а то потом ваааще ниче нельзя будет... я сейчас думаю, что черешню надо было больше есть и все остальное, конфетки всякие... и еще высыпайтесь - у меня щас 6 часов в сутки - это уже выспалась...

кстати, по поводу груди - у меня так наладилось, что блин - грудь небольшая, и молоко вырабатывается в процессе кормления, поэтому бежит разу их 2-х!!!! сначала так не было, я уж думаю зря купила прокладки для груди многоразовые, а щас думаю - не зря)) придется в лифчике ходить все время, ну мне муж ооочень красивый купил лифчик для кормления, так что пережить можно))

ляля у меня ттт спокойная, единственное, когда нервничает - грудь просит часто, потом срыгивает помногу, потому что сосет не от голода, а от нервов... особенно ночью такое бывает... педиатр посоветовала в этом случае пустышку, седня ночью попробовала - надо рукой держать, чтобы сосал и при этом он грмко чмокает и сам пугается этих звуков в итоге усыпить его не удалось, так и пришлось покормить - он срыгнул, но уснул благополучно... памперсы летят у нас ваще %) покупаем совсем недорогие и то жалко - тока положишь, кормить пойдешь - и на тебе протяжный пук..

в общем вот, написала много, потому что впечатлений куча))) щас буду тут обитать - муж отпуск взял, помогать будет, так что время есть)))

еще добавила нас в табличку

Натушонок

Еще раз поздравляю с рождением!!!!!
Спасибо огромное за подробный рассказ))) Нам это только предстоит...

Девочки помогите советом. Неделю ужасно тянет спину и живот. вчера еще с дуру с мужем сексом занялись, седня вообще встать не могу, все болит. Вчера врач смотрела было открытие на 1,5 пальца. Значит я скоро рожу или еще не скоро?

Натушонок

поздравляю от всей души!!! мы 8 июня родились

kisska89
открытие на 1,5 пальца

я с таким открытием две недели ходила, а потом воды внезапно отошли

Scrollka
эпидуралку и капельницу с физраствором

тебе полностью обезболили роды? Или ты хоть что то чувствовала в потугах?

kisska89
открытие на 1,5 пальца.

У меня было открытие на 2, но пока пузырь не прокололи нормальные схватки так и не начались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы