Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

МедокН
мы официально Полиной стали. Поздравляем с первым документом!!!!!!!!!!! :) :pozdr:

МедокН
теперь мы официально Полиной стали.

и мы тоже ;)

У меня тоже состояние какое то непонятно. Ночью роды снятся, сны, что муж будет изменять пока в роддоме буду. Еще все звонят спрашивают родила или нет. Бесит, настроения нету, плакать хочется((((((((( Короче у депрессия

Девочки, а у меня перед родами такая жудкая аппатия была, ваще ничего не охото было, даже ужин мужу не готовила. Чуял мой организм скорое событие ;)

kisska89
Еще все звонят спрашивают родила или нет. Бесит, настроения нету, плакать хочется((((((((( Короче у депрессия

:dada: Согласна на 100% Достали! :angry: еще и спрашивают, а че такая невеселая???

Похоже у всех все одно и тоже.
И так ходишь согоромным пузом ждеж долгожданого собыя, особенно когда пдр подошел:" ну что родила" :y_0020:
И без этого на потолок готов залесть, чтобы родить быстрей.
Тут еще тренирует каждый день, когда думаешь:" ура, началось", а это ложные схватки. :boom: %)

***SIMA***

Спасибо!

Scrollka

Поздравляю вас! :boogie:

чет у меня живот напрягается,часто но безболезнено %) каждые 10 мин........Очкую...

***SIMA***

жди пока болезненые начнуться и тогда уж тока в род дом ;)

У нас сегодня ПДР :) но помоему рождаться мы не собираемся.ночью немного прихватывало,думала до утра потерплю если не пройдет то в роддом,в итоге утром как огурец :P хоть в космос лети

261278
Меняй статус , мамочка двух детей

не могу поменять, там надо имя дочери писать %) Сегодня решим по имени склоняемся к Даше, похожа на неё :bear: А вот в ЗАГС видимо поедет муж как у него выходной будет после ШОСА только :(
Девочки, кто знает можно волосы красить при ГВ? а то цвет волос у меня стал вся краска посмывалась.

**lusik**
можно волосы красить при ГВ?

наверняка не знаю , но знаю, что из-за бурной деятельности гормонов результат может оказаться непредсказуемым! :shock: :hihiks:

Девчонки у меня живот чуть-чуть опустился!! Это значит скоро роды или нет еще?

kisska89
Девчонки у меня живот чуть-чуть опустился!! Это значит скоро роды или нет еще?

у меня опустился еще 2 недели назад. и что - и ничего, :search: ПДР 2 дня как прошла! Эх! :(

Девочки!!! ВСем привет!!! Удрала из роддома помыться и побриться , решила зайти почитать. Рожать как будто не собираюсь((( ставят галидор и синестрол, жду раскрытия на 2 пальца, если в понедельник будет такое, а рожать не буду, то во вторник проколят пузырь :=-O:

Maro

ну как там в больничке то лежать?совсем наверно заняться нечем?

Maro
ставят галидор и синестрол, жду раскрытия на 2 пальца, если в понедельник будет такое, а рожать не буду, то во вторник проколят пузырь ждать видимо не хотят когда сама зарожаешь Всетаки наверно лучше дома посидеть подождать.

Maro
ставят галидор Болеутоляющее средство?Галидор противопоказан к применению при беременности и в период лактации %) А зачем его ставят??????? :=-O:

У меня получилось полежать в роддоме пол дня там кормят просто атас, поужинали в 17.00 и всё я дома ещё раза 2 поем и в итоге доча видимо прикинула нафиг такое счастье голодное и ночью воды отошли :nose: , меня даже на кресле не смотрели, так слушалкой слушали и всё.
Мы вобщем решили наконец-то с именем Дарья будет, ходили сегодня первый раз с коляской гулять, муж коляску Бентли называет :D Сеячас самое сложное Как ребенка одеть %) при такой погоде.

девочки, всем привет! у меня тоже полная апатия((( ниче не охота, все раздражает, муж раздражает, аппетит то есть, то вобще ничего неохота... все достало, рожать не хочу, беременной тоже быть не хочу, при каждом походе в туалет очкую, что воды отойдут, мужетерапию очкую - вдруг рожать начну(( пробка потихоньку отходит уже с неделю, так что со дня на день должны начаться, а я ребенка уговариваю до 15 потерпеть - там в роддом на осмотр идти... короче все %) только черешня спасает и то кончилась(((

Девочки, у меня воды отошли, еду в роддом!!!!!!! :y_0019: :y_0019:
я буду в 7-ке, если кто-то еще соберется пишите, я буду в аське 210857460!!!))) всем удачи!!!

Натушонок
воды отошли, еду в роддом!!!!!!!

О-о-о! Поздравляю! ;) удачи!

Натушонок
я буду в 7-ке

тоже туда собираюсь, :meet: а вот ляля пока не торопится! :lazy3:

Натушонок

Желаю удачи!!!!! :rose:

Натушонок
Девочки, у меня воды отошли, еду в роддом!!!!!!! опа-на!!!!!!!Держим за тебя кулочки
:boogie: Ждем новостей.
У меня чувство что вынашиваю мамонтенка
А мне уже кажется что я останусь беременной навсегда

***SIMA***
совсем наверно заняться нечем?

ага, вот в аптеку отпросилась и опять убежала домой

***SIMA***
Болеутоляющее средство?

он стимулирует открытие шейки матки, его можо для родоразрешения использовать, так мне объяснили, его там всем ставят с 39 недели

Натушонок
Девочки, у меня воды отошли, еду в роддом!!!!!!!

Удачи, ждем новостей!!!!1

Я, наверное, в понедельник поеду в РД в 7-ку сдаваться, больше сам никто не собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы