Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

261278

я тоже в понедельник поеду в роддом ;) Хотя у нас есть еще полтора дня чтоб родить :P

261278

Ага, они бы еще взяли к себе, а то там с местами ваще туго. %)
Я там была в четверг на приеме, дык все, кто только лег на выходные домой просились (им спать пришлось на каталках в коридоре). :megashock:
а еще телефонный разговор медперсонала слышала, что мол до 16.00 они отрезаны даже от скорых, и брать если что будут только ЖБИ, а ЮЗ и Пионерский - в пролете! :shock:
о как весело!
может в понедельник ситуация и изменится!

Maro
проколят пузырь

я чуть доктора не расцеловала когда он мне пузырь проколол это совсем не больно, я ваще ниче не почувствовала, и ляль всоре родился

Натушонок

держим кулачки за вас@@@@@@@

А куда мне деваться? ПДР был вчера, конечно сама хочу родить, но доча не торопится, а пузырь у меня не разу не лопался, протыкали оба раза.

Мой тел. 8908-92-71-426, можем созвониться, где-нибудь днем.

Привет всем!!!
Рада сново появится в эфире, не стала читать все, то понаписано - много
Ну значит как я рожала:)))) 5.06 у меня начались схватки и стала отходить пробка , муж мужественно отвез меня в род дом и сдал. Меня подняли до родовую палату (14 род дом) там посмотрел врач и говорит - шейка не готова воооооообщеееееее!!!!!!!! :=-O: Мне влепили укол и я уснула...
На следующий день меня отправили в потологию и там стали колоть ношпу. Но меня этот вариант совсем не устроил и я шарохалась с 8 утра по лесенкам с 1 по 5 этаж
На след день у меня начались схватки и в 1 час дня я призналась об этом врачу. В 15:30 я оказалась в родовой и мне вскрыли пузырь...
Ну дальше рассказывать особо нечего... схватки, роды и в 20:50 на свет появилось мое чудо!!! 52 см и 3380 грамм....
Домой нас выписали 11 числа, пока нет особой возможности сидеть в инете, так как комп стол мы привратили в пеленальный...Как только заберу бук, буду сново с вами!!
Всех новых мамочек - поздравляю от души!!! :pozdr:

Натушонок

Удачи! :pozdr:

Nastenbka

Эх как рада за вас!!!!!!!!! :bear: :ma: :boogie: :pozdr:

Nastenbka

С возвращением домой! :boogie:

Девочки! Наташа ( >Натушонок ) родила сегодня в 15.05 сына 3270 и 52 см!!! у них все хорошо! дружно поздравим новоиспеченную мамочку!!! :rose: :rose: :rose:

Zuuu
Наташа (

Zuuu
родила сегодня в 15.05 сына 3270 и 52 см!!! у них все хорошо! дружно поздравим новоиспеченную мамочку!!!

:rose: :heart: :love:

Как я вам мамочкам завидую. Поздравляю Наташу! Здоровья Вам!!!

Наташу поздоравляю с сыном!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zuuu
Натушонок ) родила сегодня в 15.05 сына 3270 и 52 см!!! у них все хорошо!

ура! поздравляю!!!!! Будем ждать с подробными рассказами! ;)

Zuuu
Натушонок родила сегодня в 15.05 сына 3270 и 52 см!!! у них все хорошо!

Поздравляю!!! Здоровья молодой мамочке и сынуле! :boogie:

Мамочки, кто уже дома со своими крохами, подскажите, стоит ли в роддом брать с собой одежку для ляли? чепчики, носочки, распашонки.. или без всего этого можно обойтись?

Натушонок

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :boogie: :ma:

Zuuu
Наташа

Zuuu
родила сегодня в 15.05 сына 3270 и 52 см

Поздравляем!!!!!!
Всего самого наилучшего и молока побольше :t_0035:
:pozdr: :pozdr3: :boogie: :rose:

Девочки, скажите, сколько дней могут идти тренировочные схватки прежде чем в настоящие перейдут??? %)

поздравляю всех мамочек :rose:
здоровья самое главное, все остальное будет!

у меня тоже радость - дочка :rose: 09.06.09, 3280 и 53 см :love:
мы уже дома :)

Zuuu
стоит ли в роддом брать с собой одежку для ляли? чепчики, носочки, распашонки.. или без всего этого можно обойтись?

зависит от роддома мне кажется..
но скорее всего не нужно все это...

я :)
у меня тоже радость - дочка 09.06.09, 3280 и 53 см
мы уже дома
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :love: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :bear: :boogie: :ma:
Нас "неродивших" совсем мало остается :nose: Надеюсь скоро и наш черед настанет

Девочки всем привет!
нам сегодня неделька исполнилась...уже 3 дня как дома!!! всем родившим поздравления!!!!!!!
как у беременнюшек дела? как треники проходят?

Julchik23
уже 3 дня как дома!!! :pozdr: еще раз вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!Как у вас дела?

Julchik23
как у беременнюшек дела? как треники проходят? мы все еще ждемс...когда мы станем мамочками???пдр уже как два дня прошло.Завтра пойду в роддом сдаваться

Девчонки я с роддома сбежала))) Думала воды начали подтекать, поехала, а они говорят нет просто выделения. Но ты полежи до срока то ведь всего 10 дней. Я отказалась и ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы