Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Zuuu
подскажите, стоит ли в роддом брать с собой одежку для ляли? чепчики, носочки, распашонки.. или без всего этого можно обойтись?

мне пригодились только носочки на ночь одевала, а днем жара ужасная в палате ни чепчика ни распашенок не надо, да их и не разрешают в 14РД, пеленки выдаются.
Всех поздравляю с появлением лялек а пузатикам легких родов

я :)
у меня тоже радость - дочка 09.06.09, 3280 и 53 см

Поздравляю! :y_0002: :y_0004: :y_0017: :y_0019: Здоровья вам и молочка!

Ну когда же мы уже... :y_0016_1: :y_0011: :y_0013: :y_0009:

***SIMA***
Как у вас дела?

у нас все хорошо, спим, иногда не спим (почему то ночью...видимо путает день с ночью), кушаем...
привыкаем к ГВ, больно, соски потрескались %)
сидеть нельзя, т.к сделали эпизиотемию или как она там называется...небольшой разрез
сейчас увидила смску от Наташи Натушонок, она родила вчера мальчика в 15.05 3270 52 см...УРРРРРРАААААА

kisska89
Девчонки я с роддома сбежала))) Ну ты молодец!!!!!!!!!! Я думаю правильно,если хорошо себя чувствуешь и есть еще время то зачем там лежать просто так...

Julchik23
у нас все хорошо Тьфу-тьфу-тьфу ;) пусть у вас будет все хорошо!!!!!!!! Здоровья вам и молочных рек!!!!!!!!!!!!!

прикрепила табличку, внесла наши данные :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:09

Julchik23
нам сегодня неделька исполнилась

Нам тоже сегодня испонилась неделька:)) Растем потихонечку...

kisska89
Я отказалась и ушла.

Я вообще все время находясь в род доме, хотела от туда сбежать
Так мне там было не комфортно :( И эти блин ночнухи...

В общем я подумала, что второго рожать я буду в сервисной палате, что б 50 новорожденных лялек не кричали и кровати были поудобнее!!
А больше всего меня возмутила обработка в 11 ночи и то как доктора заходят в палаты (везде сквозняк, двери брямкают... Короче пипец!! :angry:
А так врачи в 14
Мамочки, а вы как спровляетесь с газиками у малышей? Как ночью спите??
Может сделать табличку с теми же данными, и туда будем вносить уже всех родивших?? :rose:

Nastenbka
Может сделать табличку с теми же данными, и туда будем вносить уже всех родивших??

Массаж животика, перед кормлением на животик, ножки прижимаю к животику. Длительная процедура, по полчаса так делаю, но зато про пукаемся, прокакаемся, и спим.
А за ночь 1 раз встаем, где-то в часа 3.

А через сколько детки у вас едеят?

МедокН
Массаж животика, перед кормлением на животик, ножки прижимаю к животику. Длительная процедура, по полчаса так делаю, но зато про пукаемся, прокакаемся, и спим.
А за ночь 1 раз встаем, где-то в часа 3.

Nastenbka
Может сделать табличку с теми же данными, и туда будем вносить уже всех родивших??

ой я уже тоже хочу такие вопросы обсуждать :) ну когда же наш час придет %) ;)

***SIMA***

Не переживай прийдет и ваше время, крепитись пузатики
Осталось совсем немножко Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 19:11

МедокН

Мне кажется, что мелкий у меня день с ночью перепутал... Ну если можно так выразится %)
Днем мы где -то 3,5 часа спим в легкую, а вот ночью нас начинают мучить газики и поэтому спим макимум по 1,5 часа :(
Тоже провожу такие процедуры,даже на животик выкладываю, но не всегда нам помогает:(

***SIMA***
я уже тоже хочу такие вопросы обсуждать

Сама не заметишь как прийдет твое время:) Я вот смотрю на своего и думаю, что нам уже целая неделька:)!

Nastenbka

А может не наедается?
Водички поробуй дать, чуть-чуть, иногда помогает.
Нам уже когда совсем плохо, или стул с жижей, то смекту ей дам в щприце, так она выпивает, и успокаевается.

А я скоро с ума сойду. Устала до жути. Все надоело. ПДР был 9, а на дворе уже 14. Я все никак :( . Завтра пойду в консультацию.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю

K_a_t_y_a

Нет никаких предвестников?

K_a_t_y_a
Завтра пойду в консультацию

А может в роддом или не берут, там помогут.

K_a_t_y_a
А я скоро с ума сойду

Точно, точно в род дом надо. Я б может тоже не родила, если б не поехала... А так пузырь хлоп и ты мама :ma:

МедокН
А может не наедается?

Кушаем мы вроде не плохо (ттт), но вот какать любим ночью. А процесс этот не совсем простой, вот и не спим...
Не знаю уж что делать, толи будить днем и под свой режим его подстраивать..
Мамочки, что посоветуете???

Nastenbka

У меня первая тож ночью любила больше бодорствовать, когда ей стока было(с месяца стала спать по ночам),. Так что ето вполне нормально. Для них что день, что ночь одно и тоже. Может все и образуется со временем.

Nastenbka
А так пузырь хлоп и ты мама
Завтра пойду в роддом,думаете сразу заставят рожать?

Nastenbka

газики иколики это какой то капец, вот щас уже часа 4 не могу успокоить дитя свое. плантекс уже дала, короче чую ночка нам предстоит :=-O:

Scrollka
вот щас уже часа 4 не могу успокоить дитя свое Ой-ё бедные детки :( как же им помочь!?Мамочки держитесь :love: :ma:

МедокН
Нет никаких предвестников?

неа, вообще ничего.

МедокН
А может в роддом или не берут, там помогут.

я даже и не знаю что делать. А примут ли? Напрвления нет у меня, схваток нет. Скажут жди схваток и отправят восвояси :(

K_a_t_y_a

Если сроки прошли и если 42 неделя пошла должны взять.

МедокН
Если сроки прошли и

срок был 9 числа.

K_a_t_y_a
срок был 9 числа

Тем более возьмут.
Попытка- не пытка. ;)

МедокН

Завтра думаю все решится

Удачи!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы